[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
стюшаДата: Четверг, 29.05.2014, 22:03 | Сообщение # 871
сказочник
Статус: Offline
Цитата Sabrina ()
Тоже наверное зубы лезут? У нас так и тишина во рту)

да вроде особо не чешет десна. Раньше они были розовые, а теперь бледные какие-то..
Цитата Sabrina ()
Ходили сегодня в пк весим 9500, рост 73

Молодец, Катюша, крепчает:)))
Цитата Sabrina ()
с этой новой системой по записи дурдом полный, люди ругаются, две очереди получилось, кричат все

ну у нас все жизнь людям "упрощают".

IrinkaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:56 | Сообщение # 872
сказочник
Цитата Sabrina ()
с этой новой системой по записи дурдом полный, люди ругаются, две очереди получилось, кричат все))

это точно!
Sabrina, тоже молодец - откармливаешь дочу! я уже хочу быстрее встречу. Со всеми ребятишками познакомиться охота wink Насть, до какого числа надо денюжку сбросить?

Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 29.05.2014, 22:58

IrinkaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:57 | Сообщение # 873
сказочник
Цитата малинка ()
Ир, у нас тоже у максима глаза гноятся второй день, а у даши один немножко...ему альбуцид капаю и перед сончасом тетрацикл.мазью мазала, а ей заваркой.

малинка, нам заварка не помогает, придется альбуцид вводить (((

КатёнкаДата: Четверг, 29.05.2014, 23:08 | Сообщение # 874
долгожитель
Sabrina, Спасибки)))
Цитата
с этой новой системой по записи дурдом полный, люди ругаются, две очереди получилось, кричат все))
А как сейчас всё это проходит, нам на той недельке тоже надо идти...
Цитата
Ходили сегодня в пк весим 9500, рост 73,
хорошие циферки)))

moonДата: Четверг, 29.05.2014, 23:21 | Сообщение # 875
долгожитель
Sabrina, хорошо растете!!!что сказали про красноту?

стюшаДата: Пятница, 30.05.2014, 00:20 | Сообщение # 876
сказочник
Цитата Irinka ()
Насть, до какого числа надо денюжку сбросить?

если все в силе (Катю что-то не слыхать), то в эту субботу еду выкупать ткань. Так что до субботы желательно сбросить :)

СофийкаДата: Пятница, 30.05.2014, 09:08 | Сообщение # 877
завсегдатай
Irinka, ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!! (вчера увиделись), только я не успела про Светланку расспросить(, в машине дети и собака сидели)))
Цитата Sabrina ()
Ходили сегодня в пк весим 9500, рост 73,

Ого, мама Оксана какая вкусная!!! А нас к эндокринологу отправляют (т.к маленькие) На следующей неделе сходим)
Катёнка, Поздравляем зубастиков!!! мне все хочется спросить...может мама мега много кальция ест или комплексы витаминов?

••••••••••••••
Счастье есть!

SabrinaДата: Пятница, 30.05.2014, 09:58 | Сообщение # 878
долгожитель
Цитата Катёнка ()
А как сейчас всё это проходит, нам на той недельке тоже надо идти..

Надо позвонить после часа в регистратуру и они тебя запишут на опред. время в опред. день, потом приходишь и с полисом опять в регистратуру чтобы в комп занесли)
Цитата moon ()
хорошо растете!!!что сказали про красноту?

Сыпит нас на что-то, сказали убрать из меню индейку и кукурузную кашу и смотреть)

moonДата: Пятница, 30.05.2014, 13:30 | Сообщение # 879
долгожитель
Девочки,,а у всех малышей на свидетельстве печать о гражданстве,у нас у Алисы есть,у Златы нет...вообще не помню где ставили,она ведь нужна?

КолибриДата: Пятница, 30.05.2014, 13:35 | Сообщение # 880
сказочник
Цитата moon ()
она ведь нужна

если я не ошибаюсь, она нужна при получения загран.паспорта, я дочке специально ездила ее ставила..а больше-фиг знает зачем нужна think

Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 30.05.2014, 13:35

стюшаДата: Пятница, 30.05.2014, 13:37 | Сообщение # 881
сказочник
Цитата moon ()
Девочки,,а у всех малышей на свидетельстве печать о гражданстве,у нас у Алисы есть,у Златы нет...вообще не помню где ставили,она ведь нужна?

у нас не было, ставили в бывшем мед. вытрезвители на АЗ в 9 каб. При себе свидетельство о рождении иметь, его копию, паспорта родителей + копии (по моему страницы с фотографией, пропиской и 19 стр.), но лучше сделать копии всех страниц, где есть инф-я. Мы поставили, т.к. прочитала, что для оформления загранпаспорта она должна быть.

moonДата: Пятница, 30.05.2014, 15:36 | Сообщение # 882
долгожитель
kolibri, стюша, спасибо!ее только на АЗ ставят?

КолибриДата: Пятница, 30.05.2014, 16:19 | Сообщение # 883
сказочник
moon, я туда ездила..ну может за 5 лет что и изменилось pardon

КатёнкаДата: Пятница, 30.05.2014, 21:39 | Сообщение # 884
долгожитель
Софийка, Спасибо!!
Цитата
мне все хочется спросить...может мама мега много кальция ест или комплексы витаминов
кальций во время Б ела, у меня икры сводило, но не весь срок,после 30 недели гдето.Из еды тогда молочное есть ниче не могла, не думаю что был передоз его в организме.Сейчас ем творог каждый день, витамины не пью...всё забываю про них. А вапше разве это может быть связано??? Мне кажется это миф pardon
moon,
Цитата
а у всех малышей на свидетельстве печать о гражданстве,у нас у Алисы есть,у Златы нет
У меня дочке поставили когда загарнку оформляли...Они поэтому и говорят, что ламинировать свидетельство нельзя...

Татьяна79Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:11 | Сообщение # 885
легенда
moon, мы раньше в миграционной службе ставили печать, а щас, если не ошибаюсь, когда прописывали нам выдали бумажечку, я думаю эта бумажечка и есть вместо печати, потому что мне сказали хранить до своих последних дней ее рядом или вместе со свидетельством, как то так, мож ошибаюсь конечно, надо уточнять.

moonДата: Суббота, 31.05.2014, 19:43 | Сообщение # 886
долгожитель
Татьяна79, нам только бумашку с пропиской дали...уточню и делать надо))))
А мы сегодня в зоопарк гоняли,угуляяяялись...Злата вроде к машине привыкла немного,обратно без капризов ехали играли))))

kes3615Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:28 | Сообщение # 887
долгожитель
Девчата, Приветик)
zolotaja_81, море немного холодное 22 градуса. Волны суперские, сносят с ног)) Настену в море не купаем, только в бассейне, визжит от радости)) очень много детей, практически каждая семья с ребенком и много маленьких.
Иринка, как вы там?
Настя, умывай Семика каждый раз перед сном. Я нас так бывает.... Умываю святой водичкой и получше становится. А здесь так вообще все турки ходят и каждый хочет поиграть с ней, нам сегодня один подарил какую то штучку от сглаза.
Оксана, какая Катюшка молодчинка, хорошо растет. Как у вас с ползанием?
Про печать на свидетельстве мне сама нач паспортного стола сказала, что не нужна она при оформлении загранпаспорта, мы и не ставили. Брату вот 14 исполнилось и при сдаче документов на паспорт ему ее поставят.
Все деток с минидатками!! А Леника с зубками)) у нас пока только двумя гордо стучит по ложечке)))

КатёнкаДата: Суббота, 31.05.2014, 22:54 | Сообщение # 888
долгожитель
kes3615, Спасибки!!! Молодцы, отдыхайте и дальше в таком же духе)))

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:09 | Сообщение # 889
долгожитель
Цитата kes3615 ()
море немного холодное 22 градуса.

Ну неудивительно, в мае всегда практически. море холодное еще
Цитата kes3615 ()
очень много детей

Отель, конечно, суперский! Может и мы с Димоном когда нибудь туда попадем))))) у него по моему упор на семейный отдых?
Цитата kes3615 ()
у нас пока только двумя гордо стучит по ложечке

А мы вообще беззубые laugh
Вы днем в номере сидите? Кремиками от солнца пользуетесь? Пищей со стола кормишь?

Marisha_miassДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:49 | Сообщение # 890
завсегдатай
Девчата всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! baloon band

Очень редко тут бываю,
Раз в неделю захожу,
Бегло вас девчат читаю,
И к сыночку ухожу.

Вам спасибо за заботу,
и конечно доброту,
За активную работу,
За простую теплоту.

Дай Вам Бог здоровья, счастья,
Чтоб свекровь не забывала.
Раз в неделю б хоть к внучатам,
Драгоценным приезжала.

Ну а если та не хочет,
Локти пусть потом кусает,
Потому что дети бабой,
Нашу маму называют!!!

Муж пусть чаще помогает,
А не где то там с друзьями,
И пускай не уезжает,
Он на полюс с дикарями))) laugh

Татьяна79Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:05 | Сообщение # 891
легенда
Цитата Marisha_miass ()
И пускай не уезжает,
Он на полюс с дикарями)))

Марин, это для нас с Настей прям в точку попала!А со свекровью тем более попала в точку!! laugh laugh

Marisha_miassДата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:18 | Сообщение # 892
завсегдатай
Татьяна79, Танюш кулачки за тебя держу, а про остальное мы с тобой по телефону поговорили))) wink
стюша, Настёна вся инфа в ЛС)))
kes3615, Ой клёво то как!!!! Лена отдохните и за нас)))) Желаю отличного попогрения на солнышке laugh
zolotaja_81, Наташ у нас Тёма тоже плохо всё ест, по лицу так же мажет и кричит, только творожок, и сладкое ест, а каши и супчики плохо. Хоть и сама варю, хоть из банок, один фиг pardon wacky . Старший до года такой же был, потом в 11.5 мес. пошёл и аппетит появился, да у нас ещё 6-ой зуб лезет, ваще всё нам не так, всё нам не эдак. angry
Катёнка, Катерина вас с зубиками, вот вы акулята!!!!
moon, Ой Юля вы молодцы какие что в зоопарк съездили, а то уже Миасс приелся, да и дома уже поди все декретницы дичают laugh
Sabrina, Оксана молодцы отлично растёте, а на счёт сыпи может на молочное, у нас пятно не сходит на щёчке грешу на творожок.
Софийка, Юля не переживай. стройным будет, А вот мы в папу, тот у нас под 2 метра, и центнер весом, и этот товарищ не отстаёт laugh
Irinka, Ирин давайте выздоравливайте!!!! малинка, Di_Mango, и вам девчат быстрей всем поправлятся!!!! natali-natali, Наташ привет, какие люди в Голливуде!!!
Tyristka, Ой Лена растём мы так что у мамы скоро руки как у обезьяны до пола отвиснут 11.4 кг wacky surprised laugh а рост месяц назад был 74
О всё меня Тёма зовёт

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Воскресенье, 01.06.2014, 01:21

TyristkaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:33 | Сообщение # 893
местный житель
Всех с Днем защиты детей! Здоровья нашим карапузам!
Marisha_miass, молодец, всем отписалась)))
Цитата Marisha_miass ()
11.4 кг wacky surprised laugh а рост месяц назад был 74

терпи, наследственность штука сурьезная laugh

SabrinaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:13 | Сообщение # 894
долгожитель
Marisha_miass, с утрица настроение прямо поднялось от твоего стихотворения :)
Цитата kes3615 ()
Как у вас с ползанием?

Лен начали мы ползать по дивану оч быстро получается, а вот на полу не хочет чет, начинает обижаться, думает что её бросили laugh
Цитата Marisha_miass ()
11.4 кг а рост месяц назад был 74

Ого, моя булочка это так лепешечка, вот у вас настоящий батончик, ой бедная мамина спинка..))
Цитата Marisha_miass ()
Оксана молодцы отлично растёте, а на счёт сыпи может на молочное, у нас пятно не сходит на щёчке грешу на творожок.

Не мы не едим пока молочку никакую, все жду когда уйдет эта краснота, но она блин не уходит до конца, сегодня вот еще гречку уберу, заменю овсянкой, посмотрим))
Девочки всех с первым летним денёчком и с Днем Защиты Детей!!!!

natali-nataliДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:07 | Сообщение # 895
местный житель
Marisha_miass,привет, какой классный стих!
Мы вчера пополнили ряды летунов, мать- ехидна, отошла на секунду, оставила на диване,поперек, с Ваней зацепилась языком и бах Юлька улетела. Я конечно испугалась,Ванька ей рожицы построил, она быстро успокоилась, наверно не столько больно, сколько испугалась, ну это я так себя успокаиваю...потом все думала как так то, положила ее снова, смотрю,а она пульт оказывается спалила, и к нему, вот так видать кувыркнулась пару раз и все...(((
И конечно всех деток с праздником!!!!!!!!!!

стюшаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:43 | Сообщение # 896
сказочник

Берегите своих крошек!!!

Цитата moon ()
А мы сегодня в зоопарк гоняли,угуляяяялись...Злата вроде к машине привыкла немного,обратно без капризов ехали играли))))

умнички! Злате интересно было на животных смотреть?
kes3615, молодец, Настена, и на чужбине без мужского внимания не остается:))) Уже поди все загорелые-при загорелые?:))
Marisha_miass, стишок супер! Ты как всегда - талантище!:) Вот бы на встрече своими шедеврами нас порадовала! А?:))) А Тёмка бы с детишками поиграл, отвлекся:)
Цитата Татьяна79 ()
Цитата Marisha_miass ()
И пускай не уезжает,
Он на полюс с дикарями)))
Марин, это для нас с Настей прям в точку попала!А со свекровью тем более попала в точку!!

точно-точно laugh
Цитата Marisha_miass ()
у мамы скоро руки как у обезьяны до пола отвиснут 11.4 кг

мне вчера знакомый спортсмен после 10 мин. держания Семёна на руках заявил, что мне пора идти гирю тягать: сила, выносливость есть, осталось технику освоить laugh Так что набираем группу laugh

стюшаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:41 | Сообщение # 897
сказочник
Цитата natali-natali ()
Мы вчера пополнили ряды летунов

с полетом вас. Больше не летайте:)))

КатёнкаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:46 | Сообщение # 898
долгожитель
Всех с праздником!!!! Детишкам сладким здоровья и всех благ!!!
zolotaja_81, Вы сегодня на празднике были? Я вас видела, ну или подумала что это вы с Димой...пока до меня дошло, уже с поле зрения потеряла(((
стюша, ой какая авочка обалденная))))))))))))
natali-natali, С полетом, надеюсь первый и последный был!
Marisha_miass, Спасибки))) Акуленок их по ходу дальше растит....Стишок супер!!!
Мы сегодня на праздник ездили, в парк. Лёнику то там всё ровно было, особо не заинтересовало, зато доча душу отвела)))) Я всё смотрела-высматривала, может кого наших увижу, никого не видела((

kes3615Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:06 | Сообщение # 899
долгожитель
zolotaja_81, да семейный. Нам сначала сказали, что будет скучно наверно, ни капли не пожалели что все таки сюда поехали. Кормлю и с общего стола и с собой что брала и с диетического стола, там все просто отварное и без соли, блендером взбиваю. Утром каши местные едим, в обед супчики, потом овощи из баночки, на ужин мяско с чем нибудь и на ночь творожок. Причем аппетиту Настены даже я завидую))) а как она бананы ест, такое ощущение что ничего вкуснее и не ела))) в номере практически не сидим, до обеда у бассейнов, там еще типа шатров есть и там поспать можно, но Настя в основном в коляске спит. Кремами обязательно мажу, ручки чуток за горели у нее. После обеда когда гуляем по городу, когда у бассейнов. Сегодня в дельфинарий ездили, позавчера на рыбалку в парк) сейчас загораем, а Настена спит. На море волны второй день аж с ног сносит))
стюша, ага загорели)) дети так вообще.
Деток всех с днем защиты детей)) здоровья всем и радости))

TyristkaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:24 | Сообщение # 900
местный житель
стюша, ава класс!!! Сема - цыпленок-очаровашка)
kes3615, какие молодцы! Настена там вообще в центре внимание, я так поняла. Сколько впечатлений у ребенка.)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru