Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:50 | Сообщение # 1171 |
местный житель
Статус: Offline
| zolotaja_81, да,да, да ,у нас так в старушке весело
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:58 | Сообщение # 1172 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) я всю голову сломала как быть, как и где отметить....самая главная проблема для меня -должна ли я звать родителей мужа на это мероприятие???? Я вот их ну никак даже видеть не хочу........ меня не спрашивали,но я свои пять копеек вставлю мы крестили в марте в свято-троицком храме в ст. части, заплатили 500 руб + крестик и иконки уже не помню сколько,индивид. не знаю сколько стоит, но мы крестились в воскресенье и никого больше не было. Батюшка говорит что крестины надо отмечать, это как второй день рождения, обязательно должны присутствовать крестные, а вот бабушки и дедушки это уже на ваше усмотрение
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Ага, а вот здесь поподробнее - где крестить будете, цена вопроса, как потом отмечать будете? У меня сын до сих пор не крещеный, я всю голову сломала как быть, как и где отметить....самая главная проблема для меня -должна ли я звать родителей мужа на это мероприятие???? Я вот их ну никак даже видеть не хочу......... крестить будем в комарово, записались на индивидуальные, стоит 2000 р.(могу написать тебе телефон батюшки, с ним по телефону договаривалась)..крестик у нас есть...полотенце и иконку крестный покупает, крестильный комплект тоже я купила уже....по времени минут 30-40 вроде бы длится.....отмечать обязательно будем)) всех уже позвали и бабушек с дедушками, и прабабушку и прадедушкой, крестные обязательно, тети, дяди, сестры, братья)) ну нас традиция...как какой то праздник так нас человек 20 собирается))
zolotaja_81, может тебе стоит позвать родителей мужа на сами крестины, а отмечать дома со своими...
Цитата natali-natali ( ) да, да ,у нас так в старушке весело я уже наслышана...у меня двоюродная сестра тоже на Миасс-2 живет))
Цитата natali-natali ( ) Батюшка говорит что крестины надо отмечать, это как второй день рождения, мне также говорили
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:14 | Сообщение # 1174 |
местный житель
| Цитата natali-natali ( ) нам поставили рахит, тк. не зубов у нас Нет зубов в 6 мес - диагноз рахит И чем она сказала этот рахит лечить7 Цитата kes3615 ( ) вчера в кроватке сама встала)) с умелкой) Цитата kes3615 ( ) в субботу наконец-то у нас крестины будут)) а то все откладывали по разным причинам) А мы в Варне покрестили Андрюшу с сестренкой) Вот они нам дали жару Я вообще никакая от туда вышла, духота, народу много, хотя говорили, что 2-3 чел на крестинах, а тут понаехали и из Че, и из Магнитогорска, Миасса, Копейска, Башкирии, человек 20 детей! Муж видео снимал, все с детьми пляшут)) Успокоились они немного, когда в купель их окунули) Мама моя там бегала их успокаивала) Пошла она за свидетельствами, выходит расстроенная, говорит записала нас с мужем в крестные Варюшкины, а когда бабушка, которая пишет св-во узнала, что мы муж с женой, говорит, что им значит разводиться надо! Она: "Значит, переписывайте св-во!".Заплатила еще 25 рэ за новое. Приходит, рассказывает. Муж говорит, что разводиться не будет, 400 рэ пошлина. Мы ржем все, а бабушка наша сидит и плачет, а потом смеется сквозь слезы. Вот так прошли наши крестины)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:27 | Сообщение # 1175 |
местный житель
| Цитата Tyristka ( ) И чем она сказала этот рахит лечить7 уфо, кварцевой лампой т.е.мы так желтушку лечили, теперь зубы растить будем, самое прикольное что записали на сентябрь,т.к медсестра в физ. кабинете в отпуск уходит Цитата Tyristka ( ) аплатила еще 25 рэ за новое. Приходит, рассказывает. Муж говорит, что разводиться не будет, 400 рэ пошлина юмористы
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) zolotaja_81, может тебе стоит позвать родителей мужа на сами крестины, а отмечать дома со своими... Золотая, ну это же не обязательно. Мне кажется, если не хочешь, то и не зови совсем natali-natali, ну врач ваш вобще молодец! kes3615, мы тоже хотим крестить. Ты потом напиши как все было. А в Сыростане никто не крестил? Цитата Sabrina ( ) Irinka, вас чет совсем на улице не видно, когда гуляете, в какой коляске? Как у вас с прикормом дела? Sabrina, гуляем мы в той же коляске, я поставила прогулочный блок. Все никак не соберусь купить обычную трость. Гуляем по-разному, мы же после наших последних прививок 2 с лишним недели в себя прийти не могли на пару, поэтому как-то все сбилось. Вот последние пару-тройку дней бабушки гуляли со Светланкой днем, а вечером уж где-то в 8 я сама выползала. Погрязла вся в работе ((( По прикорму - дело сдвинулось с мертовй точки Света теперь хотя бы понимает, что кроме тити еще другая еда существует, но ее это мало волнует Немного кашку может поесть гречу, чуток капусты цветной с мяском разведенной, пару раз с голодухи супчика с индейкой поела... пока все.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:29 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) могу написать тебе телефон батюшки, с ним по телефону договаривалась) а можно мне тоже телефон
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| zolotaja_81, ну вы экстрималы kes3615, молодец Настена,мы поздно укладываемся и с трудом причем обе. Татьяна,очень хорошо что улучшения идут! natali-natali, очень веселые у вас врачи однако,не соскучишься))) Tyristka, какие у вас запоминающиеся крестины .
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) нам поставили рахит, тк. не зубов у нас Ну и врачи у нас, как всегда "умом" блещут Цитата natali-natali ( ) еще мне посоветовали сесть на диету, потому что ребенок у меня с лишним весом Ну вооще отпад, а где связь то?????? Цитата Tyristka ( ) Муж говорит, что разводиться не будет, 400 рэ пошлина. Мы ржем все, а бабушка наша сидит и плачет, а потом смеется сквозь слезы. Вот так прошли наши крестины) Приколисты)))) Цитата Irinka ( ) Погрязла вся в работе Да уж, работа в декрете это жесть, если честно, самой порой выть хочется нифига не успеваю((((( Цитата Irinka ( ) пару раз с голодухи супчика с индейкой поела. Ну ты мамка сильно то голодом девчушку не мори))))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Ты потом напиши как все было. хорошо)) Цитата kolibri ( ) а можно мне тоже телефон я тебе в личку написала) Цитата moon ( ) kes3615, молодец Настена,мы поздно укладываемся и с трудом причем обе. так она у нас всегда в 9-10 укладывалась, а после отпуска сбился режим.. Цитата Sabrina ( ) работа в декрете это жесть, я вообще не представляю как это я пока все по дому сделаю, пока с Настей...потом Юля с лагеря приходит.....о работе даже подумать некогда...
А мы сегодня ходили в слоно/потамию...у Настены был такой восторг)) и в шариках повалялись, и на качелях покачались)) и на какой то штуке поездили с горки прокатились, в игрушки поиграли))..в общем ушла довольная
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:40 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) А мы сегодня ходили в слоно/потамию...у Настены был такой восторг)) Сколько стоит? Вы сами ходили, без старшей дочери? Представляю сколько эмоций было надо тоже туда попробовать занырнуть
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:50 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| natali-natali,Цитата ..А сегодня мы ходили к неврологу, нам поставили рахит, тк. не зубов у нас wacky еще мне посоветовали сесть на диету, потому что ребенок у меня с лишним весом Ну одно смешней другого....если бы вам не 6 месяцев, а год и 6мес, тогда понимаю...не заморачивайся даже... kes3615, И мне скинь телефончик! Мы тоже всё чего то откладывем, надо взяться за это дело Tyristka, Вот уж точно, долго это помнить будете))) Я такое вот слышала:если ребенок плачет в церкви, это бес из него выходит...насколько правдв не знаю Были мы сегодня у неврорлога, пришла я вся расстроенная...Ставит она нам гипертонус ножек((( Назначила массаж_парафиновые ванночки. Ванночки буду делать сама (благо опыт есть) массаж на дом вызывать. Посоветуйте массажистку, в личку киньте телефончик. Назначили лекарства. Вот((( .Еще назначили УЗИ ТБ суставов, мы его не делали. Здоровья всем деткам!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:05 | Сообщение # 1183 |
завсегдатай
| Катёнка, написала в дичку про массажистку
[/url]
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:12 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Были мы сегодня у неврорлога, пришла я вся расстроенная...Ставит она нам гипертонус ножек((( Назначила массаж_парафиновые ванночки. Ванночки буду делать сама (благо опыт есть) массаж на дом вызывать. Посоветуйте массажистку, в личку киньте телефончик. Назначили лекарства. Вот((( .Еще назначили УЗИ ТБ суставов, мы его не делали. Здоровья всем деткам!!! Ну ты сильно то не расстраивайся, все же поправимо в этом возрасте, про массажистку в личку кину номер, а про узи ТБ суставов, я Кате делала в нью-медике, там приезжает врач из Ч, фамилию не помню, по-моему на А, делает неплохо. Цитата kes3615 ( ) А мы сегодня ходили в слоно/потамию...у Настены был такой восторг)) и в шариках повалялись, и на качелях покачались)) и на какой то штуке поездили с горки прокатились, в игрушки поиграли))..в общем ушла довольная Ух ты классно, а Настена у вас в рот уже не тянет игрухи?, а то я вроде тоже думаю куда-нить сходить, дак она же там все оближет
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:10 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Evgesha, Sabrina, Спасибо! Приложу все усилия, чтоб всё хорошо стало)))
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:49 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Катёнка, не переживай все придет в норму,девчата уже инфо написали,приступайте к делу и скорее поправляйтесь)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:50 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Катёнка, с полугодием сыночка!!!! Здоровья вам и умелок новых!!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Сколько стоит? Вы сами ходили, без старшей дочери? Представляю сколько эмоций было со старшей)) мы вообще на ДР ходили, Юльча там сама играла с девочками, а мы с Настеной уж сами по себе отрывались за Юлю заплатили 160 р/час вроде...а меня пропустили так с Настей... Цитата Sabrina ( ) а Настена у вас в рот уже не тянет игрухи? ну как без этого то)) соска выручала) конечно все потрогала, все пыталась облизнуть, но я или убирала, или соску давала (а сосу мы ооочень любим)... Катёнка, телефончик скинула Катёнка, с полугодием Лёнечку! Здоровья, улыбок и умелок))
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:35 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Катёнка, с полугодием вас!Растите здоровые,жизнерадостные,любознательные!Новых вам умелок!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1190 |
местный житель
| Катёнка, с полугодием Ленчика!!!!!!!! Все будет хорошо у вас, не переживай Про невролога нашего я тоже не расстраиваюсь,просто посмеялась))) Проснулись мы сегодня, полный нос соплей...вчера видимо в больнице чего подхватили, после прививки иммунитета нет...самое обидное,что только-только насморк вылечили(((
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:23 | Сообщение # 1191 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Вас только читать сейчас могу, Темик к компу вообще не дает подойти, ему сразу надо , а я его не пускаю дак это сразу слезы кракодильи. Что бы ребенка не раздражать, я все выключаю . Вот уже три дня ходим по дому за ручку, держась только за мой пальчик. Горшка вроде не боится, ему даже интересно на нем сидеть, а если еще и написькаем туда он еще и петь начинает "Ламбаду" ему вообще нравится. Сам конечно не просится, только когда успею поймать. Из прикорма стали кушать пюрешки овощные и фруктовые, каши пока не в какую не хочет все выплевывает. Зубов по прежнему 2, верхняя десна вся набухшая в шишках, ни как они у нас проклюнутся не могут Крестить тоже собираемся, на сл. выходные. Отмечать будем дома только с тортиком, будут крестные и бабушки
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| moon, Sabrina, kes3615, natali-natali, Спасибо большое!!! natali-natali,Цитата Проснулись мы сегодня, полный нос соплей...вчера видимо в больнице чего подхватили, после прививки иммунитета нет да еще погода такая непонятная...в тени холодно, на солнце жарко, не поймешь как малышей одевать...Выздоравливайте поскорее!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1193 |
сказочник
| Катёнка, kes3615, а кто батюшка? В главном зале церемония или в подвале?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:56 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| стюша, Спасибо!!! Че то тебя не видно последнее время....
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:18 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Катёнка, с проблемами боремся все это время, в частности с проблемами со здоровьем..
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:01 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| стюша, выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:17 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| kes3615, с 8 месяцами Настеньку!!! olga-83, с 9 месяцами Машеньку!!! moon, Алису с 3 годиками!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:58 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| kes3615, Настенку с 8 месяцами !!! olga-83, с 9 месяцами Машу!!! moon, Алису с 3 годиками!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:06 | Сообщение # 1199 |
легенда
| Катёнка, Леонида с полугодиком! kes3615, с 8 месяцами Настеньку!!! olga-83, с 9 месяцами Машеньку!!! moon, Алису с 3 годиками!!!! Девочки чет времени ваще нема, как раньше жили, на машине и все равно нифига не успеваю ((. У нас 3-й зубик вылез, вчера мазала сверху а там уже угол такой большой вылез. Папашка наш приехал с командировки, сын его ползком обходил сперва издалека, потом осмелился приполз и давай скакать на нем Юлькиус, ну вы молодцы однако, скоро совсем потопаете уже!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:12 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) сын его ползком обходил сперва издалека, потом осмелился приполз и давай скакать на нем
|
|
| |
|
|