Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Irinka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:33 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, ну что же это такое, что за болячки в середине лета навалились?1 ВСЕМ скорейшего выздоровления! Золотая, как Дима? Сабрина, компресс помог? Я знаешь еще как делала - полотенце мочила горячей водой, быстро отжимала и грудь оборачивала - так несколько раз, а после этого сразу ребенку пососать, ну так за два-три раза становилось легче. Мун, вы там как? Как твои девульки?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:46 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| Ого, вот это новости у всех....вчера не заходила в темку, а тут такое... малинка, moon, zolotaja_81, всем деткам здоровья!!!! kolibri, как Димулька? Надеюсь вечер прошел без повышения темпы? Sabrina, у меня тоже как то раз такое было, я только эту грудь давала сыну, он молочко выпил, промассажировала, и лучше стало. Caps_Lock74, у нас тоже эта молочница не выводится никак...Вот думала,всё справились с этой бякой, через дней 5 смотрю, а у него опять рот белый. Обрабатываю нистати*ном, надо наверно что-то другое уже пробовать
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:21 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| Спасибо девчонки за поддержку, грудь уже лучше, комочек небольшой еще есть, но уже не болит, Катя всю ночь сосала эту титю, видимо разбила комок) moon, ну вот и Златочка разболелась, выздоравливайте давайте, чтобы быстро вам поправится и без всяких антибов!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:22 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| zolotaja_81, как Димочка?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:39 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Caps_Lock74, жуууть(((Алиса когда лежала,там двое детей было с дет дома,но им лет 8,персонал с ними вообще не церемонился,гады бездушные так их жалко было,подкармливали тоже их,когда Алису выписывали,они ей рисунки на память нарисовали))так мило...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:42 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| Спасибо девочки,Алича ттт без темпы первый день,Злата спит...темпа не высокая пока,врач уже была,назначила чем уже лечу...а почему Пара*монова или как ее всегда вниз смотрит,так бесит чет...у нее проблемы с глазаи или что с ней?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:43 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Sabrina, хорошо,что полегчало)))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:18 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) нас Злата с темпой проснулась Ну е-мое и вы туда же такое ощущение, что мы по интернету друг друга заражаем
Цитата Caps_Lock74 ( ) мальчонка лет 4х......он все время плакал, ни покушать, ни зубы ни почистить, а на процедуры мед. сестры приходили и орали "че не приходишь" Блин, даже нормальных слов не могу подобрать, одни матерные что такое ребенок в 4 года без мамы????? Я помню в 10 лет одна лежала в больнице, за 2000 км, и то мне так одиноко было, а тут....
Ночь он спал у меня, свечку не вставляла, проснулся в 7 утра, сначала никакой был, потом видать полегчало и Дима игрался, сейчас спит, и я чувствую что темпа опять прет вызвала врача, ждем-с. Самое обидное в этой истории- позвонила Диминому папаше, а в ответ услышала ехидный тон: Ты где это сына простудила???
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:25 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) позвонила Диминому папаше, а в ответ услышала ехидный тон: Ты где это сына простудила??? Наташ, тебе нужно научиться реагировать по-другому (сама такая, все в штыки), хотя бы не принимай все близко. мужики они инопланетяне, они не понимают и никогда не поймут.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:32 | Сообщение # 1360 |
завсегдатай
| Ну что за напасть такая?! Все болеют... Желаю всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления !!!!
[/url]
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:22 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) тебе нужно научиться реагировать по-другому (сама такая, все в штыки), хотя бы не принимай все близко. мужики они инопланетяне, они не понимают и никогда не поймут. Дак Кать, он этого никогда и не поймет, хорошо умничать где то на стороне, сам при этом приезжает 2 раза в неделю к ребенку, посидит на диванчике и уезжает. Еще хватает совести меня обвинять, то ребенка простущила, то он прикорм не ест потому что я сиську даю......... А то, что надо реагировать по другому, ты права
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:28 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| ой девочки, деткам всем скорейшего выздоровления! малинка, как сынок? Цитата Caps_Lock74 ( ) то наши мед. работники в таком возрасте кричат "они уже большие", уродцы.... Юле 6 лет было когда нас в инфекционку увезли, я тогда со всеми врачами разругалась, не хотели меня оставлять с ней. Она у меня на руках часа 3 спала с темп под 40, а они хотели, чтоб я ее оставила и уехала moon, как Алиса? zolotaja_81, как у вас с Димулей дела? Темпа спала? а по поводу папы вашего, правильно Катя написала Цитата Caps_Lock74 ( ) тебе нужно научиться реагировать по-другому (сама такая, все в штыки) и я такая же... А мы два дня на даче жили, Настя уже первые ягодки попробовала, земляничку и жимолость...с Кати пример взяли и "побегали" босичком по травке, в бане потом намыла ее, так она спала всю ночь не просыпаясь)) все цветочки перенюхали)) Домой вчера приехали и начались капризы...вообще одну не оставить, сразу ползет за мной и плачет...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:32 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) мы два дня на даче жили, Настя уже первые ягодки попробовала, земляничку и жимолость.. Ну она у тебя вообще девка боевая
Цитата kes3615 ( ) вообще одну не оставить, сразу ползет за мной и плачет... Ну всё, начался период, когда боится, что бросит ее мама у нас тоже так. Читала, что в среднем до 1,5 лет длиться будет
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:59 | Сообщение # 1364 |
сказочник
| Лен, да укол больнючий 2р в день колят, 2р кукушку делают и табл.ацикловир. Лимфоузлы меньше не стали, помягчели. 2раза к ним ездим, чтоб не скучали, вкусняхи возим :-) встретили Настю с симпатяжкой Семёном Фёдоровичем, он Дашульку хватал и они за ручки держались :-):-):-)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:22 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) симпатяжкой Семёном Фёдоровичем, он Дашульку хватал и они за ручки держались :-):-):-) так так так)) у нас конкурентка появилась Цитата zolotaja_81 ( ) Ну она у тебя вообще девка боевая Цитата zolotaja_81 ( ) Ну всё, начался период, когда боится, что бросит ее мама у нас тоже так. Читала, что в среднем до 1,5 лет длиться будет так ведь вообще ни с кем не остается, если знает, что я поблизости...ни с Юлей, ни с папой...вчера пока грядки полола, Юля с братом моим в даче с ней играли..минут 30 они поиграли и я зашла проверить как они...как только увидела меня...всё)))на руки забралась и вцепилась в меня, хотя у Юли спрашиваю не капризничала без меня, говорит нет...хохотали вообще
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:25 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Di_Mango Эмилию с 7-ю месяцами! Здоровья, улыбок и умелок новых))
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:10 | Сообщение # 1367 |
завсегдатай
| kes3615, спасибо огромное
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:30 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| Di_Mango, с 7 месяцами доченьку!Здоровья,радости!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:39 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| Di_Mango, с 7 месяцами доченьку!!!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:32 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Di_Mango, Диан, Милу с 7-кой!!!! Здоровья и умелок!!!
Цитата kes3615 ( ) так ведь вообще ни с кем не остается, если знает, что я поблизости...н У нас такая же фигня, я на работу ухожу, он прям ноет когда прощаемся, и с работы прихожу, он галопом несется ко мне, ворчит, тут же обнимает и целует. Спрашиваю как без меня сежя вел- идеально, играл, смеялся
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:35 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Sabrina, Оксан, как дела? Рассцедилась?
moon, как Злата? Что с темпой?
Цитата малинка ( ) Лимфоузлы меньше не стали, помягчели. 2раза к ним ездим, чтоб не скучали, вкусняхи возим :- Лимфоузлы долго проходят........ой, терпения вам и малышу вашему, ну и здоровья естественно
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:04 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| zolotaja_81, пока не поднимется ттт,посмотрим как ночь пройдет,может обойдется... Что вам врач сказал?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| moon, дай Бог, чтоб и дальше не поднималась!!! Девчат, на 28-29 передают штормовое предупреждение по области, ветер 23-28 м\с ужас...Правда в миассе по прогнозам спокойно. Но лучше далеко от дома не гулять. Мама моя увидела бегущую строку по каналу интерс*вязь. После событий на Ильменке, страшновато как то...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:18 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Что вам врач сказал? Да ничего конкретного: горло красновато, десна вроде набухшие............ мне самое главное было, чтоб она его послушала. Видеть надо было, Дима такой серьезный сидел, но видно что еле сдержался чтоб не улыбнуться, а потом пока тетя выписывала лекарства, подкрался к ней поближе, и в сумку к ней залез
У нас ттт, пока нет темпы, спит
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:18 | Сообщение # 1375 |
завсегдатай
| У нас опять похоже конъюнктивит начинается.... Вроди все прошло.... Думала вылечила... Прошло два дня и опять ...
[/url]
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:19 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| Катёнка, да уж, погодка этом летом ппц просто
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:20 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) нас опять похоже конъюнктивит начинается.... Вроди все прошло.... Думала вылечила... Прошло два дня и опять ... По моему эта бяка просто так не уходит, у меня у брата с рождения практически быш, до сих пор периодически появляется
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:23 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| Di_Mango С 7 месяцами дочу вашу!!!! zolotaja_81, Цитата подкрался к ней поближе, и в сумку к ней залез Ой Димуля, шкода маленькая))) Значит уже выздоравливает, раз играть начал!!! Evgesha, Цитата У нас опять похоже конъюнктивит начинается.... Вроди все прошло.... Думала вылечила... Прошло два дня и опять . .Это как я с молочницей...так же думала вылечила, а тут обнаружила что рот опять белый у Лёни((( Гоните подальше эту бяку!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:45 | Сообщение # 1379 |
местный житель
| zolotaja_81, а у вас кто врач? Цитата zolotaja_81 ( ) Дима такой серьезный сидел, но видно что еле сдержался чтоб не улыбнуться, а потом пока тетя выписывала лекарства, подкрался к ней поближе, и в сумку к ней залез laugh вот шустрый малый, правильно, надо ее обыскать, может чего вкусного припрятала) Цитата Катёнка ( ) Di_Mango С 7 месяцами дочу вашу!!!! присоединяюсь) Растите здоровыми))) Evgesha, Вот прикопался к малышке Пусть стороной проходит!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:47 | Сообщение # 1380 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) Девчат, на 28-29 передают штормовое предупреждение по области, ветер 23-28 м\с ужас...Правда в миассе по прогнозам спокойно. Но лучше далеко от дома не гулять. Мама моя увидела бегущую строку по каналу интерс*вязь. После событий на Ильменке, страшновато как то... Нас, к счастью в городе не было, тоже теперь боюсь наших ветров уральских(
|
|
| |
|
|