Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
малинка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:10 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Настя, с годовщиной свадьбы вас! Жаль, что мужа рядом нет...Семён молодец, приподнёс тебе подарочек, печенюшками дёсонку разжевал вчера пади? :-) чай заваривала?
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:25 | Сообщение # 1922 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) видимо зубки ночью опять темп-ра поднялась до 38,5, сопельки, слюни ...нурофен не помогает...дала эффералган, Бедная Настя, и бедная мама, ну уж терпите, что ж поделать,раз зубы.... Цитата стюша ( ) Сынок нам сделал самый хороший подарок - у нас вылез первый зубик!!!! Урааа!!!! Настя, поздравляю с годовщиной и первым зубиком Семена!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:27 | Сообщение # 1923 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) А мы всю моську избили себе Бедолажка Степик, ну ничего заживет все ук вас)))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:08 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Evgesha, Caps_Lock74, moon, малинка, natali-natali, Цитата Татьяна79 ( ) а Степкина сестренция. аааа:) ну ей явно не до него, поинтересней занятия есть:)))) Цитата Татьяна79 ( ) Цитата Caps_Lock74 () ГООООООРЬКООООО!!!!! ага, муж то поди в командировке? там.. поэтому воздушными поцелуями отмечаем У меня Сёмка стал меня постоянно нацеловывать:) Причем его не устраивает в щечку, в губы надо. Цитата малинка ( ) печенюшками дёсонку разжевал вчера пади? :-) чай заваривала? не, он печенюшки раскрошил руками, в рот мало попало. Сегодня ему в творожке их размочила, хорошо покушал. Чай пока не заваривала. Завтра с утреца сделаю:) А там с чем чаи? Спасибо за провизию:)))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:37 | Сообщение # 1925 |
легенда
| Цитата стюша ( ) аааа:) ну ей явно не до него, поинтересней занятия есть:)))) ага, например телефон Кстати збыла написать, ммы уже неделю наверно делаем по 1-2-3 шагу самостоятельно, причем нахохатывая при этом и еще за 1 руку иногда ходим. Вот проблема в силе тяжести нашей попы, уж она нас вниз прям так и тянет
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:58 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) мы уже неделю наверно делаем по 1-2-3 шагу самостоятельно, причем нахохатывая при этом с умелочкой! Скоро, как у Наташи Дима, бегать будете:) Для деток же для самих первые шаги - это великое достижение, поэтому и радуются так:) Первые шаги к самостоятельности!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:50 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Девочки, всем привет! Читала вас периодически - за всех очень рада: у кого зубки появились, кто ходить учится, а кто-то мам своих веселит - ВСЕ малыши молодцы!!!! Нас выписали во вторник, всем спасибо за теплые слова и поддержку - мне они очень дороги! У Светланки был пиелонефрит, она очень мучилась, видимо болела и спинка и ножки Сейчас уже выздоравливаем , но находимся в карантине по ветрянке (в больнице девочка где-то схватила и принесла в отделение эту гадость) Очень надеюсь, что Светлячок сейчас не заболеет этой какой - она и так уже за 2 месяца намаялась, пока хватит с нее.... но от нашего желания мало что зависит... Таня79, так жалко Степашку -бедненький тоже настрадался с этими падениями, берегите сыночка! И вообще всем деткам только здоровья! Лена, а у вас как дела, темпа спала, зубки вылезли? Стюша, вас с годовщиной! Живите дружно и в любви до 100 лет! Эх.... где ж наша погода? Везде жара, а у нас .....
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:29 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Ирина, Светланочке @@@@@@@ скорейшего выздоровления, и "ну ее нафиг" ветрянку!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:23 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Irinka, вот вы со Светиком намучались(((... хорошо,что уже выздоравливаете!гоните ветрянку стороной!и не попадайте больше в больничку!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:06 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| Irinka, я вот зашла хотела написать как у вас там дела со Светликом, а тут уже хорошие новости будем надеяться что ветрянка вас не зацепит!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:10 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Девочки кто когда планирует своих карапузов в садик отдавать, я чет уже задумалась, может уже стоит к заве подойти поговорить , я думаю мы в мае-июне след. года пойдем
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:16 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| стюша, С 1м зубиком Сёмочку!!! Хороший подарок родителям приподнёс)))) И с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!! Семёну, как минимум, сестренку родить надо))) Татьяна79, Спасибо!!! Вот у вас приключения то, не совсем веселые...Давайте больше не падайте, и наслаждайтесь отдыхом, теплом и солнышком!!! Irinka, Как хорошо,что вы дома, как говорится: дома и стены лечат!!!! Ветрянку гоните подальше, вам она сейчас вообще ни к чему!!! Восстанавливайте силы поскорее!!! А у меня доча что-то приболела((( Темпа вчера была, и сегодня утром. Правда не высокая, но есть. И муж что-то не домогает. Разбрелись по разным комнатам, чтоб нас не заразили. Эээх, лето-лето...Хочу тепла, и солнышка!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:19 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата Девочки кто когда планирует своих карапузов в садик отдавать, Тоже уже задумываюсь... Думаю через годик уже наша очередь подойдет. Лёник в садик, Катюшка в школу, а мама (в идеале) на работу. У тебя старшая тоже в школу пойдет на будущий год?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:31 | Сообщение # 1934 |
местный житель
| Татьяна79, Давайте аккуратнее, Степе легких шажочков и мягких падений) Irinka, Вот и хорошо, поправляйтесь, набирайтесь сил обе) И все болячки нафиг!!!!! Sabrina, Катёнка, Я чет вообще об этом не думаю, тем более с нашей ситуацией с садиками на АЗ Вам на МГ проще с этим
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:19 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| Caps_Lock74, moon, Sabrina, Катёнка, Tyristka, спасибо девчат! Цитата Sabrina ( ) Девочки кто когда планирует своих карапузов в садик отдавать, я чет уже задумалась, может уже стоит к заве подойти поговорить Sabrina,я к заве ходила еще когда на очередь в гороно встала (1 месяц был Светланке). Она нас внесла в список. В нашем саду ,еще по Сане помню, ляльки начинают ходить привыкать с лета, а так как мои оба два детенка ноябрьские, они оказываются самые младшие в группе по году, поэтому Сашу в то время зав-я приглашала выходить в сад август-сентябрь... И со Светланкой я так же хочу: летом сдать все анализы, пройти спецов, и к сентябрю-августу пойти в сад (с Санечком у нас получилось только в середине ноября выйти ) Катёнка, лечи своих домашних, и сами поберегитесь!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:36 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| Irinka, Катёнка, спасибо большое за пожелания! Будем стараться их выполнить:))) Irinka, хорошо, что вы уже дома! Выздоравливайте окончательно и больше не болейте! Хватит уже с вас, натерпелись! Катёнка, вы там тоже все выздоравливайте! Вон солнышко специально для вас светить стало:) Цитата Sabrina ( ) евочки кто когда планирует своих карапузов в садик отдавать Цитата Irinka ( ) летом сдать все анализы, пройти спецов, и к сентябрю-августу пойти в сад Я тоже планирую в сентябре начать ходить. Но вот как на деле получится... большой вопрос Сегодня сделала попытку №2 в "доч\ки и сы\ночки" в 7я\парке на бульваре в поисках скидок, и нашла! Только рыться в вещах надо, чтобы их найти. Да и вообще, наконец-то выбралась по магазинам, чуть-чуть прибарахлилась:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:10 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) У тебя старшая тоже в школу пойдет на будущий год? Да, через годик уже в школу... Цитата Irinka ( ) В нашем саду ,еще по Сане помню, ляльки начинают ходить привыкать с лета, Вы в 108 садик пойдете? Классный садик, в группах так уютно, красиво, мебель новая, воспитатели говорят тоже очень неплохие, а от заведующей у меня подруга вообще в восторге)) У нас проблема в том, что я 4 апреля должна выйти на работу, мама у меня сможет до мая поездить, а потом сад начинается, поэтому нам надо край в мае в садик)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:18 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| Sabrina, я раньше осени даже не планирую в садик,летом на комиссию....вообще после Алисы боюсь в садик....посмотрим как Злата будет в характере)) А вы же без прививок пойдете?намучают поди
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:30 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А вы же без прививок пойдете?намучают поди Да нет, че намучают то, сейчас по-моему уже не так реагируют, свободно отказ пишешь и все, вопросов уже не задают, как говорится дело каждого Сейчас вот про манту почитала, что без неё только со справкой от фтизиатра теперь в садик берут, выдумали дурь очередную, нет чтобы действительно, как девчонки в старших змейках написали, разработали бы более эффективный и достоверный способ выявления туберкулеза на ранней стадии, нет мы лучше детей погоним в туб. диспансер за справками(((
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:46 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| стюша, а что еще в дочках и с/ы/ночка/х есть?питание или памперсы?это как ДМ?
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:52 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Sabrina, тебя уже на работе ждут-не дождутся! это и хорошо, и с другой стороны - не очень.... Катюша такая маленькая в сад начнет ходить... НАстя, что купила, рассказывай про обновки
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:03 | Сообщение # 1942 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, а что еще в дочках и с/ы/ночка/х есть?питание или памперсы?это как ДМ? да, как ДМ, только по площади поменьше. Тоже игрушки, одежда, питание, автокресла, велики и т.д. Памперсов не видела, может просто внимания не обратила. Цитата Irinka ( ) НАстя, что купила, рассказывай про обновки да особо интересного ничего не купила. Для меня сам факт выбраться по магазинам - это уже великое событие:) Не могла нигде шапочку тоненькую на сейчас Сёмке найти, в ДиС купила, хоть и не очень дешево, но дешевле не видела - 149 руб., джинсики ему нашла за 169 руб. А себе платье, футболку и мокасины взяла:) Если честно, надоело как-то уже в закупках брать, хоть и дешевле. Соскучилась я по примеркам:)
Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 02.08.2014, 20:04 |
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:21 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) тебя уже на работе ждут-не дождутся! это и хорошо, и с другой стороны - не очень.... Катюша такая маленькая в сад начнет ходить... У меня Викушка тоже начала ходить в 1,8, и очень кстати хорошо мы привыкли, но она у меня была готова к садику, шла туда с удовольствием, с Катей буду смотреть по ребенку, если пойму что ребенок не готов буду сидеть до 2 минимум, подождет работа Цитата стюша ( ) джинсики ему нашла за 169 Ого, хорошие цены, тоже надо туда выбраться)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:21 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| стюша, надо тож сходить,и почему все центры на АЗ((( Девочки а кто нить ездит уже в автокреслах не для самых маленьких?какие и где брали?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:47 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Девочки а кто нить ездит уже в автокреслах не для самых маленьких?какие и где брали? Мы уже с месяц ездим, брала через магазин челябинский, выбрала на их сайте, привезли домой, цена 2300 была вот такое
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:03 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Sabrina, что за магазин?на сколько кг?хочу взять на 9-36,чтоб подголовник поднимался и полулежа опускалось)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:18 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Софийка, с 10 месяцами Елисея!!! zolotaja_81, с 11 месяцами Димочку!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:20 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| moon, я тебе в личку ответила Софийка, zolotaja_81, куда пропали то, напишите хоть пару слов о ваших мальчишках, что новенького?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:26 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Я сегодня зомби , Катя уснула в 6 утра, че было не поняла, и не плачет вроде и не спит, лежит песни поет, меня пинает, играется, капец какой-то, хотели сегодня с мужем посидеть вина попить, у нас 13 лет отношениям, но я чет и так как пьяная
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:20 | Сообщение # 1950 |
завсегдатай
| Sabrina, у меня Анюта тоже ночью плохо спала: пиналась, капризничала... Думаю из-за погоды
[/url]
|
|
| |
|
|