Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:18 | Сообщение # 2011 |
местный житель
Статус: Offline
| стюша, спасибо) гостей проводила, муж на работе, уже легче)
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:05 | Сообщение # 2012 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) стюша, спасибо) гостей проводила, муж на работе, уже легче) хорошо:) осталось еще свекрови выздороветь и домой вернуться;)
Девочки, у вас детки нормально спят? Мой стал во сне перемещаться по дивану. То звездочкой ляжет, то поперек. Сегодня вообще его потеряла, а он до уровня моих бедер сполз, положил мне голову на бедро и так спал. То ли душно, то ли лунатим
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:43 | Сообщение # 2013 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Девочки, у вас детки нормально спят? Мой стал во сне перемещаться по дивану. То звездочкой ляжет, то поперек. Сегодня вообще его потеряла, а он до уровня моих бедер сполз, положил мне голову на бедро и так спал. То ли душно, то ли лунатим вот и мы ползаем по всему дивану..то в ногах его ночью найду, то поперек...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:36 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| стюша, kolibri, Цитата стюша ( ) Девочки, у вас детки нормально спят? Мой стал во сне перемещаться по дивану. Цитата kolibri ( ) вот и мы ползаем по всему дивану..то в ногах его ночью найду, то поперек.. а в своих кроватках не спят???
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:03 | Сообщение # 2015 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) а в своих кроватках не спят??? не, у нас кроватка - это место для игр, когда маме из комнаты отлучиться надо. Мы в кроватке только одну ночь после рд переночевали, а потом на наш диван перебрались. Мелкий был днем хоть в кроватке спал. Сейчас ни в какую. Да и вообще, для него кровать теперь, как тюрьма:))) раз посадили, значит одного оставят.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:18 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Народу много? А пробки есть? мы вечерами гоняем...поэтому пробок уже нет) Цитата zolotaja_81 ( ) Ой, ну такая прям вся моднявая горошинка будет ага Tyristka, крепись! свекровь поскорее пусть выздоравливает! Цитата стюша ( ) Девочки, у вас детки нормально спят? Мой стал во сне перемещаться по дивану. То звездочкой ляжет, то поперек. мы давненько уже вошкаемся по всей кроватке... и поперек, и на корточках, и ногами на подушке, и в обнимку с подушкой)))
Irinka, Светланку с 9 месяцами!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:36 | Сообщение # 2017 |
сказочник
| Irinka,
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:23 | Сообщение # 2018 |
легенда
| Всем привет, мы дома! kolibri,С новосельем! Цитата Tyristka ( ) теперь между двумя квартирами разрываюсь, там за бабушкой 85 летней смотреть надо, накормить, убрать, помыть, к свекрови в больницу, еще и дома, а еще брат с женой и ребенком в гости приехали, дома - бардак, ничего не успеваю, дети везде ползают, везде игрухи раскиданы ой как я тебя понимаю! Софийка, с 10 месяцами Елисея!!! zolotaja_81, с 11 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 10 месяцами Катюшку!! А вас с годовщиной! Желаю чтоб ваши чувства с каждым годом только росли! Любви и согласия вашей семье! Caps_Lock74, Лисёну с 10 месяцами! Irinka, Светланку с 9 месяцами! Цитата стюша ( ) Девочки, а как у вас детки сейчас купаются? в чем? мы давно в большой ванне на коврике, всегда под присмотром. Про одежду еще не думала даже..
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:37 | Сообщение # 2019 |
сказочник
| Татьяна79, с приездом! Как обратно добрались?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:06 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Татьяна79, с приездом!!! Цитата стюша ( ) Как обратно добрались? +1 Irinka, с 9 месяцами Светика!!! стюша, мы тоже ползаем по всей кровати, только успеваю ловить у края, как еще во сне не кувыркнулась не знаю, но я теперь конечно подушками все обкладываю Цитата стюша ( ) Да и вообще, для него кровать теперь, как тюрьма:))) раз посадили, значит одного оставят. У нас к манежу такое же отношение , мимо когда ползает всегда на него ругается Ой девули у меня на работе проврка из фондов, кучу документов готовлю, всю неделю на работе, дети заброшенные, сегодня вот все доделаю надеюсь и вздохну с облегчением
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:09 | Сообщение # 2021 |
сказочник
| Irinka, Светланку с 9 месяцами!
Цитата Sabrina ( ) С новосельем! спасибо
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:12 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| kolibri, kes3615, Sabrina, успокоили, что мы не одни такие! Значит все-таки не лунатики Цитата Sabrina ( ) У нас к манежу такое же отношение , мимо когда ползает всегда на него ругается Цитата Sabrina ( ) Ой девули у меня на работе проврка из фондов, кучу документов готовлю, всю неделю на работе, дети заброшенные, сегодня вот все доделаю надеюсь и вздохну с облегчением побыстрее управиться тебе с документами и вернуться в семью!:)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:50 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Татьяна79, С приездом!!! В гостях, а дома как говорится лучше!!! Tyristka, Держись!!! Такая вот наша бабская доля...Если есть возможность, днем отжыхай побольше, а то расклеишься такими темпами... стюша, Цитата у вас детки нормально спят? Мы уже с неделю где-то ночью проснется и глазками своими разглядывать всё начианает...может час так не спать, не пойму что с ним происходит...Спим мы с ним вместе))) На двуспальной кровати он спит ровно посередине под бочок ко мне скатывается)) Дочка у меня спала только в кроватке, а вот сынуля 1й месяц только Irinka С 9 месяцами Светланочку!!! Умелок вам новых, и здоровья!!! А мы сегодня папу проводили... Обещал через 10 дней вернуться. Дочку во вторник в садик, начинаются у нас трудовые будни
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:31 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Sabrina, Цитата стюша ( ) Татьяна79, с приездом! Как обратно добрались? Цитата Катёнка ( ) Татьяна79, С приездом!!! В гостях, а дома как говорится лучше!!! Спасибо девчат!Насть, обратная дорога лучше оказалась,но как только на Урал въехали где-то в обед, в вагоне началась невыносимая духота, и мы ее до самого приезда ( до 20.20) еле выдержали, последние часа 4-5 он из последних сил держался, когда в Чебаркуле останавливались, готовы были выйти и пешком бежать, вот так было не выносимо. Ну ничего , продержались! Приехали! Ура! Да уж, в гостях хорошо, но дома как ни крути лучше! Оксана, скорейшего окончания отчетов!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Воскресенье, 10.08.2014, 23:32 |
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:17 | Сообщение # 2025 |
сказочник
| малинка,
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:09 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Алена, с Днем рождения! Любви большой, здоровья и чтоб детки радовали и не болели.И просто женского счастья!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:19 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| малинка, С Днем рождения!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:20 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Татьяна79, с приездом!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:34 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) на Урал въехали где-то в обед, в вагоне началась невыносимая духота, и мы ее до самого приезда ( до 20.20) еле выдержали, последние часа 4-5 он из последних сил держался да, это жутко конечно, когда духота в вагоне. Взрослые-то мучаются, а детки и подавно. Ну молодцы, теперь спокойно можете путешествовать на дальние расстояния, Степашка выдержит:)
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:00 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Всем приветик!А мы у родителей дома живем пока,за домом и огородом смотрим,они с дочками пока на море отдыхают...так уже домой хочу,вообще тут не продохнуть,злата с соплями,капризничает без конца,муж типо в отпуске,но с самого утра все звонят и ездить иногда приходится,а тут в огороде все зреет и заготовки делать надо.... Таня с приездом вас!!!хорошо,что дорога позади))))я точно никуда пока с детьми далеко не поеду)) Иринка,светика с даткой прошедшей!!!!Здоровья вам!!!ветрянка обошла?
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:11 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Малинка!С днем рождения!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Да что ж на бедных мамочек столько забот-то сыпется?! moon, крепись! Скоро родители-то приедут? Цитата moon ( ) Иринка,светика с даткой прошедшей!!!!Здоровья вам!!!ветрянка обошла? +1000 как вы там вообще? совсем не слыхать, не видать тебя.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:14 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| стюша, спасибо)))19 только приедут...тут не дом,а минное поле,только успеваю то цветы,то вазы ловить,сразу видно ребенка в доме нет когда в гостях так злата все по рукам,а тут везде лезет,все в рот берет....кошек пооблизывала...ухххх
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:26 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| Девчат, СПАСИБКИ! :-)
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:36 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Малинка!С днем рождения!!! Таня, с приездом! ВЫ вообще герои - такой путь осилить!!!! Всем спасибо за поздравления! Цитата стюша ( ) Цитата moon () Иринка,светика с даткой прошедшей!!!!Здоровья вам!!!ветрянка обошла?
+1000 как вы там вообще? совсем не слыхать, не видать тебя. ветрянки слава богу нет! мы были на даче прошлую неделю, а сегодня в Че ездили пока все норм. времени нет совсем - в свободную минутку сижу работаю в поте лица...
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:45 | Сообщение # 2036 |
постоялец
| так все общаются как будто друг друга в лицо знают ...
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:04 | Сообщение # 2037 |
сказочник
| Цитата moon ( ) кошек пооблизывала.. теперь кошки, наверное, из укрытий не вылазят;) Цитата Lanchonok ( ) так все общаются как будто друг друга в лицо знают ... так оно и есть. Благодаря этой теме все друг друга в лицо уже знаем, встречаемся, гуляем;) Присоединяйтесь!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:12 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) ветрянки слава богу нет! действительно, слава Богу! Цитата Irinka ( ) времени нет совсем - в свободную минутку сижу работаю в поте лица... как говорится "не было у бабы хлопот, купила порося" Надеюсь, оно того стоит;)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:54 | Сообщение # 2039 |
местный житель
| стюша, Настя, мы тоже спим-лунатим, ползаем во сне, пукаем, на маму лезет, в носу ковыряет это видимо нормально в их возрасте) а про позы сна наши вообще молчу, как ему удобно-то вообще поражаюсь)))) Татьяна79, Таня, с приездом, дома на всю 1000% лучше) Sabrina, Оксана, давай уже быстрее переделывай все дела и отдыхай, все у вас на работе хорошо будет! Иринка, Светланку с 9 месяцами) малика, Алена, с Днем рождения!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:58 | Сообщение # 2040 |
местный житель
| moon, как я тебя понимаю, никуда нам от этого не денешься, помогать надо) сил тебе, как я себя успокаиваю, прорвемся) Lanchonok, теперь знаем У нас тут общие интересы - это наши детки любимые Про себя то забыла написать.... Сегодня свекровь из больницы забрали, теперь ей больше 2 кг ничего поднимать нельзя, все там убрали а в гинекологию все везут и везут.....прихожу за ней в палату, а там девушка ревет, от наркоза отходит, так жалко, ребенка потеряла , вторая под капельницей, яичник лопнул , а дома дети остались одному 5 мес, другому 1 год( Ладно, не буду о грустном.... добилась я наконец-то от работодателя всех положенных мне выплат при увольнении, не прошло и полугода, ура, ура!!!! Теперь соц защита от меня стреляется достала я их, пока не поддаются, то одно, то другое выдумывают, но мне чего дома делать, сижу кляузы строчу, раз закон есть, он должен исполнятся!
Сообщение отредактировал Tyristka - Вторник, 12.08.2014, 15:07 |
|
| |
|
|