Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:00 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, а вы коляски покупаете с расчетом, что зиму на них еще ездить будете или только на теплый сезон?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:51 | Сообщение # 212 |
легенда
| я с зимним расчетом
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:13 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| Девочки всем привет большой, извините что во время не сказала СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Почти и не заходила неделю, у нас два зуба и третий показался, так что капризуля пляшет под мамины песни целыми днями, вчера пошли на улицу в начале с папой я через пять минут выхожу а там папа пляшет с Тёмой, а тот АМА АМА кричит))) Взяла его занесла домой титю дала успокоился, подошли к слону, мы со старшим сынулей зашли в ДМ, а папа уже звонит чтоб выходили, такие дела пока так и не поползли, но теперь учится садится, стоя на четвереньках подгибает ножки и полусидя только получается, ну ничего всему своё время. Весим мы уже 11 моя спина в шоке, вчера быструмгелем натёрла, вроде полегче. Ой пошла полы мыть, да порядок наводить пока мои гуляют, Тёма всё берёт и кидает, теперь у нас везде игрушки валяются. Ночью вас почитаю)))
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:38 | Сообщение # 214 |
сказочник
| фото ВК выложила
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:32 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Татьяна79, С зубиком вас!!! Пусть следующие поменьше Стёпочку мучают. Цитата Ой вчера супчик ел, молодцы какие!!! Расширяете свой рацион)) kes3615, Цитата А мы поправились за неделю на 300 гр. Цитата Сходили мы на УЗИ головного мозга, ура, все отлично! Псевдокиста рассосалась. Урааа!!! Сколько у вас хороших новостей!!! Так держать и дальше)) малинка, Дочка прелесть)) на братика кажется похожа.
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:45 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) на братика кажется похожа. его копия в детстве
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:44 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Девочки, а вы коляски покупаете с расчетом, что зиму на них еще ездить будете или только на теплый сезон? По прочищенным дорожкам будем кататься, а если совсем снегопад то на санках) Цитата Marisha_miass ( ) Весим мы уже 11 Ого, ой как мамочкины ручки со спинкой жалко)))) Цитата kes3615 ( ) Сходили мы на УЗИ головного мозга, ура, все отлично! Псевдокиста рассосалась. Ура! Вот и здорово! А мы сейчас всей семьей в перчик съездили, там красота народу никого, заказ через 10 минут уже был на столе, Катюшке все надо все салфетки со стола на пол побрасала, стол полизала и вообще визжала от радости и новой обстановки
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:47 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| малинка, дочуля просто прелесть))
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:54 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) По прочищенным дорожкам будем кататься, а если совсем снегопад то на санках) обожаю нашу темку! Спасибо, Оксан, что про санки сказала я вообще про них забыла! Сижу, мучаюсь, ищу прогулочную коляску, чтобы по снегу хорошо ездила
Цитата Sabrina ( ) А мы сейчас всей семьей в перчик съездили, там красота народу никого, заказ через 10 минут уже был на столе, Катюшке все надо все салфетки со стола на пол побрасала, стол полизала и вообще визжала от радости и новой обстановки вот и ребенка в свет вывели:) Мы папу ждем, тоже хотим в кафе!:)
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:58 | Сообщение # 220 |
сказочник
| стюша, я брала с зимнем расчетом, наши колеса позволяют и коляска теплая
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:29 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| малинка, Цитата его копия в детстве У нас такая же история))) Sabrina, Прикольно! Раз ничем там Катюшку не угощали, вот и пришлось стол лизать Я чего то еще боюсь в свет выходить, мы недавно в гости сходили, Лёник мне там такую истерику устроил...атас просто стюша, Когда у вас папа приедет? Я тоже взяла прогулочную, с расчетом на зиму.Колема довольно большие (но меньше чем у трансформера), прорезиненные.Тут снег то выпадал, она хорошо справилась И весит всего 8кг.
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:31 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Насть глянь жетем турне, она пройдёт по снегу, 4 колеса, итого 4600 будет.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:54 | Сообщение # 223 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) точно кабачок, уже 9,5 кг wacky wacky так-то приличный кабачок) Цитата Татьяна79 ( ) Ой вчера супчик ел, хорошо поел, только ели мы параллельно еще играли, на полу в кухне. Короч уделали все в радиусе 1 метра. Но съели laugh laugh на какие только ухищрения не пойдешь, чтобы ребенка накормить Цитата kes3615 ( ) да куда там laugh 6900гр прям, как мы) но все равно, дело пошло) такая значит у вас особенность) Цитата kes3615 ( ) Сходили мы на УЗИ головного мозга, ура, все отлично! Псевдокиста рассосалась. поздравляю! мы тоже скоро на узи пойдем, надеюсь тоже рассосется)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:58 | Сообщение # 224 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Девочки, а вы коляски покупаете с расчетом, что зиму на них еще ездить будете или только на теплый сезон? мы только на летний сезон брать будем) Цитата Marisha_miass ( ) Весим мы уже 11 это ж без спины остаться можно Цитата Sabrina ( ) А мы сейчас всей семьей в перчик съездили, там красота народу никого, заказ через 10 минут уже был на столе, Катюшке все надо все салфетки со стола на пол побрасала, стол полизала и вообще визжала от радости и новой обстановки laugh молодцы! ребенок приобщается ко взрослой жизни)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:05 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) стюша, я брала с зимнем расчетом, наши колеса позволяют и коляска теплая посмотрела вашу колясочку, классная! Но меня смущает 3 колеса. Не могла бы ты специально этим колесом на камни понаезжать, не будет кренить ее? И какие-нибудь минусы нашла? Тяжелая? Цитата Катёнка ( ) Я тоже взяла прогулочную, с расчетом на зиму.Колема довольно большие (но меньше чем у трансформера), прорезиненные.Тут снег то выпадал, она хорошо справилась И весит всего 8кг. а ты какую взяла? Папа наш уже в Москве. Если все нормально, то на след. недельке уже дома будет:))) Цитата малинка ( ) Насть глянь жетем турне, она пройдёт по снегу, 4 колеса, итого 4600 будет. что-то про нее отзывы не очень. В живую бы покатать. Ты же ее видела, как тебе?
Сообщение отредактировал стюша - Пятница, 02.05.2014, 23:08 |
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:15 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| стюша,Цитата Но меня смущает 3 колеса меня почему то тоже смущает...хотя Оля говорит, что она очень устойчивая! AroTe*am PIC*OLLO вот такую взяли, единственное, что мне не совсем нравится, то что ручка не перекидывается, а так супер))
Сообщение отредактировал Катёнка - Пятница, 02.05.2014, 23:16 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:30 | Сообщение # 227 |
сказочник
| стюша, наезжали мы и на камни и на бордюры - (мы ж на горе живем, а тут дороги пипецпипец) - нормально идет, даже с полной корзиной никуда не кренит и управлять можно одной рукой(если не в гору конечно) минус я нашла только 1..мало мне карманов, а так коляска отличная ДЛЯ МЕНЯ, я ж не уговариваю, я только своим мнением делюсь есть и такого плана четырехколески, но меня из за наших дорог, смущают маленькие передние колесики, поэтому для нас самый оптимальный вариант а заношу я ее в сложенном виде, Сначала Диму заношу, потом коляску внизу собираю(она ооочень легко собирается) Зафоткала сегодня Димку в ней, потом выложу фотки
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:38 | Сообщение # 228 |
сказочник
| ой, забыла еще добавить - сейчас пока не жарко - там клево -что все закрыто и щелей нет, чехол на ножки теплый и нигде ниче не продувает. Сверху есть окошко сеточкой (можно открывать и закрывать), и сзади где спинка можно отстегивать на лето чтоб ветерком поддувало)))) Вспомнила еще один минус - корзинка глубокая, входит туда много, но она высоковато приделана, полный пакет не засунешь - надо распределять по корзине, но для меня это тоже не так уж и страшно а еще на чехле для ножек - застежка сделана с таким учетом, что можно ребзю положить с ооочень длинными ногами там в 2х местах кнопки и вот можно регулировать.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:01 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| хелллллоу!!!! ))))))))) всех "нетерпежек" приняла в темку, не серчайте, просто загружен страничка, а мну там и нет вовсе, зашла, всех приняла, отмечайтесь в никах!
Цитата Татьяна79 ( ) Где катя? Зуб выдрала небось теперь шепелявая с нами не хочет говорить Цитата Tyristka ( ) куда пропала? надеюсь, избавилась от ненавистного зуба) ниче я не шипилявая )))))))))))))) я все свои зубики люблю и драть не собираюсь )))) Да, девчат, ну чуяла, что само должно пройти, вот и прошло, уррррррряяяяяя!!!!!!
Цитата Di_Mango ( ) Я за месяц лишилась более 10 кг. завидую!!!!!!!! Цитата стюша ( ) Мы папу ждем, тоже хотим в кафе!:) тааакк, а шо нам папа, не ну папа конечно хорошо, но пора и мамам знакомиться ;) девчат, давайте на самом деле думать как, где и когда встречаться? семьями на пикник? мамами в кафе? или с детишками в развивайке?
космонавтиков с полетами, чтоб без последствий! больнушкам выздороветь до конца, и не болеть!!!!! зубастиков с зубиками (а у нас тоже уже 3! ) и мы колясон купили, ездили сегодня в Че........когда продала свою золотую карету уревелась (дурочка, блин))))). Купили "черный бумер" доче, украсила, будем теперь рассекать на нем )))) и встает ведь эта девочка, неймется ей....а самое главное мы ведь так далобно и ласково кричим "мааам, амммааам", я прям млею!!!!!! у сынишки первое было "баба, а папа по бабам?".....а доченька маму зовет ми-ми-ми)))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Суббота, 03.05.2014, 02:03 |
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:10 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) тааакк, а шо нам папа, не ну папа конечно хорошо, но пора и мамам знакомиться ;) девчат, давайте на самом деле думать как, где и когда встречаться? семьями на пикник? мамами в кафе? или с детишками в развивайке? Я очень даже за!!!! Только вот про развивайку не знаю, они же сейчас все в рот тянут и будут там все лизать да обсасывать , но хочется с детками встречу, может чуток попозже на природе где-нить? Цитата Caps_Lock74 ( ) зубастиков с зубиками (а у нас тоже уже 3! ) Ого, ну полезли как грибочки!!! С зубиками вас!!! Цитата Caps_Lock74 ( ) .а самое главное мы ведь так далобно и ласково кричим "мааам, амммааам" Ай как классно, я прямо жду этих моментов, а то мы пока только му да му)))) zolotaja_81, с 8 месяцами Димочку!!!! Софийка с 7 месяцами Елисейку!!!!
Сообщение отредактировал Sabrina - Суббота, 03.05.2014, 12:38 |
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:40 | Сообщение # 231 |
местный житель
| Sabrina, Катюшку с 7й!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:42 | Сообщение # 232 |
местный житель
| zolotaja_81, Димульку с 8й!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:44 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Sabrina, вас с семерочкой! zolotaja_81, а вас с восьмерочкой! Всем здоровья, без полетов чтобы больше и новых умелок!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:34 | Сообщение # 234 |
сказочник
| zolotaja_81, Sabrina, Софийка, Цитата Катёнка ( ) то что ручка не перекидывается, а так супер)) иногда это даже неплохо, т.к. многие с перекидными ручками люфтят и сложно на бордюры взбираются. Кать, а капюшон ниже не опускается? kolibri, спасибо, Оль! Ждем фото с Димой:) Цитата Caps_Lock74 ( ) вот и прошло, уррррррряяяяяя!!!!!! наконец-то! С облегчением тебя:) Цитата Caps_Lock74 ( ) мы ведь так далобно и ласково кричим "мааам, амммааам", я прям млею!!!!!! какая прелесть:))) И с зубиками вас! Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, давайте на самом деле думать как, где и когда встречаться? семьями на пикник? мамами в кафе? или с детишками в развивайке? я думаю, что пап еще рано подключать, самим бы познакомиться:) мне хочется с детками и на природе. Чтобы и они поползали, и мы пикничок устроили. Но если большинство будет за др. вариант, согласна и на него буду:)
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:40 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Ждем фото с Димой:) сегодня с шашлыков приедем и вечером постараюсь выложить Цитата стюша ( ) мне хочется с детками и на природе. Чтобы и они поползали, и мы пикничок устроили. на природе то пока страшно - клещи зверееют
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:41 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Софийка, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:46 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) "баба, а папа по бабам?"... настоящий мужчина
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:55 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) сегодня с шашлыков приедем и вечером постараюсь выложить вот нет, чтобы просто сказать, что вечером фотки выложит, так нет ведь, надо обязательно про шашлыки написать, подразнить Цитата kolibri ( ) на природе то пока страшно - клещи зверееют тоже их остерегаюсь... тогда, либо искать место, где территорию обрабатывают, либо в помещении все-таки встречаться.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:03 | Сообщение # 239 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) вот нет, чтобы просто сказать, что вечером фотки выложит, так нет ведь, надо обязательно про шашлыки написать, подразнить агаага..шашлык и банька...эхххх
Цитата стюша ( ) тоже их остерегаюсь... тогда, либо искать место, где территорию обрабатывают, либо в помещении все-таки встречаться. вот мы именно из за этого не пошли в лес, решили в деревню ехать
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:27 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) агаага..шашлык и банька...эхххх ничегоо, придет моя чурчхела
|
|
| |
|
|