Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:19 | Сообщение # 361 |
местный житель
Статус: Offline
| aNgEl1812, Привет, добро пожаловать
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:21 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Delfi-k, с двумя месяцами!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:26 | Сообщение # 363 |
сказочник
| aNgEl1812, добро пожаловать Ой не знаю,страшно все таки даже из кисти руки, поди синяк еще потом остаётся?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:28 | Сообщение # 364 |
местный житель
| тИгриЧк@, Спасибо Цитата тИгриЧк@ ( ) Нет на прием нам сказали записываться аж на 10 число, врачей нет у нас вообще поликлинника жесть Сегодня на приеме врач сказала, что хирург-ортопед уволилась, я говорю может нам на автазе пройти этих врачей, а она нет вас не примут, ждите говорит когда новый придет врач или платно проходите, вообще копец
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:28 | Сообщение # 365 |
местный житель
| aNgEl1812, Спасибки
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:34 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Ой не знаю,страшно все таки даже из кисти руки, поди синяк еще потом остаётся? у нас синяка не оставалось, но орала она капец как до сих пор помню. Смотря еще какой опыт у медсестры .а так настраивайся что все пройдет хорошо, не волнуйся.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:37 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) что хирург-ортопед уволилась нас дяденька принимал, если про МГ. женщина вроде давно уволилась. Хотя может и он уволился.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:57 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) Хотя может и он уволился. он вроде на больничном
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:59 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) А я вот думаю как у таких малявок кровь извены то брать?:-( вен не видно,и тонус ещё не прошел может в ин*ви*тро лучше сходить? мне кажется там должно быть получше...хотя фиг знает...
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:30 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) ждите говорит когда новый придет врач мы ждем сидим))) там по каким то дням во взрослую можно , если прям не терпится)))
Девочки с датками!!!быстро так время летит...
Маша мы со старшим в месяц в месяц в поликлинике сдавали,обыкновенно из локтя брали, перед нами мамочка не пошла сдавать отца послала,сказала не сможет на это смотреть. Потом в инвитро сдавали,вот это ужас был,сначала простояли минут 40 в их маленьком душном коридорчике , потом с капризным ребенком бумажки какие то заполняла .....ладно мед сестра хорошая была -достаточно быстро все взяла .
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:30 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) вот это ужас был,сначала простояли минут 40 в их маленьком душном коридорчике , а мы в инви*тро всегда ходим после обеда, часика в 3-4 - народу никогда нет
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:00 | Сообщение # 372 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) нас дяденька принимал Цитата kolibri ( ) он вроде на больничном значит он тоже уволился, потому что хирурга-ортопеда там нет Цитата kolibri ( ) может в ин*ви*тро лучше сходить а они снова детей принимают? просто я в прошлом году с сыном туда ездила, они сказали, что детей не принимают, потому что у них лицензии нет. А вообще я бы нью-медико посоветовала, там хорошо берут анализы, акуратно, у сына там брали из вены, он даже не пикнул, и никаких синяков не было, так маленькая дырочка. А в инвитро помню брали кровь, так все вены истыкали, еще сами психованные, и это за деньги Цитата Irbis ( ) мы ждем сидим а я чето не стала ждать записалась в нью-медико к Тимербаевой мне ее очень советовали
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:11 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) а они снова детей принимают? а я даже и не знаю...я с детками туда не ходила... Цитата Delfi-k ( ) Тимербаевой мне ее очень советовали на когда записались? отпишешься потом как она? а то нам в пол года тоже надо будет идти -вот прям и незнаю к кому податься...в месяц в ЗС ходили -чет мне не очень там врач понравилась...потом были у По*лу*экто*вой в НМ -чет тоже не вдохновила она меня
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:50 | Сообщение # 374 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) на когда записались? отпишешься потом как она? а то нам в пол года тоже надо будет идти -вот прям и незнаю к кому податься...в месяц в ЗС ходили -чет мне не очень там врач понравилась...потом были у По*лу*экто*вой в НМ -чет тоже не вдохновила она меня На вторник, ОК отпишусь. По*лу*экто*ва работала у нас на машгородке, ее вообще не рекомендую, как врач она не какая
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:17 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) ОК отпишусь. Я тоже отзыв хочу)))мне и мамонт....ова тоже из здоровой семьи не глянулась. У нас у старшего гемангиома сосудистая была, обе сказали что операцию надо делать или так оставлять, я сказала что до 3 лет ничего делать не будем, мне полуэк..това в карточке жирно написала "ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЛЕЧЕНИЯ"((( а сейчас она рассасалась,совсем маленькая штучка осталась.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:57 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Irbis, воот!!!!! у нас тоже гемангиома у Димы, я отказалась от азота, мы к Абу*шкину и ездием с ней..не врач а золото!!! 11 поедем - вроде последний раз, в инвалюцию ушла у нас....а эти клуши тоже на меня с наездами что не стала прижигать, но она у нас была и внутри и снаружи -смешанная...короче -незнаю куда бежать теперь
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:31 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, у Игорешу прошла желтизна? БелкИ глаз не жёлтые? А то м/с мне говорит желтенькие вы, я говорю она смуглая в меня, на свет поднесли посмотрела, говорит ну да, более менее нормальные. Типа в месяц билирубин сдать надо, А я вот думаю как у таких малявок кровь извены то брать?:-( вен не видно,и тонус ещё не прошел Маша мы еще желтенькие, медсестра сказала пойдете на прием скажут кровь сдавать, я говорю я не дам ему из вены брать напишу отказ, я понимаю был бы он оранжевый, не хочу мучить ребенка...она сказада в больнице выписывают Урсофальк...тут девочки про него писали, вот я его и выкупила..начали пить...но он дорогой 1400 стоит...ну мне пофиг главное чтоб помог и ребенка не мучили.. aNgEl1812, спасибки, добро пожаловать Irbis, спасибо Мы вчера ездили к О*гилько на узи головы..сказала все норм, кисточки есть но они должны рассосаться
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:10 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Мы похоже всех скоро только платно проходить будем Мне медсестра насчет мужика-хирурга сказала что он на больничном Девочки а к окулисту ходили? как она там? в глаза капают? Чтоб глазки посмотреть это ведь надо чтоб ребенок не спал...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:13 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки а к окулисту ходили? как она там? в глаза капают? Чтоб глазки посмотреть это ведь надо чтоб ребенок не спал... не не капают, капать в год будут. Да надо чтоб не спал -она лупой глядит в глазки
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:07 | Сообщение # 380 |
сказочник
| У нас на аз капают глаза в месяц, и через полчаса заходим глазное дно смотреть, а потом с результатом забегаем к неврологу :-)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:54 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) Да надо чтоб не спал -она лупой глядит в глазки у нас таже тетка, такая полная маленького роста? Мне тут про нее порассказывали малинка, привет, блин ты вроде вот тоже только родила а уже пятый месяц вам чем нибудь докармливаешь или только на ГВ?
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:14 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Привет, всё кушаем: титю, смесь, кашки малютка (гречневую,любимая и рисовую), соки пьём яблочные и грушевые, и пюре груши только любит. Вот всё это чередую и даю, чтоб хоть как то разннообразить рацион, лопает :-)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:43 | Сообщение # 383 |
сказочник
| малинка, нифига себе у вас уже рацион, я с первым в полгода начала пробовать пюре потом каши, почему так рано начала? В основном смесь у вас что ли? тИгриЧк@, Лен, у нас тоже еле еле, лицо вот только и глаза немного желтые. Как там урсофальк в табл или как? Может я у тебя половину куплю? Как прошло день рождение? Много надарили? Как вот ты отмечала? Я вот позвала бы девок своих, так когда, в смысле время после 18я гуляю с дочей, потом купаж,кормлю,тут Рому кормить тоже надо и вот вообще не знаю, хоть как в садике утренник только устраивать тИгриЧк@, окулист ,тётя мы в школе ещё учились она работала, маленькая, полноватая с короткой стрижкой. Просто смотрит и все,
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:16 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Маш, титю кушаем ночью, утром и часов в 17. Между делом смесь даю по 90-120мл максимум, сок на улке пьём, ну и пюре раз в 3 дня дам, и кашку 1р в 2дня. Молока мало, да и ей лень рассасывать...
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:23 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Щас сижу на фитболе, она на руках, сопит, тить во рту...Максима до 8мес кормила, а пюрешки и соки тож с 4 начинала давать, пил, не плевался, нравились.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:31 | Сообщение # 386 |
сказочник
| малинка, у меня дочь целый день толком не спит,только на руках, газики замучили, ужас,вечером с 21прмерно и до 12ночи а то и часу ночи не спит,на руках качаю, кладу кричит,когшмар какой то эспумизан 2бутыля выпили уже за две недели, сад симп купила он по дешевле. Смесь начала давать, после тити потому что невыносимо орёт, газики или живот, после смеси не так, так то мы титю с утра только и днём сосем до 16, вечером не даю и ночью тоже,
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 04.07.2014, 22:34 |
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:08 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Если не пукает, попробуй газоотводную трубку или грушу отрежь юбочкой. А запоров нет? Сначала я давала нестожен, какали раз в 3дня, потом отзывы про беби премиум почитала, от неё нет, попробовали, и правда какаем каждое утро, разводится без пены почти, недорогая, 240р, её беру теперь, и кашки хвалят беби, но я не пробовала, малютку сразу взяла, максим любил их потому что..
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:11 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Маш, а может плачет, что титей не наедается? По сколь мл смеси выпивает? Нравится? Соски сосёте или так и нет?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:11 | Сообщение # 389 |
сказочник
| малинка, да норм какает, 3-4раза за день, смесь пьёт по 90 делаю,все почти выпивает, я вот думаю может от бутылок?у меня от сына остались авентовские,я только соски новые купила нэчурал которые, вот думаю может обычные советские взять,хрен его знает ты знаешь после тити раньше есть хочет, не через 2-3часа а через час уже просыпается и ищет ртом титьку или поесть, соску сосёт но не постоянно, держать надо, выплевыаает,
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:15 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Ну дочь тоже деловая у меня такая, пососет 10мин и засыпает через час просыпается брать подавай, Рома у меня часами на титьке висел,сосёт минимум 40мин,ни разу не было такого чтоб 10или 20-30мин только сосал. Всегда 40мин и больше,хрен отберешь,иногда ревела уже что титьку уже замусолил до боли,выдергивала кое как, лентяйка что ли дочь, или сОски другие попробовать на бутылочки которые
|
|
| |
|
|