Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:38 | Сообщение # 481 |
местный житель
Статус: Offline
| 1 кг. смесью наедаться стала а ты полностью грудью кормишь или еще смесь даешь??
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:40 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) наверно, самые прожорливые девочки обжорки тоже есть , мы в первый месяц 1,5 кг. набрали , во 2 мес. 1 кг.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:47 | Сообщение # 483 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) мы в первый месяц 1,5 кг ну вы ваще молодцы, хорошый аппетит у меня сын первые два мес. по 1,250 кг прибовлял, а доча, как муж говорит, за фигурой следит Ты грудью кормишь?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:51 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Ты грудью кормишь? да, нам все натуральное подавай, что с первой что со второй, ни соски не бутылочки никак не воспринимают.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:54 | Сообщение # 485 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) да, нам все натуральное подавай, что с первой что со второй, ни соски не бутылочки никак не воспринимают. у меня сын также, только тити подовай соски и бутылочки не нужны были, с дочкой по другому все и соски любим и бутылочки
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:59 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Delfi-k, да докармливаю смесью,на смешанном мы Что то порошка не радует, ятак чувствую гулять не пойдем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:00 | Сообщение # 487 |
сказочник
| aNgEl1812, ничего себе вы накушали кушайте на здоровье, лучше когда детки едят с аппетитом, чем из разряда "не знаю чем накормить"
|
|
| |
Пони | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:29 | Сообщение # 488 |
участник
| Ну что за лето
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:49 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| MARIKA, с первым месяцем))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:02 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Irbis, спасибо Нин
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:11 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Девочки,вы в такую погоду гуляете с лялями??? Я ваот что то нет
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:20 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Мы дома сидим второй день, ветрищааа, холодища...
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:23 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Я в пятницу ссадика старшего на коляске с младшим ездили забирать . На полдороге обратной дождь заморосил . Один рыдал титьку надо,второй ныл на ручки надо еле до дома доползли,больше не гуляли.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:18 | Сообщение # 494 |
местный житель
| Мы тоже дома сидим, погодка совсем не для пргулок старший весь изнылся сегодня, говорит я хочу гулять мне воздуха не хватает
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:21 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Вот и мы дома тухнем, погодка отстой,я в магазин ходила,думала может уж дочке шапку шерстяную купить уже
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 13.07.2014, 15:21 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:25 | Сообщение # 496 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) Один рыдал титьку надо,второй ныл на ручки надо у тебя первый то, тоже еще мелкий, как справляешься? к братику ревнует?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:32 | Сообщение # 497 |
местный житель
| MARIKA, во-во я тоже в магаз пришла старшему прикупить, говорю покажите где у вас вещи по теплее, а то лето похоже закончилось показали прикупила
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:11 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Delfi-k, нормально пока, садик бы тока поближе ... ревности нет тьфу тьфу тьфу )))коляску катать помогает , еще немного и играть начнут в прятки , один на диване а другой из под дивана выглядывает (со старшим помню частенько под диваном сидела )
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:16 | Сообщение # 499 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) (со старшим помню частенько под диваном сидела ) Цитата Irbis ( ) еще немного и играть начнут в прятки , один на диване а другой из под дивана выглядывает ну это хорошо, мой спрашивает постоянно, когда с Ритой играть можно будет, тоже в прятки пробовал, пока не получилось Рита не реагирует
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:44 | Сообщение # 500 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) пока не получилось Рита не реагирует Цитата Irbis ( ) один на диване а другой из под дивана выглядывает а мы играем уже в прятки Димуська так любит, тока мы не на диване, а из за угла...сидит аж замирает -ждет, когда ему скажут: "Дима, ку-ку"..смешной такой а еще мы сегодня с дивана улетели...пипец вроде подухами обложила его, ушла кошек покормить, слышу:"БУМ"...я бегом..а там Димуся на полу..взала его на ручки и он как давай рыдать ругала-ругала себя..
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:08 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Рита не реагирует у нас старший за спиной прятался и то справа то с лева "кукукал", Илья голову поворачивать не успевает еще ))) Цитата kolibri ( ) а еще мы сегодня с дивана улетели...пипец мы на той недели на асфальт из люльки автомобильной , она как то сложилась и он на асфальт приземлился. Перепонку под верхней губой порвал, крови было много...врач знакомая рядом живет посмотрела сказала ниче страшного, в стоматологии звонили они тоже говорят ничего все нормально. Он и правда прорыдалсяи вечером уже нормальный был, перепонка тока эта не срастется уже . вот мы нанервничались
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:15 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) мы на той недели на асфальт из люльки автомобильной , она как то сложилась и он на асфальт приземлился. Перепонку под верхней губой порвал, крови было много...врач знакомая рядом живет посмотрела сказала ниче страшного, в стоматологии звонили они тоже говорят ничего все нормально. Он и правда прорыдалсяи вечером уже нормальный был, перепонка тока эта не срастется уже . вот мы нанервничались ой какой кошмар!!!!!! а люлька складная чтоли??? у нас цельная бедный малышок..мы то на линолеум..и без шишаков..но меня до сих пор колбасит..а там я б наверное посидела сразу....ну без последствий хоть? спать не стал хуже?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:16 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) а еще мы сегодня с дивана улетели...пипец вроде подухами обложила его, ушла кошек покормить, слышу:"БУМ"...я бегом..а там Димуся на полу..взала его на ручки и он как давай рыдать ругала-ругала себя.. Цитата Irbis ( ) мы на той недели на асфальт из люльки автомобильной , она как то сложилась и он на асфальт приземлился. ох детки....летчики настоящие
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:20 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| kolibri, цельная, ручка тока перекидная, ну короче у всех такая, вот она как то и сложилась так что он выпал... для меня вообще эта загадка , тк она же даже когда не закреплена люлька как корзинка висит ....И спит и есть нормально, перепонка вот эта тока не срастется и все
Цитата тИгриЧк@ ( ) .летчики настоящие ой не говори...
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:23 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) перепонка вот эта тока не срастется и все срастется...думаю что еще мало времени прошло просто...
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:30 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Девочки, а у нас тут все со вторыми детками?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:59 | Сообщение # 507 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) а у нас тут все со вторыми детками? Монита с дочей только вроде....отстают, надо догонять нас!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:07 | Сообщение # 508 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) а мы играем уже в прятки Димуська так любит, тока мы не на диване, а из за угла...сидит аж замирает -ждет, когда ему скажут: "Дима, ку-ку"..смешной такой Ну вы то уже большенькие больше понимаете чем наши малявки Цитата kolibri ( ) а еще мы сегодня с дивана улетели...пипец вроде подухами обложила его, ушла кошек покормить, слышу:"БУМ"...я бегом..а там Димуся на полу..взала его на ручки и он как давай рыдать ругала-ругала себя.. Цитата Irbis ( ) мы на той недели на асфальт из люльки автомобильной , она как то сложилась и он на асфальт приземлился. Перепонку под верхней губой порвал, крови было много...врач знакомая рядом живет посмотрела сказала ниче страшного, в стоматологии звонили они тоже говорят ничего все нормально. Он и правда прорыдалсяи вечером уже нормальный был, перепонка тока эта не срастется уже . вот мы нанервничались Ой, девчат, за нашими летунами глаз да глаз нужен. Помню как первый у меня с дивана улетел, на секунду отвернулась и уже на полу, крику было, кааак я себя ругааала, но обошлось без последсвтвий) Постораюсь с Риткой такого не допустить)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:13 | Сообщение # 509 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) Девочки, а у нас тут все со вторыми детками все наверно
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:18 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Постораюсь с Риткой такого не допустить)) я тоже после дочи так думала..оказалось-показалось
|
|
| |
|
|