Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:01 | Сообщение # 1261 |
сказочник
Статус: Offline
| тИгриЧк@, MARIKA, а мы в 21 нуль-нуль как штык :laugh:
я над ним ночью прикалываюсь, когда просыпается кушать, похнычет, я ему титю суну, потом когда меняю(мы с 2х едим) он рот открывает лежит и ждет когда я ему засуну :laugh: если дольше положенного времени не сую -орать начинает :laugh: а еще когда начинает засыпать вечером с титей в зубах - надо обязательно ему ладушки съиграть, без них то ну никак не засыпает :laugh: зато днем не допросишься его :laugh:
Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 29.08.2014, 11:02 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:15 | Сообщение # 1262 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) я над ним ночью прикалываюсь, когда просыпается кушать, похнычет, я ему титю суну, потом когда меняю(мы с 2х едим) он рот открывает лежит и ждет когда я ему засуну если дольше положенного времени не сую -орать начинает а еще когда начинает засыпать вечером с титей в зубах - надо обязательно ему ладушки съиграть, без них то ну никак не засыпает зато днем не допросишься его вот приколист он у тебя
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:18 | Сообщение # 1263 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) вот приколист он у тебя ага..шкодный стал...мультики смотрит когда -один глаз на определенных сценах прищуривает, морда такая смешная... папу как видит - кричит - дядядядядядя - а он ему: "ну ка-ну ка, сынок, про дядю поподробнее"
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:19 | Сообщение # 1264 |
сказочник
| kolibri, ну прям пунктуальный парень рпастет)))а встаете во скко? Я че то пропустила,зубы тот показались у вас?есть?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:22 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) папу как видит - кричит - дядядядядядя - а он ему: "ну ка-ну ка, сынок, про дядю поподробнее"
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:23 | Сообщение # 1266 |
сказочник
| kolibri, ахахахааа, все рассказал отцу
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:23 | Сообщение # 1267 |
долгожитель
| Я сегодня опять на гулянки вечером, на др к подруге, не знаю на сколько нашего папу хватит посидеть с Игорешей старший со мной..
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 29.08.2014, 12:24 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:31 | Сообщение # 1268 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ну прям пунктуальный парень рпастет)))а и не говори Цитата MARIKA ( ) а встаете во скко? в 7-15 Цитата MARIKA ( ) Я че то пропустила,зубы тот показались у вас?есть? неа..ни одного блин еще Цитата тИгриЧк@ ( ) не знаю на сколько нашего папу хватит посидеть с Игорешей молодец папа ваш, остается я своего тоже первый раз оставила на 2 часа Димке ровно 2 месяца было, сидел... сейчас надольше конечно оставляю
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:10 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) папу как видит моя, когда папа приходит с работы, торопится его встречать то руки запутаются то ноги, а если видит что старшая быстрее до него доходит ложится на пузо и гундит
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:13 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) неа..ни одного блин еще радуйся, появятся кусаться будет, моя когда кусает я на нее ругаться начинаю она еще и обижается губешки надует и отворачивается
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:20 | Сообщение # 1271 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) моя, когда папа приходит с работы, торопится его встречать то руки запутаются то ноги, а если видит что старшая быстрее до него доходит ложится на пузо и гундит вот хулиганка..своего добьются
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:22 | Сообщение # 1272 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) радуйся, появятся кусаться будет, моя когда кусает я на нее ругаться начинаю она еще и обижается губешки надует и отворачивается а я когда своего ругаю -он меня игнорит..поглядит, отвернется и занимается своими делами
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:35 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) а я когда своего ругаю -он меня игнорит..поглядит, отвернется и занимается своими делами такое тоже бывает но редко в основном обижается. Цитата kolibri ( ) вот хулиганка..своего добьются мелкие хитренькие,веревки из родителей с пеленок вьют
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:41 | Сообщение # 1274 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) моя, когда папа приходит с работы, торопится его встречать то руки запутаются то ноги, а если видит что старшая быстрее до него доходит ложится на пузо и гундит Цитата aNgEl1812 ( ) мелкие хитренькие,веревки из родителей с пеленок вьют да уж...не они по нашим правилам живут, а мы по их
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:57 | Сообщение # 1275 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я сегодня опять на гулянки вечером, на др к подруге, не знаю на сколько нашего папу хватит посидеть с Игорешей think старший со мной.. тИгриЧк@, ничего себе ты, деловая пися а куда домой что ли на ДР , если старшего берешь с собой? Цитата kolibri ( ) Цитата MARIKA () а встаете во скко? в 7-15 laugh laugh kolibri, ой капец, для меня это подвиг вставать так рано Цитата aNgEl1812 ( ) моя, когда папа приходит с работы, торопится его встречать то руки запутаются то ноги, а если видит что старшая быстрее до него доходит ложится на пузо и гундит laugh aNgEl1812, ути батюшки, масенька маленькая))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:33 | Сообщение # 1276 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ой капец, для меня это подвиг вставать так рано так я и не встаю..поэтому у меня Димка за диван проваливается постоянно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:51 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а куда домой что ли на ДР , если старшего берешь с собой? ага домой к подруге, я так люблюю когда мы все девочками так собираемся Цитата kolibri ( ) так я и не встаю..поэтому у меня Димка за диван проваливается постоянно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:53 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Че то у нас Оля Делфик пропала куда то
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:54 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ой капец, для меня это подвиг вставать так рано что у тебя Рома никогда так рано не вставал?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:00 | Сообщение # 1280 |
сказочник
| kolibri, ))))) ну ты смотри,осторожнее чтоб не выпал не дай Бог. тИгриЧк@, нет,Рома даже на гв и потом на смеси когда,всегда вставал в 10 или пол 10го, ночью просыпался поесть и дальше мы с ним дрыхли А эта конфета спит максимум до 9
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:01 | Сообщение # 1281 |
сказочник
| тИгриЧк@, а я завтра пойду на др к подруге на пару часиков но правда там будут не мои девочки,поэтому расслабиться не получится
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 29.08.2014, 16:02 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:13 | Сообщение # 1282 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а я завтра пойду на др к подруге на пару часиков но правда там будут не мои девочки,поэтому расслабиться не получится ну тоже хорошо, хоть выбраться куда то
|
|
| |
kat9866 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1283 |
завсегдатай
| Я тоже Клон смотрю
|
|
| |
kat9866 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:51 | Сообщение # 1284 |
завсегдатай
| Сегодня Слава Богу температура у нас прошла от прививки. Раздражают они меня уже, приносишь им здорового ребёнка, а уносишь с темпнратурой
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1285 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ну ты смотри,осторожнее чтоб не выпал не дай Бог. а там не куда -по грудь и все..провалится и орет, я просыпаюсь и спрашиваю его -ты нафига подушки отдвинул, провалился еще и орешь, вот и сиди там..а он не хочет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1286 |
сказочник
| тИгриЧк@, ла Лен мы дома, выписали нас в понедельник , так всё нормально у нас, первый день кричал сильно, думаю наверное привыкал к дому, сейчас вроде дома хорошо, на улицу надолго уйти не можем, т.к. нам надо титю через 1-1,5 часа, так что вот теперь гуляем поближе к дому, а то первый раз вышли на проспект и ушли далеко, потом бежали как в попу ужаленные домой с орущим ре на руках Ночью спим по разному, я конечно с ним сплю, не смогу скакать к кроватке постоянно, днём вот тоже может 1 час поспать , а может и 2-3 , сегодня уже днём подольше "гулял" часик то точно поглазел, с папкой по квартире круги наматывали Цитата тИгриЧк@ ( ) Тут кастинг Холостяка в Миассе, сходить что ли Лен насмешила меня
Цитата тИгриЧк@ ( ) Мой теперь в 9 ложится, ворочается..я с ним лежу телек смотрю, в инете сижу, засыпает около 10... Цитата MARIKA ( ) тИгриЧк@, тоже часов в ,22капризит Цитата kolibri ( ) тИгриЧк@, MARIKA, а мы в 21 нуль-нуль как штык Везёт вам, нам похоже далеко ещё до этого
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:05 | Сообщение # 1287 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Везёт вам, нам похоже далеко ещё до этого да нее..мы быстро в режим вошли, месяцам к 2м наверное, так что может и вы тоже быстренько под режим подстроитесь... Цитата CATVIK ( ) а то первый раз вышли на проспект и ушли далеко, потом бежали как в попу ужаленные домой с орущим ре на руках ой, знакомая тема..мы месяца 3 так гуляли, чуть дальше уйдешь, он как начинает орать пипееец..а еще ж зима на улице...короче все в мыле в эту гору бежали
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:44 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) да нее..мы быстро в режим вошли, месяцам к 2м наверное, так что может и вы тоже быстренько под режим подстроитесь... мы тоже быстро вошли в режим и со старшей так же, надо стараться в одно время класть спать +- 10 мин.я так приучала. Цитата kolibri ( ) ой, знакомая тема..мы месяца 3 так гуляли, чуть дальше уйдешь, он как начинает орать пипееец..а еще ж зима на улице...короче все в мыле в эту гору бежали и нам это знакомо только с первой , вот горластая была жуть до сих пор как вспомню так вздрогну не прогулка а ужас, полчаса - час и все капец
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:01 | Сообщение # 1289 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) до сих пор как вспомню так вздрогну не прогулка а ужас, полчаса - час и все капец ВОТ ВОТ... мы вообще нормально гулять стали только после 6 месяуев..а так он же в коляске то не сидел, на ручках все ходили
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:11 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) мы вообще нормально гулять стали только после 6 месяуев У нас дольше, мы нормально не гуляли пока ходить не начали, а до этого на ручках коляска для красоты
|
|
| |
|
|