Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:50 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Nusha ( ) Танюх,не переживай раньше времени,пока же просто пятнышко..может и до дырки не успеет зуб вырасти,выпадут лет в 5 и все Nusha, да я вроде слышала, что даже молочные зубки надо лечить, чтоб потом постоянные не портились. Мне кажется, что там уже дырочка есть. Еще блин увидел пару раз печенье у меня с шоколадной поливкой, вот теперь скандал каждый день если печенье не дала Цитата Б@ГИРК@ ( ) А МЫ заболели ...лоренгит(((((( Б@ГИРК@, ну вот, выздоравливайте! Вроде, не первый раз он у вас, да? Цитата Nastena87 ( ) Еще у нас прям вообще проблема с горшком, я уже думаю может новый ей купить. Ну не хочет она ходить на него, может даже часами сидеть, а как встанет зажмется в угол и все Nastena87, Насть, у нас то же самое. Купила я другой горшок, который троном. Садится он на него после всяческих ухищрений, посидит немного, а дела делает в штаны. Знает, что туда надо какать. Как мимо горшка идет, показывает туда и говорит КАКА. А дальше этого не идет дело. Цитата Nastena87 ( ) А ещё у нас Ксюша магнит
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:52 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Я старшую приучала с наклейками: пописила - наклеили на горшок или ванну sliva, так ведь поймать надо, когда в горшок пописает, у нас такое было один раз только
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:08 | Сообщение # 783 |
местный житель
| Nusha, Хохлома, Спасибо девчонки....Не первый раз(((В тоом году когда надо было на ФС к Лене ехать мы заболели...и вот опять((((небулайзеером дышим...физ рас+пульмикорт и просто физрас
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:18 | Сообщение # 784 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) sliva, так ведь поймать надо, когда в горшок пописает, у нас такое было один раз только Пару раз поймаешь, глядишь, понравится, будет сам просится!
Б@ГИРК@, выздоравливайте!
Я сегодня была в МФЦ, в общем ты сам можешь решить, когда твой ребёнок пойдёт в садик. У меня спросили желаемую дату зачисления, я записала 01.04.2015. Думаю до 2 лет нас точно не возьмут, а тут вероятность больше. Распределение говорят постоянно происходит
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:45 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Я сегодня была в МФЦ, в общем ты сам можешь решить, когда твой ребёнок пойдёт в садик. У меня спросили желаемую дату зачисления, я записала 01.04.2015. Думаю до 2 лет нас точно не возьмут, а тут вероятность больше. Распределение говорят постоянно происходит sliva, ого, вот это новости. Значит, нам возможно скоро в садик Я так рано не хочуууу
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:29 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| http://u24.ru/news....alysham Девочки, может у кого есть не нужные игрухи, мы с мужем сегодня вечером переберем нашу корзину.
Сообщение отредактировал Annka - Четверг, 13.11.2014, 17:31 |
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:30 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Значит, нам возможно скоро в садик surprised laugh Я так рано не хочуууу а во сколько хочешь отдавать? Мы пойдем сразу как дадут путевку, поскольку знаю, что адаптация может затянуться, а если не затянется - еще лучше
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:40 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) а во сколько хочешь отдавать? Annka, ну в идеале я бы хотела, чтобы весной путевку дали и в сентябре пойти. Все надеюсь, что к тому времени с горшком подружимся. Если раньше дадут, то тоже пойдем сразу, т.к. я считаю что случайностей не бывает, раз дали, значит так будет лучше))
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:08 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) а я вроде слышала, что даже молочные зубки надо лечить, чтоб потом постоянные не портились. Мне кажется, что там уже дырочка есть. Сходи к стоматологу,может и нет ничего страшного..А ты какие обычно печенки Дане даешь?Мы галетное едим или бонди,но их редкоЦитата Б@ГИРК@ ( ) пульмикорт это что?
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:18 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Annka, Ань, всё хотела спросить, ты Варе какао варишь сама или растворимый даешь? Маша молоко не хочет пить, вот думаю может с какао дело пойдёт.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:36 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| sliva, мне кажется лучше самой варить,как то надежнее
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:41 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) А ты какие обычно печенки Дане даешь? Nusha, всегда ели Марию, а теперь вот с шоколадом подавай, Марию выкидывает.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:55 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Я сегодня была в МФЦ, в общем ты сам можешь решить, когда твой ребёнок пойдёт в садик. У меня спросили желаемую дату зачисления, я записала 01.04.2015. Думаю У нас написано 01.04.2015, хотя мы об этом не говорили
Цитата Хохлома ( ) в идеале я бы хотела, чтобы весной путевку дали и в сентябре пойти Так не получится, нужно в месячный срок дать о себе знать, потом к садику собираться. Завед. скажет когда вам прийти, примерно. Пол-года вам никто не даст на оформление. Другое дело, что ты можешь оформиться, прийти и ходить день через два...это не возбраняется, скорей наоборот...
Цитата Nusha ( ) А ты какие обычно печенки Дане даешь?Мы галетное едим или бонди,но их редко Мы вообще все подряд едим и с шоколадом в том числе.
Цитата sliva ( ) Маша молоко не хочет пить, вот думаю может с какао дело пойдёт. Я чуток мёда добавляю.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:06 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) А ещё у нас Ксюша магнит. ОГО! Может вам это нужно дальше развивать Б@ГИРК@, выздоравливайте.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:10 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) а теперь вот с шоколадом подавай, Марию выкидывает. ну все,понял сынуля,что есть что-то более вкусное,чем галет Катя тоже не прочь поесть шоколада и что-то в этом род,Еве когда покупаю она сразу бежит на шум шуршащих бумажек,но я не даю
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:15 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Катя тоже не прочь поесть шоколада и что-то в этом род,Еве когда покупаю она сразу бежит на шум шуршащих бумажек,но я не даю А что не даешь? Мы давно уже шоколад едим, в пределах разумного конечно.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:34 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Ань, всё хотела спросить, ты Варе какао варишь сама или растворимый даешь? растворимый, тот который надо варить дети у меня не пьют, а этот с молоком 80% и кипяток 20% пьют у меня оба по несколько кружек в день Цитата Катеринка ( ) Так не получится, нужно в месячный срок дать о себе знать, потом к садику собираться. Завед. скажет когда вам прийти, примерно. Пол-года вам никто не даст на оформление. а если анализы плохие? пока их в порядок приведешь, может не один месяц уйти Цитата Катеринка ( ) Мы вообще все подряд едим и с шоколадом в том числе. мы так же, благо никаких реакций нет, иначе у нас начинаются такие визги ну и я стараюсь небольшой кусочек дать, а остальное спрятать Цитата Хохлома ( ) чтобы весной путевку дали и в сентябре пойти. весной и летом меньше соплей, чем осенью
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:44 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Маша молоко не хочет пить, вот думаю может с какао дело пойдёт.
Я чуток мёда добавляю. А ведь точно! Нужно попробовать.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:46 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) растворимый, тот который надо варить дети у меня не пьют, а этот с молоком 80% и кипяток 20% пьют у меня оба по несколько кружек в день Какой фирмы?
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:47 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) я бы хотела, чтобы весной путевку дали и в сентябре пойти. Все надеюсь, что к тому времени с горшком подружимся. можно и так, мы на старшего в мае- июне получили, а в сентябре пошли. Сама заведующая раньше сказала не приходить, т.к. воспитатели в отпусках. А если до того времени не научитесь на горшок ходить, так в садике доучивать будут. Цитата Катеринка ( ) Так не получится, нужно в месячный срок дать о себе знать, потом к садику собираться. Завед. скажет когда вам прийти, примерно. Пол-года вам никто не даст на оформление. pardon Другое дело, что ты можешь оформиться, прийти и ходить день через два...это не возбраняется, скорей наоборот... Ну, не знаю. Знакомая получила путевку, но так и не привела своего ребенка, и вот, только через год начала оформляться. Если не посещать садик, то за эти два дня "отдыха" все равно придется платить, т.к. с еды снимать не будут.
Сообщение отредактировал hope - Четверг, 13.11.2014, 19:48 |
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:48 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) А что не даешь? Мы давно уже шоколад едим, в пределах разумного конечно. Да у нас на ножках как диатез и не могу вычислить от чего,то больше,то меньше,поэтому стараюсь сладостями не провоцировать
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:08 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Какой фирмы? Kruger Mix Fix
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:11 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Annka, спасибо, понятно. У меня есть "Шоколадные реки". Сама пила, вроде ничего, понравилось.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:18 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) У меня есть "Шоколадные реки". Сама пила, вроде ничего, Я тоже такое покупаЛА, только теперь в "магните" нет какао-порошка, только какао-напиток, мне он не очень. Так жалко прям, там и состав нормальный был.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:20 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Annka, Ань, а этот микс-фикс нормальный по составу?. Ты ведь вроде тоже не враг своим детям И где его можно купить, если что?
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 13.11.2014, 21:29 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:50 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Kruger Mix Fix оно еще продается? сто лет не видела нигде, еще помню мне в детстве мама такое покупала, вкусное
а я насчет сладостей - конфеток, шоколадок, сгущенки и т.п. придерживаюсь все же мнения, что до трех лет не стоит, ну их нафиг. Вся жизнь у человека впереди, успеет еще поесть, и незачем так рано начинать. Плюсов от них очевидных нет, а минусы есть. Но это мое мнение личное. Хотя все же конфет 5 Алиса съела за последние пол года - угощали, но я против.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:08 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Ань, а этот микс-фикс нормальный по составу?. Ты ведь вроде тоже не враг своим детям pardon И где его можно купить, если что? состав: сахар, какао-порошок, эмульгатор Е 322 (лецитин), поваренная соль, трикальций фосфат, витаминный премикс (В1, В6, РР, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, В12, биотин, С), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Я покупаю в магазине Вкусняшка.Цитата Снежная_королева ( ) Вся жизнь у человека впереди, успеет еще поесть, и незачем так рано начинать. у меня с сыном так было, до двух лет ничего сладкого не пробовал, даже карамелек не давала, а с Варей так не получается
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:42 | Сообщение # 808 |
местный житель
| Б@ГИРК@, выздоравливайте!!!! Annka, с 1,5 вас!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:44 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| янаТ, спасибо! Надо хоть нарядиться и запечатлеть 1,5годика, мы что-то совсем не фотографируемся.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:36 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Annka, с 1,5 вас!!! И мы поздравляем!!!
|
|
| |
|
|