Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| | |
MARIKA | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:15 | Сообщение # 2072 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, извините, писать некогда, читаю мельком и все.. Таня- НЮША- я не помню даже написала тебе спасибо за поздравление Виолеттки с 7мес или нет, Спасибо) У меня просто голова забита своими тут на новом месте делами... ВСем болеющим- выздоровления наискорейшего!!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:38 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| MARIKA, как обустраиваетесь?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:06 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) MARIKA, как обустраиваетесь? )) по тихоньку)) ___________________________________________________________________________ ДЕвочки, у кого есть посудомойка- скажите чем пользуетесь? средство, жидкое или таблетки? почитала таблетки -не реком.для экспресс мойки, т.к. не растворяются до конца..и какая жесткость воды?
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:40 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Девочки, кто видел где молоко обезжиренное можно купить?
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:33 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| moon, я видела только казахское молоко 1,5% в Энигме.
|
|
| |
kidskiss | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:45 | Сообщение # 2077 |
участник
|
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:43 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Annka, а Энигма это где?возле инфекции на МГ?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:39 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, у кого есть посудомойка Маш, у знакомой есть, она таблетками пользуется. Вроде её они больше устраивают, перепробовала много. Есть порошок в больших таких бутылях с горлышком, может он лучше?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Мезька | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:25 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Ого,ничего себе!!Все хорошо сейчас?Что было,высокая темпа? высокая темпа, и судороги увезли нас сначала в реанимацию Цитата sliva ( ) Замечательные фотографии! Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, у кого есть посудомойка- скажите чем пользуетесь? средство, жидкое или таблетки? почитала таблетки -не реком.для экспресс мойки, т.к. не растворяются до конца..и какая жесткость воды? у меня есть, мне больше всего таблетки нравятся, удобнее они
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:42 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| moon, да, там. А еще казахское молоко покупаю в магазине возле муз. школы в подвальчике, напротив магазина Вкусняшка.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:13 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) высокая темпа, и судороги увезли нас сначала в реанимацию Какой кошмар!!! как вы сейчас? Какой диагноз? Поправляйтесь скорее!!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:23 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Мезька, ужас( скорее выздоравливайте
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:36 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| Маш, я тоже таблктками пользуюсь, мне показалось что порошок плохо смывается с посуды, я после него перемывала все. Таблетка нормально растворяется при любом цикле (у меня по крайней мере). А молоко с маленькой жирностью сейчас и в Чебаркульской продукции есть - 1,5.Цитата Nastena87 ( ) Какой кошмар!!! как вы сейчас? Какой диагноз? Бедный малышок, поправляейтесь
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:40 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Маш, у знакомой есть, она таблетками пользуется. Вроде её они больше устраивают, перепробовала много. Есть порошок в больших таких бутылях с горлышком, может он лучше? think Катеринка, да фиг вот знает что лучше)))тут с этой ПМ в инструкции написано- при жесткой воде спец.соль перед включением всегда добавлять, ополаскиватель добавлять, средство загружать..капец..че то... уж не стала мужу говорить что проще бы сама помыла правда
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:41 | Сообщение # 2086 |
сказочник
| Цитата Мезька ( ) Цитата Nusha () Ого,ничего себе!!Все хорошо сейчас?Что было,высокая темпа?
высокая темпа, и судороги cry увезли нас сначала в реанимацию cry Мезька, выздоравливайте Юль!!!! Цитата Kristi83 ( ) Маш, я тоже таблктками пользуюсь, мне показалось что порошок плохо смывается с посуды, я после него перемывала все. Таблетка нормально растворяется при любом цикле (у меня по крайней мере). А молоко с маленькой жирностью сейчас и в Чебаркульской продукции есть - 1,5. Цитата Nastena87 () Какой кошмар!!! как вы сейчас? Какой диагноз? Kristi83, Крис, а какие покупаешь?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:57 | Сообщение # 2087 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) А еще казахское молоко покупаю в магазине Аня, а почему казахское, оно чем-то лучше?
Цитата MARIKA ( ) в инструкции написано- при жесткой воде спец.соль перед включением всегда добавлять, ополаскиватель добавлять, средство загружать. Маша, в таблетках вроде всё это присутствует, больше ничего не нужно. Вот отдельно для стекла вроде что-то ещё есть...ну чтоб разводов небыло, блестело и т.д.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:53 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| MARIKA, я разные беру, причем мне что-то финиш не очень понравились. Даже дешевые можно, в Монетке тогда брала за 130 руб. 30 шт. - нормально мыли, покупала в 5-ке 7 в 1 вроде тоже цена типа 200 руб. А вообще я в Ашане беру в Че большими почками Сомат или Фери, там дешевле получается, Мне Фери нравятся. Я иногда если не сильно грязная посуда - ну не жирное то вообще пол таблетки ложу. Мне ополаскиватель не понравился, я Финиш брала, мне кажется он на стекле остается. А еще соль Сомат мелкая очень и она быстрее заканчивается, А Финиш нормальная. Я в этот раз вообще в Карусели соль дешевую взяла около 50 руб. тоже крупная, мне понравилась. Я только таблетки и соль использую. Соль при каждой мойке не сыплю, только по индикатору.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:54 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Аня, а почему казахское, оно чем-то лучше? оно вкусненькое, многоим больше нравится чем Чебаркуль и прочие. У них сгущенка вкусная, хоть я и не любитель ее..
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:02 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Аня, а почему казахское, оно чем-то лучше? Катя, по пунктам во-первых, у Вари на чебаркульское аллергия, во-вторых, вкуснее, в-третьих, у них вкусная кисломолочка - катых, варенец, ряженка классные, кефир такой нежный, никакой кислятины, как у чебаркульского в-четвертых, цена, я сейчас беру 1л 2,5% за 30р., раньше чебаркульсикое было на 12р. дороже за литр, сейчас уже даже не знаю, мы выпиваем литр молока в день
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:17 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) высокая темпа, и судороги cry увезли нас сначала в реанимацию какой кошмар.. сейчас все наладилось и это самое главное!!!!
Девочки,хотела спросить,у кого у деток шелушатся ножки и пятнышки красные,вы в каких районах проживаете???мы вчера Катюшу оставляли маме с ночевой на машгородке,она у них там плавала в ванной достаточно долго и сегодня трогаю ножки и они стали намного лучше...Может на автаз.вода такая?
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:22 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) во-первых, у Вари на чебаркульское аллергия, во-вторых, вкуснее, в-третьих, у них вкусная кисломолочка - катых, варенец, ряженка классные, кефир такой нежный, никакой кислятины, как у чебаркульского в-четвертых, цена, я сейчас беру 1л 2,5% за 30р., раньше чебаркульсикое было на 12р. дороже за литр, сейчас уже даже не знаю, мы выпиваем литр молока в день хорошие доводы надо попробовать.Оно везде есть?
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:21 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Мезька, ого, ничего себе, вы поболели!!! Выздоравливайте! Цитата Nusha ( ) Девочки,хотела спросить,у кого у деток шелушатся ножки и пятнышки красные,вы в каких районах проживаете??? мебельная
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:42 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) надо попробовать.Оно везде есть? нет, не везде, в небольших магазинах, в сетевых нет
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:58 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) во-вторых, вкуснее, в-третьих, у них вкусная кисломолочка - кефир такой нежный, никакой кислятины, как у чебаркульского в-четвертых, цена, я сейчас беру 1л 2,5% за 30р., раньше чебаркульсикое было на 12р. дороже за литр +1000 тоже перешли на их продукцию. Цитата Nusha ( ) у кого у деток шелушатся ножки и пятнышки красные,вы в каких районах проживаете??? АЗ..у нас и раньше периодически пятна шелушащиеся на ножках появлялись, но тут уже мес. 2 не проходят. Правда я только бепан\теном и фенис\тилом мазала, ну и детским или борой.
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:04 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| MARIKA, я пользуюсь только таблетками, где все в одном и соль и ополаскиватель, ничего больше не добавляю. Если у меня половинная загрузка, то таблетку на 2 части делю и все. Цитата Катеринка ( ) Аня, а почему казахское, оно чем-то лучше? Мы тоже на их продукцию подсели. Цитата Nusha ( ) Девочки,хотела спросить,у кого у деток шелушатся ножки и пятнышки красные,вы в каких районах проживаете???мы вчера Катюшу оставляли маме с ночевой на машгородке,она у них там плавала в ванной достаточно долго и сегодня трогаю ножки и они стали намного лучше...Может на автаз.вода такая? Мы с динамо, но у нас вода из скважины.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:49 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Цитата Kristi83 ( ) MARIKA, я разные беру, причем мне что-то финиш не очень понравились. Даже дешевые можно, в Монетке тогда брала за 130 руб. 30 шт. - нормально мыли, покупала в 5-ке 7 в 1 вроде тоже цена типа 200 руб. А вообще я в Ашане беру в Че большими почками Сомат или Фери, там дешевле получается, Мне Фери нравятся. Я иногда если не сильно грязная посуда - ну не жирное то вообще пол таблетки ложу. Мне ополаскиватель не понравился, я Финиш брала, мне кажется он на стекле остается. А еще соль Сомат мелкая очень и она быстрее заканчивается, А Финиш нормальная. Я в этот раз вообще в Карусели соль дешевую взяла около 50 руб. тоже крупная, мне понравилась. Я только таблетки и соль использую. Соль при каждой мойке не сыплю, только по индикатору. Катеринка, Kristi83, спасибо девочки) Снежка, спасибо))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:52 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Катя, по пунктам во-первых, у Вари на чебаркульское аллергия, во-вторых, вкуснее, в-третьих, у них вкусная кисломолочка - катых, варенец, ряженка классные, кефир такой нежный, никакой кислятины, как у чебаркульского в-четвертых, цена, я сейчас беру 1л 2,5% за 30р., раньше чебаркульсикое было на 12р. дороже за литр, сейчас уже даже не знаю, мы выпиваем литр молока в день Annka, спасибо за подробный отчет, надо попробовать. А то что на чебаркульское у многих аллергия это правда. А ещё вопросик, оно прям натуральное? Сколько хранится? Я к тому, что я раньше брала молочку типа из Башкирии, мне потом глаза открыли, меня чуть не стошнило. Там молоко и рядом не лежало, сплошные заменители. Её, эту молочку и сейчас продают, она дешевле чем тот же Чебаркуль. Далековато ходить за этим молоком, интересно ближе есть где-нибудь?
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 19.01.2015, 14:54 |
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:01 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) А ещё вопросик, оно прям натуральное? Сколько хранится? Я к тому, что я раньше брала молочку типа из Башкирии, мне потом глаза открыли, меня чуть не стошнило. а это как узнать? срок хранения у него 10 суток, у меня из деревни домашнее молоко хранится 2 недели, точнее раньше хранилось, пока мы его еще столько не пили может у Вас поближе где-нибудь есть, это надо небольшие магазины смотреть
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:17 | Сообщение # 2100 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) moon, да, там. А еще казахское молоко покупаю в магазине возле муз. школы в подвальчике, напротив магазина Вкусняшка. спасибо погляжу, мне бы вообще без жирности Цитата Annka ( ) во-первых, у Вари на чебаркульское аллергия, во-вторых, вкуснее, в-третьих, у них вкусная кисломолочка - катых, варенец, ряженка классные, кефир такой нежный, никакой кислятины, как у чебаркульского в-четвертых, цена, я сейчас беру 1л 2,5% за 30р., раньше чебаркульсикое было на 12р. дороже за литр, сейчас уже даже не знаю, мы выпиваем литр молока в день вот это доводы!!! надо попробывать тоже у нас много молока уходит...каши,йогурты,коктели... Цитата Nusha ( ) Девочки,хотела спросить,у кого у деток шелушатся ножки и пятнышки красные,вы в каких районах проживаете???мы вчера Катюшу оставляли маме с ночевой на машгородке,она у них там плавала в ванной достаточно долго и сегодня трогаю ножки и они стали намного лучше...Может на автаз.вода такая? я всегда думала что хуже чем на МГ воды нет...ну горячая по крайней мере....мы детям доооолго кипятили воду.....а холодная как то раз у нас вообще голубая была с опаской я к нашей воде
|
|
| |
|
|