Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:22 | Сообщение # 2671 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Колибри ( ) будем вместе гулять значит ходить ага Цитата Колибри ( ) а вы в какой дом? уже построенный или вот который сдавать собираются? который уже сдают, буквой "Г" стоит)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:06 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) который уже сдают, буквой "Г" стоит))) а у вас срок сдачи то какой? я вон с окошка гляжу -там уже тротуарчики асфальтируют)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:41 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) вот сделаем ремонт в новой кв. и где-то через пару месяцев станем соседями ой как здорово!!! приятные хлопоты! на какой этаж взбираетесь? А мы приехали с базы, отдыхали всей семьей с друзьями, устала с отдыха как будто картошку капала
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:39 | Сообщение # 2674 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) а у вас срок сдачи то какой? вообще еще в июне должны были сдать, но слегка запоздали... Цитата тИгриЧк@ ( ) ой как здорово!!! приятные хлопоты! на какой этаж взбираетесь? дааа, хлопоты впереди те еще 7 этаж
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 08:55 | Сообщение # 2675 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) 7 этаж ооо...у меня знакомые тоже на 7й этаж поедут...смешно будет если в один подъезд вы
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:59 | Сообщение # 2676 |
долгожитель
| Delfi-k, Цитата Delfi-k ( ) в 63 рядом с домом... 56-й то ближе
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:36 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Delfi-k, Оль, а старший у вас в какой садик ходит? мы чет в 13 собрались
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:49 | Сообщение # 2678 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) ооо...у меня знакомые тоже на 7й этаж поедут...смешно будет если в один подъезд вы мир тесен наш подъезд в углу... Цитата Мишэль ( ) 56-й то ближе блин, мы вроде в него и пойдем, похоже номера перепутала, потому что, наш то садик ближе к дому чем второй. Элин, он же к юности ближе да? если да, значит 56 наш Цитата Колибри ( ) Оль, а старший у вас в какой садик ходит? мы чет в 13 собрались он выпустился уже ходил в 98 в начале МГ в лесу который. Оль, почему в 13? 56 тоже вроде к вам ближе или нет
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:28 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Оль, почему в 13? нннууу....я никому не в обиду сейчас напишу -это только МОЕ мнение -мне 56 не нравится садик, а участки там вообще жесть -мы его даже не рассматривали....63 -еще куда ни шло...а в 13 - туда Даша ходила у нас -прекрасный садик!!
Цитата Delfi-k ( ) он выпустился уже вы в 7ю школу пойдете?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:47 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Delfi-k, Цитата Delfi-k ( ) блин, мы вроде в него и пойдем, похоже номера перепутала, потому что, наш то садик ближе к дому чем второй. Элин, он же к юности ближе да? если да, значит 56 наш 56 который около белого дома с синей крышей, около Кометы, а 63 около рынка.. Колибри, Цитата Колибри ( ) нннууу....я никому не в обиду сейчас напишу -это только МОЕ мнение -мне 56 не нравится садик, а участки там вообще жесть -мы его даже не рассматривали....63 -еще куда ни шло...а в 13 - туда Даша ходила у нас -прекрасный садик!! ну это может быть...мы сами много сейчас делаем на участках и в группе..зато рядом с домом)))) можно немного дольше утром поспать и мне и детям))) а когда на работу пойду вообще с ужасом думаю во сколько утром вставать надо чтобы себя собрать, двух гавриков, еще и до АЗ доехать...
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:59 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) мы сами много сейчас делаем на участках и в группе.. ну я видела, что там какие то заборчики ставят))) мне вот только другое интересно, почему там нет веранд? или опять на родителей повесят? Цитата Мишэль ( ) можно немного дольше утром поспать и мне и детям))) ну допустим 13 - это буквально на 5 минут дальше от 56..тут не критично, а вот если б на другой конец МГ вести -тут дааа, полностью согласна, я тоже лентяй, мне б поближе
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:14 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) а когда на работу пойду вообще с ужасом думаю во сколько утром вставать надо чтобы себя собрать, двух гавриков, еще и до АЗ доехать. это да а ко скольки на работу? я ооооочень рада что на МГ работаю!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:47 | Сообщение # 2683 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) нннууу....я никому не в обиду сейчас напишу -это только МОЕ мнение -мне 56 не нравится садик, а участки там вообще жесть -мы его даже не рассматривали....63 -еще куда ни шло...а в 13 - туда Даша ходила у нас -прекрасный садик!! так то да, внешний вид оставляет желать лучшего, по сравнению с 98 куда старший ходил, небо и земля, там садик новый и ремонт и мебель новая, правда участки не все благоустроены, также родители своими руками что-то добавляли, но веранды стоят а в 56 мне отзывы о воспитателях понравились, что не мало важно... а так конечно в него вкладывать и вкладывать, здесь все зависит от желания родителей... Цитата Колибри ( ) вы в 7ю школу пойдете? да в 7ю пойдет Цитата Мишэль ( ) 56 который около белого дома с синей крышей, около Кометы, а 63 около рынка.. тогда наш 56 Цитата Колибри ( ) ну допустим 13 - это буквально на 5 минут дальше от 56..тут не критично, а вот если б на другой конец МГ вести -тут дааа, полностью согласна, я тоже лентяй, мне б поближе вот мы своего на возились, теперь хотим чтоб все рядом было, особенно я хочу, т.к я сними везде ношусь
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:41 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| ДЕвочки, вы на зиму что будете покупать малышне?? я вот озадачилась уже
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.07.2015, 08:21 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) а ко скольки на работу? к 8 утра))))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.07.2015, 08:23 | Сообщение # 2686 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, вы на зиму что будете покупать малышне?? я вот озадачилась уже я уже тоже давнеько озадачилась...Но у нас на теплую зиму много одежды, а вот на холода надо что-то искать..
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.07.2015, 08:26 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) вы на зиму что будете покупать малышне?? Маш, в чем вопрос то...комбез конечно..шубы им рановато :laugh: я поклонница фирмы Ар**иа**дна - мы тока в их вещах ходим(давно уже,Дарье только их фирму брала,теперь и Димусе беру), правда дороговато, но качество и удобство -все превосходит..а обувь -в том году мы в Дема*риках отходили, я еще валенки Ко**тофеевские брала, но так и не достали их - в этом посмотрим в чем
Цитата Delfi-k ( ) а так конечно в него вкладывать и вкладывать вот в том то и дело, что мат.часть на родителей вешают..конечно во все садики так или иначе "вкладываешь" - но в нем уж, совсем капец
Но про воспитателей-я согласна! в 13 прекрасные педагоги, мы ж почти всех там знаем и еще я очень надеюсь, что мы там попадем к определенным педагогам -тогда вообще красотаааааа будет, ну и плюс 13 не так так далеко (он около Юности), плюс у нас там около садика бабушка с дедом живут .... :laugh:
Сообщение отредактировал Колибри - Вторник, 28.07.2015, 08:33 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:27 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, вы на зиму что будете покупать малышне?? я вот озадачилась уже у нас есть все и на осень и на зиму от Никиты
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:37 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () ДЕвочки, вы на зиму что будете покупать малышне?? я вот озадачилась уже
у нас есть все и на осень и на зиму от Никиты :) тИгриЧк@, пфффф, ну вы то понятно укомплектованные)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:45 | Сообщение # 2690 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ну вы то понятно укомплектованные))) это точно а у тебя после Ромика совсем ничего не осталось? не нейтральные цвета? а то б отгоняли,не?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:37 | Сообщение # 2691 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () ну вы то понятно укомплектованные)))
это точно laugh laugh laugh а у тебя после Ромика совсем ничего не осталось? не нейтральные цвета? а то б отгоняли,не? Колибри, ага..как будто я готовилась сразу в декрет 2ой раз))) все голубое, на осень серое-чисто пацанячье...
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:49 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) вы в 7ю школу пойдете? все в 7 пойдем
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:55 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) на осень серое-чисто пацанячье.. Розовый шапка и шарфик не прокатит?))))на мой взгляд все почти вещи для маленьких и на девочку и на мальчика могут подойти
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:38 | Сообщение # 2694 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) все в 7 пойдем вово...соберем класс миасскидсята
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:11 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата Irbis () все в 7 пойдем
вово...соберем класс миасскидсята laugh laugh laugh Колибри, ну нам далековато до 7ой школы)))) Мы с Леной в 19ую или в 18ую пойдем))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:12 | Сообщение # 2696 |
сказочник
| Лена наверное на чемоданах уже...ЭЭээхх..как хочется на море девочки..вы не представляете..
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:13 | Сообщение # 2697 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Мы с Леной в 19ую или в 18ую пойдем)) отбиваетесь от коллектива
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:25 | Сообщение # 2698 |
долгожитель
| MARIKA, Маш про школу не факт понятия не имею где жить будем и что надумаем По поводу чемоданов- еще и не начинала собирать завтра иду за билетами хоть узнаю от какой авиакомпании летим, Маш ты от кааой летала нынче и на каком самолете? Мы тогда на аэробусе от компании Северный ветер)
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:19 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) .ЭЭээхх..как хочется на море девочки..вы не представляете. ой,Машуль как я тебя понимаююююю
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:28 | Сообщение # 2700 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) .ЭЭээхх..как хочется на море девочки..вы не представляете.. sad ты в этом году уже поотдыхала
|
|
| |
|
|