Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том 2
| |
Natik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:56 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Мишэль, он у меня неустойчивый какой-то, то ли ножку неправильно ставит, то ли с равновесием не так ))) купила ему правильные сандали, нам массажистка велела обуваться дома, так он не хочет, оденешь, ругается, ногами дрыгает теперь жду, что начнет ходить получше, может и к сандалиям подобреет Колибри, выздоравливайте, до ДР совсем немного осталось
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 05:27 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Колибри выздоравливайте
Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Четверг, 08.01.2015, 05:33 |
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 05:32 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| aNgEl1812, с 11 месяцами Цитата Natik ( ) У нас Саня наконец-то потопал, молодцы какие. поздравляю!!
Цитата Мишэль ( ) не знаю, просто всегда в 9 укладываю и приучается))) если до этого долго не спал, то стараюсь помучить немного, потянуть время))) я на зубки думаю...
у нас младшенький пополз, сегодня оставила их на полу в зале играть.. пошла чайник поставить на кухню слышу по паркету *шлеп-шлеп* выглядываю ...счастье мое ползет, а второй пока не хочет...
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:25 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Natik, Мэрипопенс, спасибо,дечата..это капец какой то..темпа почти не спадает вроде собью и опять наверх лезет...ночью совсем не спали, он все на руках у меня, муж пытался его взять, тот на него руками машет,кричит, не подпускает к себе, у меня как у мартышки руки Мы ж первый раз за всю жизнь заболели то так..
Цитата Мэрипопенс ( ) у нас младшенький пополз, сегодня оставила их на полу в зале играть.. пошла чайник поставить на кухню слышу по паркету *шлеп-шлеп* выглядываю ...счастье мое ползет, а второй пока не хочет... У вас Данька вообще пошустрее, да?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:31 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Tyristka, Natik, Колибри, Мэрипопенс, Спасибочки!!!!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:35 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Колибри, Выздоравливайте!!!!!!!!!! У меня вчера фигня какая-то была, спать начали ложится я так замерзла аж трясло, дома 28 градусов , а меня колбасит, темпы главное нет. Короче спала я в кофте с капюшоном теплых носках и штанах утром встала от того что жарко чето стало
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:39 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) темпа почти не спадает вроде собью и опять наверх лезет. у меня у Вовки так было сутки, потом всё норм...А кашель,сопельки есть?
Цитата Колибри ( ) У вас Данька вообще пошустрее, да? это точно))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:42 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс ( ) у меня у Вовки так было сутки, потом всё норм...А кашель,сопельки есть? да вроде пока ничего нет.. ну не знаю, может потом "вылезет"
aNgEl1812, спасибо!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:48 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Колибри, выздоравливайте давайте У нас кстати Филанея с Аринкой с ротовирусом в больничке лежат уже с 5-го числа...Надеюсь к 10-му их выпишут, если нет она сказала что сама уйдет
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:51 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| Колибри, а сейчас темпа есть??...у нас скакала температура ровно сутки..потом всё ни кашля ни сопель...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:00 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Natik, С первыми шажочками!!! молодец Санёк!! Мы тоже пока не ходим...вдоль опоры может ходить и одной ручкой всего держаться, а сам еще боится.... Цитата купила ему правильные сандали, нам массажистка велела обуваться дома, это какие? я ему одевали обычные сандали, ортопедические, ему в них тоже не очень удобно. Колибри, выздоравливайте!!! тебе терпения..детки когда болеют, папы им не нужны... Мэрипопенс, Даню с поползушками! Скоро и Вовочка догонит. вот тогда дома будет всегда "'порядок"'
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:11 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) . вот тогда дома будет всегда "'порядок" ...боюсь представить
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:26 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Цитата Филанея с Аринкой с ротовирусом в больничке лежат уже с 5-го числа.. .что-то везде эта ротовирусная гуляет, не только в Миассе. Аришке скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:26 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс ( ) а сейчас темпа есть??...у нас скакала температура ровно сутки..потом всё ни кашля ни сопель... сейчас поспал 2.5 часа, вроде норм.был, проснулся и опять поползла наверх
да, кстати, Natik, с топотушечками Сашульку!!!! умничка маленький, скоро бегать будет мой за ручки носится прям, ходить ему не интересно - а вот бежать - это да, я говорю, настоящий мальчишка,один еще не может, а уже носиться да скакать надо
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:26 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Филанея, выздоравливайте давайте!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:27 | Сообщение # 226 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Мэрипопенс, Даню с поползушками! Скоро и Вовочка догонит. вот тогда дома будет всегда "'порядок"' нееее..это у нас "порядок", а у Маши -"порядок в квадрате"
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:08 | Сообщение # 227 |
местный житель
| Natik с походушками!!! Молодец, Санек! У меня Андрюха тоже в обуви не любит ходить, снимает..... Колибри, Выздоравливайте поскорей!!! Чтоб к ДР, как огурец был! Мэрипопенс, вас с первыми ползушками) Будут потом паровозиком друг за другом ползать) Цитата Колибри ( ) Филанея, выздоравливайте давайте!!!! Вы тоже выздоравливайте, гоните заразу прочь)
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:14 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Девочки спасибо))) Цитата Tyristka ( ) Будут потом паровозиком друг за другом ползать) ураааа!!!!! ужееееее....Я даже не ожидала , но мой львёнок старший сегодня вечером пополз..насмотрелся видимо на Даньку)) Девочки вк выставила пару фоток *рождественский привет* от моих деток Цитата Мишэль ( ) Филанея с Аринкой с ротовирусом в больничке лежат уже с 5-го числа.. выздоравливайте побыстрее....и бегите оттуда...брр я как вспомню как с Данькой там была (сбежала на 3 день)
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:58 | Сообщение # 229 |
завсегдатай
| Колибри, выздоравливайте! Мы тоже заболели((( сопли, кашель ...
[/url]
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:17 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Колибри, темпа без других симптомов - это или зубы или горло, врача не вызывала? завтра можно из полик-ки вызвать, но самое главное что он грудничок, твое молоко - лучшее лекарство Tyristka, Колибри, Катёнка, Мэрипопенс, спасибо ходунок наш упражняется вовсю, ползать сразу неинтересно стало, старшие весь день мне сводки докладывают "Саша прошел через нашу комнату", "Саша прошел через кухню" и т.д., так еще пытается с игрушкой музыкальной идти, а она тяжелая, перевешивает его Кухню он мне ровным слоем уже завалил, все из шкафов достает, посудомойку как только слышит, что открываю, несется разбирать
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:47 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Филанея с Аринкой с ротовирусом в больничке лежат Выздоровления скорейшего Арише!
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:48 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Evgesha, и вы выздоравливайте!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:57 | Сообщение # 233 |
завсегдатай
| Natik, спасибо
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:59 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| Желаю скорейшего выздоровления Арише! Чтобы быстрее вернуться домой, дома и стены лечат!
[/url]
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:55 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Evgesha, выздоравливайте ..
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:02 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Девчат, спасибо всем за пожелания!! Evgesha, вы тоже давайте не болейте!!!
Цитата Natik ( ) темпа без других симптомов - это или зубы или горло, врача не вызывала? завтра можно из полик-ки вызвать, но самое главное что он грудничок, твое молоко - лучшее лекарство я вот не пойму -он у меня примерно один раз в 1.5 часа кашленет, это считается за кашель? посмотрю как ночь будем и если что -вызову, чет мне не нравится что темпа так долго держится...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:48 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Evgesha, выздоравливайте! вот и мы заболели(( Лёня ночью кашлять начал, сопли...Я тоже разболелась, горло болит жутко, муж тоже на горло жалуется.Дочка одна держится (тттт), надо к бабушке ее отправить. А мы на этой недели креститься хотели...эээх, опять не получается((
Сообщение отредактировал Катёнка - Пятница, 09.01.2015, 10:48 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:10 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) вот и мы заболели(( Лёня ночью кашлять начал, сопли...Я тоже разболелась, горло болит жутко, муж тоже на горло жалуется.Дочка одна держится (тттт), надо к бабушке ее отправить. А мы на этой недели креститься хотели...эээх, опять не получается(( ну вооот..выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:10 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Девочки спасибо всем большое! Нас не хотели отпускать, но я уговорила врача на дневное нас перевести, вот завтра на прием утром. " дня темпы не было, аседня проснулись опять 37,5 Я так устала с 30.12. мы болеем(( но уже идем на поправку!
Сейчас в области эпидемия ротовируса, вся инфекция переполнена в очереи сидят, что б поселиться в палате, больше половины с ротовирусом - врач сказала! Так что берегите детишек, никуда не ходите особо, ну и аксолинка )))
Машгородок
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:11 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) это какие? я ему одевали обычные сандали, ортопедические, ему в них тоже не очень удобно ну тоже такие - с супинатором, с высоким жестким задником Катёнка, выздоравливайте! Цитата Колибри ( ) я вот не пойму -он у меня примерно один раз в 1.5 часа кашленет, это считается за кашель наверное в горле у него першит
|
|
| |
|
|