|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:38 | Сообщение # 2731 |
сказочник
Статус: Offline
| Сегодня у знакомого жена родила 3-го. Старшему 4, средней год, и девочка еще одна. Бедная мамулька. Это организм совсем на износ. Ева, Ты уж как-нибудь себя береги, ешь хорошо, витамины, мясо. Это такая нагрузка.Здоровья тебе КРЕПЧАЙШЕГО!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:39 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Quote (Ева) Соня откажеться--хорошо мне кажется ляльки всеми силами дают понять, что УЖЕ.... Перед тем, как перейти на один дневной сон - перестали спокойно укладываться второй раз, а я неделю соображала "что такое?" И сейчас тоже - перестала засыпать с титей, ну я и подумала - пора!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:39 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| tata, спасибочки)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2734 |
пророк
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Киря нормально, ттт, но третью дозу только после анализов в ЧЕ Наточка, как сыночек? я КПК не хочу ставить........ Quote (Катенька) Еще когда домофон звонит, она бежит к двери и кричит кто там??? какая умница, а у меня сестра сегодня отчудила, я пока кормила Кирю, готовила все к роллам, а мужа послала за "игридиентами" которых не хватало, он видимо в подъезд то зашел, а в дверь стал звонить, сестра (ей 24) подскачила к домофону и начала там алёкать с умным видом, я чуть не уписилась
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2735 |
сказочник
| Светулька, днём она у нас уже почти всегда спит 1 раз..часа 3-4...но если встаём рано, то 2 раза. но без тити, спокойно укладываеться сама и спит)) ночью тоже может уже сама...ей титя то нужна уже чисто морально))
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| Сегодня застала Полину с поличным....Сидела в углу и ковыряла коренной зуб чайной ложкой ...На вопрос че делаешь...сказала на своем еврейском-бобо, кака...тьфу-тьфу(пыталась зуб выплюнуть)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) А Катя вернулась.. она уже даже темку про прощение создала!!! Да, молодец!Молодая-горячая!!С кем не бывает. Я сегодня на празднике Сашу и Катю видела.Замерзла дико, даже поговорить сил не было.Так на горящую бабу и не посмотрела.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2738 |
долгожитель
| а у меня даже грудь совсем уменьшилась. я теперь только на ночь кормлю, ну и ночью иногда, если проснется. видно скоро тоже прекращу ГВ.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:43 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Quote (Светулька) И сейчас тоже - перестала засыпать с титей И днем тоже? Мы на ночь давно без тити укладываемся со сказками да песенками, а вот днем титю вынь да положь. А если без тити, то в коляске надо укачивать..
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:43 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Сегодня застала Полину с поличным....Сидела в углу и ковыряла коренной зуб чайной ложкой ...На вопрос че делаешь...сказала на своем еврейском-бобо, кака...тьфу-тьфу(пыталась зуб выплюнуть) Супер))) а у нас Соня во всю любит поболтать по телефону...больше всего с папой))) Кстати, не удивляйтесь, если она кому-нить позвонит)))снимать блок с телефона она уже давно умеет)) 
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я КПК не хочу ставить sveti-k, а паротита не боишься? или он нормально переносится?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2742 |
пророк
| Quote (Ева) kiss85, подсказка)-- она из нашей ветки))) ну похоже это Катя, Cattysark, точняк!!! вы куда так помчались то...я читать не успеваю, не то что писать 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:46 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| Quote (tata) .Замерзла дико, даже поговорить сил не было.Так на горящую бабу и не посмотрела. Мы тоже замерзли. Полинка все хотела посмотреть как бабу сжигать будут, я говорю в следующем году попозже пойдем тогда посмотрим. До дома дошли, а она давай вернемся и реветь давай
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:48 | Сообщение # 2744 |
пророк
| Quote (персик) sveti-k, а паротита не боишься? или он нормально переносится? вот его конечно боюсь, но! прививкой типа "заражают" паротитом в легкой форме по любому, а я не уверена, что мой сын восприимчив к этой болезни. так что пока такие мысли на этот счет.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:48 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| да последние дни ветер какой-то холодный, вот зиму проводили, может теперь и весна придет
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:49 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| icarlson, я с вами хотела, но не рискнула...такой ветруган...коляски сноило... У нас на строительном тоже праздник был))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:50 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| Quote (icarlson) Мы на ночь давно без тити укладываемся со сказками да песенками, а вот днем титю вынь да положь. а я как-то после бурной нашей встречи (выхода не было, укладывала без тити сама на ночь первый раз), сравнила с предыдущими - даже быстрее, но ритуал тот же - исползать всю кровать, похныкать, посмотреть ночник, подолбится пятками в стену ... На завтра сначала думала днем с титей, а ночью опять попробую... но потом передумала, и днем легли также 30 минут и заснули. Просто все читаю, тех кто засыпает сам и не могу понять как у нас такое сделать. Когда были бортики у кровати, она могла и 10 и 20 минут бешенно орать, если уйдешь, я это не выдерживаю... За эти дни пару раз обиженно показала и сказала "титя", я ей - "тити нету, к коровке ушла".. ну она похнычет для "проформы" и все...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2748 |
легенда
| постою тут рядом - может заражусь поолжительными ионами младенца!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:53 | Сообщение # 2749 |
пророк
| Quote (Светулька) За девочкой надо сходить обязательно! а тебе за мальчиком!!! Девочки, простите меня, если что не так.... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:53 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Просто все читаю, тех кто засыпает сам и не могу понять как у нас такое сделать Светулька, я по своим детям смотрю.. старшего тоже приходилось долго укладывать, до садика. а Таю я с рождения без укачивания приучила. и теперь проблем нет, положила в кровать, укрыла, и всё. она полежит минут 5, и засыпает
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Мой сам засыпает в смысле в моей постели, я просто рядом лежу. Но он и засыпает всего минуты 2-3, я прям балдею, ттт чтобы не сглазить. Полинку то мы до сих пор по 2-3 часа укладываем
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Quote (Светулька) ритуал тот же - исползать всю кровать, похныкать, посмотреть ночник, подолбится пятками в стену ... На завтра сначала думала днем с титей, а ночью опять попробую... но потом передумала, и днем легли также 30 минут и заснули. Просто все читаю, тех кто засыпает сам и не могу понять как у нас такое сделать. Когда были бортики у кровати, она могла и 10 и 20 минут бешенно орать, если уйдешь, я это не выдерживаю... За эти дни пару раз обиженно показала и сказала "титя", я ей - "тити нету, к коровке ушла".. ну она похнычет для "проформы" и все... вот и у нас так же, один в один!!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Светулька, у нас сначало днём научилась засыпать сама...мы просто кладём её в кровть или коляску,--говорю--закрывай глаза. она глаза закроет, ручки сложит и мин. через 5 уже спит...но нужно перед этим немножко покачать... а если с титей ночью, то тоже 5 мин. и спит.но только уже мне не уползти)))сразу просыпаеться.
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Quote (персик) проблем нет, положила в кровать, укрыла, и всё. она полежит минут 5, и засыпает какая ты счастливая У меня раньше тоже так было
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:58 | Сообщение # 2755 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Девочки, ваши детки как спят...на подушке, одеялом закрываются??. мой спит между нами, между нашими подушками, но стал норовить головой на мою прикладываться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:01 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| мой не любит, когда его одеялом укрывают. сбрасывает его. ну что, добьем еще 7 страниц. да новый том 5 надо-весенний 
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:02 | Сообщение # 2757 |
пророк
| Quote (icarlson) Мой сам засыпает в смысле в моей постели, я просто рядом лежу. Н аналогично
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:03 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| Quote (tata) ну что, добьем еще 7 страниц. да новый том 5 надо-весенний Отвлеклась тут ненадолго - а у вас уже 2 страницы!!! Так что - раз плюнуть!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:05 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| Я свою тоже никогда не укачивала, засыпает сама, но не всегда сразу..бывает очень быстро, а бывает вроде затихла.. и тут такой шепоточек раздется...та-та-та..ну все это значит впереди полчаса ползаний по кровати, вырывания моих волос, а так же засовывания пальцев в ухо, в нос, в рот...а еще можно просто сесть маме на голову и попрыгать.....
тел 89630873880
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:05 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| А может не будем добивать, просто 8 марта новый откроем . Вот Юля выйдет в сеть почитает и откроет.
|
| |
| |
|
|