[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
ukkaДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:11 | Сообщение # 1621
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Svetlana_2014 ()
я в итоге купила в Дочках-Сыночках фирмы Ням-Ням, стоит на 350 рублей дешевле (обошёлся за 150 рублей)

Svetlana_2014, ой тоже хочу, если там еще остались. А то уже думаю в С"име что-ли взять, там тоже по 150руб, только вот 2шт надо заказать.
Цитата Svetlana_2014 ()
помню, ты искала пюре Расти Большой. Оно появилось в продаже в Дочках-Сыночках... я яблочное купила за 22 рубля, овощные там тоже около того стоят - хорошая цена)

Ага спасибо Свет! wink Ну и как пюрешки...понравились Викуше?

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:18 | Сообщение # 1622
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
в Дочках-Сыночках фирмы Ням-Ням, стоит на 350 рублей дешевле (обошёлся за 150 рублей), чем Хэппи Бэйби,

ой.. это ж сколько там стоит Хэппи Бэйби? 500 рублей???????? обалдеть. я бы за столько не купила, жаба меня удушила бы сразу cool . я свой покупала за 351 рубль. а поильник за 317 руб. я в Аптеке Форте заказывала.

ukkaДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:19 | Сообщение # 1623
долгожитель
ЛиСа_33, на каком озере были? Всё думаю...Тургояк наверно холодноват ещё для ребеночка. В субботу на ДР едем в беседки на Феди Горелова. Хочу и сама искупаться...при ГВ интересно можно в такой холодной воде...грудь не застудится think

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:20 | Сообщение # 1624
местный житель
мы были на озере Горькое, около Хомутинино.

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:23 | Сообщение # 1625
местный житель
Цитата ukka ()
при ГВ интересно можно в такой холодной воде...грудь не застудится

я тоже вот думала, сомневалась. ну Тургояк наш папа вообще не любит, поэтому без вариантов. в последнее время постоянно на соленые озера ездим, доке они хорошо от ее аллергии помогают. они неглубокие и уже очень теплые) я купалась. грудь потом чистой водой перед кормлением споласкивала только

ukkaДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:25 | Сообщение # 1626
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
на озере Горькое, около Хомутинино.

Я про такое даже и не слышала laugh

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:30 | Сообщение # 1627
местный житель
ukka, http://www.cheltravel.ru/lakes/gorkoe-homut/ )))))) недалеко санаторий "Урал"

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:32 | Сообщение # 1628
долгожитель
ЛиСа_33, да у меня такое впечатление создается, что все участковые педиатры халявщики... если какая проблема у ребенка, они то на погоду, то на зубы грешат)

ukkaДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:35 | Сообщение # 1629
долгожитель
ЛиСа_33, спасибо :) сколько вы по времени добираетесь?

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:35 | Сообщение # 1630
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
ой тоже хочу, если там еще остались. А то уже думаю в С"име что-ли взять, там тоже по 150руб, только вот 2шт надо заказать.

Ой, я не обратила внимания, последний взяла или нет

Цитата ukka ()
Ага спасибо Свет! Ну и как пюрешки...понравились Викуше?

Моей Викуше, по моему, ничего не нравится из еды в принципе laugh ну грамм 25 сегодня заели его, как обычно, без энтузиазма, но не ревели по крайней мере... я попробовала на вкус - ничем не отличается от ФрутоНяни, Б.Лукошка, Хайнца - я до этого их пробовала давать. Поэтому мое мнение о пюре - дешево и сердито)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 22.06.2015, 11:36

ukkaДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:37 | Сообщение # 1631
долгожитель
Что-то с линейками случилось, наверно теперь новые искать надо think

ukkaДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:40 | Сообщение # 1632
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
по моему, ничего не нравится из еды в принципе

Svetlana_2014, банан ещё не пробовали? Я тут Илюшке покупала маленькие бананчики в Магните, добавляла немного воды и в блендер-вкуснотищаааа!!! laugh

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:42 | Сообщение # 1633
долгожитель
ukka, неа, я пока что не хочу банан давать... он же сладкий и вкусный, после него точно овощи не станет... поэтому пока что кисленькие чернослив и яблоко пытаюсь давать... я вообще уже о творожке начала думать, мож его попробовать дать... есть в продаже с 5 месяцев, ато совсем ребенок по утрам не кушает, мож хоть творог заинтересует.
У меня свекровка по утрам никогда не ест, может у Викуше наследственное :) вот категорически отказывается есть до 11 утра)) уже недели 3 точно... едим в 5 утра, потом только 11... в 8-9 если удается чуток пюре запихать, то это уже победа)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 22.06.2015, 11:47

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1634
местный житель
Цитата ukka ()
сколько вы по времени добираетесь?

по времени - чуть больше двух часов. народу еще много едет на озеро Подборное (это рядом), там санаторий Урал расположен. ну там платно, вроде как, въезд.
грязями мажутся и на Горьком, а на Подборном, вроде как, еще и глина есть разных цветов.

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:57 | Сообщение # 1635
местный житель
у меня Саша пюрешки стал помаленьку кушать. но так, без особого рвения. но вот если увидит в меня в руках мяска кусок или ножку куриную - аж трясти начинает, забирает, ротик открывает! мужик! так жалко его сразу становится, вот какая мать, ребенка не кормит)))

mamaXuДата: Понедельник, 22.06.2015, 13:44 | Сообщение # 1636
долгожитель
Девочки спосибо за поздравления, огромное. Жара и правда невыносимая.... Мы с утра в школу ходили :) наша Ксюшенька получала аттестат. Матвей как взрослый высидел сначала и до конца. на песнях танцевать пытался. С учителями познакомился, хоть завтра в школу иди laugh
Матвей сегодня отказывается от еды. жарко очень, стараюсь его чаще споласкивать под водой.
ukka, Мы банан пробовали) С удовольствием ест.
Цитата ukka ()
А то уже думаю в С"име что-ли взять, там тоже по 150руб, только вот 2шт
Если хочешь давай вместе закажем wink

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:59 | Сообщение # 1637
местный житель
Цитата mamaXu ()
стараюсь его чаще споласкивать под водой.

я Сашку по пять раз в день минимум под краном целиком с головой споласкиваю. ему так нравится))) потом балдеет на пеленке лежит)). только через десять минут хоть снова мой, мокрый весь, потеет жутко! даже глаза все в мелких капельках пота wacky

LisaAlisaДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:32 | Сообщение # 1638
сказочник
mamaXu, c 5-ю месяцами Матвея !!!

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 22.06.2015, 14:32

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:39 | Сообщение # 1639
долгожитель
mamaXu,
Цитата mamaXu ()
Матвей сегодня отказывается от еды. жарко очень, стараюсь его чаще споласкивать под водой.

ооо, мы не одни такие.. сейчас привела доченьку с прогулки, у самой вся спина и лицо в поту... Викушка категорически кушать молоко отказалась, немножко попила и всё... потом еле всунула ей 5 ложек пюре яблочного(((
Тоже щас под душ её поведу, а вечером поеду к фонтану на бульваре Мира гулять, отттуда так прохладой тянет хорошо, заодно собаку в ветклинику там же на бульваре.

Собака у меня приболела :( 16 годиков ему, печень начала барахлить, на капельницы возим. Слава Богу, эффект есть, ато ж вообще кошмар был - не ел ничего (щас кушает), и рвало постоянно даже от воды

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 22.06.2015, 14:51

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:18 | Сообщение # 1640
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
Собака у меня приболела :( 16 годиков ему,

оо, взрослая уже собачка. она у тебя породистая или дворянская?
у меня дочка собачку просит... я уже всю голову сломала.. вроде как и сама хочу, а с другой стороны... хочу самую маленькую, вместо кошки, если что. так не могу породу выбрать. то, что хочу стоит дорого. хочу без документов - так это еще поискать... wacky ни у кого нет знакомых, кто разводит той-пуделя или йорка? а то вдруг все же надумаем..

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:24 | Сообщение # 1641
долгожитель
ЛиСа_33, у меня той-терьер, без родословной, без документов))) да, взрослый)) но ветеринар сказал, печень подлатаем и ещё года 3 то поживем))) остальные анализы для его возраста отличные

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:59 | Сообщение # 1642
местный житель
Svetlana_2014, а как он с детками себя ведет? я так за его тоненькие лапки переживаю, дочке же таскать надо будет его, и тискать wacky

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:22 | Сообщение # 1643
долгожитель
ЛиСа_33, Вику он несколько раз подходил, нюхал, получал кулачком по моське, но не скалился... старенький уже просто)
Раньше он был огого) вообще эта порода детей не любит. Меня в детстве (мне его на 9 лет подарили) он и домой не запускал со школы, кидался, и на диван загонял)))) Сейчас просто спокойным стал...возраст))

ЛиСа_33Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:39 | Сообщение # 1644
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
вообще эта порода детей не любит.

ну значит отметаем сразу. pardon и думаем дальше.. стоит ли? и, если стоит, то какую? wacky

ЛиСа_33Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:46 | Сообщение # 1645
местный житель
мы вчера вечером погуляли, пришли домой в 22,00, стала Сашу переодевать и ахнула. на головке кровь присохла в сантиметр диаметром! папа наш сразу "где ударился?". ну я бы так-то заметила, если бы он ударился. смыла, оказалось, мошка тяпнула, в сосудик попала, видимо, вот кровь набежала и, пока он спал, засохла. wacky ну это ладно, разобрались. стала полупустой памперс переодевать, а там розовое пятнышко впереди! тут я вообще в шоке.. пока спать укладывала весь инет перелопатила. многие пишут, что он обезвоживания такое возможно.. он у меня писает мало, потеет много, воду не хочет пить. короче говоря, теперь воду буду просто вливать ему. и наблюдать.. wacky

Svetlana_2014Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:54 | Сообщение # 1646
долгожитель
ЛиСа_33, Ого! Может, если он водичку не любит, к груди почаще прикладывать, где переднее молоко накопилось? оно же питьём считается... он же у тебя титю любит... А родничок не запал? При обезвоживании - первый признак.
Мы вот опять с утра раскапризничались и кушать отказались, сегодня уже папа даже пытался её с утра накормить - не берет молоко и всё тут, хотя с утра нет ещё такого страшенного зноя. Я её пюрешкой давай пытаться - тоже капризы. Ладно хоть чаю попила, ато обезвоживание это страшно.

ЛиСа_33Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:50 | Сообщение # 1647
местный житель
Svetlana_2014, я грудь ему даю, так он же у меня не как дочка. та сосала, пока влезает, а влезало много) а Саша если наелся, то губки сожмет и спиной повернется. родничок да, западает периодически. я сразу ему начинаю воду вливать. ну теперь буду просто так вливать, через силу, видимо.. так-то он веселый, ползает, балуется, глазки строит. не страдает. но вот воды, мне кажется, явно мало ему. wacky
а мы сегодня тыкву поели, потом брокколи, потом попробовали пару ложечек яблочного пюре. всего грамм 50, наверное, максимум скушал. остальное мне досталось))
у меня у самой голова второй день чугунком. болит немножко, зато второй день уже. думала, что от голода, накушалась, все равно болит. чай вот пью крепкий cool

Svetlana_2014Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:00 | Сообщение # 1648
долгожитель
ЛиСа_33, от такой духоты конечно голова треснет! У меня первые 4 дня жары вообще болела невыносимо, Но-шпа не спасала даже...
Щас ещё не сильно душно, к обеду, думаю, снова апокалипсис настанет... вот и думаю, то ли дома отсидеться, то ли дочу на улицу отвести всё таки, тенек поискать, да там постараться покормить хоть, ато ж совсем голодает... даже сладенькое пюре не желает :( ведет себя, как и Саша твой, весело, бодро... видимо, есть у них резервы на такие случаи...
Дома духота блин, с мужем узнавали - кондиционер поставить в одну комнату минимум 17000 с установкой, дорого ваще %) Я вчера в машину села, кондиционер включила, такие кайфушки, хоть там живи блин... скорее бы уже прошла жара эта

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 23.06.2015, 10:07

ЛиСа_33Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:08 | Сообщение # 1649
местный житель
Svetlana_2014, у нас духота дома. все открыто, а движения воздуха никакого. хочу вот в сад сходить с Сашкой, да он пока проснется уже жара будет.. мы только вечером гуляем. дочь из садика забираем два часа. через неделю садик закончится, будем гулять чаще, дочь-то требовать будет)

ЛиСа_33Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:12 | Сообщение # 1650
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
Я вчера в машину села, кондиционер включила, такие кайфушки, хоть там живи блин.

дадада!! мы в выходные на машине ездили, так выходить не хотелось))) с кондиционером-то кайф!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru