|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 04:51 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa (  ) Не, мы сейчас едим баночку мясо-растительного Темы 100 грамм + 130 грамм Гербера, или 200 мл супика домашнего или плова и 130 грамм Гербера.
Внушительные объемы)) Сколько у вас сейчас кормлений в день?
Цитата LisaAlisa (  ) ты про крестины не узнавала в Комарово? Неа(( Я с её капризами и нехотением есть уже про всё на свете позабывала... Щас вот с утра опять истерику за кормёжкой закатила - кашу не хочет-губы зажимает и канючит, пюре не хочет, молоко не хочет с бутылки... меня уже трясёт при виде ребёнка с зажатыми губами %) чё не ест - непонятно((( То ли она так играется, типа "накорми-если сможешь", т.к изредка всё таки рот открывает и за ЧАС!!! удается скормить грамм 50 каши, то ли что... в итоге, отправляется играть непоевши... Олесь, а у тебя Ваня такие же скандалы за кормёжками устраивал? Просто ты рассказывала, что он у тебя тоже тот ещё неедяка был, вот и хочу посоветоваться, как её научить кушать то нормально...
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 21.07.2015, 10:04 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:57 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Сколько у вас сейчас кормлений в день? Чет у меня больше трех ну никак не получается, а ранним утром и на ночь - грудь...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:03 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| А мы сегодня в полклиннику ходили. рост у нас 66,5 см, вес 7900. поставили полиомелит и акдс третью. ещё у нас гемоглобин низкий. Кто нибудь что давал деткам?
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:47 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| LisaAlisa, ну получается 5 раз, грудь тоже еда а вам по возрасту больше и не надо))) Так как ты боролась с Ванюшиным ужасным аппетитом?) Как исхитрялась кормить, когда капризничал?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 21.07.2015, 14:00 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:52 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| mamaXu, у меня соседка ребёнку пыталась препараты железосодержащие для гема давать, всё плевал... начала давать кефирчик на основе аптечной закваски Эвиталия... говорит, поднял он гем... Ну и раньше считалось, что печень говяжья или куриная поднимает гем...
Отличный вес для 6 то месяцев)) сколько за месяц прибавочка?
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:22 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| ЛиСа_33, c 7 месяцами Сашеньку!! Олеся, старшенького сыночка с 4 годиками!!!!!!! Цитата Svetlana_2014 (  ) На какую прививку такая реакция? Svetlana_2014, на гепатит и АКДС с полимиелитом. Цитата Svetlana_2014 (  ) А ещё безумно хочется грибочков, Ой, я теперь грибы в жизни есть не буду...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:38 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) Целый день на титьке висит. У меня та же история, ничего кроме титьки не интересует, приком: когда хочет, когда в слезы, игрушки не нужны...сейчас стал по всей квартире передвигаться сам, найдет меня, зацепиться за халат, встанет и в слезы дай титююююю!!! незнаю уже что делать, дома хаос, толком ничего делать не дает, не убраться, ни приготовить высказалась.... ЛиСа_33, с новыми умелками вас!!! А мы вот мяско вчера попробовали Тема телятина. Мне кажется, не понравилось ему, сразу в слезы после 1 ложки.
Цитата Svetlana_2014 (  ) про постепенный ввод новых продуктов, как я понимаю, все со временем подзабили?))) аха теперь каждый день что-нибудь да новенькое...
Цитата Svetlana_2014 (  ) Чтото мяско Викуленька не хочет совсем... как чует, что в кабачок подмешиваю индеечку - сразу в слёзки :( потом и от чистого кабачка на капризах отказывается... Svetlana_2014, та же песня
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:48 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| ukka, Ой, а я уже рада, что полиомелит ставить не стала, итак зубы режутся...
Про каждый день что-то новое - тоже самое))) сегодня пыталась грушу дать - на неё тоже рот зажали :( ну она последние дни вообще с этим зажиманием себя покормить не дает, при этом молоко тоже не хочет, скоро с голоду опухнет %) мне кажется, это она так балуется... ну мы с мужем решили, пытаться кормить минут 40, сколько съела - всё, жди 4 часа до следующей еды... ато итак у нас с каждым разом всё хуже и хуже закидоны во время еды, пора уже приструнять... Так что тебе везёт, что Илюшка хоть грудь просит, а прикорм по настроению... у нас вообще ни на что настроения нет и это точно не из-за зубиков, десны у нас не болезненные... только всё в рот тянем, чешем их, мне пальцы уже зубиком поцарапать успела))))
А мясо баночное много кто не любит... хотя моя девочка и домашнее не хочет чтото. Сегодня в обед ей крем-суп сделала картофельный на бульоне снова из индейки и мааасенький кусочек самого мяска тоже взбила с картошкой... ну ничего, зажимала десны, но поела... зато теперь мы от любимого кабачка отказываемся, а картошку более-менее себе даем скормить %) Подмешиваю кабачок в мясо - в капризы.... Грамм 150 супа скушали, в общем, за полчасика за песнями-стишками мамиными...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:59 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) Ну прямо так все отговариваете от анализа.. я сама его не особо рвусь сдать, просто раз уж выписали. теперь будут спрашивать постоянно про него ЛиСа_33, и нам как-то направление давали, я не стала сдавать, и никто про него и не вспомнил на следующем приеме. ( правда мы тогда на прием пришли только через 2,5 месяца )
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:04 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) А мясо баночное много кто не любит... хотя моя девочка и домашнее не хочет чтото. это точно...кроме дом.животных, у нас кошка ела с удовольствием после Илюшки. А насчет домашнего: бабуля с дедулей кролика нам домашнего обещали. Накрутим фарш, слепим фрикаделек, попробую супчик сварить
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:06 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) итак зубы режутся... И у нас режутся с 2-х месяцев аж...может это из-за них он постоянно такой капризный такое ощущение, что целой партией вылезут...а пока ни одного не видать
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:13 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka (  ) И у нас режутся с 2-х месяцев аж...может это из-за них он постоянно такой капризный такое ощущение, что целой партией вылезут...а пока ни одного не видать
У нас левый резец нижний на полмилиметра вылез, а от правого один уголок еле еле показывается... Мы в общем и целом не капризные, вот только кушать стали ещё хуже (казалось бы, куда уж хуже %).. и палец сосёт постоянно ещё, даю ей бутылку с молоком пососать - плюёт, козюля... Ну ещё иногда на улице начали из себя выброжулю строить - лежать не хотим в коляске - либо на животе ездим и из коляски выглядываем по бокам, либо в ручках глазеть по сторонам надо... А про "партию" - бывает такое)) когда сразу 4 вылазят зуба)) у вас как, набухшие десны или уже белесые полоски виднеются?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 21.07.2015, 15:16 |
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:17 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) у вас как, набухшие десны или уже белесые полоски виднеются? Svetlana_2014, у нас как-будто зубы полностью отметились, что внизу, что вверху, того и гляди прорвуться.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:27 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| ukka, ха, вылезут сразу все))))) а что педиатр говорит про прорезывание у вас?
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:36 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) а что педиатр говорит про прорезывание у вас? Svetlana_2014, говорит: тишина пока
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:48 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| ukka, я вот тоже думала, что у моей красавицы тишина)) а врач посмотрела и говорит, лезут)) и действительно, спустя дней 5 уже прям показался... Ну ничего, позже вылезут - дольше сохранятся Да и грудь кусать позже начнет ;) Ато дочура у меня хоть грудь не ест, а носы нам и пальцы кусает - царапает))
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:17 | Сообщение # 2117 |
местный житель
| ukka, спасибо за поздравления!)) сходили сегодня в ПК, взвесились, измерились)) 74 см и 10,500 кг. поставили вторую АКДС и полиомиелит с гепатитом. Сашка только что в кресле своем подтянулся и сел))) и сидит теперь довольный, ручонками за боковины вцепился!)))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:23 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| mamaXu, мы месяц М*альтофер пили - гемоглобин хорошо поднял, только каки с него ужасные были. Цитата mamaXu (  ) рост у нас 66,5 см, вес 7900 Ничего себе, мы в 8 месяцев при таком же росте 7 кг были Цитата Svetlana_2014 (  ) Так как ты боролась с Ванюшиным ужасным аппетитом? Никак, нервы свои побереги, сколько хотел, столько и ел, не буду же я ему еду в уши вливать, если не хочет. Никите, кстати, с его отличным аппетитом, Викушины формы только снятся
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 22.07.2015, 00:15 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:25 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Цитата ukka (  ) Олеся, старшенького сыночка с 4 годиками!!!!!!! Спасибо !!!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:29 | Сообщение # 2120 |
сказочник
| Цитата ЛиСа_33 (  ) Сашка только что в кресле своем подтянулся и сел)) Молодец !!!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:42 | Сообщение # 2121 |
местный житель
| Цитата ukka (  ) у нас как-будто зубы полностью отметились, что внизу, что вверху, того и гляди прорвуться. Вот и у нас так же. Зубки чётко в деснах видно, но наружу не лезут. Хотя мне кажется, что слева внизу десна твердая стала, может вылезет -таки скоро первый зубик.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:10 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| LisaAlisa, Вот мальтофер и заказала)))) Цитата LisaAlisa (  ) нервы свои побереги, сколько хотел, столько и ел, не буду же я ему еду в уши вливать, если не хочет. Никите, кстати, с его отличным аппетитам, Викушины формы только снятся Svetlana_2014, Вот послушай, что тебе люди говорят
ЛиСа_33, А мы сегодня третью АКДС поставили. Еще нам сказали в план поставили новую прививку я название не запомнила. Тебе ничего не говорили???
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:18 | Сообщение # 2123 |
местный житель
| mamaXu, нет, ничего не сказали. Наша педиатр на эту прививку-то не очень настаивала. Это не от гемофильной инфекции? Или пневмококк?
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Вторник, 21.07.2015, 20:20 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:30 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa (  ) Никак, нервы свои побереги, сколько хотел, столько и ел, не буду же я ему еду в уши вливать, если не хочет. mamaXu, Цитата mamaXu (  ) Вот послушай, что тебе люди говорят
Эх, мне бы пофигизма побольше))) не могу себя перебороть... я вообще это близко к сердцу воспринимаю(( Для меня пропуск кормления - вообще трагедия %) Знаю, что она не даст себе с голоду помереть, но всё равно, хочется чтобы она питалась полноценно, а не отказывалась вечно Олесь, я думала у тебя припасены секреты кормления капризули-неедяки)))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 21.07.2015, 20:31 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:33 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Цитата ЛиСа_33 (  ) Сашка только что в кресле своем подтянулся и сел))) и сидит теперь довольный, ручонками за боковины вцепился!)))
Вот умница Сашулька) А ты всё переживала, что сидеть малыш не хочет) У меня Викуля тоже любит в люльке сидеть, причём тянется, сама не может и психует, что ей не помогают сесть))) Но сидит она в ней не ровно, а заваливается либо на бок, либо вперед немного, спинка получается не ровна... поэтому я её обратно кладу, либо в ручки - она капризничает, сидеть надо)
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:59 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) Это не от гемофильной инфекции? Или пневмококк? Вроде пневмокок. Не помню, память дырявая.... Но сказали ставить через месяц после 3 -ей АКДСки. Как Сашулька? Темпы нет?
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:38 | Сообщение # 2127 |
местный житель
| mamaXu, пока нет темпы (тьфу-тьфу-тьфу! хоть бы и не было ее!). мы по пути домой погуляли еще часик, он поспал на мне. домой пришли - дала нурофен ему. он у меня и так весь день капризный был, а тут еще прививка.. дала, короче, нурофен, так через 20 минут жизнь и настроение у него наладились! сразу развеселился и ползать побежал опять, да так шустро! видимо, нурофен ему зубки еще обезболил, что ли... теперь вот жду, когда действие нурофена закончится (а это в ночь ), буду за температурой следить.. ох, как же я все-таки не люблю эти все прививки.. Сашуля сегодня прямо герой! когда в плечо ставили - даже не пикнул, улыбался лежал)) а вот когда в бедро... всю больницу на уши поставил! громкоголосые мы очень)) про пневмококк я где-то до этого слышала, что ее, вроде как, ставить теперь обязательно. но мне лично никто такого не говорил. мы вторую-то прививку на полтора месяца позже поставили.. даже не представляю, когда третью поставим! а прививку от гриппа кто-нибудь деткам ставил/будет ставить? мы не ставили ни разу. у нас только муж прививался пару раз. а в этот раз я что-то задумалась..
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Вторник, 21.07.2015, 21:43 |
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:59 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| mamaXu, Вера, да пневмокок, а нам предлагали поставить вместе с АКДС. Я сказала: нет, спасибо, у нас тут итак целый коктейль А что эта прививка теперь в плане? Я думала по желанию...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:44 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| ЛиСа_33, А мы сегодня всю ночь температурили, не спали, капризничали. Бедный мальчик.37,6-38,3 Всю ночь скакала. А что в плечо ставили??? Нам в плечо ничего не ставили только в ножки и капельки в рот (это полиомелит). Про грипп. Я не ставлю. Ни себе, ни дочери. Муж тоже отказывается. ukka, Да нам вчера наша педиатр сказала что в плане с 7-ми месяцев. Т.е у нас получается через месяц после 3-ей АКДС.
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:31 | Сообщение # 2130 |
местный житель
| mamaXu, ну третью полиомиелит, вроде, капельками ставят. А мы только вторые прививки поставили Ой, я с ним тоже всю ночь не спала. В 2 часа темпа была 37,3. И ручки-ножки прям ледышки! Согрела, дала нурофен. В 4 часа темпа 37,8. То есть нурофен не помог. Вот до 6 утра обтирала тёплой водичкой. В 10 опять37,8. Дала панадол теперь. Час прошёл - толку ноль
|
| |
| |
|
|