Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 01.04.2015, 02:56 | Сообщение # 691 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Nusha, Ой и Слава Богу, что уже получше, лапушка маленькая настрадалась, выздоравливайте!!!!! [url=]My WebPage[/url]
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:39 | Сообщение # 692 |
пророк
| Marisha_miass, ваууу какой аватар ничего себе!
Мезька, ну видимо с такой копрограммой не положено допуск в садик, типа брожение а может кишечка это кто знает, требуется видимо без грибов у вас сколько плюсиков? у нас аж +++ было.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:25 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Цитата Marisha_miass ( ) Ой и Слава Богу, что уже получше, лапушка маленькая настрадалась, выздоравливайте!!!!! Спасибо, только что-то стул не нормализуется и капризная..
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:16 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Nusha, Тань, может вам креон попить, чтобы организму помочь восстановиться?!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:18 | Сообщение # 695 |
завсегдатай
| Meloni, это я до беременности, в парике, у нас девочки с рекламного отдела придумали проэктик, весь женский пол нашего коллектива, одевал белый и чёрный парик, вывешивались фото, а все потом подходили и сравнивали кто же победил, БЛОНД или БРЮ))) Сменила фото, "Я на даче)" хочу быть как тогда т.е. меньше на 20 кг.))) уже скинула 3 кг, надеюсь к лету кг 10 ещё одолею.
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Среда, 01.04.2015, 12:18 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:21 | Сообщение # 696 |
завсегдатай
| Nusha, тут кисель да рисовая кашка поможет, да ещё нам линекс помогает, вроде заезженный препарат, а помогает. Ещё фи*льт*рум СТ, нам СИ советовал, отлично всю бяку выводит из организма.
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:37 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Nusha, вот так напасть у вас!((((поправляйтесь скорее! Мы перед нг всей семьёй по очереди переболели,ужас конечно! Ну вам сейчас силы восстанавливать и диету соблюдать и все наладится
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:44 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Nusha, выздоравливайте!!!! Рисовый отвар еще попробуйте.
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:00 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Nusha, мы стул закрепили корками от граната за 1 день, все остальное нам не помогало.
Мы сегодня прошли ясельную комиссию - завтра в садик на 2 часа.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:05 | Сообщение # 700 |
пророк
| Annka, поздравляю алилуя!!!!легкой адаптации!
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 01.04.2015, 15:05 |
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:27 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Marisha_miass, спасибо за стихи
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:28 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Мы сегодня прошли ясельную комиссию - завтра в садик на 2 часа. Молодцы, мне кажется вы так всё быстро прошли. Мы движемся в очереди всё ближе и ближе...Как я не хочу ...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:31 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Annka, ещё вопрос, карточку для комиссии надо самим подписывать или кто-то это сделает за меня? И с чего надо начинать? Я могу сразу проходить специалистов, а потом к педиатру или всё же сначала к ней? И наверно уже можно на ЭКГ записываться, если там такие очереди А то за 10 лет много что изменилось...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:50 | Сообщение # 704 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Цитата Annka () Мы сегодня прошли ясельную комиссию - завтра в садик на 2 часа.
Молодцы, мне кажется вы так всё быстро прошли. ага, Annka, поздравляю..платно кого нибудь проходили?? Цитата Катеринка ( ) Мы движемся в очереди всё ближе и ближе...Как я не хочу ... Катеринка, ахахахахахахааххахаа, Кааааатя, как ты меня рассмешила. ты не хочешь комиссию проходить))а не сам садик наверное)) Цитата Катеринка ( ) Annka, ещё вопрос, карточку для комиссии надо самим подписывать или кто-то это сделает за меня? laugh И с чего надо начинать? Я могу сразу проходить специалистов, а потом к педиатру или всё же сначала к ней? И наверно уже можно на ЭКГ записываться, если там такие очереди think А то за 10 лет много что изменилось... ага= мне тоже интересно =С чего все начинается??
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:03 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Катеринка, мы купили карту, прошли всех спецов потом к педиатру она все посмотрит даст направления на анлизы, потом смотрит анализы если все хорошо записывает на комиссию в определенный день и все. До НГ было так
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:04 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Катеринка, на карточке я писала только фио ребенка
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:22 | Сообщение # 707 |
сказочник
| Kristi83, о Крис привет! Как Арсений??? А где карточку эту покупала?
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:34 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Meloni, спасибо! Цитата Катеринка ( ) Молодцы, мне кажется вы так всё быстро прошли. я в принципе не жалуюсь, начали проходить в конце января, если бы не заболели на 8 марта, то уже бы ходили неделю или даже две Цитата Катеринка ( ) Мы движемся в очереди всё ближе и ближе...Как я не хочу ... ты чего именно не хочешь? комиссию проходить или в садик Анюту отдавать? Если путевку получите в мае, значит в садик в сентябре скорей всего, вот и начнете осенью врачей проходить, главное от путевки не отказываться никто ведь вас не заставляем проходить врачей сейчас Цитата MARIKA ( ) поздравляю..платно кого нибудь проходили?? MARIKA, спасибо. Нет, это принципиальный вопрос ну и нам повезло, все врачи были на месте Цитата Катеринка ( ) ещё вопрос, карточку для комиссии надо самим подписывать или кто-то это сделает за меня? laugh И с чего надо начинать? Я могу сразу проходить специалистов, а потом к педиатру или всё же сначала к ней? И наверно уже можно на ЭКГ записываться, если там такие очереди я заполнила только на титульном листе как зовут ребенка и все, педиатр тебе скажет только каких спецов пройти и все педиатр по факту нужен только для дачи направления на анализы и потом заполняет карту к ясельной комиссии, на ЭКГ наверно можно записываться Карту покупала в Канцтоварах на пересечении ул.Молодежной и пр. Макеева
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:36 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Катеринка, мне кажется, можно спокойно брать Вашу карту из поликлиники+карту для садика и идти проходить специалистов, главное теперь понять сколько месяцев действует осмотр 6 или 3 месяцев
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:38 | Сообщение # 710 |
пророк
| После подписанной комиссии обязаны явится в садик на след день таковы правила.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:40 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Мезька, ну видимо с такой копрограммой не положено допуск в садик, типа брожение а может кишечка это кто знает, требуется видимо без грибов у вас сколько плюсиков? у нас аж +++ было. один + у нас Annka, Поздравляю!!!! когда мы уже пойдем Nusha, Выздаравливайте скорее
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:40 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) 3 месяцев 3 месяца действую спецы
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:58 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ты не хочешь комиссию проходить))а не сам садик наверное)) Цитата Annka ( ) ты чего именно не хочешь? комиссию проходить или в садик Анюту отдавать?
Вообще ничего не хочу
Цитата MARIKA ( ) А где карточку эту покупала? Маша, я в "Веселом карандаше" покупала. Это около "Анастасии" у нас на Жуковского.
Цитата Annka ( ) никто ведь вас не заставляем проходить врачей сейчас А потом все в отпусках будут наверно
Цитата Annka ( ) мне кажется, можно спокойно брать Вашу карту из поликлиники+ Она у нас примерно такая же как и эта для садика, чистая
Цитата Annka ( ) главное теперь понять сколько месяцев действует осмотр 6 или 3 месяцев Теперь да, если три, то сейчас не имеет смысла всё это затевать, тогда отложу до августа.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:59 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Annka, Аня, спасибо за подробный ответ
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 01.04.2015, 16:59 |
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:00 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Annka, поздравляю!!!! Цитата Катеринка ( ) Мы движемся в очереди всё ближе и ближе...Как я не хочу ... Катеринка, вот я тоже че-то не хочу чем ближе, тем страшнее. Цитата Kristi83 ( ) мы купили карту, прошли всех спецов потом к педиатру А как эта карта называется правильно? А откуда вы знаете, кого нужно проходить, если не идете к педиатру сначала? У меня сто вопросов
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:08 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Девочки,спасибо за советы и поддержку))Хохлома,вы какие сейчас по очереди в садик?
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 01.04.2015, 17:38 |
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:17 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) А как эта карта называется правильно? Она называется "Медицинская карта ребенка (школьника)" Я пришла в магазин и попросила карту для прохождения комиссии в садик, они знают.
Цитата Хохлома ( ) А откуда вы знаете, кого нужно проходить, если не идете к педиатру сначала? стр. №7,8, все спецы, кроме дерматолога(это мне подсказали ранее)
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 01.04.2015, 17:17 |
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:39 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Катеринка, спасибо!!! Nusha, еще нет)) 36-е мы по очереди
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:42 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Nusha, выздоравливайте Цитата Annka ( ) Мы сегодня прошли ясельную комиссию - завтра в садик на 2 часа. поздравляю
всех с 1 апреля!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:10 | Сообщение # 720 |
долгожитель
| Ну 36 уже не плохо,финиш скоро Мы то наверное на след год только пойдем такими темпами))хотя я и не тороплюсь
|
|
| |
|
|