Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:42 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Brilliant ( ) Мезька, с 2 летием вас! Поздравляю!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:46 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Мезька, Ангелиночку с двумя годиками!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:51 | Сообщение # 63 |
пророк
| Мезька и тут поздравляю хоть и лично в лицо поздравила в ПК))) с 2 летием твою шилопопую красотку!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:09 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Мезька, Ангелину с двумя годиками!
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:13 | Сообщение # 65 |
местный житель
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:17 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Мезька, с Днем Рождения Ангелиночку!!! через месяц наше уже ДР, даже не вериться, что уже 2 года
|
|
| | |
стюша | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:25 | Сообщение # 68 |
сказочник
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:46 | Сообщение # 69 |
местный житель
| Цитата Nastena87 ( ) Цитата Glen () Дарья шарики с меня требует на д.р. много много и салют ей нужно - из подарков нужен лунтик и лошадь, ну и кошку мяукающую фул реал френдс (у знакомых играли - очень нам понравилась) - больше у меня идей нет - а она ничего не просит ...
Я не поняла Даша сама просит? Или ты хочешь купить?
Скажем так, по моим наблюдениям - Даша мультик про лунтика всем другим предпочитает, а на занятия ходим - там лунтик игрушечный есть, вот мы с ним все занятие таскаемся, никому не даем и регулярно пытаемся унести домой - спрашиваю тебе купить домой такого - говорит, да ) про лошадь отдельная тема - ездили на лошадках кататься - она просто влюблена в них теперь - постоянно про это вспоминает, картинки лошадей смотрим, еще покататься просимся - решили ей лошадку-качалку купить ) а кошки - это наша давняя тема - чем ближе к реальности, тем лучше - завести кошку не можем - у меня аллергия сильная на них - вот фул реал френдс выручает - она мяукает и шевелится )
Кстати, кто про подарки еще думает - мы осенью покупали фабрику пироженного от плей до - очень рекомендую - до сих пор хит - мы каждый день играем и не по разу , и Егор тоже - еще формочки им купила дополнительные вырезательные, теперь мы для кошки рыбок делаем, елочку украшаем, маски для себя делают и т.д.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:59 | Сообщение # 70 |
пророк
| А у нас вчера ЧП . Вчера вечером папа с Ромой игрались на кухне и варили сосиски, я стояла наливала чай. А Рома стоял на табуретке от кухонного диванного набора там такие массивные тяжелые деревянные табуретища. И падает с нее вместе с ней мне на левую ногу- итог 2 пальца мизинец и соседний пострадали и очень сильно- 2 огромные сардельки сиреново-малинового цвета торкает и болит, хожу на пятке хромаю, а из дома выйти так обувь не смогу даже одеть! вечно мне везет то перелом то теперь ушиб ноги
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:10 | Сообщение # 71 |
местный житель
| Meloni, ой, Надюша, бедненькая - пусть быстрее заживет - действительно невезуха какая-то ...
Сообщение отредактировал Glen - Среда, 04.03.2015, 12:12 |
|
| |
Glen | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:15 | Сообщение # 72 |
местный житель
| Даша научилась говорить "люблю" - так нежно и мягко - еще тянет в конце "люблююююю" ... сейчас сидит лепит - перечисляет кому слепила - мама люблю, пап люблю, гогу (егора) люблю, котю люблю ... Нежсность такая
Кстати у нас прорыв в речи - последние две недели - очень много слов стали выговаривать и фразы трехсложные лепим из них ... и истории рассказывает в картинках - например про "лед" - говорит "лед", показывает как ноги быстро бегут и разъезжаются, падает на пол - говорит "ня пала" (я упала) и делает грустное личико "ня пакала" и глаза трет
Сообщение отредактировал Glen - Среда, 04.03.2015, 12:21 |
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:43 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Спасибо всем большое очень приятноЦитата Meloni ( ) шилопопую красотку! это точно Meloni, поправляйся
Мне сегодня в обще сон приснился , что Линочка умерла прям на глазах у меня, я в слезах и холодном поту проснулась и к ней побежала :cry: это значсит что долго жить будет? Или нет?
Сообщение отредактировал Мезька - Среда, 04.03.2015, 12:44 |
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:45 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) фабрику пироженного от плей до давно смотрю на эти наборчики, думала рано еще, значит надо брать, мне самой поиграть хочется
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:11 | Сообщение # 75 |
пророк
| Мезька, конечно будет долго жить, что то сны у тебя уфффф. Замоталась мать похоже.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:33 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Meloni, выздоравливай! Glen, Цитата Glen ( ) фабрику пироженного от плей до вот тоже все смотрю на нее, но сомневаюсь. Там в баночках что вообще, пластилин или тесто для лепки? на что вообще это похоже? у меня Алиса пластилином как-то брезгует что ли, он к рукам прилипает, она каждое пятнышко готова бежать и мыть, а уж если под ногтями застрянет, то возмущаться будет.А с тестом для лепки вроде ничего так, играет по настроению. Цитата Мезька ( ) Мне сегодня в обще сон приснился , что Линочка умерла прям на глазах у меня, я в слезах и холодном поту проснулась и к ней побежала это значсит что долго жить будет? Или нет? конечно долго жить будет!!! и счастливо!!! это ты, видимо, переживаешь сильно за деток, вот и снится всякая фигня. я начиталась про синдром младенческой смертности, мне первые полгода тоже "милый" сон снился, как я захожу в комнату, а она умерла, и ногти и губы синие я аж просыпалась и телефоном ей на ногти светила, проверяла.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:36 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Meloni, Надя поправляйся скорее!!! Цитата Мезька ( ) Мне сегодня в обще сон приснился , что Линочка умерла прям на глазах у меня, я в слезах и холодном поту проснулась и к ней побежала это значсит что долго жить будет? Или нет? Конечно будет долго жить.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:37 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Кстати, кто про подарки еще думает - мы осенью покупали фабрику пироженного от плей до - очень рекомендую - до сих пор хит А где брали и почем? Я просто рекламу видела, тоже захотелось
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:28 | Сообщение # 79 |
местный житель
| Мезька, с двумя годиками доченьку!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:32 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
[/url]
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:33 | Сообщение # 81 |
долгожитель
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:37 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Мезька, с 2 годиками Ангелиночку!!!
Цитата Glen ( ) мы осенью покупали фабрику пироженного от плей до - очень рекомендую - до сих пор хит У нас у старшей есть только не фабрика, а фургон. Маше нравится сам пластилин мять.
Цитата Снежная_королева ( ) на что вообще это похоже? Это всё-таки больше, мне кажется, как тесто для лепки. К пальцам не прилипает. Мягкий, с запахом пломбира. Иногда, лично мне, кажется, что слишком сильный запах, а иногда ничего, нормально.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:43 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь записывается к врачам через этот портал?http://talon.zdrav74.ru/Scheduler/Lpus.mvc
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:51 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Все спасибо Meloni, Надя ты по моему через инет то ли коляску, то ли кроватку заказывала, скинь ссылку пожалуйста
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:53 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Мезька, вы за третьим собираетесь?
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:57 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Nastena87, ни разу не записывались. интересно, это на все больницы действует
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:58 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Мезька, вы за третьим собираетесь? нееееееееееееееет я с двумя скоро дернусь, месяц уже дома сидим все дружно
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:02 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) ни разу не записывались. интересно, это на все больницы действует вот и мне интересно
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:09 | Сообщение # 89 |
сказочник
| Мезька, Лина начала в садик ходить? Как у вас адаптацией?
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:18 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| sliva, ага, конечно, мы тут пневмонией переболели, мес. на домашнем режиме будем
|
|
| |
|
|