|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Nastena87 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:49 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки кстати что с годовасием, будем делать или нет?
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:38 | Сообщение # 1532 |
долгожитель
| Цитата Glen (  ) До сих пор каждое утро просыпается и говоррит, что не хочет с детками идти играть, потому что маму теряет и плачет ( бедная девочка Я боюсь, что мы тоже смелые только с мамой, по крайней мере мне так кажется. Мы не торопясь проходим комиссию к садику. Один раз только пришлось встать утром, чтоб записаться на прием к врачу - это к ЛОРу, а так свободно, сегодня вот пришла примерно в 11.00 и записалась к неврологу. Все не так страшно как казалось. В садик собираемся после 15 августа.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 29.06.2015, 15:40 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:42 | Сообщение # 1533 |
долгожитель
| Glen, что прям пока тебя не было она все время плакала? А воспитатель не может успокоить что ли?
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:29 | Сообщение # 1534 |
долгожитель
| Мы в инфекционке, темп 39 была и кашель. Хрипы есть, рентген сделали, ждем результатов. Антибы колят. Наверно простыли в рег.палате в пятницу, было холодно и там кондиционеры работали.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:41 | Сообщение # 1535 |
пророк
| Brilliant, у нас в период большой инфекции и вируса когда 90% группы болели было 3 случая пневмании. Вирусы нынче злые очень. Поправляйтесь.
У нас все стабильно ходим в садик все гуд. ттт. Уже 4 мес почти ходим. Идем с удовольствием.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:27 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| Kristi83, Brilliant, выздоравливайте!
Мы ждём августа. В июле у нас садик не работает. Комиссию уже давно прошли. На собрании говорили, чтобы начинали за 3 недели до начала начинать пить имунно-профилактические препараты и седативные: Зайчо/нок или Эд/ас-30/6. Но я что-то боюсь Марусе такие давать - они же сиропами, а нас с них обсыпать может... Со старшей пили, но эффекта я не заметила, хотя в садик она вообще без проблем пошла. Но она активная очень была и с них она не успокаивалась. В общем, не думаю, что там прям такой успокоительный эффект.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:34 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| Nusha, Танюша, Катюшу с 2-летием прошедшим!!!! Пусть растет здоровенькая, красивая и счастливая! Annka, тебя с Днем рождения! Исполнения всех желаний! Brilliant, Kristi83, не болейте!!!! Цитата sliva (  ) начинать пить имунно-профилактические препараты sliva, напиши название, пожалуйста! Какие именно пить? Цитата Glen (  ) и все это время ревели Капец, сердце разрывается У нас будет тоже самое. Мы и дома от мамы никуда Цитата sliva (  ) Мы ждём августа. В июле у нас садик не работает И мы в августе идем, ближе к концу. Вроде готовлю его морально, все рассказываю, говорю, что мама на работу уйдет, а ты с детками останешься играть, кушать, на горшок ходить. Пока эмоции положительные, но на деле даже гулять ему надо только с мамой, всех прогоняет
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:35 | Сообщение # 1538 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) У нас все стабильно ходим в садик все гуд. ттт. Уже 4 мес почти ходим. Идем с удовольствием. Meloni, молодец, Ромик. Влился в коллектив))
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:29 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| Цитата Хохлома (  ) начинать пить имунно-профилактические препараты
sliva, напиши название, пожалуйста! Какие именно пить? Да самые простые: афлу/бин, анафе/рон Цитата Хохлома (  ) Вроде готовлю его морально, все рассказываю, говорю, что мама на работу уйдет, а ты с детками останешься играть, кушать, То же самое говорю, но она сразу хныкать начинает. Но потом вспоминает, что её Сестрёнка поведёт и успокаивается. Я уверена, что привыкание у нас так гладко, как с Полиной не пройдёт, но об этом стараюсь не думать! Плакать и переживать точно не буду. Надеюсь, дочь быстро с мамы пример возьмёт.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:31 | Сообщение # 1540 |
сказочник
| Glen, Галя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:40 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| Glen, Галя с Днём рождения тебя!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:40 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Мы сегодня комиссию в садик подписали
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:52 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Вроде готовлю его морально, все рассказываю, говорю, что мама на работу уйдет, а ты с детками останешься играть, кушать, на горшок ходить. Тоже так же делаю, пока довольная и хочет идти уже сегодня, посмотрим как на деле будет У меня сын всё рвется её в садик водить, вот думаю, может так даже лучше будет, дети ведь любят перед мамами концерты устраивать, может с ним такого не будет
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 30.06.2015, 10:58 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:56 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| Галя, с днем рождения!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:24 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Цитата Катеринка (  ) У меня сын всё рвется её в садик водить, Вот-вот, у меня старшая так же. Я тоже так думаю.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:37 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Glen, с Днем рождения!!! Всего наилучшего!!! Цитата Танюшенька (  ) Мы сегодня комиссию в садик подписали Танюшенька, поздравляю! Легкой адаптации!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:57 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Цитата Glen (  ) Девочки, расскажите хоть как дела у всех - а то затихли все ((( Галя, мы ходим в садик с переменным успехом. В мае дважды переболели конъюнктивитом, сейчас боле менее нормально. После больничного был тяжелый период - отдавала ревущего ребенка, забирала такую же красную всю от слез и всхлипываний смотрю воспитатель уже дергается от наших концертов, решила подавать валерьянки в таблетках, давала две недели, сейчас уже перестали пить, в результате ребенок успокоился, никаких концертов, в группу идет сама (ТТТ чтоб не сглазить), с сыном нам так же помогла валерьянка, НО никого за валерьянку не агитирую, только делюсь своим опытом Glen, Галя, с Днем Рождения!!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:04 | Сообщение # 1548 |
долгожитель
| Kristi83, спасибо! Кристина, мы ходим гулять на стадион северный, сын на велосипеде или самокате катается, Варя так просто бегает или по ступенькам ходим, хочу попробовать ей самокат трехколесный взять, дома вроде пытается кататься, может там лучше получится. Мы гуляем каждый вечер, но это наверно связано с тем, что я пока на работу не вышла и все домашние дела делаю днем. Brilliant, Света, выздоравливайте скорее!!! Хохлома, спасибо! Цитата Хохлома (  ) Капец, сердце разрывается sad У нас будет тоже самое. Мы и дома от мамы никуда у нас такая же ситуация до сих пор если она меня не видит 5 минут даже дома, идет искать, а если оставляешь ее с бабушкой, то она каждые 5 минут спрашивает - где мама, где моя мама, моя мама где Цитата Танюшенька (  ) Мы сегодня комиссию в садик подписали Поздравляю! Легкой адаптации Маше!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:16 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Annka, Ань, а как валерьянку давала, ну в смысле по сколько? По таблетке перед садиком? Расскажи, может тоже понадобится. Блин, я что-то так дергаюсь с ней, с сыном вообще об этом не думала, отдала да и всё...
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:26 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Катеринка, по три штуки перед садиком (не бросай в меня помидорами) у нас были конкретные истерики начиналось еще дома, когда она понимала, куда мы одеваемся, потом орала в машине, ну и в садике через неделю стала давать по две таблетки, т.к. дома и в машине орать перестали.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:28 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Аня, спасибо, про помидоры даже не думала
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:10 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Annka, Ань, а Варя сразу успокаивалась? Сонной не была? А то меня саму от валерьянки в сон клонит.
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:26 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Annka, с ДНем Рождения!!!! Здоровья самое главное тебе и всей семье и всего самого наилучшего!! __________________________________________________________________________________________ Nusha, с днем рождения Катеньку!!!! Здоровья крепкого, счастья, успехов, отличного настроения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Галя, с днём рождения!!! И всех, кого не поздравляла- с датками!!!
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:33 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| Насчёт годовасия -давайте уже сделаем, фоток новых- красивых хочется...
Девочки,кому- набудь деткам прописывали сироп " пантогам"?
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:37 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| А насчёт садика- моя ввроде хочет, говорит "спать буду в садике, гулять, кушать, там ребятки" но мне кажется, что она садик воспринимает как что-то вроде игровой комнаты, поиграли и пошли. Посмотрим, как на деле будет. Я переживаю.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:09 | Сообщение # 1556 |
долгожитель
| Галя с Днем Варенья!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:57 | Сообщение # 1557 |
долгожитель
| Glen, Галя, с Днем Рождения!!!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:47 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Катеринка, Катя, я уже несколько раз слышала сомнение по поводу употребления нами валерьянки, поэтому видимо сразу защищаюсь
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:50 | Сообщение # 1559 |
долгожитель
| sliva, Катя, я не замечала и сама я хорошо её переношу.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:50 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| Снежная_королева, спасибо.
|
| |
| |
|
|