|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:29 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Хохлома (  ) начинать пить имунно-профилактические препараты
sliva, напиши название, пожалуйста! Какие именно пить? Да самые простые: афлу/бин, анафе/рон Цитата Хохлома (  ) Вроде готовлю его морально, все рассказываю, говорю, что мама на работу уйдет, а ты с детками останешься играть, кушать, То же самое говорю, но она сразу хныкать начинает. Но потом вспоминает, что её Сестрёнка поведёт и успокаивается. Я уверена, что привыкание у нас так гладко, как с Полиной не пройдёт, но об этом стараюсь не думать! Плакать и переживать точно не буду. Надеюсь, дочь быстро с мамы пример возьмёт.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:31 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Glen, Галя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:40 | Сообщение # 1533 |
долгожитель
| Glen, Галя с Днём рождения тебя!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:40 | Сообщение # 1534 |
долгожитель
| Мы сегодня комиссию в садик подписали
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:52 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Вроде готовлю его морально, все рассказываю, говорю, что мама на работу уйдет, а ты с детками останешься играть, кушать, на горшок ходить. Тоже так же делаю, пока довольная и хочет идти уже сегодня, посмотрим как на деле будет У меня сын всё рвется её в садик водить, вот думаю, может так даже лучше будет, дети ведь любят перед мамами концерты устраивать, может с ним такого не будет
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 30.06.2015, 10:58 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:56 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| Галя, с днем рождения!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:24 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| Цитата Катеринка (  ) У меня сын всё рвется её в садик водить, Вот-вот, у меня старшая так же. Я тоже так думаю.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:37 | Сообщение # 1538 |
долгожитель
| Glen, с Днем рождения!!! Всего наилучшего!!! Цитата Танюшенька (  ) Мы сегодня комиссию в садик подписали Танюшенька, поздравляю! Легкой адаптации!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:57 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| Цитата Glen (  ) Девочки, расскажите хоть как дела у всех - а то затихли все ((( Галя, мы ходим в садик с переменным успехом. В мае дважды переболели конъюнктивитом, сейчас боле менее нормально. После больничного был тяжелый период - отдавала ревущего ребенка, забирала такую же красную всю от слез и всхлипываний смотрю воспитатель уже дергается от наших концертов, решила подавать валерьянки в таблетках, давала две недели, сейчас уже перестали пить, в результате ребенок успокоился, никаких концертов, в группу идет сама (ТТТ чтоб не сглазить), с сыном нам так же помогла валерьянка, НО никого за валерьянку не агитирую, только делюсь своим опытом Glen, Галя, с Днем Рождения!!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:04 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Kristi83, спасибо! Кристина, мы ходим гулять на стадион северный, сын на велосипеде или самокате катается, Варя так просто бегает или по ступенькам ходим, хочу попробовать ей самокат трехколесный взять, дома вроде пытается кататься, может там лучше получится. Мы гуляем каждый вечер, но это наверно связано с тем, что я пока на работу не вышла и все домашние дела делаю днем. Brilliant, Света, выздоравливайте скорее!!! Хохлома, спасибо! Цитата Хохлома (  ) Капец, сердце разрывается sad У нас будет тоже самое. Мы и дома от мамы никуда у нас такая же ситуация до сих пор если она меня не видит 5 минут даже дома, идет искать, а если оставляешь ее с бабушкой, то она каждые 5 минут спрашивает - где мама, где моя мама, моя мама где Цитата Танюшенька (  ) Мы сегодня комиссию в садик подписали Поздравляю! Легкой адаптации Маше!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:16 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| Annka, Ань, а как валерьянку давала, ну в смысле по сколько? По таблетке перед садиком? Расскажи, может тоже понадобится. Блин, я что-то так дергаюсь с ней, с сыном вообще об этом не думала, отдала да и всё...
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:26 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Катеринка, по три штуки перед садиком (не бросай в меня помидорами) у нас были конкретные истерики начиналось еще дома, когда она понимала, куда мы одеваемся, потом орала в машине, ну и в садике через неделю стала давать по две таблетки, т.к. дома и в машине орать перестали.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:28 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Аня, спасибо, про помидоры даже не думала
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:10 | Сообщение # 1544 |
сказочник
| Annka, Ань, а Варя сразу успокаивалась? Сонной не была? А то меня саму от валерьянки в сон клонит.
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:26 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Annka, с ДНем Рождения!!!! Здоровья самое главное тебе и всей семье и всего самого наилучшего!! __________________________________________________________________________________________ Nusha, с днем рождения Катеньку!!!! Здоровья крепкого, счастья, успехов, отличного настроения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Галя, с днём рождения!!! И всех, кого не поздравляла- с датками!!!
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:33 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Насчёт годовасия -давайте уже сделаем, фоток новых- красивых хочется...
Девочки,кому- набудь деткам прописывали сироп " пантогам"?
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:37 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| А насчёт садика- моя ввроде хочет, говорит "спать буду в садике, гулять, кушать, там ребятки" но мне кажется, что она садик воспринимает как что-то вроде игровой комнаты, поиграли и пошли. Посмотрим, как на деле будет. Я переживаю.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:09 | Сообщение # 1548 |
долгожитель
| Галя с Днем Варенья!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:57 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Glen, Галя, с Днем Рождения!!!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:47 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Катеринка, Катя, я уже несколько раз слышала сомнение по поводу употребления нами валерьянки, поэтому видимо сразу защищаюсь
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:50 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| sliva, Катя, я не замечала и сама я хорошо её переношу.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:50 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Снежная_королева, спасибо.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:50 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Цитата Annka (  ) Катя, я уже несколько раз слышала сомнение по поводу употребления нами валерьянки Нам даже логопед посоветовала успокоительные принимать Не то, что перед садиком, а вообще. Цитата Катеринка (  ) Блин, я что-то так дергаюсь с ней Цитата Снежная_королева (  ) Я переживаю. вот я читала, что если мама сильно переживает перед садиком, то и ребенку передается. Но как блин научиться не переживать У нас еще Даня стал почему-то от детей шугаться, даже от маленьких, стороной их обходит прям. Че в садике будет, даже не знаю. Собака еще тут укусила нас неделю назад, так вообще стал пугливый
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:56 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) вот я читала, что если мама сильно переживает перед садиком, то и ребенку передается Таня, а ты чего переживаешь? Все будет хорошо, социальная адаптация ребенку нужна, сначала садик, потом школа, никуда от этого не деться. Я вот наоборот особо не переживаю, знаю, что тяжело будет и мне и ребенку, но надо идти на мой взгляд, и на работу мне выходить надо, так что выхода особого нет. Все будет хорошо, ребенок адаптируется и привыкнет.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 01.07.2015, 09:10 | Сообщение # 1555 |
пророк
| На счет годовасия я предлагаю сделать просто ФС тематический и все больше не заморачиваться иначе так нас не собрать никогда да и по деньгам не так накладно будет.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:09 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Annka, Аня, уточни ещё, пожалуйста, ты сразу 3 таблетки за раз давала или через некоторое время???
Цитата Хохлома (  ) логопед посоветовала успокоительные принимать А какие?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:22 | Сообщение # 1557 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) Аня, уточни ещё, пожалуйста, ты сразу 3 таблетки за раз давала или через некоторое время??? за один раз
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:56 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Annka, МЫ пока на больничном,тже гуляем иногда, мы к юности ходим в основном, или с папой на машине куданить выезжаем, ну и на велике так в магаз скататься иначе с ним убийство в магазине везде бегает все хватает.... а когда я на работе особо уже не гуляем только по дороге из садика или папа на стадионе но очень редко, так как сам работает долго
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:18 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| Танюшенька, поздравляю!! легкой адаптации вам!!! Галя- Glen- и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И скорейшего выздоровления вам!!!! Будьте здоровы!! Света, выздоравливайте, Крис- выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:33 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| Спасибо за поздравления!) Галя, с прошедшим тебя, здоровья тебе и оставаться такой же лучезарной и милой девушкой Всем,кто болеет,скорейшего выздоровления!! Снежная_королева, Жень, а вам путевку уже дали? Мы пили в порошке пантогам,вполне нормально перенесли,вообще он для головки очень хорош))Снимает возбудимость и некоторые детки с ним лучше спят,главное давать его в первой половине дня. Нам назначали в первый месяц,когда кисточки были у Катюши, пропили,все рассосалось. Вам для чего назначили?
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 02.07.2015, 09:44 |
| |
| |
|
|