|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:28 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Кто нибудь из вас записывался по интернету к педиатру? Я вчера сделала для себя открытие я про это слышала, не было надобности. Записалась на понедельник, а теперь вон не знаю, им нужна какая то бумажка из садика, что нас примут? Я вот не помню уже, вроде что-то говорили на яс.комисси, подскажите, плиз.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 16.10.2015, 10:29 |
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:46 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Вши это жесть!!!! Ужас конечно! Я бы наверно ругалась там на весь садик!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:07 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Катеринка, а вдруг...
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Катеринка, ну ты сильно не паникуй))) Я все белье сменила, все проглаживала, всю одежду перестирала, в которой ходили в эти дни, полотенца тоже все перестирала, шапки тоже. Расчески все промывала. Они вне головы не могут долго существовать)))
Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 16.10.2015, 11:09 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:14 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 (  ) а как медик отреагировала? И как то группу обрабатывали после этого? Теперь что все дети из этой группы дома сидят и лечатся? Блин даже воспитатели теперь сами могут их иметь. мы когда сказали, что надо всех проверить, нам ответили, хорошо, медик придет и посмотрит. Вечером забирал муж и спросил, смотрели детей,нет, ему ответили,что медика пока нет, смотреть некому. Потом у Евы через неск дней спрашивала, она говорит нас так и не смотрели.. может воспитатель просмотрела быстро всех,не знаю..Вообще, они на эти темы не особо разговаривают. Но я свою ежедневно теперь просматриваю. Если, не дай Бог, она их еще раз принесет, пойду ругаться с заведующей..Мне вот тоже радости нет вычесывать этих гадов
Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 16.10.2015, 11:16 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:17 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Мы ходим в садик уже на полный день, пока идем, сто причин ищет чтобы не пойти laugh То к бабе надо, то работать хочу, то руки-ноги болят wacky Поздравляю вас Теперь вы как взрослые, на весь день)))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:24 | Сообщение # 2377 |
легенда
| Цитата sliva (  ) Мы сегодня в садик не пошли - начался конъюнктивит. Да и покашливает немного - сидим дома пару дней без справки, лечимся. Как капать, так ор на весь дом....
Кать,ну ваще, нам тож сегодня выписываться идти, а у нас опять зеленые потекли.......... я в шокээээ
Цитата Катеринка (  ) Девочки, мы вшей из садика принесли. При том, что сидим дома вторую неделю, это именно из садика. Сегодня позвонила воспитательнице, чтоб сообщить, для неё это была не новость. Только они думали, что мы не могли от них заразиться. Я естественно перерыла весь и-нет и пришла к выводу, что там мы их и приобрели. Инкубационный период 2-3 недели. Кроме как в садик мы за последние пару месяцев никуда не ходили, я имею ввиду общественные места... Только к бабушкам, да и к нам никто не приходил. Купила шампунь, сегодня будем все мыться. Надо все-все перестирывать, переглаживать...я даже диваны хочу через простынь утюжком пропарить. В классике мне сказали, что на МГ постоянные вспышки педикулеза! вот уж капец дак капец! Кать, в принципе, не смотря на то что сейчас не каменный век на дворе педикузел ООООЧЕНЬ щас распространен. А у малышей все может быть, т.к. от большого стресса они оч быстро появляются и кстати у школьников из-за их переживаний. Года 3-4 назад у нас по городу была большая вспышка, нам даже всем в школе строго настрого предупредили проверять головы, я начала проверять у дочери, голова густущая и волосы длинные оч, нашла пару штук, причем они сливались с цветом волос, а она блонди у меня, вот капец, поолупрозрачные такие, я ей ничего не выстригала, просто жидкость спец купила, обработала, а потом еще руками там рылась их давила и гниды вытаскивала руками, расческой было не возможно. Себе тож делала обработку, волосы вычесывала,они у меня жидкие, не было проблем.Никого и у мужа не нашла. Видно вовремя чухнулась. А вот у подруги дочь, у нее темная копна волос, я случайно сама на ней увидела чтото в виде перхоти, но это была далеко не перхоть, я ей когда сказала что у ее дочери похоже вши, она от гнева на дочь ее перекрасила,волосы на несколько раз перемыла и обработала, а потом еще в завершении утюжком на самой жаркой темпе прогладила чтоб наверняка . Так они сразу и очистили много волос. Вот так вот. Так что девочки, бдительность не теряйте, всегда копошите головы деток, просто на всякий случай!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:30 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Кто нибудь из вас записывался по интернету к педиатру? Я вчера сделала для себя открытие это где такое новшество? на каком сайте?Цитата Катеринка (  ) Записалась на понедельник, ты потом расскажи как прием прошел, прошла запись?
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:18 | Сообщение # 2379 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) педикузел почти педикозёл
Цитата Nusha (  ) от гнева
Цитата Татьяна79 (  ) перекрасила,волосы Цитата Татьяна79 (  ) а потом еще в завершении утюжком на самой жаркой темпе прогладила чтоб наверняка Вот это обработка так обработка! И химическая и термообработка.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:07 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Цитата sliva (  ) Мы сегодня в садик не пошли - начался конъюнктивит. wacky Да и покашливает немного - сидим дома пару дней без справки, лечимся. Как капать, так ор на весь дом.... sad sliva, ахахахаха,...Катюша..ты как будто про нас пишешь)))) все в точности как у нас
Цитата Катеринка (  ) Девочки, мы вшей из садика принесли. При том, что сидим дома вторую неделю, это именно из садика. Сегодня позвонила воспитательнице, чтоб сообщить, для неё это была не новость. Только они думали, что мы не могли от них заразиться. Я естественно перерыла весь и-нет и пришла к выводу, что там мы их и приобрели. Инкубационный период 2-3 недели. Кроме как в садик мы за последние пару месяцев никуда не ходили, я имею ввиду общественные места... Только к бабушкам, да и к нам никто не приходил. Купила шампунь, сегодня будем все мыться. Надо все-все перестирывать, переглаживать...я даже диваны хочу через простынь утюжком пропарить. В классике мне сказали, что на МГ постоянные вспышки педикулеза! Мы когда в садик оформлялись никто ни разу даже не спросил про вшей, не то что посмотреть. Собиралась сегодня в ПК выписаться в садик, а теперь не пойду. Видно не судьба. Будем дома сидеть до победного. Вот такие вот дела. Проверяйте свои головушки.
Катеринка, ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:48 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Meloni, присоединяюсь к поздравлениям с рождением дочки!!!

Всем именинникам здоровья и добра!!!
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:01 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) им нужна какая то бумажка из садика, что нас примут? Я вот не помню уже, вроде что-то говорили на яс.комисси, подскажите, плиз. подходите к заведующей или к мед.работнику садика или к воспитателю (за1-2 дня) и просите справку с какое по какое число не было ребенка в садике. Они пишут, ставят печать. Т.к. мед работник может еще дополнительно написать, что вам нужно пройти или сдать.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:02 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| Цитата Nusha (  ) это где такое новшество? на каком сайте? http://rasp.zdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 16.10.2015, 15:04 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:07 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Цитата hope (  ) подходите к заведующей или к мед.работнику садика или к воспитателю (за1-2 дня) и просите справку с какое по какое число не было ребенка в садике. Они пишут, ставят печать. Т.к. Сходила в садик, как порядочная, думала нас на вши проверять будут. Заведующей нет, медсестры тоже, методиста тоже. Я у кого-то спросила про эту справку, мне ответили сейчас дадим бланк, сами заполните
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:11 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| Татьяна79, а я решила, что буду водить на 2 часа до тех пор, пока слезы не пройдут совсем, так прошло 2 месяца вперемешку с болезнями. И только на этой неделе осмелилась попробовать на 4 часа оставлять до обеда. Ну конечно сразу стресс и опять рев. На улице как раз приморозило, так он там целый час ревел без остановки и глотал холодный воздух, потом закашлял конечно - удивляюсь, почему воспитательница позволяла ему плакать на холоде В следующие дни не водили на улицу и как-то кашель поутих. К концу недели даже получше со слезами стало. Но торопиться не буду - пусть ходит на 4 часа хоть еще месяц - пока слезы не пройдут до конца...
Катеринка, шок У нас в группе двух кроватей не хватает и ставить их просто некуда, так родителей предупредили, что будьте готовы спать на разных местах... это получается тоже нет никакой защищенности от таких случаев
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:28 | Сообщение # 2386 |
легенда
| Цитата sliva (  ) почти педикозёл опечатка выышла, а ты всё заметила Но мне так нравится даже))
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:33 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Катеринка, ссылка не открывается почему-то...
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:38 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) почти педикозёл Цитата Нали (  ) У нас в группе двух кроватей не хватает и ставить их просто некуда, так родителей предупредили, что будьте готовы спать на разных местах... это получается тоже нет никакой защищенности от таких случаев от этого вообще нет никакой защищенности, кроме как постоянный профосмтр дома..Везде, где много народа-школы, садики, гардеробные, парикмахерские (у меня свекровь и оттуда приносила) и т.д могут быть эти гады Всем детишкам скорейшего выздоровления, Катя вот тоже по второму кругу с соплями у меня.. Катеринка, спасибо, гляну
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:39 | Сообщение # 2389 |
долгожитель
| Нали, у меня все открылось, может пробел захватила лишний?
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:40 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Я вчера сделала для себя открытие скоро закроете это открытие, т.к. чем больше людей знают об этом, тем меньше вероятность записаться на прием, т.к. там всего 2 талона на день.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:52 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Nusha, спасибо, открыла Там специалистов, к которым можно записаться совсем мало.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:37 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Цитата hope (  ) скоро закроете это открытие, т.к. чем больше людей знают об этом, тем меньше вероятность записаться на прием, т.к. там всего 2 талона на день.
Я сколько не смотрела, всегда эти два талона есть Это все равно лучше чем тащиться и записываться самой, звонить как-то не доверяю, мало ли что они там запишут.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:09 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Я сколько не смотрела, всегда эти два талона есть они горят, что есть, а так нажимаешь и потом пишет что занято...а вот интересно у них в тетрадке ведь все время расписано и если я так записалась не будет ли совпадения по времени с кем то?
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:08 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) если я так записалась не будет ли совпадения по времени с кем то? нет, это время в конце приёма, их в тетради нет
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| cima712 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:42 | Сообщение # 2395 |
постоялец
| Да вши жесть,посмотрела гадов в инете сегодня страшные(((Забрала своего из садика и проверила сразу)) Я в поликлинике так часто была в этом месяце,то с одним то с другим,то мы зубы полечили,что записывалась везде и так не онлайн))
|
| |
| |
| cima712 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:44 | Сообщение # 2396 |
постоялец
| Но и раньше по телефону всегда нормально записывали.А по болезни мы сейчас ходим в первый час приёма.До записи по тетради.
|
| |
| |
| cima712 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:47 | Сообщение # 2397 |
постоялец
| Цитата Катеринка (  ) им нужна какая то бумажка из садика, что нас примут? С нас не брали не каких бумажек,пришла справку воспитателю отдала.
Всем спасибо за поздравления,теперь учим показывать 2 пальца ,мотает головой не не 2,а один год))))))
Сообщение отредактировал cima712 - Пятница, 16.10.2015, 23:49 |
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:53 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| Первый час приема по больничным это кошмар! Занимают заранее, и сидишь также 2-3часа, еще и ругань пошла.
|
| |
| |
| cima712 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:41 | Сообщение # 2399 |
постоялец
| Цитата Brilliant (  ) Первый час приема по больничным это кошмар! Кошмар согласна,у нас папа занимает за 1,5 часа, мы приходим и всегда первые заходим.Но это пока у него есть возможность.) Девочки перед АКДС сколько времени должно пройти времени после болезни?
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 17.10.2015, 01:55 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) Первый час приема по больничным это кошмар! Занимают заранее, и сидишь также 2-3часа, еще и ругань пошла. да это ужаааас....нет чтоб сделать последний час приема по больничным а то по времени приходишь, а там толпа такая по больничныи и идут все и идут и ругаются запишешься как идиот и сидишь так же 2 часа
|
| |
| |
|
|