|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:50 | Сообщение # 3001 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Девочки, а сколько должен ребенок какать? Мы что то так много какаем, часто очень. Когда был малявочкой (месяцев 1,2) так не какал много, как сейчас...Нормально ли это? нормально, радуйся чито какает. если кал нормальный и не беспокоят боли в животе, то всё ОК!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:54 | Сообщение # 3002 |
легенда
| Quote (Iris) я тоже хочу смесь купить, чтоб ночью давать, когда отлучать буду. ... ага, а потом от смеси отучать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:00 | Сообщение # 3003 |
легенда
| Ylieaska, Kisochka06, давайте не болейте! посылаю вам онлайн-здоровья мешок ой, девчонки, услышал бог мои молитвы, сын спит последние 2 ночи нормально, 1-2 раза всего грудь даю. прям ваще класс. пососёт минутку и спит. вот как тут отучать? как он по-другому уснёт?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:00 | Сообщение # 3004 |
легенда
| Quote (Евгения1988) радуйся чито какает. если кал нормальный и не беспокоят боли в животе, то всё ОК! да я радуюсь, пускай какает на здоровье, просто иногда успеваешь его на горшок посадить, а иногда нет Еще мы какаем когда кушаем...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:04 | Сообщение # 3005 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ой, девчонки, услышал бог мои молитвы, сын спит последние 2 ночи нормально, 1-2 раза всего грудь даю. прям ваще класс. smile пососёт минутку и спит. вот как тут отучать? как он по-другому уснёт? ну слава богу что все хорошо...Я вот тоже не представляю как отучать а может правда бабушке его на пару ночей, он же чувствует что мама рядом, молочком пахнет...и тянется, капризничает,знает что все равно своего добьется и мама даст титю
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:09 | Сообщение # 3006 |
легенда
| Quote (Натусик) вот так врач wacko wacko wacko Quote (Valentinka) вот так врач!!! Вот так врач)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:09 | Сообщение # 3007 |
легенда
| Quote (Valentinka) а может правда бабушке его на пару ночей, он же чувствует что мама рядом, молочком пахнет...и тянется, капризничает,знает что все равно своего добьется и мама даст титю smile так я тоже хотела, но перехотела. вот отдашь ты на 2 ночи например сына, потом он придёт соскучится и с усиленным требованием захочет титю, а ты не даёшь! а он ждал всё эти ночи встречу с мамой, думал"вот увижу мамочку и пососу титю", а тут мама появилась а титя нет! разочарование. не хочу чтоб мой сын разочаровался во мне... Валь, лучший способ отучения - постепенный и совместный с мамой.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:12 | Сообщение # 3008 |
легенда
| Quote (Valentinka) просто иногда успеваешь его на горшок посадить, а иногда нет ну вот мой ваще ни в какую не садится на горшок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:18 | Сообщение # 3009 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Валь, лучший способ отучения - постепенный и совместный с мамой. может ты и права У нас конечно это еще впереди, я вообще у врача своего хочу уточнить этот вопрос...что она скажет Quote (Евгения1988) мой ваще ни в какую не садится на горшок. Димка тож иногда сопротивляется, но все таки и писает и какает в горшок
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:19 | Сообщение # 3010 |
легенда
| .....тем более в таких отдаваниях к бабушкам на отлучение дети не видят логики (типа была мама и титя, а теперь есть мама, но нет тити ,) а если мама постепенно с ребёнком отучает от ГВ, то он понимает её , чувствует её настрой, постепенно принимает её БЕЗ груди, как маму, как человека. короче. не знаю, поняли ли вы меня, это сложный псих. процесс.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:23 | Сообщение # 3011 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Ylieaska, Kisochka06, давайте не болейте! посылаю вам онлайн-здоровья мешок Евгения1988, спасибо
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:25 | Сообщение # 3012 |
местный житель
| Девочки, как вы думаете с ромашки животик может у ре болеть? Разболелся он у меня по полной программе кашель, сопли, зубы еще лезут Две ночи уже не спит нормально, а я как Ольчик говорит, втыкаю хожу Ylieaska, Kisochka06 выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Deva - Понедельник, 07.02.2011, 11:25 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:26 | Сообщение # 3013 |
легенда
| гулять сегодня кто-нибудь пойдет???
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:27 | Сообщение # 3014 |
легенда
| девочки а кто нибудь пробовал капли в нос Протаргол 2% - ими нос серебрят, аптека их изготавливает, на машгородке на жуковского
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:28 | Сообщение # 3015 |
легенда
| Quote (Ylieaska) девочки а кто нибудь пробовал капли в нос Протаргол 2% - ими нос серебрят, аптека их изготавливает, на машгородке на жуковского мы точно не пробовали. А для чего они все таки?
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:32 | Сообщение # 3016 |
сказочник
| Евгения1988, мы тоже долго на горшок не хотели садиться, у нас еще и попа худенькая, проваливается а потом неделю горшок стоял с игрушками, я его садила на него как на стульчик, он в восторге был, этот горшок и на голову одевал, и таскал за собой, а потом и садиться стал. Главное не навязывать сильно, все в игровой форме чтоб он не ассоциировался у него с слезами.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:33 | Сообщение # 3017 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) девочки а кто нибудь пробовал капли в нос Протаргол 2% - ими нос серебрят, аптека их изготавливает, на машгородке на жуковского мы пробовали, нифига не помогли они, а Маруся говорила - что с ними надо аккуратно, почитай в инете про них много всякой бяки написано. лучше уж альбуцит
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:34 | Сообщение # 3018 |
легенда
| Что такое протаргол Протаргол или серебра протеинат - это серебросодержащее белковое соединение, обладающее вяжущим, антисептическим и противовоспалительным действием. Внешне это коричнево-желтый или коричневый порошок без запаха, хорошо растворимый в воде слабогорького вяжущего вкуса. Содержание серебра в нем - 7,8-8,3%. Из порошка в аптеках готовят 1-5% растворы, которые используют для наружного применения.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:34 | Сообщение # 3019 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) гулять сегодня кто-нибудь пойдет??? мы на балкон спать пошли, не пойду гулять, ветер такой ужасный там
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:35 | Сообщение # 3020 |
долгожитель
| Quote (egozza) у нас еще и попа худенькая, проваливается а у нас вроде и не очень худенькая, а тоже проваливается
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:36 | Сообщение # 3021 |
легенда
| Deva, Евгения1988, Спасибо!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:38 | Сообщение # 3022 |
легенда
| Quote (Ylieaska) девочки а кто нибудь пробовал капли в нос Протаргол 2% - ими нос серебрят, аптека их изготавливает, на машгородке на жуковского Нам врач сказала, что его только с 2-х лет можно. Мы старшей заказываем, помогает.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:38 | Сообщение # 3023 |
сказочник
| Quote (Valentinka) .и тянется, капризничает,знает что все равно своего добьется и мама даст титю а мы уже воюем два дня , засыпать днем нормально ваще не может , орёт , ревет , психует , дёргается . Обычно он у меня просыпается я его покормлю , потом он часа через 2 засыпает минут 30-40 спит потом опять кушать , гулять , спать и т.д. а вот второй день уже никак не может уснуть ,уже три часа проходит а он не спит , причем спать то хочет гундит а не засыпает . Вот сейчас с ним минут 40 походила поукачивала , бесполезно , титю дала , пососал и уснул
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:39 | Сообщение # 3024 |
легенда
| Quote (Deva) Девочки, как вы думаете с ромашки животик может у ре болеть? Разболелся он у меня по полной программе кашель, сопли, зубы еще лезут Две ночи уже не спит нормально, а я как Ольчик говорит, втыкаю хожу У нас не болит с ромашки, дай на всякий случай на ночь эспумизана немного. Лечитесь!!! Выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:39 | Сообщение # 3025 |
легенда
| Ylieaska, Kisochka06, выздоравливайте. Дааая, быстрее бы лето, гулять.......... Значит на улице ветер????? Хотели во дворе погулять. Ну вот вылечились и погода плохая, не погулять(((((((((((((((((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:39 | Сообщение # 3026 |
долгожитель
| Quote (Deva) Девочки, как вы думаете с ромашки животик может у ре болеть? Разболелся он у меня по полной программе кашель, сопли, зубы еще лезут Deva, тоже врача вызывай. А с ромашки мне кажется не может ничего болеть, ты ж ее не ведрами даешь, выздоравливайте!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:40 | Сообщение # 3027 |
легенда
| Quote (CATVIK) титю дала , пососал и уснул wacko а мама бегом за комп)))))))))))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:41 | Сообщение # 3028 |
местный житель
| Kisochka06, спасибо!!! Я вот тоже думаю с ромашки не должно быть, вроде немного даю
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:41 | Сообщение # 3029 |
легенда
| Quote (Irunchik) Deva, тоже врача вызывай. А с ромашки мне кажется не может ничего болеть, ты ж ее не ведрами даешь, выздоравливайте! У нас с ромашки нормально всё, но ей тоже нельзя увлекаться. не болейте!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:41 | Сообщение # 3030 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Quote (Евгения1988) Валь, лучший способ отучения - постепенный и совместный с мамой. может ты и права У нас конечно это еще впереди, я вообще у врача своего хочу уточнить этот вопрос...что она скажет У меня подруга, когда дочке было 1,5 спрашивала невролога когда отучать, ей сказали не торопиться т.к пошла в ясли сама постепенно отучится,хотя ребенок уже ел всю человеческую еду, а грудь брал только побаловаться, короче девочке сейчас 2года и на днях подруга уехала на 2 дня, а бабушка говорила девочке что титя кака, мама вернулась,а девочке грудь не нужна, она показывает на грудь и говорит титя кака .
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|