|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:35 | Сообщение # 3091 |
сказочник
Статус: Offline
| Deva, я уже там подняла эту тему и письмо ей в личку скинула, она ведь новичок, поди не видит
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:37 | Сообщение # 3092 |
местный житель
| Ylieaska, а чем прижигали? Мне после первого реб. электричеством, больше не хочу такого счастья Тогда азота еще не было, щас азотом говорят не больно
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:37 | Сообщение # 3093 |
легенда
| Quote (АСЯ) Net, ее не АСЯ на самом деле зовут, от бесит когда начинают, перечислять еще,1,2,3... loony loony loony Значит пусть меняет свой ник
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:38 | Сообщение # 3094 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Тоже надо идти прижигать.. но блин трушу..... главное рожать не так страшно было.. а тут почему БОюСь cry Не бойся и я не буду бояться. А вообще я трус такой)))))))))))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:39 | Сообщение # 3095 |
местный житель
| Quote (Net) Не бойся))))))))))))) Quote (АСЯ) бесит когда начинают, перечислять еще,1,2,3 Ага, на первый, второй рассчитайся
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:42 | Сообщение # 3096 |
долгожитель
| Quote (tachanka) это наша мартышка залезла в стол-тумбу зайка какая, скоро косы можно будет плести))) Quote (Valentinka) бегать будем цветочки собирать Quote (Valentinka) Что там в больнице то еще карантин? Ничего не сказала? на автозаводе карантин продолжается. Нам на прием надо, но здоровых деток не принимают Все мы отходили в больницу на массаж полный курс!!!! Ура-ура)) еще и при карантине 
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:43 | Сообщение # 3097 |
легенда
| Quote (Iris) Все мы отходили в больницу на массаж полный курс!!!! Ура-ура)) еще и при карантине Молодцы!!! Умнички!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:45 | Сообщение # 3098 |
сказочник
| Quote (Deva) Ага, на первый, второй рассчитайся Deva, ну ты заморила щас так и напишу в темке про ники
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:53 | Сообщение # 3099 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) .. ага, а потом от смеси отучать ой, мне бы от груди благополучно отучить. А ночью пусть пьет,что захочет. Так-то он у меня вообще ничего не пьет, пару ложечек чая или сока. Воду вообще не признает, пузыри сразу пускает Quote (Евгения1988) а он ждал всё эти ночи встречу с мамой, думал"вот увижу мамочку и пососу титю", а тут мама появилась а титя нет для того и уходят, чтоб дети титю забыли, а не думали о встрече с ней. У меня подруга на 3 дня уезжала, приехала. а дочь вообще к груди не подходит. забыла Quote (Valentinka) У нас конечно это еще впереди, я вообще у врача своего хочу уточнить этот вопрос...что она скажет я говорила нашему педитру,что к году отлучить хочу. Она давай башкой мотать, типа нежелательно. тем более аллергики. Но я то давно решила, вообще изначально хотела до НГ)
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:58 | Сообщение # 3100 |
легенда
| Quote (Iris) Так-то он у меня вообще ничего не пьет, пару ложечек чая или сока. Воду вообще не признает, пузыри сразу пускает Может это сейчас, а к годику уже начнёт соки пить. Мы водичку тоже не пьём вообще, а соки любим)
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:59 | Сообщение # 3101 |
местный житель
| Quote (Iris) я говорила нашему педитру,что к году отлучить хочу. Она давай башкой мотать, типа нежелательно. тем более аллергики. Но я то давно решила, вообще изначально хотела до НГ) Iris, вообще она так сильно акцентирует на том, что аллергичный ребенок, с таким видом говорит, как будто прокаженный какой-то Через каждое слово У вас же аллергия
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:02 | Сообщение # 3102 |
сказочник
| Iris, нам почти год, а мы не давно только соки стали пить, тоже ни в какую не признавал,ни соки ни водуQuote (Deva) Iris, вообще она так сильно акцентирует на том, что аллергичный ребенок, с таким видом говорит, как будто прокаженный какой-то Через каждое слово У вас же аллергия А что за врач?Как фамилия?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:05 | Сообщение # 3103 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) сейчас фильм смотрела Елки - прикольный я тоже недавно смотрела во дворце! Его надо было перед НГ смотреть, сразу соответствующее настроение поднимается)) Quote (АСЯ) АСЯ-2, Здравствуйте вы не хотите поменять ник?АСЯ уже есть на форуме!!! кстати, есть еще какая АСЯ... то ли 1, то другая приставка... Quote (Kisochka06) Тоже надо идти прижигать.. но блин трушу..... главное рожать не так страшно было.. а тут почему БОюСь ниче се рожать не страшно... еще как страшно и больно
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:06 | Сообщение # 3104 |
легенда
| АСЯ, у меня тоже оказывается появился двойник net1903, новичок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:09 | Сообщение # 3105 |
сказочник
| Quote (Iris) кстати, есть еще какая АСЯ... то ли 1, то другая приставка... Iris, неа нету ,щас глянула всех участников,только я и она Net, пиши письмо ей в личку
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:09 | Сообщение # 3106 |
местный житель
| АСЯ, Новикова Quote (Net) у меня тоже оказывается появился двойник net1903 размножаемся
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:13 | Сообщение # 3107 |
долгожитель
| Quote (Net) Может это сейчас, а к годику уже начнёт соки пить. Мы водичку тоже не пьём вообще, а соки любим) вот и я надеюсь, что полюбит. Еще б научился из поильника пить, вообще красота Quote (Deva) Iris, вообще она так сильно акцентирует на том, что аллергичный ребенок, с таким видом говорит, как будто прокаженный какой-то Через каждое слово У вас же аллергия не говори, у нас до 5 мес. вообще высыпаний никаких не было, а она говорила - вы ж аллергики. Я еще тогда подумала- с чего это она взяла
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:20 | Сообщение # 3108 |
легенда
| Quote (Deva) размножаемся biggrin Новички, что с них взять))))))) Мы то уже старечки))))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:22 | Сообщение # 3109 |
легенда
| Это которая в 4 кабинете, по середине который кабинет на Романенко?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:26 | Сообщение # 3110 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Iris, неа нету ,щас глянула всех участников,только я и она хм... это наверно она... помню,где-то видела с приставкой Quote (Net) то которая в 4 кабинете, по середине который кабинет на Романенко? вроде 6, если память не изменяет)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:28 | Сообщение # 3111 |
легенда
| Quote (Iris) вроде 6, если память не изменяет))) или 6))) а мне она понравилась) несколько раз у нас дома была за место Асташовой. Даже справку дома выписала.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:16 | Сообщение # 3112 |
легенда
| Quote (Iris) Так-то он у меня вообще ничего не пьет, пару ложечек чая или сока. Воду вообще не признает, пузыри сразу пускает а мы пьем соки...даже любит очень, а просто воду неа, может пару глотков сделать, а потом пузыри пускает
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:57 | Сообщение # 3113 |
легенда
| Про тортики речь шла, мы такой тоже в сладбурге заказывали Лере на 3 годика. Она нам сама заказала с божьими коровками.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:16 | Сообщение # 3114 |
сказочник
| Ничего себе вы настрочили за день Quote (egozza) сегодня вот муж домой из гаража принесет играть буду поесть мужу чтонибудь приготовь Quote (Irunchik) девочки на днях закупка откроется Хула хупов, кто хочет делать талию к лету? мне пока вроде не надо , я итак после родов за 3 мес. скинула 10 кг сейчас вешу даже меньше чем когда на учет по Б. вставала
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:27 | Сообщение # 3115 |
легенда
| Quote (CATVIK) я итак после родов за 3 мес. скинула 10 кг wacko сейчас вешу даже меньше чем когда на учет по Б. вставала я после родов уже 20 кг скинула....Но спереди весит животик, он до беременности был у меня, растянулся, теперь обвис, не знаю что и делать с ним???
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:36 | Сообщение # 3116 |
сказочник
| у меня до Б вобще никогда живота особо не было , у меня если чтото поправляется дак это бедра и щёки но сейчас конечно кожа не очень упругая на животе , тоже незнаю что и делать , планирую к лету пресс покачать может подтянется маленько
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:37 | Сообщение # 3117 |
сказочник
| Valentinka, а ты сколько кг за Б набрала ?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:55 | Сообщение # 3118 |
легенда
| Мы на четвереньки научились вставать))) мы недели 1,5 уже как вставали но как то мало... а седня весь день встает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:58 | Сообщение # 3119 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Мы на четвереньки научились вставать))) мы недели 1,5 уже как вставали но как то мало... а седня весь день встает поздравляю, а мы до сих пор не втаем на четвереньки, так и ползает по пластунски
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3120 |
легенда
| Quote (CATVIK) а ты сколько кг за Б набрала ? ой, даж уже и не помню, вроде килограмм 14 вроде... Quote (Kisochka06) Мы на четвереньки научились вставать))) мы недели 1,5 уже как вставали но как то мало... а седня весь день встает поздравляю!!!! умнички
школа № 18
|
| |
| |
|
|