|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:01 | Сообщение # 3271 |
сказочник
Статус: Offline
| всем спасибо за поздравления Deva, с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!! Iris, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! ТANYA, c ПЯТЁРОЧКОЙ!!! АСЯ, Ромашке обязательно печать на св-во о рождении надо ставить, в 5 каб.док-ты(св-во о рождении ,паспорта обоих родителей и их копии) они там вообще я пришла говорю,так и так делаю загран ребенку надо печать о гражданстве, а они говорят что для заграна этой печати не нужно, только вы его за границу вывезти не сможете они вообще нормальные нет??а на фига я ему загран делаю??чтоб за границу не вывозить???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:03 | Сообщение # 3272 |
сказочник
| Quote (egozza) ,паспорта обоих родителей и их копии) Всех страниц? А сами они делают ксерокопии?
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:05 | Сообщение # 3273 |
местный житель
| Iris, Бабочка СПАСИБО!!!! Quote (Iris) ниче се в отпуске, она летом 1,5 месяца в отпуске была... )) да-да, 25 февраля то-ко выйдет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:06 | Сообщение # 3274 |
сказочник
| АСЯ, страницы с инфой, лучше сделай сама копии, у них ксерокс только в 3 каб, а он за решеткой,туда пускают по одному, очередища а в 5 каб было 3 человека, но в очереди я простояла почти 2 часа , а документы она взяла за 3 мин.А в Златоуст Рому тож везти надо, его там сами фоткать будут.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:11 | Сообщение # 3275 |
местный житель
| egozza, спасибо за поздравление!!! Вас с 13 месяцами
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:12 | Сообщение # 3276 |
сказочник
| egozza, у меня такая ситуация, мой паспорт заканчивается в июле,хотела еще раз по нему съездить, в турфирме говорят делай паспорт, надо чтоб 3мес оставалось, до погашения паспорта, а у меня по всем расчетам 2 остается, или говорит на свой страх и риск гоните.Это мне щас придется делать себе и двоим детям.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:19 | Сообщение # 3277 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А я сегодня тигру продала быстренько управились Quote (Евгения1988) ну давайте 12 числа может в пиццерии в комарово?? часиков в 14.00? кто сможет? или время лучше другое? или место? а почему именно в комарово , я вот в перчике ещё ниразу не была , может туда? я смогу как скажите ну может + - 1 час , смотря как Кирюха кушать у меня будет в этот день ато у нас не очень пока с режимом получается Девочки желаю скорейшего выздоровления вашим деткам
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 08.02.2011, 23:20 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:23 | Сообщение # 3278 |
сказочник
| Quote (egozza) они вообще нормальные нет??а на фига я ему загран делаю??чтоб за границу не вывозить??? Даша да что тут удивлятся , мне кажется во всех таких организациях вобще непонятные специалисты сидят , им бы только чай распивать и болтать с коллегами , а если ктото приходит они ещё такоооооооееее лицо сквасят что аж тошно становится
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:27 | Сообщение # 3279 |
сказочник
| АСЯ, так может их просто вписать в твой паспорт, а то детям то месяц будут делать И куда ты сейчас хочешь с детьми то??я уж расстроилась, паспорта будут готовы 28 февраля, В турции холодно, в Египте вааще не пойми что, остается тайланд, гоа но там блин антисанитария
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:35 | Сообщение # 3280 |
сказочник
| CATVIK, я тоже за аквареллу на комарово, там если нас соберется чел 10 можно норм посидеть ,а в перчике места мало, и столики много не вмещают
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:35 | Сообщение # 3281 |
сказочник
| egozza, может на Кипр? У нас друзья в четверг прилетели с ре из Египта, их вывезли на день раньше. Там у них все спокойно было, только в отеле их 30 чел всего оставлось. Еще жду девочку оттуда же, что-то никаких от нее вестей, а вроде как должна была уже приехать.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:39 | Сообщение # 3282 |
сказочник
| Милые наши мамочки, поздравляю всех вас с сегодняшними именинниками!!!! Растите , не болейте, радуйте нас своими улыбками и достижениями!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:41 | Сообщение # 3283 |
сказочник
| egozza, мы на май планировали, так я и хотела вписать, а мне говорят делай себе и им У нас тоже друган прилетел из Египта, гоорит из отеля не выпускали, ни на какие экскурсии, короче весь отпуск в отеле просидели
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:44 | Сообщение # 3284 |
легенда
| надоела зима, решила линеечки сменить
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:59 | Сообщение # 3285 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, может на Кипр? надо почитать как там в марте, хочу паспорта и отдыхать, не могу уже хочу ЛЕТОООО Quote (АСЯ) egozza, мы на май планировали, так я и хотела вписать, а мне говорят делай себе и им ну а может правда сделать новые и не париться 10 лет до мая то как раз успеешь Quote (Ylieaska) надоела зима, +1000
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:27 | Сообщение # 3286 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Они- банда, действуют сообща! Кот против мышки, Елисей с ним заодно! Я тоже тачпадом не могу пользоваться, психую. Quote (АСЯ) А я сегодня тигру продала классно, кто купил?? Quote (Kisochka06) сына и кот требуют внимания... типа хватит в инете зависать))) ха)) точно. Коту меньше внимания стало с появлением в доме ребенка, сынок к проводам вообще неравнодушен....))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:29 | Сообщение # 3287 |
сказочник
| Quote (Iris) классно, кто купил?? эклер купила с форума, а нам курточки хватит
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3288 |
долгожитель
| Quote (egozza) вы его за границу вывезти не сможете они вообще нормальные нет??а на фига я ему загран делаю??чтоб за границу не вывозить??? мда.... дебильные вопросы Quote (АСЯ) в турфирме говорят делай паспорт, надо чтоб 3мес оставалось, до погашения паспорта, куда-то пускают с паспортом, срок действия которого мин. 6 мес еще был Quote (CATVIK) я вот в перчике ещё ниразу не была , может туда? я тоже там не была, а как там с местом? Quote (egozza) В турции холодно, в Египте вааще не пойми что, остается тайланд, гоа но там блин антисанитария турция с мая, в Тай мне кажется лучше без ре ехать) чтоб и по экскурсиям и на всякие шоу походить))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:54 | Сообщение # 3289 |
сказочник
| Quote (egozza) CATVIK, я тоже за аквареллу на комарово, там если нас соберется чел 10 можно норм посидеть ,а в перчике места мало, и столики много не вмещают все ясно ну можно туда конечно , я просто в перчике не была незнаю что там и как
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:58 | Сообщение # 3290 |
сказочник
| Quote (Iris) Тай мне кажется лучше без ре ехать) чтоб и по экскурсиям и на всякие шоу походить)) мы там были, везде побывали, вот я и хотела в Турцию или Египет, где все включено чтоб с ре с территории отеля вообще не выходить.Quote (CATVIK) все ясно ну можно туда конечно , я просто в перчике не была незнаю что там и как смотря сколько народу будет, а то как всегда собираются все а придет 4 человека Iris, а ты чего про встречу молчишь??идешь?
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:55 | Сообщение # 3291 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ой, я сегодня гуляла...так руки накачало, спорт-зал отдыхает....Сильнаяяя теперь biggrin накачала от того что сугробы? Quote (АСЯ) А я сегодня тигру продала biggrin Оперативненько, быстренько)
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:02 | Сообщение # 3292 |
легенда
| Quote (CATVIK) а почему именно в комарово , я вот в перчике ещё ниразу не была , может туда? Я тоже там не была еще, но в комарово тоже можно) Давненько пицу не ела, только домашнюю иногда, когда муж готовит))) Ylieaska, Молодец и мы лета ждём.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:12 | Сообщение # 3293 |
сказочник
| Девочки, мы дома! Видела что вы нас потеряли, спасибо всем за поддержку Все перечитывать просто не смогу, поэтому всех кого пропустила с датками и новыми умениями!!! У Игоря случился ротовирус со страшнючим течением, 4суток в реанимации Короче натерпелись - страшно рассказывать даже! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОКТОРАМ И МЕДСЕСТРАМ, ПОМОГЛИ МОЕМУ СЫНОЧКУ! Врачи говорят очень много таких случаев, через одного...а он просто очень маленький, поэтому и течение такое тяжелое Там и правда скорые одна за одной подъезжают, так жалко малышей ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК! Ротовирус можно принести в дом на чем угодно, а ребенок схватит и оближет!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:14 | Сообщение # 3294 |
легенда
| Quote (Net) накачала от того что сугробы? ага....толкала коляску по ним...идти то тяжело, а с коляской ваще
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:15 | Сообщение # 3295 |
легенда
| Маруся, привет!!! Ну хорошо что все хорошо Рады видеть тебя
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:16 | Сообщение # 3296 |
легенда
| Quote (Маруся) Ротовирус можно принести в дом на чем угодно, а ребенок схватит и оближет! будем теперь очень очень аккуратны
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:36 | Сообщение # 3297 |
легенда
| Маруся, Хорошо, что все хорошо))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:53 | Сообщение # 3298 |
легенда
| Маруся, Привет. А мы тебя потеряли уже!!! Рада что у вас все хорошо) С кем не бывает) Спасибо что предупредила, будем осторожны, попытаемся)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:14 | Сообщение # 3299 |
легенда
|
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:21 | Сообщение # 3300 |
сказочник
| Маруся,привет, бедный Игорёк , слава богу что всё обошлось , с выздоровлением и возвращением домой !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 09.02.2011, 10:22 |
| |
| |
|
|