[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 14:04 | Сообщение # 3601
местный житель
Статус: Offline
Quote (Deva)
Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности, первый раз пробую перевести и никак wacko

Попробуй позже, когда я переводила, тоже заморочка была , все сделала, а в операции отказали, на следующий день получилось - сразу деньги списали.

Сообщение отредактировал Альбина - Пятница, 11.02.2011, 14:05

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 14:08 | Сообщение # 3602
местный житель
simona, Приветик, я тоже недавно новичком была! Мне тоже тут нравится biggrin :D biggrin
А ты с какого года, чего-то не написано?

Сообщение отредактировал Альбина - Пятница, 11.02.2011, 14:14

МарусяДата: Пятница, 11.02.2011, 14:34 | Сообщение # 3603
сказочник
simona, присоединяйся smile
Deva, АСЯ, спасибо smile

simonaДата: Пятница, 11.02.2011, 14:34 | Сообщение # 3604
завсегдатай
Valentinka, умеем ползать, разглядывать и ковырять игрушки, приползать к маминой ноге и обнимать biggrin петь песенки на своем языке

DevaДата: Пятница, 11.02.2011, 14:45 | Сообщение # 3605
местный житель
Quote (Альбина)
Попробуй позже, когда я переводила, тоже заморочка была , все сделала, а в операции отказали, на следующий день получилось - сразу деньги списали

Альбина, спасибо, я вышла и зашла снова, вроде все ОК smile

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 15:44 | Сообщение # 3606
местный житель
Quote (CATVIK)
Девочки я пристраиваю подгузы МЕРРИС на 6-11 кг 64 шт 800 руб.

Ну вы и точно богатыри, нас всего на месяц старше, а уже 6-11 не подходят. Мы еще в 4-8 влезаем.. Нам не надо, я в этот раз сразу много купила.
А вам на сколько одной пачки хватает?

LaDyДата: Пятница, 11.02.2011, 16:30 | Сообщение # 3607
долгожитель
Всем привет!
Девочки поделитесь секретом как вы успеваете здесь столько времени проводить biggrin
Я только успеваю немного по закупкам полазить и немного вас почитать, а еще ведь хочется и пообщаться с вами, а у меня не получается sad
Мы стали уверенно на четвереньках стоять, немного раскачивается и ныряет вперед, а еще ну очень хочет сесть из положения лежа на спине, весь пыжыться, злиться что я ему не даю, а когда ему помогаю чуть подняться так у него столько радости yahoo

NetДата: Пятница, 11.02.2011, 16:54 | Сообщение # 3608
легенда
Quote (LaDy)
ы стали уверенно на четвереньках стоять, немного раскачивается и ныряет вперед, а еще ну очень хочет сесть из положения лежа на спине, весь пыжыться, злиться что я ему не даю, а когда ему помогаю чуть подняться так у него столько радости yahoo

МОЛОДЦЫ!!!

ValentinkaДата: Пятница, 11.02.2011, 16:56 | Сообщение # 3609
легенда
Quote (LaDy)
Мы стали уверенно на четвереньках стоять, немного раскачивается и ныряет вперед, а еще ну очень хочет сесть из положения лежа на спине, весь пыжыться, злиться что я ему не даю, а когда ему помогаю чуть подняться так у него столько радости

молодцы!!!! smile Новые успехи-это так здорово smile

школа № 18

РАССОМАХАДата: Пятница, 11.02.2011, 17:07 | Сообщение # 3610
легенда
"ОФИЦИАЛЬНЫМИ поводами для изъятия ООиП (органами опеки и попечительства) ребенка до 14 лет из среднестатистической семьи являются следующие причины:
– непосещение детской молочной кухни (а нахрена она нужна вообще при кормлении грудью?)
– ребенку не были своевременно сделаны прививки (теперь прививки не добровольные???)
– жилье в аварийном состоянии (у нас половина жилья требует ремонта, и не по вине родителей, а по вине государства, в котором ЖЭК дерёт такие цены, а скоро и отберут у всех квартирки-то)
– квартира требует ремонта
– квартира ремонтируется
– наличие в доме домашних животных (тогда вообще половину детей - в приюты, по решению суда)
– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)
– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике (а как быть иногородним? А здоровым?)
– на полу разбросаны игрушки и мусор (всех в тюрьму поголовно!)
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве (где написано - сколько их надо, и кто подсчитал и аргументировал?)
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек (книги, деревянную посуду, садовый инвентарь, шишки, палки, камешки и компьютеры - на помойку)
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. (а в какое место засунуть все учебные пособия, в которых пишется, что детей к домашнему труду и убирать за собой надо приучать с 3-летнего возраста?)
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (в 15 лет начнём учиться варить яйцо. Мило!)
– ребенок часто и громко кричит и плачет
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены (детей вегетарианцев будем откармливать котлетами. Брррр....)
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные (вот хороший повод для злой тётки-соседки - напишет в ООиП и у вас дите отнимут, а ей - мелочь, а приятно). "
– непосещение детской молочной кухни (а нахрена она нужна вообще при кормлении грудью?)
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (в 15 лет начнём учиться варить яйцо. Мило!)

РАССОМАХАДата: Пятница, 11.02.2011, 17:07 | Сообщение # 3611
легенда
девочки, я вшоке от этой статеечки! никто не в курсе про новые законы? wacko

CobraДата: Пятница, 11.02.2011, 17:09 | Сообщение # 3612
долгожитель
Quote (Евгения1988)
девочки, я вшоке от этой статеечки! никто не в курсе про новые законы?

это ты где такое взяла? это проект закона?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 3613
легенда
Irunchik, в инете читала, да такой закон принимается или уже принят. точно не знаю. но действует эта хрень уже в нескольких областях. бред, половина и больше пунктов присутствуют в каждой семье, мне кажется.

НаточкаДата: Пятница, 11.02.2011, 17:21 | Сообщение # 3614
долгожитель
Девочки, извините что вмешиваюсь, но мы уже давно это обсуждаем в темке про Ювенальную юстицию. Там и электронные подписи собираются, в знак протеста.

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 17:31 | Сообщение # 3615
местный житель
Quote (LaDy)
Мы стали уверенно на четвереньках стоять, немного раскачивается и ныряет вперед, а еще ну очень хочет сесть из положения лежа на спине, весь пыжыться, злиться что я ему не даю, а когда ему помогаю чуть подняться так у него столько радости yahoo

И мы вас поздравляем!!!

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 17:39 | Сообщение # 3616
местный житель
Девочки у НАС ШПИОНЫ " Наточка, " biggrin biggrin biggrin biggrin cool

NetДата: Пятница, 11.02.2011, 17:42 | Сообщение # 3617
легенда
Quote (Альбина)
Девочки у НАС ШПИОНЫ " Наточка, " biggrin biggrin biggrin biggrin cool

и не только она)))))

ValentinkaДата: Пятница, 11.02.2011, 17:43 | Сообщение # 3618
легенда
Евгения1988, жесть конечно...Но и правда, все эт рассматривается

школа № 18

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 17:45 | Сообщение # 3619
местный житель
Мне медсестра рассказывала сколько семей повидала, там не не то что антисанитария была, детям есть нечего было. зато родители детские пособия пропивали. Только никто у них детей не забирал sad

МарусяДата: Пятница, 11.02.2011, 17:47 | Сообщение # 3620
сказочник
LaDy, с новыми успехами!!! smile
Quote (Наточка)
Девочки, извините что вмешиваюсь, но мы уже давно это обсуждаем в темке про Ювенальную юстицию. Там и электронные подписи собираются, в знак протеста.

О,спасибо, надо сходить smile
Потому как ремонт у нас пожизненно (хоть где-то но что-то делается), готовлю я с ребенком (ну нет у меня нянек на время приготовления), игрушками он почти не играет (ему коробочки, мешочки и всякие разные штучки подавай), разбросаны его игрушки по всему полу, да много всего...
А молочной кухни в городе вообще нет - у всего города детей заберут biggrin biggrin biggrin

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 17:56 | Сообщение # 3621
местный житель
Quote (Маруся)
А молочной кухни в городе вообще нет

Муж видел ее на поселке Строителей

NetДата: Пятница, 11.02.2011, 17:57 | Сообщение # 3622
легенда
Девочки у меня проблема, под носом, возле рта обсыпало прыщами. Болят, чешутся. Сами прыщи пузырчатые, мелкие, а вокруг них краснота. 2 раза была у дерматолога, выписывала крема и еще хуже стало. Сегодня вообще не могу смотреть в зеркало на себя. Уже не знаю что делать, посоветуйте)))

NetДата: Пятница, 11.02.2011, 18:00 | Сообщение # 3623
легенда
Quote (Маруся)
А молочной кухни в городе вообще нет

я 1 раз успела смесь из молочной кухни получить после выписки из род дома. Когда мне еще не разрешили кормить грудью. И то столько документов надо было собрать. А потом сказали, что больше смеси не будут привозить в Миасс. Да и я грудью начала кормить)

НаточкаДата: Пятница, 11.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3624
долгожитель
Quote (Альбина)
Девочки у НАС ШПИОНЫ " Наточка, "

У вас знаете сколько таких шпионов. А какбудто бы вы ни разу в нашу темку не заходили?

CobraДата: Пятница, 11.02.2011, 18:32 | Сообщение # 3625
долгожитель
Quote (Net)
Девочки у меня проблема, под носом, возле рта обсыпало прыщами. Болят, чешутся. Сами прыщи пузырчатые, мелкие, а вокруг них краснота. 2 раза была у дерматолога, выписывала крема и еще хуже стало. Сегодня вообще не могу смотреть в зеркало на себя. Уже не знаю что делать, посоветуйте)))

Net, обычной цинковой мазью не пробовала мазать? очень хорошо подсушивает и не вредно, я мелкому прыщики мажу даже

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 18:50 | Сообщение # 3626
местный житель
Наточка,
Quote (Наточка)
У вас знаете сколько таких шпионов. А какбудто бы вы ни разу в нашу темку не заходили?

Не обижайся, извини, может не удачно пошутила, но обидеть не хотела

НаточкаДата: Пятница, 11.02.2011, 18:51 | Сообщение # 3627
долгожитель
Альбина, я и не обиделась, просто смайлик вставить забыла. Хорошо что их придумали, а то и в правду непонятно, кто что сказать хочет smile

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 19:02 | Сообщение # 3628
местный житель
Наточка, biggrin

СафариДата: Пятница, 11.02.2011, 19:06 | Сообщение # 3629
местный житель
Ау, где все? Ну вот почему когда у меня есть время посидеть за компьютером, у других его нет. А вот когда у меня его нет, то все на сайте sad

CATVIKДата: Пятница, 11.02.2011, 19:36 | Сообщение # 3630
сказочник
Quote (Net)
Муж видел ее на поселке Строителей

ага ближний свет до неё ехать smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025