|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 391 |
легенда
Статус: Offline
| У меня, что дочь соску не брала, что сын, бутылочки тоже не воспринимают, давно пьем из кружки
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Kisochka06, минусы- позднее развитие речи, неправильные прикус, кариес (если есть зубы). Фигня все это...на речь соска никоим образом не влияет, прикус? ну так соски ортодонтические сейчас, кариес? ну нефиг ребенку сладкое давать а потом соску совать...и не будет кариеса. Quote (Евгения1988) Я СОВЕРШИЛА ОШИБКУ, НАЧАЛА ДАВАТЬ СОСКУ В РОДДОМЕ. СЕЙЧАС ДАЮ ОЧЕНЬ РЕДКО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ЗАСНУТЬ ДАЖЕ С ГРУДЬЮ. ДАЮ СОСКУ, ЗАСЫПАЕТ, И ЧЕРЕЗ 2 МИН. ВЫТАСКИВАЮ. ЧТОБ НЕ НАНЕСТИ ВРЕД И НЕ ДАТЬ СОВСЕМ ПРИВЫКНУТЬ. ЕСЛИ ПРОСЫПАЕТСЯ ОПЯТЬ ДАЮ, ЖДУ ЕЩЁ НЕМНОГО И ВЫНИМАЮ. Я ниче не вынимаю, уснет и сам плюет В роддоме не давала соску,там не до того, а дома потихоньку стала,кстати медсестра из роддома сказала, что нефиг постоянно грудь совать, типа у деток просто сосательный рефлекс, и из-за этого переедать начинают...лучше уж соску дать. Но я не из-за этого давать стала..мне было важно чтоб носом дышал.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 393 |
легенда
| egozza, талон дают в часы приёма. с8 до11 вроде.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:06 | Сообщение # 394 |
легенда
| Quote (Маруся) и из-за этого переедать начинают вообще считается что ребёнок на ГВ переесть не может. смеси да, нужно ограничивать. но не молоко матери.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:07 | Сообщение # 395 |
сказочник
| Евгения1988, незнаю,так там написано, что к одним спец предварительная запись, а к некоторым можно в часы приема
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:08 | Сообщение # 396 |
легенда
| дело в том, что я так настроена из-за грустного опыта. в 3 мес. у нас из-за соски был стоматит и пошёл отказ от груди. боже, что я пережила. соску требует, без неё ревёт,грудь не берёт, как следствие лактостазы. ужас, больно... короче, после этого ужаса отношусь к соскам очень настороженно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:09 | Сообщение # 397 |
легенда
| egozza, к дежурному врачу можно в любой день без записи прийти. лучше утром.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:09 | Сообщение # 398 |
легенда
| Quote (Маруся) Я ниче не вынимаю, уснет и сам плюет tongue мой тоже иногда плюёт,иногда нет.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:10 | Сообщение # 399 |
сказочник
| egozza, мне наша врач сказала , что можно и к своему стоматологу сходить,не обязательно к детскому
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:14 | Сообщение # 400 |
сказочник
| АСЯ, у нас ведь что то было не понятное в 4 мес с деснами, наша педиатрица сказала что стоматита в 4 мес быть не может, но он орал, во рту что то беленькое было, у меня не разу не былоо стоматита,я незнаю как он выглядит, и мы поехали в ДЕНТУ, там врач сказал стоматит, но педиатр говорит, а вы в детскую сходите, типо вам тут за ваши деньги не понятно что на говорят, а в детской нам сказали что это кисточка, такое бывает, но орет он не из за нее
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:15 | Сообщение # 401 |
сказочник
| и сейчас мне говорят идите лучше в детскую
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:16 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) давно пьем из кружки молодцы! а я купила поильник-непроливайку, так он не может из нее пить. Надо всасывать, а у него не получается так и грызет носик))) Quote (Евгения1988) вообще считается что ребёнок на ГВ переесть не может. есть такое мнение, но мне кажется,что может! Ребенок сосет не только,потому что голоден, но и чтоб успокоиться, и чтоб удовлетворить рефлекс, поэтому может и переедать
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:19 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Iris, а поильник с трубочкой или нет??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:21 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Quote (egozza) Iris, а поильник с трубочкой или нет?? нет, с мягким носиком Авентовский
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:23 | Сообщение # 405 |
сказочник
| а я с трубочкой покупала, он его так любит, даже если пить не хочет, берет и балуется, в рот воды на берет и выплевывает
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Deva | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:26 | Сообщение # 406 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Девочки щас слышу как в соседней комнате старший учит мелкого говорить ба-ку-га-ны ,он еще мама то толком не умеет АСЯ, Вот так нянька
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:28 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Quote (egozza) а я с трубочкой покупала, он его так любит, даже если пить не хочет, берет и балуется, в рот воды на берет и выплевывает прикольно, а трубочка мягкая? И тоже непроливайка?? Мне кажется мой просто всасывать не умеет, а как научить не знаю))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:35 | Сообщение # 408 |
сказочник
| да трубка мягкая, и тож не проливайка!Я тож думала как научить из трубки сосать, а недавно дала сок, и на давила на упаковку, ну ему понравилось и он стал сосать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:45 | Сообщение # 409 |
легенда
| Quote (Deva) Quote (АСЯ) Девочки щас слышу как в соседней комнате старший учит мелкого говорить ба-ку-га-ны ,он еще мама то толком не умеет АСЯ, Вот так нянька
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:46 | Сообщение # 410 |
легенда
| Quote (egozza) и сейчас мне говорят идите лучше в детскую А мы так и не прошли в 9 месяцев стомотолога, сказали к году пройти. Вот пока тепло, думаю надо туда добраться.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:48 | Сообщение # 411 |
легенда
| Quote (Ylieaska) давно пьем из кружки И у меня Настенька любит пить из кружки, как увидит, сразу руки тянет. И прям так хорошо пьёт, глотки один за другим делает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:58 | Сообщение # 412 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Евгения1988, старый полис ну и можно на всякий случай копию св-ва о рождении Что-то я тут быстренько про полисы прочитала. А мы ходили на приём, нам ничего не сказали. Откуда вообще такая информация, что менять надо? А на автазаводе где выдают? (может я пропустила, кто-то уже писал)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:17 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) им надо удовлетворить сосательный рефлекс, но всё равно этим злоупотреблять конечно не стоит. Я бы хотела чтобы он соску брал когда нужно заснуть между кормлениями , и например когда на улице скандалит ! Ато мы итак толстые , а получается когда я ему титю даю успокоится он же всё равно кушает в это время . Quote (Iris) Еще надо пробовать разные, латекстные и силиконовые. Quote (egozza) Мой в роддоме орал как резаный, соску всякую давала, не брал, а потом дома подобрала верную по размеру, и все ок, Я перед родами ещё купила 3 соски : Ромашку обычную и 2 ортодонтические латексную и силиконовую , никакая нам не понравилась , потом мне сказали что дети любят АВЕНТ , свекровь нам купила и что вы думаете ??? БЕСПОЛЕЗНО ! Причем из бутылочки он у меня почти с рождения пьёт и плантекс и молочко моё когда сцеживаю .
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:19 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Ylieaska, у тебя чтото линейки не отображаются , я даже незнаю когда вас с датками поздравлять
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:23 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Я бы хотела чтобы он соску брал когда нужно заснуть между кормлениями , и например когда на улице скандалит CATVIK, я Ксению в 4 мес приучила к соске очень жестким способом, засуну в рот и держу рукой,чтоб не выплюнула....мусолила долго, не знала что с ней делать, в итоге сосем....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:53 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) вообще считается что ребёнок на ГВ переесть не может. смеси да, нужно ограничивать. но не молоко матери. Почему ты считаешь что смеси можно 60-90 и т.д.мл, а молока безмерно, и ребенок не переест при этом? Я то по-началу старалась докармливать, лишь бы норму съел...но ИМХО перекормиль запросто.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:54 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Ylieaska, c ВОСЬМЕРОЧКОЙ МАТВЕЙЧИКА!!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:35 | Сообщение # 418 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ромашку обычную и 2 ортодонтические латексную и силиконовую Мы тоже не одну соску не признали кроме ягодки она на подобие ромашки но поменьше... ромашку купила она нам большая давится ей(((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:12 | Сообщение # 419 |
легенда
| Quote (Iris) поэтому может и переедать ну неужели ребёнок будет есть во вред себе? если он сыт, желудок переполнен, то он не станет есть. а накрайняк срыгнёт излишек.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:14 | Сообщение # 420 |
легенда
| Quote (CATVIK) Я бы хотела чтобы он соску брал когда нужно заснуть между кормлениями , и например когда на улице скандалит ! да, на улице кстати, соска незаменима, тут не поспоришь
|
| |
| |
|
|