|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:16 | Сообщение # 5341 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) CATVIK кроватка супер , и не снимай бортики, ребенок будет стукаться, мы с рождения с бортиками, просто стираю в машинке переодически и все. Мы для старшей тоже бортики покупали, т.к. она начала вставать и падать в кроватке, ударятся, а с ними хоть западайся))) Настя всё равно не спит в кроватке, почти)))) Так что бортики, по моему мнению нужны))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:21 | Сообщение # 5342 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Эх вчера отмечали полгодика... че то праздники устраивать столько хлопот))) Вот какие мы стали большие уже какие вы хорошенькие))) Quote (Бабочка) Правда, в таких позах бывает biggrin  как только около неё не свернусь, лишь бы она спала smile Как я тебя понимаю)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:22 | Сообщение # 5343 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, а физраствор обязательно выливать после каждого использования? Я вчера старшего каждые 2 часа сажала минут на 7 - это правильно? И не вредно ли часто? И по сколько сидеть? Бабочка, я каждый раз не выливаю, мою только в конце дня или если от старшего - младшему передаю, чтоб микробы друг друга не глотали Сейчас буду читать, чего остальные написали за ночь 
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:23 | Сообщение # 5344 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Эх вчера отмечали полгодика... че то праздники устраивать столько хлопот))) Вот какие мы стали большие уже Kisochka06, вот вы пухлики! хорошенькие! а мы изрослись, схуднули
Сообщение отредактировал Irunchik - Воскресенье, 27.02.2011, 12:24 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:35 | Сообщение # 5345 |
легенда
| Quote (Бабочка) Тоже жду окончания ГВ! Правда, пока этим не занимаюсь.. а у нас первый этап отлучения неплохо начался. с 23.00 до 6.00 не кормлю уже неделю примерно.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 27.02.2011, 12:42 |
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:37 | Сообщение # 5347 |
легенда
| Quote (Натусик) Девочки, я сегодня в шоке. Ночью соседи горели.....проснулись от шума, пожарники бегают рукова тянут......мужчина сгорел sad ......долго уснуть не могла.... sad sad sad sad sad кошмар((((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:38 | Сообщение # 5348 |
долгожитель
| CATVIK, а я бортики свернула - они такие коротенькие - головой не ударяется, и видно все ему, он их еще сам себе под голову подгребает - вроде подушки делает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:39 | Сообщение # 5349 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Девочки, я сегодня в шоке. Ночью соседи горели.....проснулись от шума, пожарники бегают рукова тянут......мужчина сгорел ......долго уснуть не могла.... ничего себе, а из-за чего горели?, я вообще боюсь пожаров, даже в саду боюсь ночевать, ночами не сплю там, думаю, а вдруг где-нибудь замкнет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:41 | Сообщение # 5350 |
легенда
| Натусик, ужас какой. блин. пожар это ОЧЕНЬ страшно. я помню, мнебыло12 лет, я всё лето ходила нянчиться с соседским мальчик 1,5 лет. он ещё меня Зеной называл. а потом мамаша его ушла на 4 улицы выше за огурцами, оставила его спящего. загорелась кухня ни с того ни с сего. и пожарные когда тушили не заметили его. мама моя его откачивала откачивала. но он так и умер в реанимации. ужас. помню, прихожу к ним, стены чёрные, стоит маленький гробик и Владик лежит, зайка бедный. я ужас как ревела. чё-то блин вспомнилось....
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:44 | Сообщение # 5351 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) ничего себе, а из-за чего горели? в квартире живут дедушка с сыном,который выпивает.....кажется из-за не потушенной сигареты
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:45 | Сообщение # 5352 |
сказочник
| Quote (Натусик) Девочки, я сегодня в шоке. Ночью соседи горели.....проснулись от шума, пожарники бегают рукова тянут......мужчина сгорел ......долго уснуть не могла. Ой какой ужас!!! Прямо над вами?Или под вами???
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:48 | Сообщение # 5353 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Прямо над вами?Или под вами??? мы на 3, пожар на 4-ом в другой стороне........а вот над горевшей квартирой живет малышка 2-х месячная.....интересно как она ??
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:59 | Сообщение # 5354 |
сказочник
| Quote (Iris) ураааа!!!! это с крупногобаритом привезли? Iris, нет , там очень долго собирается заказ , я позвонила своей подруге, она по делам ездит в Ебург, и попросила её мне привезти , она согласилась , сказала что как раз в И*К*Е*Ю собирается Quote (Евгения1988) а зачем бортики на кроватке? в них пыль скапливается и вентиляция воздуха хуже. да и опасно, малыш может перевернуться и уткнуться носом в бортик, задохнуться. я не пугаю, просто у меня у подруги так было, малыш аж вспотел сильно,покранел, начал кашлять от удушья, а перевернуться не мог. заполз в угол кровати.%) Мне кажется без бортиков тоже опасно , будет туда руки , ноги совать , а бортики можно почаще стирать или хлопать вон на балконе
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:00 | Сообщение # 5355 |
долгожитель
| Всем ПРИВЕТ! Quote (Натусик) мы на 3, пожар на 4-ом в другой стороне........а вот над горевшей квартирой живет малышка 2-х месячная.....интересно как она ?? Натусик, поди дыма было, сами-то не надышались?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:01 | Сообщение # 5356 |
долгожитель
| CATVIK, как первую ночь в новой кроватке?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:04 | Сообщение # 5357 |
долгожитель
| vasutka666, классная ава, хочется все бросить и бежать крутить хула хуп
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:05 | Сообщение # 5358 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Мне кажется без бортиков тоже опасно , будет туда руки , ноги совать мне кажется это все преувеличения тревожных мамашек у меня первый сын жил без бортиков и ни разу не застрял в кроватке, не стукнулся и т.д. 
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:07 | Сообщение # 5359 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) vasutka666, классная ава, хочется все бросить и бежать крутить хула хуп Irunchik, вот и я думаю не дай бог такой стать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:11 | Сообщение # 5360 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) кладу а он как на пружинке оп! и встал сам! Жень у нас в 6 мес.такое началось, научился сам вставать, и все, не уложить Всю ночь подскакивал Но я не сдалась, просто знала если выбрать свое спокойствие, то потом его обратно в кроватку не загнать, так скакали ровно месяц, ночки были ууух Потом видать надоело и снова стал засыпать сам и спать, а не скакать Quote (Натусик) Девочки, я сегодня в шоке. Ночью соседи горели.....проснулись от шума, пожарники бегают рукова тянут......мужчина сгорел sad ......долго уснуть не могла.... sad sad sad sad sad Ужас Еще и надышались поди дымом Помню Гошке месяца не было, дворники ночью под балконом листьев кучу запалили, я так боялась что балкон вспыхнет (1 этаж). Вся квартира дымом тут же наполнилась, так пожарка даже не поехала, уроды...сказали угрозы жизни нет - тушите сами, хоть и младенец в доме . Бедный муж тазиками поливал с балкона. Про бортики - мы с рождения с ними, без них никак, он так скачет, ломыхается в кроватке...раскачивает ее, стукается так об мягонькое хоть Я только передний борт не цепляю, чтоб его видеть, руку протянуть если что, соску подать и т.п.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:17 | Сообщение # 5361 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Натусик, поди дыма было, сами-то не надышались? у нас дымом не пахло даже...... муж кинулся помогать.....а пожарники отказались от помощи
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:18 | Сообщение # 5362 |
завсегдатай
| Quote (Натусик) Девочки, я сегодня в шоке. Ночью соседи горели.....проснулись от шума, пожарники бегают рукова тянут......мужчина сгорел sad ......долго уснуть не могла.... sad sad sad sad sad мы тоже от этого сегодня проснулись и долго уснуть не могли.... но даже не знала что всё так страшно
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:20 | Сообщение # 5363 |
легенда
| Quote (Net) Какой папа у вас хороший! Спасибо Quote (CATVIK) ну она обычная , мне нравится что она матовая а не глянцевая , а так то клёвая мне понравилась !!! Симпотичкая кроватка Quote (Iris) ага, я уже сходила - получила. Заказывала Чьи домишки, чьи детишки!! - клевая)) Я тож сейчас сходила забрала, музыкальная книга Домашние животные...клевая книга
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:22 | Сообщение # 5364 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Вот какие мы стали большие уже какой пухляш улыбак) Quote (Ольчик) себя уговаривала, что мне не нужен аква коврик и этот поющий с того момента как тао открылся! почему не нужен????))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:22 | Сообщение # 5365 |
долгожитель
| tachanka, вы наверно проснулись от шума машин??
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:24 | Сообщение # 5366 |
долгожитель
| Quote (egozza) ты почем нутрилон берешь???я могу тебе заказать , себе беру по 487 Заманчивое предложение , а на каких условиях? Мы покупаем в классике где-то около 520 Quote (CATVIK) Мне кажется без бортиков тоже опасно , будет туда руки , ноги совать Я как только сниму бортики мой сразу то ногу вытащит, то руку и пищит, обратно не вседа получается достать, а больше всего ему нравиться грызть и облизывать кровать!!!
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:25 | Сообщение # 5367 |
завсегдатай
| Quote (Натусик) вы наверно проснулись от шума машин?? да, я все понять не могла у кого это такие срочные дела ночью.... форточки открытые, слышно как кто-то бегает постоянно.... потом глянула в окно а это пожарка оказалась...
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Воскресенье, 27.02.2011, 13:25 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:29 | Сообщение # 5368 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Вот какие мы стали большие уже чудо то какое...
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:33 | Сообщение # 5369 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Девочки, я сегодня в шоке. Ночью соседи горели.....проснулись от шума, пожарники бегают рукова тянут......мужчина сгорел ......долго уснуть не могла.... кошмар(( Quote (Евгения1988) мама моя его откачивала откачивала. но он так и умер в реанимации. ужас. Боже, ужас какой(( Quote (CATVIK) сказала что как раз в И*К*Е*Ю собирается вам подфартило прям)) Quote (Irunchik) классная ава, хочется все бросить и бежать крутить хула хуп Quote (Valentinka) Домашние животные...клевая книга у нас есть еще Домашние друзья, но там 10 голосов, а в этой 30)) Елисей руку кладет на звуковой модуль и ждет, когда кто-нибудь зарычит или запищит))) потом положит руку на картинку в книжке - тишина... опять на модуль нажимает только-только начал понимать, до этого пофиг кто где рычит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:36 | Сообщение # 5370 |
легенда
| Quote (Натусик) Девочки, я сегодня в шоке. Ночью соседи горели.....проснулись от шума, пожарники бегают рукова тянут......мужчина сгорел sad ......долго уснуть не могла.... Ой.... Quote (Евгения1988) я помню, мнебыло12 лет, я всё лето ходила нянчиться с соседским мальчик 1,5 лет. он ещё меня Зеной называл. а потом мамаша его ушла на 4 улицы выше за огурцами, оставила его спящего. загорелась кухня ни с того ни с сего. и пожарные когда тушили не заметили его. мама моя его откачивала откачивала. но он так и умер в реанимации. ужас. помню, прихожу к ним, стены чёрные, стоит маленький гробик и Владик лежит, зайка бедный. я ужас как ревела. cry cry cry чё-то блин вспомнилось.... Прочла и аж слезы на глазах появились... Quote (April) у меня первый сын жил без бортиков и ни разу не застрял в кроватке, не стукнулся и т.д. Мы тож без бортиков, руки пару раз сувал, не че...И прыгал там Ничего страшного не произошло
школа № 18
|
| |
| |
|
|