|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:22 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) во во и у нас так же...вся одежда умоталась уже А обувь, я думаю первую как раз на весну и купить, ну уж летом само собой Только как правильно выбирать обувь для таких малявочек???? туфельки и ботиночки надо выбирать с твердым задником, чтоб стопа зафиксирована была. У некоторых производителей есть линия "первые шаги" вот оттуда желательно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:24 | Сообщение # 842 |
легенда
| Quote (Iris) уфельки и ботиночки надо выбирать с твердым задником, чтоб стопа зафиксирована была. У некоторых производителей есть линия "первые шаги" вот оттуда желательно понятненько будем знать
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:41 | Сообщение # 843 |
легенда
| У нас вроде и много одежды, ностаршая уже всё износила, где-нибудь да пятнышко есть. Хочу Настеньке на лето новенькие маечки, юбочки и т.д. прикупить. Мы уже одевали валеночки один раз. На весну то точно надо обувь покупать уже всем. Тоже не знаю какие покупать.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:44 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Опытные Девочки,помогите советом.... Я утлучаю от груди....как это сделать?? у кого как это получилось???
|
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:48 | Сообщение # 845 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) У меня руки не оттуда растут.... нам вяжут и шьют бабушки)))) походу когда я стану не важнецкой бабушкой без умения вязать..... бедные мои внуки))))) Я вот тоже об этом же думаю когда смотрю на связанные моей бабушкой и мамой детские носочки. Бедные внуки без носков вязанных бегать будут.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:55 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Натусик, а какая у тебя сейчас проблема?Если ночью прикладывать не будешь, а днем сцедишься, молока не будет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:55 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Quote (АСЯ) может Светуле железа не хватает? Не знаю, надо чё-нибудь покрупнее железненькое предложить...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:57 | Сообщение # 848 |
сказочник
| АСЯ, у нас юла "мир детства" закрытая,устойчивая, широкая внизу (не на ножке) внутри на 2 уровнях шарики лежат. Сверху нажимаешь, они крутятся. Светик играет.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:58 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Натусик, сегодня с папой поговорим, может свозит нас в среду. Ну очень мне хочется! С 9 до 10, да?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Натусик, а какая у тебя сейчас проблема?Если ночью прикладывать не будешь, а днем сцедишься, молока не будет АСЯ, вся проблема в том,что у меня Ксения очень плохо кушает. В новогоднии праздники начала оставлять ребенка с мамой, так Ксения кушала очень хорошо. Теперь уже неделю не даю титю днем(кушаем отлично,как мужик после тяжелой работы), а ночью прикладываю к груди.......в течении последних 3-х ночей начали просыпаться каждый час,хотя раньше всего2-3 раза за ночь....ночью предлагаю молоко,но ре отказывается...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:02 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Натусик, сегодня с папой поговорим, может свозит нас в среду. Ну очень мне хочется! С 9 до 10, да? да, ждем вас
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:09 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Натусик, пока кормишь ночью, молоко не прекратиться, предложи ночью что-нибудь другое, сок например или ужин посытнее, кашку например
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:11 | Сообщение # 853 |
легенда
| Натусик и Бабочка, в какой бассейн ходите? Сколько стоит и по времени сколько? Не холодно там и как детки реагируют, особено первый раз. Не разу не были там, вот тоже может попробуем, надоело дома сидеть.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:11 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) мой сейчас взял палатку перевернул Прикрепления: 4256987.jpg(245Kb) Quote (Kisochka06) У меня руки не оттуда растут.... нам вяжут и шьют бабушки)))) походу когда я стану не важнецкой бабушкой без умения вязать..... бедные мои внуки))))) а я вот все умею, и шить и вязать, но некогда мне всем этим заниматься, за этой модой тоже нужно следить, старшему еще вязала, а сейчас неохота уже, проще купить
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:18 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Натусик, пока кормишь ночью, молоко не прекратитьс про это я знаю,вот только ни чего не могу взамен молока подобрать другое.....
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:20 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (Net) атусик и Бабочка, в какой бассейн ходите? Сколько стоит и по времени сколько? Не холодно там и как детки реагируют, особено первый раз. Net, ходим в бассейн в баню на Октября. Цена 65 руб с 9 до 10. Вода очень теплая,детки все довольные барахтаются........
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:21 | Сообщение # 857 |
легенда
| Маруся, с 10 мес ВАС!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:26 | Сообщение # 858 |
легенда
| Quote (Натусик) Опытные Девочки,помогите советом.... Я утлучаю от груди....как это сделать?? у кого как это получилось??? Натусик, у меня сестра племяшку (1,6г) 5 дней назад начала отучать, намазала зеленкой груди и та сама брать не стала, ну так капризничает, но титьку уже сама не просит. Я дочь отучала перед садиком в 1,9, уехала в командировку на неделю и пропила таблетки, молоко сгорело, приехала, дочь вроде к груди, а там пусто.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:41 | Сообщение # 859 |
легенда
| Quote (Натусик) Я утлучаю от груди....как это сделать?? у кого как это получилось??? я нашла совет у доктора Комаровского, что ребенка нужно просто оставить с бабушкой на 2 ночи, т.е. в пятницу отвозишь, а в воскресенье забираешь, и после это потерпеть 2 часа, когда ребенок увидит маму и запросит грудь. Сама конечно не пробовала, но в дальнейшем хочу опробовать. А Димка иногда подползет, запроситься на колени и давай ртом титю искать 
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:48 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я нашла совет у доктора Комаровского, что ребенка нужно просто оставить с бабушкой на 2 ночи, т.е. в пятницу отвозишь, а в воскресенье забираешь, и после это потерпеть 2 часа, когда ребенок увидит маму и запросит грудь. Сама конечно не пробовала, но в дальнейшем хочу опробовать. А Димка иногда подползет, запроситься на колени и давай ртом титю искать я тоже так планировала......но свекровь не согласилась.. .... Quote (Ylieaska) Натусик, у меня сестра племяшку (1,6г) 5 дней назад начала отучать, намазала зеленкой груди и та сама брать не стала, ну так капризничает, но титьку уже сама не просит. Я дочь отучала перед садиком в 1,9, уехала в командировку на неделю и пропила таблетки, молоко сгорело, приехала, дочь вроде к груди, а там пусто. таблетки побаиваюсь пить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:00 | Сообщение # 861 |
легенда
| Quote (Натусик) таблетки побаиваюсь пить почему?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:06 | Сообщение # 862 |
легенда
| Quote (Iris) туфельки и ботиночки надо выбирать с твердым задником, чтоб стопа зафиксирована была. У некоторых производителей есть линия "первые шаги" вот оттуда желательно да, и ещё должен быть маленький каблучок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:08 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Ylieaska, спасибо
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:08 | Сообщение # 864 |
легенда
| Quote (Натусик) Опытные Девочки,помогите советом.... Я утлучаю от груди....как это сделать?? у кого как это получилось??? я вот тут писала что буду ждать самоотлучения. а теперь после такого висения на груди решила всё-таки отлучать САМА начну с года. просто нужно убрать ночные кормления (т.к. пролактин именно тогда и вырабатывается) и прикладывать к груди всё реже, и желательно только если дискомфорт, самое последнее кормление которое убирают - это на ночь.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:10 | Сообщение # 865 |
легенда
| Натусик, часто бывает что ближе к году дети вдруг начинают висеть на груди, я этого очень боялась и это наступило вкус чтоли распробовали))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:12 | Сообщение # 866 |
легенда
| Quote (АСЯ) предложи ночью что-нибудь другое, сок например или ужин посытнее, кашку например а мне кажется нужно вообще от ночных кормлений (не только прикладываний к груди отучаться).
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:13 | Сообщение # 867 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Quote (Натусик) таблетки побаиваюсь пить почему? много отзывов слышала и читала, что такого рода таблетки опасны. тем более что гормональный фон у кормящих неустойчивый.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:16 | Сообщение # 868 |
легенда
| блииин, отучать от груди очень сложно, сына жаль до слёз но силы выжимает ужасно. эти ночные кормления, переодевания по 5 раз за ночь и боюсь отучать, ещё потому что он не болеет совсем, вот реально не болел ни разу (кроме реакции на прививки). вдруг начнёт, начну корить себя
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:19 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) таблетки побаиваюсь пить почему? просто решила буду по старинки, потехоньку отлучать...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 870 |
легенда
| Натусик, давай через месяц начнём вместе? пусть пока малые понаслаждаются титей. а потом будем одновременно отучать и следить за достижениями,подбадривать др.др, советовать? кстати, весна- лучшее время для отлучения.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 17.01.2011, 17:29 |
| |
| |
|
|