|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:06 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) очень жду Алису, Сплин и ДДТв этом году, раскатала губу Действительно СПЛИН в Челябинске раз в год то бывает Quote (Евгения1988) Маруся, а ты когда уезжаешь? Завтра вечером, нам же еще до Ебурга. Quote (Ольчик) и в Карапузе посмотри, Это где? На перекрестке проспекта с Лихачева? Quote (Irunchik) там только зимние! я там была. В карапузе парочка прогулок есть - но больших, не тростей Блин, я тож понадеялась на коляску знакомого, давно бы в Златик смотались. Quote (Ольчик) капец ничего не купишь в нашем городе!!! angry Ой, ниговори Quote (Ольчик) Маруся, Ты бы с хозяйкой там поговорила. wink Мне там и пообещали привезти, хозяйки правда не было. так-то у них склад в гаражах, были бы так муж ее быстренько бы притащил...Я думаю они куда-то скидывают весь нераспроданный товар, каждый сезон же что-то новенькое у них.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:12 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки а у нас борьба, руки сосёт постоянно надо за ним смотреть чтобы руки во рту не оказались У нас тоже такое было, а потом начала сосать один и тот же большой палец......я испугалась этой вредной привычки,т.к. у мужа племяники сосут палец,а старшему уже 5 лет........вот я и давай жестким способом приучать к соске....
|
| |
| | |
| Натусик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:21 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Ольчик, С Десяточкой!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:23 | Сообщение # 935 |
легенда
| Quote (Маруся) Завтра вечером, нам же еще до Ебурга. ждем отчета о путешествии и рассказ во всех красках Хорошо отдохнуть вам!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:25 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Quote (Маруся) Это где? На перекрестке проспекта с Лихачева? Маруся, да. Quote (Маруся) каждый сезон же что-то новенькое у них. но не все же.Quote (egozza) Ольчик, вы сегодня в поликлинику??? egozza, пытаюсь себя уговорить, собираюсь.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:27 | Сообщение # 937 |
сказочник
| Quote (Маруся) Завтра вечером, нам же еще до Ебурга. Маруся, чтобы оторвались по полной!!! И за нас тоже отдохните!!! Может братика или сестричку Гошке привезете!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:33 | Сообщение # 938 |
легенда
| Quote (Ольчик) Может братика или сестричку Гошке привезете!
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:56 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Вчера кино смотрела, там про Б., роддом. Я поняла что все бы отдала, чтобы еще в се это испытать!!!! Ольчик в чем проблема, еще за третьим сходишь, дочу то надо Quote (Ольчик) капец ничего не купишь в нашем городе!!! angry Не говори, вот представляешь,срочно нужно а нету Маруся можут на сайте посмотришь, вдруг кто продает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:01 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Quote (egozza) мы там сегодня были, на Манту ходили, народу УЖАС Блин, вот нафига мы вчера сходили Ребенок с соплями...правда может наревел ночью, живот болел...но чет мне сыкотно...жду до завтра...если че оформим что в стационар легли..благо купили страховку от невылета. Quote (Ольчик) Может братика или сестричку Гошке привезете! biggrin Неее...я к скоробею пока не ногой Игорюха маленький еще...В тот раз сходила и через несколько месяцев Гошиком забеременела...так что этот жучара 100% работает...на нескольких знакомых проверено Девочки, спасибо всем за пожелания...надеюсь малыш не расхворается и нормально поедем отдохнем, тьфу тьфу тьфу
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:04 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ольчик в чем проблема, еще за третьим сходишь, дочу то надо smile Конечно сходишь...хочешь вместе пошли опять Quote (АСЯ) Маруся можут на сайте посмотришь, вдруг кто продает Смотрела...в прогулках голяк Есть какая-то трехколесная подержанная за 10т.р. - нафига козе баян спрашивается...она тяжеленная
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:05 | Сообщение # 942 |
сказочник
| АСЯ, как Ромашка?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:07 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Маруся, как все также сопли до колен , промываем , температурка не большая, вот сижу не знаю вызывать врача или нет А Игорешка как? Слушай еще как вариант, в Ебурге заехать в какой нибудь большой магзик и купить там
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:10 | Сообщение # 944 |
сказочник
| Маруся, напиши щас объявление в раздел Куплю срочно куплю, никто ж не выставляет лета ждут, вдруг че хорошее предложат
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:14 | Сообщение # 945 |
сказочник
| Маруся, я не поняла вы заболели что-ли? Мы то конкретно болеем, я вот в рот смотрю, десна вроде не красные ,но утолщились они как-то
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:15 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Quote (АСЯ) вот сижу не знаю вызывать врача или нет Вызови...она хоть простуду исключит и зубки посмотрит...у нас в праздники ж ваще капец был...сопли в 3 ручья, кашель, температура...ниче простудного не нашли...зубки были Я вот думаю мож и щас зубки...они хоть и прорезались, но до конца то не вылезли еще. Про объявление тож думала...да Мир колясок пообещал. Подожду до завтра, может привезут Если че на Миасс.ру нашла две объявы...стремненькие конечно...но гораздо лучше чем нам дали
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 23.01.2011, 22:52 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:18 | Сообщение # 947 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, я не поняла вы заболели что-ли? С утра сопли, темп.37 - но она у нас всегда 37...фиг знает Надеюсь что нет...он ночью ревел сильно, живот болел похоже, пукал с трудом...трижды просыпался, укладывала только положив пузиком ксебе на живот...утром навалякал полный подгуз
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:19 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Маруся, блин вот сходили в гости берегла ж ты его так, и на тебе Марусь так блин еще ж соски друг у друга пососали Вызвала врача, сижу жду
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 18.01.2011, 12:23 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:30 | Сообщение # 949 |
сказочник
| Да я не думаю что это от вас...вчера то он нормальный был...ночью нос закладывало, так эт мы вырубились в таки по пути домой и уснули с нечищанным Давайте, держим кулачки за вас! Потому как если у вас не простуда, то и нам бояться нечего...хотя в поликлинику ж вчерась стаскались
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:31 | Сообщение # 950 |
легенда
| Мы сегодня прошли 4 специалиста к году уже. У нас всё хорошо, только у глазного врача не очень. Сказала что небольшое расширение в глазном дне (если я правильно запомнила). Может оно увеличаваться, а может и нет. Может кто что то знает про это???)
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:33 | Сообщение # 951 |
легенда
| Маруся, давайте не болейте! Счастливой вам поездки!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:34 | Сообщение # 952 |
сказочник
| Quote (Маруся) хотя в поликлинику ж вчерась стаскались Ну ты молодец, понесло тебя, нафига? Измериться? После приезда бы сходила Мне кажется там сразу все болячки проходят, ты ему главное ничего нового не предлагай, чтоб еще и диареи не было
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:34 | Сообщение # 953 |
легенда
| АСЯ, и вы выздоравливайте! Мы вот тоже сходили в поликлинику и 100 раз уже и там и дома чихнули. Не дай Бог заболеем, больше не пойду туда.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:36 | Сообщение # 954 |
легенда
| Quote (Натусик) У нас тоже такое было, а потом начала сосать один и тот же большой палец......я испугалась этой вредной привычки,т.к. у мужа племяники сосут палец,а старшему уже 5 лет........вот я и давай жестким способом приучать к соске.... Вот нам уже тоже 4-ый год и до сих пор палец сосёт. Уже не знаю что и делать.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:41 | Сообщение # 955 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мне кажется там сразу все болячки проходят, ты ему главное ничего нового не предлагай, чтоб еще и диареи не было Так а нам нового и предлагать нечего..уж все едим. Да на медсестра говорит по возрасту подойдите обязательно, типа посмотрим вас перед поездкой. Ну вчера то был здоров...надеюсь временно
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:06 | Сообщение # 956 |
местный житель
| Quote (Net) Вот нам уже тоже 4-ый год и до сих пор палец сосёт. Уже не знаю что и делать. А нам уже 5-й год - все палец сосет, правда только со мной в обнимку. Мелкая тоже палец насасывает, но я ее не отучаю, потому как пусть хоть че сосет, лишь бы орала поменьше. На счет подарков на год - мальчишкам обычно хорошо дарить машинку большую, на которой сверху катаются, отталкиваясь ногами. На год самое то подарок, особенно ближе к весне - на улицу с ней ходить гулять.
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:55 | Сообщение # 957 |
легенда
| Птица, а я думала только у нас сосёт так долго)))))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:05 | Сообщение # 958 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) мы купили в комарово, в кристале внизу, но в нем не сидим, подумай, может и не надо его вам, если что, могу отдать за какую-нибудь кашку Quote (Маруся) Тут на сайте полно продавали, я тут купила. Тоже уже не пользуемся, если нужно - забирай а почему не сидят там детки?? Маруся, у тебя тоже не полюбил его? Ольчик, с десяточкой!!! 
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:15 | Сообщение # 959 |
сказочник
| Quote (Net) АСЯ, и вы выздоравливайте Ок
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:16 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) , руки сосёт постоянно надо за ним смотреть чтобы руки во рту не оказались конечно. пусть сосет, ничего страшного)) Quote (Евгения1988) мы купили в Моём Ребёнке за 180р, очень удобно. о, дак они дешевенькие)) они пластмассовые просто?? Quote (Valentinka) сейчас стоя душ принимаем, как большие, или с папой в ванне купаемся ну, вы то вообще впереди планеты всей)))) всё по взрослому) а мы еще в маленькой ванее моемся
|
| |
| |
|
|