|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1111 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Маруся) благо оформили страховку от невылета, я как чувствовала. Марусь че стоит??? Аккуратней там в больнице, еще не хватало, чтоб там че нить хапнули, тф,тф,тф не дай бог
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 19.01.2011, 15:06 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Quote (Net) И про 9 детей никто ничего не пишут, а это точно правда, мож слухи опять??? Net, я не про детей только писала, а всего 9 человек умерли. А не сообщают, мне кажется, у нас же все статику какую-то бояться испортить. Quote (Маруся) А все, не полетим Маруся, так жалко! Давайте, девочки, держитесь, не болейте, берегите себя и своих деток!!!!. Делайте профилактику! АСЯ, Маруся, выздоравливайте!!!! Вспомните как мы беременными ходили с этим свиным гриппом! Так что нашим деткам уже не привыкать !
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:17 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Маруся, не переживайте, съездите ещё. Значит, не время пока, ведь всё что ни делается, всё к лучшему! Главное в больничке ни с кем не целуйтесь , со всякими заразными...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1114 |
легенда
| Ольчик, Quote (Ольчик) Вспомните как мы беременными ходили с этим свиным гриппом! Так что нашим деткам уже не привыкать ! Эт точно)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Натусик, вы сегодня были в бассейне? Блин, мы как путёвые встали, собрались, папа пошёл машину греть, звонит - не заводится! Короче, аккумулятор сдох. Вот полдня с ним возился, поехал новый покупать!так обидно, мы уже собрались, поели-покакали (ссори за подробности), а тоя переживала, вдруг она в бассейне это сделает Попробуем в пятницу теперь.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1116 |
легенда
| а там же бассейн есть еще и в 17-00 вроде...По крайней мере мы в это время ходили, т.к. на утренний сеанс мы никак не попадаем, мы встаем в 9-9:30...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1117 |
легенда
| Quote (Бабочка) поели-покакали , а если правда покакает в бассейн ребёнок, что делать? через трусики вдруг вывалится))))
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1118 |
местный житель
| Девочки, спасибо за теплый прием! Мы с машгородка. Вчера медсестра приходила, сказала, что в детской поликлинике Машгородка карантин, может действительно эпидемия? Так что кому в больничку надо, предварительно звоните! Добавлено (19.01.2011, 15:50) --------------------------------------------- Во сколько у ваших деток зубки полезли, когда ждать? когда прорезыватель брать?
Сообщение отредактировал Альбина - Среда, 19.01.2011, 15:48 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Valentinka, нам тоже так рано не очень удобно, тем более с автозавода ехать, папу дёргать с машиной. Но я хотела первое время именно к Эле Кадыровой походить. Я со старшим к ней ходила, очень нравилось.Потом освоюсь, можно и в часы свободного плавания ходить, там проще под лялькин режим подстроиться будет.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| Quote (Маруся) egozza, как Игнатику круг? Опробовали? Его лучше в басике пробовать, в ванне то он тож вставать будет, большой парень Спасибо большое за круг!!!!ходил вчера гремел им а примерить я на суше хотела, чтоб не мал был, а то кто то писал что они до 1 года, но нам еще на долго его хватит Quote (Ylieaska) нам еще и прививки такие поставили, мы что на самых здоровых похожи ладно хоть норм переносим, и мы везде ходим, и по специалистам и на манту, а в пятницу пойдем показывать реакцию и прививку делать. Quote (АСЯ) Маруся, Может раньше где подхватили,мне кажется не мог он так быстро заразиться, на след день прям мне врач говорила, что ошибочно думать, я заболел потому что вчера замерз, простыл скорее всего 2-3 дня назад.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Quote (Net) а если правда покакает в бассейн ребёнок, что делать? через трусики вдруг вывалится)))) я когда про подгузы для плавания узнавала, мне написали что можно и без них, дети обычно в воду не писиют ни какают, это уж когда постарше будут,пакостят
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1122 |
сказочник
| Quote (Маруся) все, не полетим ну вот, обидно то как Лечитесь, выздоравливайте!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:07 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| а у меня сегодня Игнат на кухне заигрался, ну я и бегом чай пить кинулась, оставила его одного на кухне, он мне и прибрался я первым делом за фотиком
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:18 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| egozza,
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1125 |
сказочник
| egozza, вот так всегда!!! Тока расслабишься минут на 15, потом их отрабатывать приходиться по полной!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1126 |
легенда
| Quote (egozza) а у меня сегодня Игнат на кухне заигрался, ну я и бегом чай пить кинулась, оставила его одного на кухне, он мне и прибрался wacko Ух как похозяйничал))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1127 |
легенда
| Quote (Альбина) Во сколько у ваших деток зубки полезли, когда ждать? когда прорезыватель брать? У нас их еще нету))) Но прорезыватель грызем месяцов с 3-х, как в ручке стал держать игрушки)
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1128 |
местный житель
| egozza, теперь тебе как золушке крупу перебирать Quote (Альбина) Во сколько у ваших деток зубки полезли, когда ждать? когда прорезыватель брать? Альбина У всех по-разному, у нас слюни уже в 3 мес рекой лились, а первый зубик вылез в 4 мес и 20 дн
|
| |
| | |
| egozza | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Quote (Маруся) благо оформили страховку от невылета, я как чувствовала. Марусь че стоит??? +1 мне тоже интересно Quote (Ольчик) Тока расслабишься минут на 15, потом их отрабатывать приходиться по полной!!!! ага
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1131 |
легенда
| АСЯ, Какая книга увлекательная))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| egozza, вот это хозяин у тебя растёт! Золушок - сидит, крупу перебирает Вы, оказывается, на мастер-классе вместе с сестрой моего мужа были.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Девочки, как вы думаете, самой что ли к ортопеду сходить? Блин, Светик у меня на носочки встает и всё тут!И ноги как-то выбрасывает при ходьбе. Да и ходить не очень хочет. Короче чё-то вся в сомнениях, талончик тоже фиг возьмёшь к ортопеду этому.Сказали, брать у участкового, а я идти не хотела в 10 месяцев - все болеют, чё там делать.Боюсь, вдруг массажик быстрее надо начать или парафин... Старший в 10 уже ходил, а эта краля вся такая загадочная растёт...
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 19.01.2011, 16:34 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| АСЯ, книжка - то одноразовая?!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1135 |
местный житель
| egozza, точно Золушок АСЯ, уже книги читаете ...молодцы. Такой вид сосредоточенный Бабочка, насчет ножек. У меня старшая тоже на носочках долгое время ходила. Массажист посоветовала проводить ладонью от пяточек до пальцев. При этом ребенок должен стопу и пальчики расправлять, и так от 10 до 30 раз на каждой ножке (я так каждый день месяца 3 делала). Навредить точно не навредите, массаж он всегда полезен
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Quote (АСЯ) я все опасное и сыпучее убрала из нижних ящиков,мы тоже любим шариться Игнат обычно, этот шкаф не трогает, он тяжелый а вот из соседнего все вытащит и залезет в него Quote (АСЯ) А мы вчера книгу читали, вышла тоже на 5 сек
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1137 |
легенда
| Quote (Альбина) Во сколько у ваших деток зубки полезли, когда ждать? когда прорезыватель брать? у нас сразу 4 зуба вылезло Димки 7ми месяцев не было, а прорезыватель месяцев с 3 грызем, как научились держать в руках игрушки, но там он не очень нравиться, лучше погремушки, которые удобно грызть, у нас любимый колокольчик egozza, 
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1138 |
местный житель
| АСЯ, ребенок-то начитанный будет, вумный Я вот думаю нам это тоже скоро предстоит 
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| Leli, попробую погладить...Только сомневаюсь, что она даст, егоза такая стала, капец!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| Бабочка, а педиатр ничего не говорит??ты ей говорила??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|