[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
РАССОМАХАДата: Пятница, 21.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1411
легенда
Статус: Offline
Маруся, вы уже дома,я так поняла?? как сын себя ведёт,плачет?

ПтицаДата: Пятница, 21.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1412
местный житель
Quote (CATVIK)
ну если что я пока хожу в красном пуховике и красных штанах теплых а коляска у нас черная с красным , так что если вдруг увидишь таких - это мы

Надо нам какой-нибудь секретный знак придумать для тех, кто с форума smile . Например приделать на коляску какой-нибудь бантик красный или желтый. Увидищь на улице такую коляску и сразу понятно, что оттуда - можно подходить знакомиться smile .

Машгородок.

CATVIKДата: Пятница, 21.01.2011, 23:25 | Сообщение # 1413
сказочник
Quote (Птица)
Надо нам какой-нибудь секретный знак придумать для тех, кто с форума . Например приделать на коляску какой-нибудь бантик красный или желтый. Увидищь на улице такую коляску и сразу понятно, что оттуда - можно подходить знакомиться .

biggrin thumb

ПтицаДата: Пятница, 21.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1414
местный житель
Quote (tachanka)
девочки, а как у вас детки дают понять что они наелись??
мы вот с аппетитом открываем рот и в ту же секунду всё выплёвывает... вот зачем тогда рот открывать если уже не хочешь???

Моя если после того, как долго поела, потом пару раз так выплюнет, то я больше грудь не даю, понятно, что наелась, а только балуется.

Машгородок.

YlieaskaДата: Пятница, 21.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1415
легенда
Quote (Птица)
Надо нам какой-нибудь секретный знак придумать для тех, кто с форума . Например приделать на коляску какой-нибудь бантик красный или желтый. Увидищь на улице такую коляску и сразу понятно, что оттуда - можно подходить знакомиться .

коляски раскрасить тигровой окраской biggrin точно не перепутаем

IrisДата: Пятница, 21.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1416
долгожитель
Quote (Deva)
Iris, и сколько по времени это высыпание проходило? У меня похоже тоже накопилось (ох эти новогодние праздники ), так сейчас все лицо красное, локоточки, ну и короче по всему телу пятнышки Даю фенистил, может еще что-то?

высыпания сразу не проходят, т.к. я не знаю на что реакция, чтоб сразу исключить аллерген(( От 1 до 2 точно держатся wacko я еще мажу иногда мазью Фенистил, прям локально на пятнышки.
Так охота пробы сделать на аллергены, только я слышала до 1,5 лет бесполезно, никто точно не знает,когда лучше???

tachankaДата: Пятница, 21.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1417
завсегдатай
Quote (Птица)
Моя если после того, как долго поела, потом пару раз так выплюнет, то я больше грудь не даю, понятно, что наелась, а только балуется.

ну я имела в виду кашки, супчики... smile
сейчас мы грудь едим только на ночь, засыпая и ночью пару раз....

д/с56 гр."Солнышко"

IrisДата: Пятница, 21.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1418
долгожитель
Quote (АСЯ)
приходилось наливать из крана воду в чайник, у нас сразу аллергия высыпала на лице и на ножке

даже на прокипяченную??? ужас(
Quote (Евгения1988)
у меня из-за неё камень в почке растёт

мамочки....... eek
Quote (Маруся)
опли, конечно, страшнючие, врачи хором сказали "хорошо, что не полетели", долечиваем дома,

как у вас они не вовремя wacko , что кстати со страховкой?? Я так и не поняла.. вам не 100% вернут деньги??

IrisДата: Суббота, 22.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1419
долгожитель
Quote (Маруся)
Больница конечно обшарпаная, но все удобства в палате, а педиатры супер, я от них в восторге!

Это на машгородке?? В каком отделении лежали??
Quote (CATVIK)
Я сегодня забрала Кирюхин костюмчик панды (заказывала в корее )

ой, бутузик какой чудесный)
Quote (Ylieaska)
http://miasskids.ru/forum/47-7524-1 девочки почитайте

до года я так поняла не положено??(
Quote (Ylieaska)
коляски раскрасить тигровой окраской точно не перепутаем

biggrin biggrin biggrin

ПтицаДата: Суббота, 22.01.2011, 00:21 | Сообщение # 1420
местный житель
Quote (tachanka)
ну я имела в виду кашки, супчики...

lol lol lol Кто про че думает. Еще не привыкла я, что детки уже большие (особенно у некоторых smile ).

Машгородок.

ОльчикДата: Суббота, 22.01.2011, 00:21 | Сообщение # 1421
сказочник
Quote (tachanka)
девочки, а как у вас детки дают понять что они наелись??

tachanka, про кушать на кухни: кушаем пока мне не надоедает бегать вокруг стульчика с ложкой, чтобы попасть в рот! biggrin А, иногда, бывает что он ведет себя прилично за столом, опять же как поест встает в стульчике и поворачивается ко мне спиной. smile
про титю: приползает ко мне когда приспичит и залезет туда или начинает тереться, чтобы достала и это тоже на сколько терпения моего хватает, потому что сопровождается играми, ковырянием или кусанием. smile
Вот такая я не сознательная мамочка! biggrin
Девочки мы научились психовать! biggrin Сидит играет в пирамидку, пытается колечки надеть, не получается психует! Или книжку пытается листать, тоже не очень получается, ковыряется, ковыряется опять как психанет. так прикольно! rolleyes

СафариДата: Суббота, 22.01.2011, 03:09 | Сообщение # 1422
местный житель
Птица, хорошая идея!
Птица, Вас с 10-кой!
Евгения1988, с Днем рождения!
не знаю как открытки вставлять

Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 22.01.2011, 03:11

СафариДата: Суббота, 22.01.2011, 03:15 | Сообщение # 1423
местный житель
Девочки, научите открытки вставлять, целый день убила на это и все зря cry

YlieaskaДата: Суббота, 22.01.2011, 08:14 | Сообщение # 1424
легенда
Quote (Альбина)
Девочки, научите открытки вставлять, целый день убила на это и все зря

Альбина, например вот этот http://smayli.ru/ нажимаешь на любую картинку, там выходят на нее ссылки, копируешь ту которая BBCode:, а вообще ссылки для форумов должны начинаться с [url=http://

ValentinkaДата: Суббота, 22.01.2011, 09:11 | Сообщение # 1425
легенда
Quote (CATVIK)
Я сегодня забрала Кирюхин костюмчик панды (заказывала в корее ) , смотрите фотки smile только он ещё нам маленько большеват , т.к. на полгодика расчитан

ой, чудо то какое!!!! smile Так бы расцеловала...
Quote (Ylieaska)
а я в белом пуховике, былых сапогах, черной шапке и черных штанах cool biggrin с зеленой коляской

Я почти так же выгляжу biggrin
белый пуховик, белая шапка, белые сапоги, но черные капри.....и коляска у нас зеленая

школа № 18

ValentinkaДата: Суббота, 22.01.2011, 09:14 | Сообщение # 1426
легенда
Quote (Птица)
Надо нам какой-нибудь секретный знак придумать для тех, кто с форума smile . Например приделать на коляску какой-нибудь бантик красный или желтый. Увидищь на улице такую коляску и сразу понятно, что оттуда - можно подходить знакомиться

Отличная идея.... thumb thumb thumb thumb
Quote (Ylieaska)
коляски раскрасить тигровой окраской biggrin точно не перепутаем

thumb thumb thumb

школа № 18

АСЯДата: Суббота, 22.01.2011, 10:04 | Сообщение # 1427
сказочник
Маруся, Привет с возвращением!!!
CATVIK, я все умиляюсь над твоим пухликом, это ж надо так щеки наесть!!!

Quote (egozza)
а я заказывала костюмчик оленя biggrin тоже классный,я там в хвастах выкладывала smile
А я тигра,только мне еще не пришел biggrin

egozzaДата: Суббота, 22.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1428
сказочник
Quote (Iris)
Так охота пробы сделать на аллергены, только я слышала до 1,5 лет бесполезно, никто точно не знает,когда лучше???

мне сама аллерголог не советовала, аллергенов ооочень много, одна проба стоит 400-800 если на 50 аллергенов будеш сдавать то уже нормальная сумма получается, а результат зачастую не оч информатативный, т.е покажет на все по 20% а на мед к примеру 40%, т.е толку может и не быть.Наш педиатр говорит что аллерголог у нас не оч, и люди ездят в ебург, там и больничка есть спец, но у нас не такая ситуация чтоб прям ехать за 250 км и ложиться на обследование, есть детки которые полностью коростой покрыты и без конца на каплях, и толку не много.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Суббота, 22.01.2011, 14:12 | Сообщение # 1429
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, а что вы скажите о Медицинском центре «Нью-Медика»? Вот думаю мож туда сходить к хирургу??? dry Там принимают: Алексеев Владимир Филиппович, Беземская Ольга Викторовна, Портных Алексей Алексеевич.

Я бы Алексеева советовала smile Классный дядька, он мне на ноге операцию делал smile
Про Беземскую ничего не знаю, Леша Портных сын моего бывшего шефа, ниче тож не скажу, но парень еще молодо, опыта явно меньше чем у Владимира Филипповича...ну и распиарен явно из-за фамилии wink А так нормальный парень, мужа моего одноклассник.
Quote (Iris)
у нас не воняет, но мы все равно покупаем воду на разлив. Вот на машграде вода воняет.. это что-то wacko

Это точно, натурально сероводородом горячая вода воняет sad Игорь, че бы понимал кажется, а он там попу мыть не хотел, орал и все...ну не холодной же мыть, так и мыли с криками wacko Игрухи все, соски и т.п. я ему там холодной мыла, хотя и она далека от нашей wacko
У нас дома не воняет, но мы все равно Аквафором пользуемся.

МарусяДата: Суббота, 22.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1430
сказочник
Quote (egozza)
я обожаю креветки, в 9 мес муж купил 2 кг, я не успела сварить, и родила,ходила облизывалась потом smile

Беедная smile
Quote (egozza)
девочки, мы были в поликлинике во вторник, а сейчас сопли пузырем, чихаем, купила капли гриппферон,капала их и аквамарис а завтра надо идти реакцию на манту измерять, чего делать то?? и чем помочь ре??

Ну вот, вы чего? surprised Воробьева была?
У нас так же все,
промываю физраствором (орет, а что делать, в одну ноздрю с напором чтоб из другой лилось),
Капаю 3р. по1 капле в каждый носовой ход Називин до 1 года (Вам наверное можно с 1 года до 3), и 3 р.в деньАльбуцид (глазные капли, копеечные, но они подсушивают хорошо),
Виферон в попку!!! Обязательно!!! НО! Он на основе масла какао, у нас щечки краснеют, так что трижды в день Фенистил по 8 капелек!
Интерферон развожу и по 1 капельке в каждую ноздрюльку 5 раз в сутки!
Поправляйтесь, береги Игнатика!!!
Нам в больничке еще 5 уколов антибиотика поставили, потом сказали,что анализы хорошие и отменили, дома тоже сказали не пить.
Про РОМАШКУ! Мы пьем ее мнооого! Я завариваю пакетик ромашкового чая Бабушкино Лукошко примерно на 100 гр.воды, и туда добавляю столько же или морса, или сока...за день пару раз так делаем.
Вооот, пробежалась такая галопом по Европам biggrin Все никак прочитать вас не могу smile

CATVIKДата: Суббота, 22.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1431
сказочник
Quote (АСЯ)
CATVIK, я все умиляюсь над твоим пухликом, это ж надо так щеки наесть!!!

smile
Quote (Valentinka)
ой, чудо то какое!!!! Так бы расцеловала...

Valentinka, я его постоянно целую , не могу удержаться biggrin

МарусяДата: Суббота, 22.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1432
сказочник
Quote (Net)
Птица, С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Евгения С Днём Рождения!!!!!!

Вчерашних именинниц с датками!!!

Quote (Deva)
еще на нее грешу (Нутрилак)

Мы с рождения кушаем Нутрилак с пребиотиками, ттт smile В роддоме давали Дамил - та еще гадость, и пузико обсыпало и ел он ее очень плохо, мою пустую титьку и то лучше ел sad

МарусяДата: Суббота, 22.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1433
сказочник
Quote (egozza)
Была у нас педиатор, сказала никакой эпидемии нет, типо это мы на фоне зубов засопливили sad

Вот она и нам сказала, что самое страшное до НГ прошло, сейчас лучше...Но что-то мне слабо верится sad
Чего она Игнатику прописала?
Quote (Kisochka06)
Девчонки как у вас детки ползать начинали.

Я как увидела что вставать на четвереньки пытается (чуть больше 4х было) ладошку под пузико подкладывала, недолго...В 4.5 уже пополз, корявенько конечно, сначала тож задом пятился biggrin
Quote (АСЯ)
Нет еще ,чет так долго капец, у меня уже нервная система расшатана
Мы все ноем и слюни до колен

Аль, потерпи! Зато скоро Ромик зубастым станет! У нас тоже верхние 4 штуки 3 недели лезли постепенно wacko
Мы на зубы не ноем, и спим хорошо, но вот сопли были wacko Хотя по сравнению с нынешними это были так, соплюшки biggrin
Quote (Евгения1988)
КОНЕЧНО! вода ужасная! у меня из-за неё камень в почке растёт angry angry

Соленого поменьше ешь, и больше жидкости...промывай почку!
Quote (Kisochka06)
В Хабаровске родился уникальный младенец, вес которого 7,21 килограмма при росте 67 сантиметров, сообщила журналистам заведующая родильного отделения Хабаровского перинатального центра Светлана Вершинина.

Каапец раскормила...как она родила то его??? Это что-то нереальное,явно нарушение обмена веществ...Мне Игорь то сильно крупным показался wacko

YlieaskaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1434
легенда
CATVIK, с 3 месяцами ВАС!!!

YlieaskaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1435
легенда
Quote (Маруся)
Каапец раскормила...как она родила то его??? Это что-то нереальное,явно нарушение обмена веществ...Мне Игорь то сильно крупным показался

может там мама сама шкафчик под два метра и папа такой же, так у них и ребенок крупный будет.

IrisДата: Суббота, 22.01.2011, 15:16 | Сообщение # 1436
долгожитель
Quote (egozza)
мне сама аллерголог не советовала
Quote (egozza)
есть детки которые полностью коростой покрыты и без конца на каплях, и толку не много.

ясно.... бедные те детки((
Quote (Маруся)
промываю физраствором (орет, а что делать, в одну ноздрю с напором чтоб из другой лилось),

ну, ты спец wacko я себе-то так не с первого раза научилась так нос промывать biggrin все Б. мучилась ринитом cry
Quote (Маруся)
Про РОМАШКУ! Мы пьем ее мнооого! Я завариваю пакетик ромашкового чая Бабушкино Лукошко примерно на 100 гр.воды, и туда добавляю столько же или морса, или сока...за день пару раз так делаем

а ромашка что делает?? мы ее пили,когда кашлем мучались, антисептик на горло. А так мы вообще плохо пьем и соки, и воду, и чаи.
Из поильника до сих пор не научились пить(((

Девочки, кто заказывал сандали на лето, вы какой размер берете??

IrisДата: Суббота, 22.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1437
долгожитель
CATVIK, с 3 месяцами хомячка!!!!!))

МарусяДата: Суббота, 22.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1438
сказочник
Quote (CATVIK)
ОГО biggrin biggrin biggrin мне свекровь тоже про это сегодня сказала , я в шоке , наши богатыри ваще малявки по сравнению с ним

Не говори smile
С именинником тебя!!!

Quote (Бабочка)
, ну, мы тут поработали пока вы в больничке прохлаждались smile Марин, всё что ни делается, всё к лучшему. Подлечитесь и съездите. Поздравляю с возвращением домой!

Спасибо, Юль, я тоже так думаю smile
Quote (CATVIK)
а какая страховая компания у вас ?

Ой...чет врать не буду
Quote (CATVIK)
Я сегодня забрала Кирюхин костюмчик панды (заказывала в корее ) , смотрите фотки smile только он ещё нам маленько большеват , т.к. на полгодика расчитан

Ииии, какой мишка клашный!!! Так бы и расцеловала пухлика smile
Quote (Ольчик)
Маруся, с возвращением! Скорейшего вам выздоровления!!!! smile

Оленька, спасибо, мы стараемся!
Quote (egozza)
Маруся, с возващением домой!!!Выздоравливайте!!!

Спасибо, Дашуль smile

Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 23.01.2011, 22:28

МарусяДата: Суббота, 22.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1439
сказочник
Quote (Евгения1988)
Маруся, вы уже дома,я так поняла?? как сын себя ведёт,плачет?

Так дома то ему чего плакать?Дома довольный, веселый...режим на место вернули smile А то там спать не давали angry
Quote (Птица)
Надо нам какой-нибудь секретный знак придумать для тех, кто с форума smile . Например приделать на коляску какой-нибудь бантик красный или желтый. Увидищь на улице такую коляску и сразу понятно, что оттуда - можно подходить знакомиться smile .

Точно...ато я во все коляски заглядываю..от меня уж мамочки шарахаюьтся biggrin
Quote (Iris)
как у вас они не вовремя wacko , что кстати со страховкой?? Я так и не поняла.. вам не 100% вернут деньги??

Ваще не вовремя...но все врачи хором твердят что правильно остались дома, до года очень опасно, в случае чего, стремительно болезни развиваются wacko
Quote (АСЯ)
Маруся, Привет с возвращением!!!

Спасибо, дорогая smile Как Ромик?
Quote (Iris)
а ромашка что делает?? мы ее пили,когда кашлем мучались, антисептик на горло. А так мы вообще плохо пьем и соки, и воду, и чаи.

Она антисептик, при красненьком горлышке можно, да и так для иммунитета не повредит smile
Надо мной врачи в больнице прикалывались, типа ну все понятно зачем легли, но все лекарства с собой, мамочка продвинутая, все правильно лечит ребенка...Ну чтоб осложнений не было, уколы поставим smile

Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 23.01.2011, 22:29

ОльчикДата: Суббота, 22.01.2011, 16:08 | Сообщение # 1440
сказочник
CATVIK, поздравляю тебя и твоего пухлика с 3 месяцами!!!!! Растите такими же обворожительными!!!! smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru