|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1621 |
сказочник
Статус: Offline
| vyolga, с 10-кой! Не болейте! Чё-то вас не видно тут у нас?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1622 |
легенда
| девочки не кому шапки не нужны на весну, вот я подглядела на челябинском сайте http://miasskids.ru/forum/57-7603-1#345787
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| Ylieaska, прикольные шапочки. Я чё-то ещё весенним гардеробом не занималась... надо подумать.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1624 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) смотрите девочки, какой слингорюкзак на весну-лето (для деток от 5 мес) . не вру - ОЧЕНЬ удобно!!!! А там нет рюкзака в котором ребенка за спиной носишь? У меня кенгурушка, если честно, почти такая же. Она, конечно, очень удобная, но все равно тяжело больше часа на себе таскать, и не очень удобно что-то делать, когда перед тобой на груди ребенок висит. Я вот думаю, как бы мне ее на спину переселить.
Машгородок.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1625 |
легенда
| Quote (Птица) А там нет рюкзака в котором ребенка за спиной носишь? так в нём можно так, переодеваешь на спину и всё! можно и на бедре.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 24.01.2011, 18:02 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1626 |
легенда
| http://www.amaeru.ru/
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1627 |
легенда
| Quote (Net) А нам надо 2 круга и 2 тыс мы не осилим. Что то попроще бы нам. понятно...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1628 |
легенда
| а как их так выбирать, нужен объем головы? А то помню я на зиму шапку покупала без Димки, у замучилась туда сюда бегать, либо большая либо маленькая шапка...Поэтому боюсь вновь ошибиться
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1629 |
легенда
| Valentinka, голову измерь - это и будет размер, я дочери заказывала шапку польскую, обошлась мне 420р. на базаре такие по 800р
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:05 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| Quote (Net) нам надо 2 круга и 2 тыс мы не осилим. Net, зачем два-то? Старшей же можно уже что-нибудь для больших купить vyolga, Поздравляю тебя и твоего медвежонка с десяточкой!!! Растите не болейте!!! Оставайтесь такими же пухленькими очаровашками!!!
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 24.01.2011, 19:06 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| Quote (vyolga) Quote (Евгения1988) смотрите девочки, какой слингорюкзак на весну-лето (для деток от 5 мес) . не вру - ОЧЕНЬ удобно!!!! классная фотка! Для легких деток классно. Я в саду летом с Федей по 15 минут ходила, на больше меня не хватало у нас тоже есть , но мы туда попросту не влазием Quote (vyolga) Только вот думаю нас уже кто-нибудь перегнал, мы перестали толстеть, Федя решил фитнесом заняться! Чем занимаетесь ? Нам бы тоже не мешало Quote (Net) Так этот круг в закупке только на шею одевается? Мне кажется это так не удобно. ну для малюсек то нормально мне кажется
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Quote (vyolga) CATVIK, спасибо за поздравление! Девочки у меня линейки даже нет, как вы помните? Это всё Irunchik, молодец , нам всем напомнила
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1633 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) девочки не кому шапки не нужны на весну, вот я подглядела на челябинском сайте Хорошенькие шапочки ! Quote (Бабочка) Я чё-то ещё весенним гардеробом не занималась... надо подумать. Я вот насчет весеннего гардероба вся в раздумьях, незнаю что ему брать то и какого размера Девочки подскажите как вы своим деткам одежду покупаете сезонную ! Какой размерчик брать ?Ато я первый раз На сколько примерно они могут вырасти за лето , и возможно ли купить костюмчик на весну так чтобы потом ещё на осень хватило поносить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1634 |
легенда
| Quote (CATVIK) у нас тоже есть , но мы туда попросту не влазием такого не может быть. да и маловаты вы по возрасту для таких рюкзаков.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1635 |
легенда
| Quote (CATVIK) На сколько примерно они могут вырасти за лето , и возможно ли купить костюмчик на весну так чтобы потом ещё на осень хватило поносить нужно покупать одежду тогда когда она УЖЕ нужна и мерить.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1636 |
легенда
| Quote (CATVIK) Я вот насчет весеннего гардероба вся в раздумьях, незнаю что ему брать то и какого размера Девочки подскажите как вы своим деткам одежду покупаете сезонную ! Я по росту прикидываю, сколько сейчас и плюс по 2см на каждый месяц и чтоб рукава и штаны подгибались
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки подскажите как вы своим деткам одежду покупаете сезонную ! Какой размерчик брать ?Ато я первый раз мне кажется вам на весну то еще комбез нужен слитный, так удобнее все -таки пока маленький, а на осень то уже надо раздельный - штаны +куртка. Хотя можно купить конечно навырост, чтоб и на осень хватило, но я думаю - что ребенку очень не удобно - когда вещь слишком большая. Ты посмотри как он у тебя растет, в мес. примерно +- 1-2см, и посчитай какой рост будет весной и осенью. Весной вам как раз наверно будет на рост 74, а осенью 80-86. Quote (Евгения1988) нужно покупать одежду тогда когда она УЖЕ нужна и мерить. совсем даже не обязательно мерить, тем-более таким маленьким, а как же все девчонки в закупках одежду заказывают? Если мой сейчас 72см, и полненький - то на весну я точно заказываю на рост 80 или 86
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:00 | Сообщение # 1638 |
легенда
| Понедельник, 24-01-2011 В Челябинске в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по заболеваемости гриппом и другими острыми респираторными заболеваниями (ОРВИ) с 24 января вводится "масочный" и дезинфекционный режимы. Соответствующее постановление подписал главный государственный санитарный врач по Челябинской области Анатолий Семёнов. Главе администрации Челябинска рекомендовано разработать комплексный план мероприятий по борьбе с гриппом и ОРВИ в период подъема заболеваемости. Особое внимание будет уделено беременным - для раннего активного выявления признаков ОРВИ будет организован регулярный патронаж с привлечением врачей поликлиник. В дошкольных учреждениях обязательным должен стать осмотр детей ("утренний фильтр") перед началом занятий для выявления детей с признаками ОРВИ. Для каждого класса в образовательных учреждениях должен быть установлен кабинетный режим. В случае превышения эпидпорога своевременно вводить карантин. А на период эпиднеблагополучия по гриппу и ОРВИ при возможности ввести дистанционное обучение учащихся школ.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:05 | Сообщение # 1639 |
легенда
| Размеры государственных пособий гражданам, имеющим детей, будут проиндексированы с первого января. Выплаты увеличатся на 6,5 процентов. Единовременное пособие по беременности и родам составит 504 рубля 70 копеек в месяц. Аналогичную сумму получат и женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности. При рождении ребенка молодым мамам выплатят пособие в размере 13 тысяч 458 рублей 60 копеек. Ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до полутора лет для первого ребенка составят две тысячи 523 рубля 49 копеек, для второго - пять тысяч 46 рублей 97 копеек, максимальный размер составит 10 тысяч 93рубля 95 копеек. Пособие при всех формах устройства ребенка на воспитание в семью увеличится до 13 тысяч 458 рублей 60 копеек. На ребенка военнослужащего положены выплаты в размере девяти тысяч 134 рублей 19 копеек, а беременной жене военнослужащего - 21 тысяча 313 рублей 10 копеек. Размеры пособий указаны с применением районного коэффициента 15 процентов, сообщает пресс-служба министерства социальных отношений.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1640 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) такого не может быть. да и маловаты вы по возрасту для таких рюкзаков ну он у нас не прямо как у вас , как типа кенгуру чтоли , вобщем у нас его не получилось никак туда Кирюху запихать Quote (Irunchik) совсем даже не обязательно мерить, тем-более таким маленьким, а как же все девчонки в закупках одежду заказывают? я вот тоже хотела чтонибудь в закупке присмотреть , там всё равно гораздо дешевле чем в магазе Quote (Irunchik) мне кажется вам на весну то еще комбез нужен слитный, так удобнее все -таки пока маленький, а на осень то уже надо раздельный - штаны +куртка. думаю может трансформер взять ? ну или придется брать один на весну и потом другой к осени , накладно конечно по деньгам выйдет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1641 |
легенда
| а на другом сайте другие цифры http://tatishevo.saratov.gov.ru/index.p....emid=91 кому верить
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1642 |
легенда
| Может из за того что область другая... у нас коэффициент уральский поди больше
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| Irunchik, да я думаю маловат уже будет , мы получается в 1 мес. выросли на 1 см. стали 58 , за 2ой на 4 см. стали 62 , сейчас я его померила примерно 65 , хотяяяяяяя может взять у вас померить комбез
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 24.01.2011, 22:01 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) нужно покупать одежду тогда когда она УЖЕ нужна и мерить. все вещи Игнату покупала без примерки, и все ок Да и нам вообще удобно, он активно рос только первые 2 мес, а потом мало набирал, комбез покупали на ту весну, а можем еще и этой весной потаскать, но новенького хочется у нас и кофточки есть где написано до 6 мес, еще сейчас таскаем
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1645 |
легенда
| а я б/ушный костюм на весну возьму, нисколько не брезгую,и дешевле. мы уже кучу б/ушной одежды относили и её ещё можно носить
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1646 |
местный житель
| Ylieaska те же цифры, только в первом случае Quote (Ylieaska) Размеры пособий указаны с применением районного коэффициента 15 процентов так вроде бы
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1647 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно вот так вот и оглянуться не успела а доченьке уже годик! У нас сегодня весь день гости были, подарков всяких на дарили. Завтра еще две партии гостей а потом только в воскресенье
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| tachanka, давай именинницу в студию!!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1649 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) так в нём можно так, переодеваешь на спину и всё! можно и на бедре. Ну так-то прикольная вещь, но дороговато для вещи, пользоваться которой будешь несколько месяцев. Если только ты не собираешься с ребенком каждые выходные по лесам ходить. А так, когда ре начнет ходить более уверенно, все равно будет ногами топать, а куда-то далеко все равно легче в коляске возить, особенно в летней. Quote (CATVIK) Я вот насчет весеннего гардероба вся в раздумьях, незнаю что ему брать то и какого размера Девочки подскажите как вы своим деткам одежду покупаете сезонную ! Какой размерчик брать ?Ато я первый раз На сколько примерно они могут вырасти за лето , и возможно ли купить костюмчик на весну так чтобы потом ещё на осень хватило поносить Детская одежда, даже если она по возрасту куплена, все равно с большим запасом шьется. Моя мелкая сейчас в 10 мес. носит зимний комбез, который я в свое время еще старшему покупала, когда он только родился. Комбез на рост 62см., а дочь уже 70 см. ростом, и ничего нормально влезает, до конца зимы мы этот комбез точно доносим, а доче тогда уже год будет. Так что если возьмешь на весну комбез на 6 мес, на осень вам его точно еще хватит.
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1650 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) а я б/ушный костюм на весну возьму, нисколько не брезгую,и дешевле. мы уже кучу б/ушной одежды относили и её ещё можно носить Я тоже детям большей частью стараюсь б/ушную одежду покупать или брать у знакомых, т.к. стоит детская одежда весьма недешево, а вырастают они из нее очень быстро. Потом сидишь с этими вещами и не знаешь, чего с ними делать, столько денег на них потрачено. АСЯ, и тебя с именинником!
Машгородок.
|
| |
| |
|
|