|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Leli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1801 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Птица) Девы, а я уже с нового года дома сижу с обоими детьми. wacko И буду сидеть, в лучшем случае, как минимум до марта. Я, конечно, очень люблю своих детей, но еще неделя такой жизни, и я поеду лечится в психбольницу. wacko Я тоже долго с двумя детьми дни напролет (особенно когда они болеют) начинаю с ума сходить
|
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1802 |
местный житель
| Ylieaska, с новыми умениями)))) Бабочка, и правильно раз в коридоре значит провожать надо про кролика и индейку...да так же варить))) про 2 детей дома: я вас понимаааю я за НГ каникулы так устала, что когда муж и сын пошли на работу и в садик , а мы остались с Яриком вдвоем для меня начались выходные))))))) а мой сегодня стал головой кивать "да")))) и иногда при этом говорит "дя!"... так смешно " пойдем спать, да?" киваю головой в ответ кивок "дя".... попугайка маленький))))
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:05 | Сообщение # 1804 |
легенда
| Сапфира76, ты моё сообщение не видишь?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:08 | Сообщение # 1805 |
легенда
| Quote (Сапфира76) а мой сегодня стал головой кивать "да")))) и иногда при этом говорит "дя!"... так смешно " пойдем спать, да?" киваю головой в ответ кивок "дя".... попугайка маленький)))) мой на нет машет или когда есть не хочет начинает мотать
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1806 |
местный житель
| Сейчас по магазинам пробежалась, так там вообще опасная обстановочка, кто-нибудь рядом так и норовит -то чихнуть, то кашлянуть.Продавцы в масках. Аж не по себе.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1807 |
легенда
| Quote (Альбина) Продавцы в масках. Аж не по себе. surprised это где такое??
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1808 |
легенда
| капец, дома бардак, посуда не мыта, муж ушел во вторую смену (в ночь), а я заместо того, что пока мелкий спит убраться - сижу, пялюсь в комп интернет, интернет отпусти меня в туалет, уже как пол часа писать хочу и все сижу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1809 |
легенда
| Quote (Альбина) Продавцы в масках. Аж не по себе. объявили ведь масочный режим
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1810 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) интернет, интернет отпусти меня в туалет, уже как пол часа писать хочу и все сижу Ylieaska, у меня тоже такое бывает, думаю, не зависимость ли?
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1811 |
местный житель
| Сапфира76, добро пожаловать!!
Сообщение отредактировал Deva - Вторник, 25.01.2011, 20:22 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:33 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Маруся, как Игорек? Сооопли, а в остальном хорошо, спасибо Сапфира76, Добро пожаловать
|
| |
| |
| Дочкина_Мама | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1813 |
завсегдатай
| Девочки, мне вот интересно..... Пришла мед. сестра сказала, что в год Сонька должна говорить минимум (!!!) пять слов, мама, папа, баба, деда, дай!!! У меня с горем пополам говорит мама и баба (и то если попросить), а так всё больше ам-ам (кушать) и а-а-аа-а (спать).....и фсёёёё...у кого как со словарным запасом?
|
| |
| |
| Дочкина_Мама | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1814 |
завсегдатай
| ААА, забыла еще "бырррррььььь" на каждую машинку, какую заметит и "афь" - это у нас так собачки лают.
|
| |
| |
| Дочкина_Мама | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1815 |
завсегдатай
| Бабочка, Quote (Бабочка) А у нас - не важно, пришёл ты или уходишь - кто стоит в коридоре, тому машет "Пока" У нас до сих пор такая история, а нам уж год скоро.... У Сони даже рефлекс выработался, когда папы нет, спрашиваешь ее, Где Сонин папа, она на дверь смотрит и тут же заранее рукой махать начинает))0
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Leli, ты где такую анимацию аж с двумя ошибками нарыла? biggrin wacko Это на албано-английском
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) интернет, интернет отпусти меня в туалет, уже как пол часа писать хочу и все сижу biggrin Quote (Дочкина_Мама) что в год Сонька должна говорить минимум (!!!) пять слов, мама, папа, баба, деда, дай!!! Запомни! НИКОМУ и НИЧЕГО твой ребенок НЕ ДОЛЖЕН!!! Достали уже с дурацкими нормами, все по-разному развиваются! Мы вот балоболим много но по теме тоже мало: мама-папа-баба-катька-на-ненене, и то по настроению, и машем по настроению, и ладушки, и шарики-фонарики также. В любое время только ёжика 100% покажет, а остальное не факт
|
| |
| |
| Дочкина_Мама | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1818 |
завсегдатай
| Маруся, Ну раз уж на то пошло.....я не знаю ни одного ребенка, ни у знакомых, ни у подруг, который в год говорил эти пять слов.....
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1819 |
местный житель
| Quote (Маруся) В любое время только ёжика 100% покажет Маруся, это как, такого еще не слышала
|
| |
| |
| Дочкина_Мама | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1820 |
завсегдатай
| может и Сонька в папку пошла. Он у нас до трех лет не говорил, а потом как начал, д сих пор остановить не можем))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1821 |
легенда
| Quote (Дочкина_Мама) у кого как со словарным запасом? мы только "киса" пытаемся говорить. а вообще ребёнок НИКОМУ НИЧЕГО не должен!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1822 |
легенда
| ой, Марусь, прям одинаковыми словами написали))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) осталось время уже на июль(( офигеть , че то я не заметила большого ажиотажа.. хотя может из-за карантина Quote (Евгения1988) мы вообще и не думали ходить, нам никто ничё не говорил. я сперва выпрашивала. врачи говорили достаточно гимнастики, делали платно, а сейчас по направлению - мы на носочки встаем и пальчики поджимаем(( Quote (Net) Поздравляю. У нас так и не вылезают спасибо) у нас друг за другом лезут Quote (Сапфира76) на бебиплане с самой беременности... так сроднились где-то тока не регистрировалась, но там нет)))) у нас тоже есть своя группа, родивших в июне, там тоже все как родные - с беременности общаемся))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Quote (egozza) Ирин, а как Елисею массаж??понравился??? да он у меня вообще парень не придирчивый. лежал игрухи на вкус пробовал))))) Quote (Ylieaska) мы научились махать ручкой на прощанье здорово!! Quote (egozza) кто нибудь начинает одевать верхнюю одежду, он уже машет ручкой Quote (Бабочка) у нас - не важно, пришёл ты или уходишь - кто стоит в коридоре, тому машет "Пока"
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) интернет, интернет отпусти меня в туалет, уже как пол часа писать хочу и все сижу :lol: Quote (Deva) у меня тоже такое бывает, думаю, не зависимость ли? это диагноз!!!))) Новеньким
Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 25.01.2011, 21:44 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1826 |
легенда
| Quote (Iris) у нас тоже есть своя группа, родивших в июне, там тоже все как родные - с беременности общаемся)) а я в одной женской группе в одноклассниках с 2008 года, так там я никого лично не знаю, но мне на рождение сына и до сих пор вещи присылают, игрушки, даже девчонки из заграницы тоже сроднились. они и свидетелями были как я жутко хотела ребёнка)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| Quote (Deva) Маруся, это как, такого еще не слышала smile Это носиком пыхтит так Quote (Евгения1988) ой, Марусь, прям одинаковыми словами написали))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) мы научились махать ручкой на прощанье Quote (Ylieaska) а еще стал на вопрос где лампочка, руки вверх задирать и на люстру смотреть с таким довольным лицом Какие вы умнички Quote (Бабочка) А у нас - не важно, пришёл ты или уходишь - кто стоит в коридоре, тому машет "Пока"
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1829 |
сказочник
| Quote (Дочкина_Мама) Он у нас до трех лет не говорил, а потом как начал, д сих пор остановить не можем)) Quote (Iris) мы пальчики поджимаем(( мы тоже , вот надо будет тоже поговорить на приеме может дадут направление , а не дадут дак платно надо будет пойти , там хоть отношение наверное получше
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 25.01.2011, 22:19 |
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1830 |
местный житель
| Евгения1988, ааа...жесть...а как тут читать личные сообщения??? мигает красным я жму и ничего не происходит... про нормы правильно сказали что ребенок никому ничего не должен к тому же афь и быррррьььь тоже за слова считаются)))))) у меня старший до 2,5 лет молчал...как партизан!!!!!! ему задержку речевого развития писали а он как начал говорить сразу предложениями по 3-4-5 слов так все и офигели....и с того времени рот не закрывается спасибо всем за прием) постараюсь войти в курс кто что и как тут у вас
|
| |
| |
|
|