|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2161 |
легенда
Статус: Offline
| Net, спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:18 | Сообщение # 2162 |
сказочник
| Valentinka,Димочку с 8-кой! Net,Настёну с 11 месяцами! Пожелание всем одно - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2163 |
сказочник
| Девочки, ну вы вчера и понаписали!!! Я только читать успеваю, а писать - нет! А у меня старший заболел, темпа высоченная, всю ночь бредил, сейчас вот врача ждём..Одели на него повязку - ему неудобно, Светка лезет к нему, снять хочет, орёт - типа чё это за хрень брату нацепили! Короче, капец. Пытаюсь развести их по разным комнатам, получается с трудом... Вот вроде большой уже парень, а как заболеет - кажется лялькой, так жалко... У нас ещё в воскресенье первые соревнование в каратэ, блин, пропустит, переживает так... Net, Наташа, ты там держись, у тебя ваще малявки обе, я представляю, когда маленькие болеют - ваще удавиться хочется от своей беспомощности...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:23 | Сообщение # 2164 |
сказочник
| Valentinka, вас, кстати, с зубками - вы нас обогнали, у нас только 4 шт.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:25 | Сообщение # 2165 |
сказочник
| Quote (Ольчик) АСЯ, неа первая Ольчик, у меня такая же фигня - я старшая, а сестра и брат младшие.Вот меня бесило - куда не пойду - сестренку с собой! - такой хвост был! А сейчас рада, что они у меня есть. Братец, правда, периодически номера выкидывает, нервы мотает, но всё равно - клёво, что нас трое!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:26 | Сообщение # 2166 |
сказочник
| CATVIK, Кирюша такими темпами пойдёт скоро...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:29 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Valentinka, вас, кстати, с зубками - вы нас обогнали, у нас только 4 шт. Бабочка, не переживай, у нас тоже только 4 зуба. Сынуле твоему желаю здоровья.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:30 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) но всё равно - клёво, что нас трое! нас тоже трое,но я средняя
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:49 | Сообщение # 2169 |
сказочник
| Quote (Натусик) Сынуле твоему желаю здоровья. Спасибо! Вот никак мы с этими болезнями со Светиком до бассейна не доберемся... Не понос, так золотуха...
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:53 | Сообщение # 2170 |
легенда
| Бабочка, спасибо за поздравления и за поддержку. Вы тоже выздоравливайте поскорее. Светик главное чтоб не заразилась. А у нас если Лера только заболеет, так Настя тут как тут с температурой.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:56 | Сообщение # 2171 |
легенда
| что-то все болеют, в московской области школы на карантин закрывают, у нас что-то пока не слышно, говорят особо дети до 14лет заболевают.............. мой весь день ноет, уже весь красный может зубы, а может в не настроении Всем желаю скорейшего выздоровления 
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:06 | Сообщение # 2172 |
легенда
| Ylieaska, спасибо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:43 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А у меня старший заболел, темпа высоченная, всю ночь бредил, сейчас вот врача ждём Ой, ой...бедненький Пусть твой зайка поправляется скорее, он хоть и большенький, а все равно ребенок
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:46 | Сообщение # 2174 |
местный житель
| Valentinka, Димочку с восьмерочкой !!! Net, Настеньку с 11 месяцами!!! Скоро годик vyolga, С Днем Рождения!!!! Здоровья и всех благ!!! 
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:47 | Сообщение # 2175 |
местный житель
| Бабочка, Свете интерферон покапай в носик для профилактики В карате ходите? а куда?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:14 | Сообщение # 2176 |
легенда
| Бабочка, Deva, спасибо Quote (Бабочка) вы нас обогнали, у нас только 4 шт. biggrin у нас они парами лезут Давайте не болейте, всем всем скорейшего выздоровления. Мы на улице гуляли....такая красота там...
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 2177 |
долгожитель
| А у нас зуб сверху показался, наконец то, не зря температура такая была,сегодня первую ночь спали спокойно. Но видимо не надолго этого спокойствия Бабочка, давай, лечи усиленно, заваривай ему ромашку с липой 2к1, хорошо темп. сбивает и противовоспалительное, давай прям часто часто по маленьку пить. У нас сегодня врач была, проверяла нас, сказала, что хоть на карантин закрыты пол-ки, но вызовов не много.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Пятница, 28.01.2011, 14:21 |
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2178 |
местный житель
| Quote (Irunchik) А у нас зуб сверху показался, наконец то Irunchik, поздравляю вас!!! Quote (Irunchik) но вызовов не много может уже на спад пошло, все таки зима то скоро закончится А у меня ребенок вообще не спит, ну буквально минут по 30 И вечером не уложишь до 1, до 2 ночи гуляет
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 2179 |
легенда
| Deva,спасибо, даааа, скоро годик) Quote (Irunchik) А у нас зуб сверху показался, наконец то, не зря температура такая была,сегодня первую ночь спали спокойно. Но видимо не надолго этого спокойствия Поздравляю, когда же у нас уже вылезут(((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:50 | Сообщение # 2180 |
легенда
| Net, а у вас ВООБЩЕ нет зубов чтоль?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:57 | Сообщение # 2181 |
легенда
| Quote (Irunchik) А у нас зуб сверху показался поздравляю!!! Quote (Deva) А у меня ребенок вообще не спит, ну буквально минут по 30 Мы дома так же спим, на улице подольше....сегодня час с небольшим спал..
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 2182 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Net, а у вас ВООБЩЕ нет зубов чтоль? есть)) 2 штуки))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:29 | Сообщение # 2183 |
сказочник
| Бабочка, Вы еще и на карате успели записаться? Ничего себе!!!Молодцы!!!Скорейшего выздоровления Илюхе!!! А мы на Хоккей ходим, каждый день тренировки, и на Англ
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:33 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| спасибо всем за поддержку! Приходила врач, мы как раз гулять уходили, папа дома сидел со старшим.. Поставили ОРВИ. Учительнице позвонила, у них в классе никто не болеет, только наш Мы со Светиком с 7.5 мес. в поликлинике не были - врачиха говорит, у них на приёме вообще пусто, видать все боятся вирусов, не ходят. Я на вторник к неврологу записалась, посмотрим, может сразу и на прием сходим, если народу не будет. Мы с ней сейчас гуляли - на улице красотища!!! Старший такой смешной, чуть отлегло - уже спрашивает - а я вечером на тренировку пойду? Каратист хренов...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:36 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| АСЯ, как вам хоккей? Наш тоже на англ. просится, а ещё хочет ходить на баскетбол и в Форс-Мажор, всякие прикольные танцы танцевать Умора, короче, с ним.. Мало нам 24 часа в сутках.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2186 |
легенда
| Quote (Бабочка) а я вечером на тренировку пойду? smile Каратист хренов... biggrin я вот тоже, если в школе болела, не ходила, но зато дискотек не разу не пропустила, даже больная приходила.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:59 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Quote (Бабочка) как вам хоккей? Наш тоже на англ. просится, а ещё хочет ходить на баскетбол и в Форс-Мажор, Нику нравиться, первая секция куда он бежит с удовольст, он у меня еще проситься на гитару чтоб я его записала, насмотрелся молод.сериалов по Диснею, а я хочу чтоб он еще в спортивн.танцы ходил ,там такая красота, у меня подруга ходит, и сына водит, только где правда столько времени взять
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:01 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Quote (АСЯ) только где правда столько времени взять не говори, хоть разорвись....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:03 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Нику нравиться, первая секция куда он бежит с удовольст, он у меня еще проситься на гитару чтоб я его записала, насмотрелся молод.сериалов по Диснею, а я хочу чтоб он еще в спортивн.танцы ходил ,там такая красота, у меня подруга ходит, и сына водит, только где правда столько времени взять А мой ходит в легкую атлетику каждый день и на английский, и больше времени не хватает ни на что, а то уроки совсем не когда будет делать. Тут на днях дали в школе направление в физкультурный диспансер - в бассейн походить, а ходить то не когда
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2190 |
сказочник
| Бабочка, а у нас в классе 4 человек болеют, я сегодня тоже маршбрасок сделала, уже дома засиделись, у нас вроде сопли вчера еще прошли, но капризные сил нет, и по ночам оч.плохо спим
|
| |
| |
|
|