[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
ValentinkaДата: Пятница, 28.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2161
легенда
Статус: Offline
Net, спасибо smile

школа № 18

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:18 | Сообщение # 2162
сказочник
Valentinka,Димочку с 8-кой!

Net,Настёну с 11 месяцами!
Пожелание всем одно - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2163
сказочник
Девочки, ну вы вчера и понаписали!!! Я только читать успеваю, а писать - нет! biggrin
А у меня старший заболел, темпа высоченная, всю ночь бредил, сейчас вот врача ждём..Одели на него повязку - ему неудобно, Светка лезет к нему, снять хочет, орёт - типа чё это за хрень брату нацепили! Короче, капец. Пытаюсь развести их по разным комнатам, получается с трудом... Вот вроде большой уже парень, а как заболеет - кажется лялькой, так жалко...
У нас ещё в воскресенье первые соревнование в каратэ, блин, пропустит, переживает так...
Net, Наташа, ты там держись, у тебя ваще малявки обе, я представляю, когда маленькие болеют - ваще удавиться хочется от своей беспомощности... sad

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:23 | Сообщение # 2164
сказочник
Valentinka, вас, кстати, с зубками - вы нас обогнали, у нас только 4 шт. biggrin

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:25 | Сообщение # 2165
сказочник
Quote (Ольчик)
АСЯ, неа первая

Ольчик, у меня такая же фигня - я старшая, а сестра и брат младшие.Вот меня бесило - куда не пойду - сестренку с собой! - такой хвост был! biggrin
А сейчас рада, что они у меня есть. Братец, правда, периодически номера выкидывает, нервы мотает, но всё равно - клёво, что нас трое! smile

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:26 | Сообщение # 2166
сказочник
CATVIK, Кирюша такими темпами пойдёт скоро... biggrin

НатусикДата: Пятница, 28.01.2011, 12:29 | Сообщение # 2167
долгожитель
Quote (Бабочка)
Valentinka, вас, кстати, с зубками - вы нас обогнали, у нас только 4 шт.

Бабочка, не переживай, у нас тоже только 4 зуба. Сынуле твоему желаю здоровья.

НатусикДата: Пятница, 28.01.2011, 12:30 | Сообщение # 2168
долгожитель
Quote (Бабочка)
но всё равно - клёво, что нас трое!

нас тоже трое,но я средняя biggrin biggrin biggrin

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:49 | Сообщение # 2169
сказочник
Quote (Натусик)
Сынуле твоему желаю здоровья.

Спасибо! Вот никак мы с этими болезнями со Светиком до бассейна не доберемся... Не понос, так золотуха... biggrin

NetДата: Пятница, 28.01.2011, 12:53 | Сообщение # 2170
легенда
Бабочка, спасибо за поздравления и за поддержку. Вы тоже выздоравливайте поскорее. Светик главное чтоб не заразилась. А у нас если Лера только заболеет, так Настя тут как тут с температурой.

YlieaskaДата: Пятница, 28.01.2011, 12:56 | Сообщение # 2171
легенда
что-то все болеют, в московской области школы на карантин закрывают, у нас что-то пока не слышно, говорят особо дети до 14лет заболевают..............
мой весь день ноет, уже весь красный cry может зубы, а может в не настроении happy

Всем желаю скорейшего выздоровления smile

NetДата: Пятница, 28.01.2011, 13:06 | Сообщение # 2172
легенда
Ylieaska, спасибо

МарусяДата: Пятница, 28.01.2011, 13:43 | Сообщение # 2173
сказочник
Quote (Бабочка)
А у меня старший заболел, темпа высоченная, всю ночь бредил, сейчас вот врача ждём

Ой, ой...бедненький surprised Пусть твой зайка поправляется скорее, он хоть и большенький, а все равно ребенок smile

DevaДата: Пятница, 28.01.2011, 13:46 | Сообщение # 2174
местный житель
Valentinka, Димочку с восьмерочкой !!!

Net, Настеньку с 11 месяцами!!! Скоро годик biggrin

vyolga, С Днем Рождения!!!! Здоровья и всех благ!!!

DevaДата: Пятница, 28.01.2011, 13:47 | Сообщение # 2175
местный житель
Бабочка, Свете интерферон покапай в носик для профилактики
В карате ходите? а куда?

ValentinkaДата: Пятница, 28.01.2011, 14:14 | Сообщение # 2176
легенда
Бабочка, Deva, спасибо smile

Quote (Бабочка)
вы нас обогнали, у нас только 4 шт. biggrin

у нас они парами лезут smile

Давайте не болейте, всем всем скорейшего выздоровления. Мы на улице гуляли....такая красота там...

школа № 18

CobraДата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 2177
долгожитель
А у нас зуб сверху показался, наконец то, не зря температура такая была,сегодня первую ночь спали спокойно. Но видимо не надолго этого спокойствия biggrin
Бабочка, давай, лечи усиленно, заваривай ему ромашку с липой 2к1, хорошо темп. сбивает и противовоспалительное, давай прям часто часто по маленьку пить.
У нас сегодня врач была, проверяла нас, сказала, что хоть на карантин закрыты пол-ки, но вызовов не много.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Пятница, 28.01.2011, 14:21

DevaДата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2178
местный житель
Quote (Irunchik)
А у нас зуб сверху показался, наконец то

Irunchik, поздравляю вас!!!
Quote (Irunchik)
но вызовов не много

может уже на спад пошло, все таки зима то скоро закончится smile

А у меня ребенок вообще не спит, ну буквально минут по 30 И вечером не уложишь до 1, до 2 ночи гуляет

NetДата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 2179
легенда
Deva,спасибо, даааа, скоро годик)
Quote (Irunchik)
А у нас зуб сверху показался, наконец то, не зря температура такая была,сегодня первую ночь спали спокойно. Но видимо не надолго этого спокойствия

Поздравляю, когда же у нас уже вылезут(((

РАССОМАХАДата: Пятница, 28.01.2011, 14:50 | Сообщение # 2180
легенда
Net, а у вас ВООБЩЕ нет зубов чтоль?

ValentinkaДата: Пятница, 28.01.2011, 14:57 | Сообщение # 2181
легенда
Quote (Irunchik)
А у нас зуб сверху показался

поздравляю!!!
Quote (Deva)
А у меня ребенок вообще не спит, ну буквально минут по 30

Мы дома так же спим, на улице подольше....сегодня час с небольшим спал..

школа № 18

NetДата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 2182
легенда
Quote (Евгения1988)
Net, а у вас ВООБЩЕ нет зубов чтоль?

есть)) 2 штуки))

АСЯДата: Пятница, 28.01.2011, 15:29 | Сообщение # 2183
сказочник
Бабочка, Вы еще и на карате успели записаться? Ничего себе!!!Молодцы!!!Скорейшего выздоровления Илюхе!!!
А мы на Хоккей ходим, каждый день тренировки, и на Англ

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 16:33 | Сообщение # 2184
сказочник
спасибо всем за поддержку! Приходила врач, мы как раз гулять уходили, папа дома сидел со старшим.. Поставили ОРВИ. Учительнице позвонила, у них в классе никто не болеет, только наш sad
Мы со Светиком с 7.5 мес. в поликлинике не были - врачиха говорит, у них на приёме вообще пусто, видать все боятся вирусов, не ходят. Я на вторник к неврологу записалась, посмотрим, может сразу и на прием сходим, если народу не будет. Мы с ней сейчас гуляли - на улице красотища!!!
Старший такой смешной, чуть отлегло - уже спрашивает - а я вечером на тренировку пойду? smile Каратист хренов... biggrin

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 16:36 | Сообщение # 2185
сказочник
АСЯ, как вам хоккей? Наш тоже на англ. просится, а ещё хочет ходить на баскетбол и в Форс-Мажор, всякие прикольные танцы танцевать biggrin Умора, короче, с ним.. Мало нам 24 часа в сутках. biggrin

NetДата: Пятница, 28.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2186
легенда
Quote (Бабочка)
а я вечером на тренировку пойду? smile Каратист хренов... biggrin

biggrin biggrin biggrin
я вот тоже, если в школе болела, не ходила, но зато дискотек не разу не пропустила, даже больная приходила.

АСЯДата: Пятница, 28.01.2011, 16:59 | Сообщение # 2187
сказочник
Quote (Бабочка)
как вам хоккей? Наш тоже на англ. просится, а ещё хочет ходить на баскетбол и в Форс-Мажор,

Нику нравиться, первая секция куда он бежит с удовольст, он у меня еще проситься на гитару чтоб я его записала, насмотрелся молод.сериалов по Диснею, а я хочу чтоб он еще в спортивн.танцы ходил ,там такая красота, у меня подруга ходит, и сына водит, только где правда столько времени взять

БабочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:01 | Сообщение # 2188
сказочник
Quote (АСЯ)
только где правда столько времени взять
не говори, хоть разорвись.... biggrin

CobraДата: Пятница, 28.01.2011, 17:03 | Сообщение # 2189
долгожитель
Quote (АСЯ)
Нику нравиться, первая секция куда он бежит с удовольст, он у меня еще проситься на гитару чтоб я его записала, насмотрелся молод.сериалов по Диснею, а я хочу чтоб он еще в спортивн.танцы ходил ,там такая красота, у меня подруга ходит, и сына водит, только где правда столько времени взять

А мой ходит в легкую атлетику каждый день и на английский, и больше времени не хватает ни на что, а то уроки совсем не когда будет делать. Тут на днях дали в школе направление в физкультурный диспансер - в бассейн походить, а ходить то не когда wacko

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Пятница, 28.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2190
сказочник
Бабочка, а у нас в классе 4 человек болеют, я сегодня тоже маршбрасок сделала, уже дома засиделись, у нас вроде сопли вчера еще прошли, но капризные сил нет, и по ночам оч.плохо спим

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru