|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:02 | Сообщение # 2281 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) девчонки че то меня вопрос такой мучает... если я ставлю Кирюшу на ножки он у меня сразу прыгать начинает... может конечно не долго постоять... но чаще прыгает.. а уж про то что шагать он вообще не шагат.... нормально ли так? Как у вас детки делали? У меня Настёна также прыгала. Quote (Сапфира76) Net, ссылку про группу сбросила в личку Спасибо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:22 | Сообщение # 2282 |
легенда
| Сапфира76, Net, Маруся, ну хоть успокоилась.. а то думала че то не так
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:28 | Сообщение # 2283 |
легенда
| Quote (Птица) Ylieaska, чего-то я твои линейки давно уже не вижу. Пропали куда-то. Как здоровье ваше? есть линеечки, я у всех вижу. Quote (Маруся) Ну вот, вы чего это? Может зубки? Выздоравливайте! я тоже надеюсь, что зубы Quote (Сапфира76) Ylieaska, врача вызывай конешно... пусть смотрит вннимательно.... @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! как новости почитаешь про грипп так страшно блин становится горло посмотрят, да послушают, я нурафен даю, и в нос капаю салин и бэби назол (нос не дышит, соплей нет), если горло красное может че еще пропишут, ингалятором пока не дышим- при темп нельзя
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 30.01.2011, 18:29 |
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| Ylieaska, выздоравливайте!!! вы никуда не ходили, чтоб заразиться от кого нибудь??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:50 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Quote (Сапфира76) Бабочка, спасибо) мы теперь надолго похоже остановились... у нас 4 сверху и снизу 2 и внизу десна спокойные вообще У нас также
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:56 | Сообщение # 2286 |
легенда
| Quote (Маруся) Я тож забыла поделиться, засчитала я все таки ребенку что он ходит, 6-8 шагов делает и скакать начинает...кенгуру же молодчинка Игорек Quote (Бабочка) он просто забыл, что стоять не умеет, вот и стоял. а потом вспомнил - и упал. Ага...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:58 | Сообщение # 2287 |
легенда
| Ylieaska, выздоравливайте А у нас вновь слюни рекой... и засыпает как-то беспокойно и палец весь уже изгрыз...Хотя десна снизу вроде спокойные!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:59 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Quote (Альбина) Мамочки , которые кормят грудью - можно ли есть курагу, чернослив , свеклу? у Я не рисковала , пила только компот из кураги пока в роддоме лежала
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:04 | Сообщение # 2289 |
сказочник
| Девочки поздравляю всех с новыми достижениями и с зубками тоже , а кто болеет скорей выздоравливайте !!! А мне чтото совсем эти дни некогда в инет выйти , так хоть быстренько вас прочитала Мы вчера ездили кроватку смотрели , чтото мне ничего не понравилось , я очень хочу белую кровать , нашла в И*К*Е*Е , но вот закупку долго не открывают , думала может чего у нас в миассе найду ........ не тут то было ...... Есть белая в малыше но она стоит 9600 чтоли а в И*К*Е*Е 4000 , короче решила всё таки ждать закупку надеюсь на след. неделе будет , ато мой миленький бутуз до сих пор в коляске спит жалко его уже , места мало А мы в эти теплые дни всё гуляем да гуляем , дома кувыркаемся вовсю на живот и пытаемся ползти , во вторник к неврологу пойдем на прием , к педиатру наверное не попадем скорее всего ещё карантин
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 30.01.2011, 19:06 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:09 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) есть линеечки, я у всех вижу. тоже у тебя и у Valentinka, не вижу линеечек Quote (Ylieaska) (нос не дышит, соплей нет), у нас также было, 39 и нос не дышал, а сопли не бежали, пыталась промыть - но ничего не выходило даже, оказалось - зуб лез, видимо отек на носике был, выздоравливайте!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:17 | Сообщение # 2291 |
легенда
| Ylieaska, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. А мы уже почти здоровы, очень часто промывала носик Насте солевым раствором, ору былоооо! Завтра с девчушками пойду на приём на взвешивание и Лере за справкой.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:19 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| Девочки, с прошедшими датками ваших деток!) Valentinka, Диму с восьмерочкой!! Net, Настюшу с 11 месяцами ! А у меня позавчера бук ни с того, ни с сего, взял и не включился По англ-ки текст был и больше не запускался(( вызывала мастера, он взял на диагностику, почистил и вчера привез) Я ему сразу сказала, мне побыстрее надо, интернет нужен Quote (Ylieaska) мне предупреждение сделали, что нельзя так, хотя теже челябинские орги у нас проводят закупки и все знают про их сайт хм.... я по моему, видела ссылки в закупках, например, оставляли их,чтоб хвасты почитать Quote (Сапфира76) про закупки я вообще как то не понимаю что тут как в закупках.... я тарюсь через московскую группу они цены сразу с доставкой дают...цены сравнивала у них дешевле получается... плюс посылку от 5кг из Китая сразу в мой адрес посылают... поэтому я всех знакомых в кучу собираю мы заказ делаем и получаем посылку А что за московская группа??? Из Китая, в смысле с Таобао тоже??
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2293 |
сказочник
| CATVIK, мы тоже во вторник к неврологу, только на автозаводе
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:25 | Сообщение # 2294 |
легенда
| Quote (egozza) Ylieaska, выздоравливайте!!! вы никуда не ходили, чтоб заразиться от кого нибудь?? не куда не ходили, не знаю, может дома на полу продуло-он иногда в коридор выползает, а там по полу тянет...... Quote (egozza) Ylieaska, выздоравливайте!!! Quote (Valentinka) Ylieaska, выздоравливайте Quote (CATVIK) кто болеет скорей выздоравливайте !!! Quote (Irunchik) выздоравливайте! Quote (Net) Ylieaska, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. 
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:29 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Quote (Альбина) Мамочки , которые кормят грудью - можно ли есть курагу, чернослив , свеклу? у меня после родов большие проблемы с туалетом, аж плакать хочется ой, у меня тоже такие проблемы были.. и мне кажется до сих пор все не так гладко, как раньше((( Quote (Ylieaska) в челябе с 31.01 по 5.02 карантин мама где-то прочитала. что в Миасс и еще каком-то городе области низкий порог заболеваемости, в общем не превышен эпидемиологический порог) Quote (CATVIK) ато мой миленький бутуз до сих пор в коляске спит жалко его уже , места мало ой, а что это вы заранее не подготовились?))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:45 | Сообщение # 2296 |
легенда
| Quote (CATVIK) Мы вчера ездили кроватку смотрели , чтото мне ничего не понравилось , я очень хочу белую кровать Летом в мире колясок у Загса были такие.... стоили помоему 6 тыс. счас не знаю есть или нет... вот туда заходили а на кроватки даже внимания не обратила(((
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:00 | Сообщение # 2297 |
легенда
| Iris, спасибо.
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:30 | Сообщение # 2298 |
местный житель
| Приветик всем! Всем спасибо за советы! Еще один вопросик, как фото вставлять сюда?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:32 | Сообщение # 2299 |
легенда
| Quote (CATVIK) А мы в эти теплые дни всё гуляем да гуляем , дома кувыркаемся вовсю на живот и пытаемся ползти , во вторник к неврологу пойдем на прием , к педиатру наверное не попадем скорее всего ещё карантин у меня подруга была в четверг с сыном у невролога и спросила в регистратуре можно ли на прием приходить, сказали да, но прививки пока ставить не будут...Я вот тож с утра позвоню медсестре, спрошу можно ли на прием. А у вас кто врач? Quote (Irunchik) Valentinka, не вижу линеечек А я свои вижу и ваши тоже Iris, спасибо
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 30.01.2011, 20:37 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:36 | Сообщение # 2300 |
легенда
| Quote (Альбина) Еще один вопросик, как фото вставлять сюда? можно через радикал - http://www.radikal.ru/ там будет ссылка......743га0агосорвп.jpg (название ссылки), а потом выбираешь img и в вставляешь. Надеюсь понятно объяснила, ну или просто прикрепить файл, внизу под сообщением "Обзор..."
школа № 18
|
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:37 | Сообщение # 2301 |
местный житель
| Iris, да да...с таобао тоже....у них объемы большие закупки каждые 10 дней... )про карантина нас даже не приняли в среду сказали карантин линяйте отсюда)))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2302 |
легенда
| девочки, я сегодня сына обула, а он орёт, его ставишь и шага не делает, сидя нормально. вот что делать??
|
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 2303 |
местный житель
| Евгения1988, Жень мой тоже орет что делать...одевать каждый день сначала на 5 минут потом на 10...дать ему ботики всячески облизать поиграться... со старшим так же было...привыкал к обуви где то неделю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2304 |
легенда
| Quote (Евгения1988) девочки, я сегодня сына обула, а он орёт, его ставишь и шага не делает, сидя нормально. вот что делать?? я на своего дома одевала сандали - ходил (за ручку) не снимал
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:51 | Сообщение # 2305 |
сказочник
| Мы тоже к обуви нормально, и на улице вырывается из санок походить А комбез толстый, неловко, падает даже за ручку
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:55 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| Какие у всех шустрики!!! Мы вот еще обувь и не покупали! Гуляем еще в люльке под одеялом и дрыхнем!!!
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:13 | Сообщение # 2307 |
местный житель
| правда качество фоток не очень
Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 30.01.2011, 22:14 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2308 |
сказочник
| Quote (Iris) ой, а что это вы заранее не подготовились?)))) Iris, сначала у нас не был доделан ремонт в спальне соответственно некуда даже было в одной комнате поставить кроватку , ремонт доделали только к новому году , а я как раз начала тут на сайте зависать и нашла закупки в И*К*Е*Е и там кровать , думала что до НГ в закупке закажу а они крупногабарит не привозили в тот раз , сказали после НГ , я ждала ждала и сын как то очень быстро за это время и вырос Вот поэтому уже в эти выходные поехали смотреть , но как ты уже поняла ничего подходящего не нашли , вот теперь жду 5 февраля закупка будет надеюсь мне повезет Quote (Евгения1988) девочки, я сегодня сына обула, а он орёт, его ставишь и шага не делает, сидя нормально. вот что делать?? Жень да ничё наверное не делать , я думаю привыкнет через пару дней Альбина, ути пути какой хорошенький , ТТТ на вас , сколько вы весите ? Такой волосатенький Мы вчера были в гостях у наших друзей , у них весы электронные, я решила взвесится с Кирюшей и без Капец!!!!!!! одна вешу 52,7 а с ним 62,6 , ужаааасссс неужели мы уже около 10 кг весим , меня же ваще по врачам затаскают наверное с ребенком , пугают сахарным диабетом 
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 30.01.2011, 22:44 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2309 |
легенда
| Альбина, Лапусечка!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2310 |
сказочник
| Альбина, какая прелесть!!!! Такое чудо!!!! (ттт) Вы у нас самые махонькие на ветке!!!!
|
| |
| |
|
|