Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:49 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Together, мы только школьные блузки украшали (погоны, шевроны и т.д.), нас попросили пока ничего с блузок не убирать до мая. Похоже для ветеранов будем маршировать.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:46 | Сообщение # 842 |
легенда
| Привет всем! Чем планируете на каникулах занимать детишек? Моя что-то кое как дотянула вся бледная, сил нет, витамины пьем, но пока мало от них что улучшилось. Вижу, что ребенку надо спать и гулять больше. На это и бросим силы на каникулах
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:42 | Сообщение # 843 |
пророк
| мой неделю в Еланчике уже отдохнул))) сегодня жду возвращение блудного сына
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:33 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Мой Саня проболел неделю перед каникулами (не писал контрольную по математике ) и неделю каникул сидел дома - долечивался, поэтому толкового отдыха не получилось Быстрее бы уже тепло стало, чтоб гулять на солнышке можно было JuliyaChel, ты с кем своего отправляла на Еланчик? Что за путевка, сколько стоит?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:04 | Сообщение # 845 |
пророк
| Irinka, Цитата Irinka ( ) ты с кем своего отправляла на Еланчик? Что за путевка, сколько стоит? в Еланчик поехал с преподом хора, она повезла свою школу вокала на отдых попеть))), и он с ней прицепом))) 8000 стоит неделя в Еланчике, летом на 3 недели соответственно 24000 будет уже туда съездить, путевки я так понимаю в агентстве покупает препод, мы ему только денюшку отдаем. у нас каникулы-то только сейчас начались (в еланчик я его отпрашивала из школы), поэтому приедет, еще неделю дома "чалиться" будет)))) отдыхать от отдыха)))
Цитата Irinka ( ) Быстрее бы уже тепло стало, чтоб гулять на солнышке можно было не знаю, как у вас , а у нас сегодня всё утро- дождь причем приличный))))
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:08 | Сообщение # 846 |
легенда
| В Миассе тоже дождь с утра мелкий моросил. Я свою к школе вернула. Каникулы были спокойные, домашние. Завтра начнется школьная жизнь.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:31 | Сообщение # 847 |
сказочник
| моя болела ту неделю, дома была, сегодня говорит - в школу хочу. на каникулах дома будет, долечиваться
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:49 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Завтра начнется школьная жизнь. а мы отдыхаем. Правда дополнительные занятия посещать придется.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:47 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Мы отдыхаем! будем есть, спать, гулять и тренироваться. По окончании четверти, в пятницу, ездили в Чебаркуль, там хаски-центр, контактный зоопарк и страусы. Очень понравилось, только жаль на хасках не успели покататься, снег был очень рыхлый, не стали собак мучить.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:15 | Сообщение # 850 |
пророк
| И мы отдыхаем! Пока в планах отоспаться, с прогулками напряжно пока, всё тает и течет, вся грязь наружу... бе... Доп.занятия без перерыва, будут с подружками встречаться.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:59 | Сообщение # 851 |
легенда
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:40 | Сообщение # 852 |
сказочник
|
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:32 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| 6 мая наш класс участвовал в Городском смотре песни и строя. Заняли 2 место. http://miass-online.ru/news....v-32097 на первом фото это мы. В последнем ролике мы с преподавателем выходим на площадь для участия в конкурсе, вторые после оркестра. Ну еще немного здесь http://newsmiass.ru/image.php?news=41547&num=41 Мероприятие мне понравилось http://newsmiass.ru/index.php?news=41547
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 10.05.2016, 11:06 |
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:41 | Сообщение # 854 |
сказочник
| МамаЛо, вам повезло с погодой, в прошлом племянница у администрации участвовала, так все промерзли и пол класса заболели после.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:20 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Натуська, мы в том году поэтому из-за погоды не участвовали. Я в том году и на шествие "Бесмертный полк" не пошла. В этом году мы 9 мая ходили всей семьей, моя сестра с мужем и мама с папой тоже участвовали в этом шествии. http://newsmiass.ru/index.php?news=41562
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 10.05.2016, 20:21 |
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:19 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Мамы девочек, подскажите, что подарить можно на день рождения? Совсем что-то идей нет
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:15 | Сообщение # 857 |
легенда
| catwalk, нашей своей последний раз дарили набор для вышивки, набор сшить из фетра чехол для мобильника, из бисера фенечки плести и станочек типа мини ткацкого, тоже браслетики на руку делать. К подружке ходила подарила магнитики из гипса делать и раскрашивать.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:41 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| catwalk, можно сертификат подарить на что-нибудь. Мы последний раз ходили на ДР, там именинница попросила деньгами подарить,. Ей нужно было что-то дорогостоящее себе купить.
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:44 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| bublic, МамаЛо, спасибо!
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 25.05.2016, 20:48 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Ура! Мы закончили второй класс! Каникулы!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:30 | Сообщение # 861 |
пророк
| Цитата lenchik ( ) Ура! Мы закончили второй класс! Каникулы!!! мы уже в пятницу отстрелялись))) чет быстро год пролетел))
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:14 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| lenchik, JuliyaChel, поздравляю. А мы еще учимся до конца недели.
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:36 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Всё! Никакого домашнего задания 3 месяца! Я снова радуюсь каникулам, как в детстве
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:15 | Сообщение # 864 |
пророк
| Цитата catwalk ( ) Никакого домашнего задания 3 месяца! аааа.... а нам контрольно-измерительные материалы по русскому и математике выдали, плюс огромный список литературы
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:38 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Нам пока ничего, но я думаю потом что-нибудь на электронку вышлют. У нас еще собрания не было по окончании учебного года.
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:21 | Сообщение # 866 |
сказочник
| нам выдали задания на лето, еще сказали будет список лит-ры и сказали чтобы писали под диктовку
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:49 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Нам по всем предметам выдали тетради с заданиями, список литературы, писать под диктовку каждый день, учить таблицу умножения, чтоб "отскакивала от зубов" :wacky , так что отдыхать некогда будет. В июне идем в городской лагерь, а потом за дело.
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:24 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) огромный список литературы у нас 20 книг, 2 из них мы уже читали но я чтение не считаю за какое-то сложное задание, потому что у Зорика после Булычёва проснулся интерес к чтению, не оторвать
Цитата lenchik ( ) учить таблицу умножения, чтоб "отскакивала от зубов" мы зимой доучили, повторим только неделю каждый день его гоняла, пока болел
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:11 | Сообщение # 869 |
легенда
| У нас первый класс как-то быстро пролетел. Никаких серьезных ДЗ не задали. В планах было дочку в июне увезти в лагерь не в нашей области с 2юр сестрой, а лагерь почти затопило, много комаров и мошкары, не рекомендовали 8 леток наших отправлять, а больше и не знаю, куда. Читала, что в Феде Горелова смены по 2 недели, но бабушка не хочет отправлять. Когда-то лагерь считался очень средним. В школьный лагерь не попадаем, т.к. на днях в деревню собираемся. Уже были там, оттуда в Казань с экскурсией заезжали.
Вообщем, если кто поедет в Космос/Зою/Федю, расскажите, как оно там, 8 летним, особенно девочкам ))))
Пока моя целыми днями пропадает на улице с подружками, каждый день слушаю от нее истории из жизни дворовых кошек. Сегодня очень трогательную и печальную: у бездомного кота Гаврюши погиб друг-кот, видимо, по колесами машины. Его похоронили за домом. Гаврюша каждый день ходит на могилу к другу, перестал есть, отощал, переживает. Женщина, которая следит за уличными животными, сказала, что никогда не видела, чтобы коты так дружили.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:27 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Космос/Зою/Федю, расскажите, как оно там, 8 летним, особенно девочкам )))) Племянница была в космосе. Была в 8 и 9 лет. В том году вроде бы не была. Ей там нравилось. Подробностей не знаю. У сотрудницы сын тоже там-же был, говорят вроде бы не плохо. Моя в школьный лагерь ходит в июне, ей нравится. В июле наверное дома будет. Может в Челябинск съездим на денек. Сейчас пока задания не делаем. В июле лагеря не будет, вот и начнем.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|