[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Январята 2009 давайте дружить!
natashamiassДата: Пятница, 20.08.2010, 17:00 | Сообщение # 931
сказочник
Статус: Offline
Маська, нам вообще 110 поставили, пипец какой то блин, всегда хороший был, а тут на специально !!!! Вот пойду в понедельник платно сдам и посмотрю, что будет --- вот не верю я этому результату !!!!!! хотя всё возможно- лето ведь, да жара такая - кушать то шибко не хочется, всё салатики, фруктики да вкусняшки всякие smile Вот две недели едим язык, гречку, говядину, ферум лек, аскорбинку, гемотоген, шоколад даю ....... Щас выходные все буду только железосодержащими biggrin продуктами кормить, ударную дозу получит и может получим мы 120 !!!! (мужу уже список целый электронкой выслала wacko )

Лапушка, на меня муж уже ругается, говорит весь комп заполнен одними фотками wacko Щас вот проблема прям с этим шнуром biggrin

Зайкина, а мы хоть и не собирались никуда ,но всё равно сидим скучаем smile А сегодня вообще какой то день дурацкий, ничего делать не охото, а если что то начинаю делать всё как то плохо заканчивает (гречку персолила, гуляш сожгла ................... wacko angry )

ЗайкинаДата: Суббота, 21.08.2010, 00:41 | Сообщение # 932
долгожитель
natashamiass, не говори день и вправду какой то депрессивный тоже ничего не хочется

ЕЦ автозавод

natashamiassДата: Суббота, 21.08.2010, 09:58 | Сообщение # 933
сказочник
вот фоточки наши

Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 21.08.2010, 10:01

МаськаДата: Суббота, 21.08.2010, 10:40 | Сообщение # 934
местный житель
natashamiass, Никитос прикольный паренек:))))

я тоже и шоколадками кормлю, и гранатовый сок уже давала, мне кажется, в поликлинике мухлюют с анализами:(((

мы в следующие выходные на свадьбу еще идем, если такая погода будет, я вообще не знаю что одевать wacko Еве тоже платьице купили, но если холодно будет придется в куртке нам идти, а маме в шубе наверное, я мерзляка еще та biggrin

Анюта:))

Сообщение отредактировал La_Velata - Суббота, 21.08.2010, 14:31

ЗайкинаДата: Суббота, 21.08.2010, 15:20 | Сообщение # 935
долгожитель
какой жених растет biggrin красавец

Маська, вроде говорят погода наладится, еще тепло будет.
Девочки вы как в обед укладываетесь? Мы вот вообще никак не можем уложиться, только на руках и со слезами горькими, я вижу что она спать хочет, беру ее, начинаю укладывать, а она вырывается и ревет, если на кровать ложимся, то убегает, а совсем не спать вечером мозг весь вынесет. Хорошо засыпает в машине, но т.к. наш папа работает то никак. Вечером нормально ложимся - берет меня за руку и ведет в комнату, песенку ей пою и все, она засыпает, а в обед вот никак не хочет, что уже делать незнаю :'(

ЕЦ автозавод

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 22.08.2010, 22:47

natashamiassДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:12 | Сообщение # 936
сказочник
а мы хитростью заманиваем Никиту в спальню .... читаем книжки ... потом качаю минут пять, потом он сам говорит : ЛООО (ложи), я кладу на кравать , обязательно на папину подушку и всё biggrin ....
А на ночь сосём бутылку с кашей и всё бай smile

natashamiassДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:22 | Сообщение # 937
сказочник
Девочки я завтра везу вещи в детдом на строительный, если есть что то не нужное вам уже --- звоните и приносите мне !!!!!! Требуется всё !!!!

Сообщение отредактировал natashamiass - Воскресенье, 22.08.2010, 18:23

natashamiassДата: Понедельник, 23.08.2010, 08:42 | Сообщение # 938
сказочник
ой, совсем забыла похвастаться - мы опять ходим на горшок, причём самостоятельно -сам бежит и садится clap hands yahoo , конечно бывают промахи (один раз в день примерно tongue ), а сегодня даже ночью не писал, утром встал и на горшочек сел cool

ЛапушкаДата: Вторник, 24.08.2010, 10:06 | Сообщение # 939
долгожитель
Мы днем нормально засыпаем, а вот на ночь можем по часу вертеться, смеяться, как ванька-встанька wacko
natashamiass, молодец Никитка!!! А мы чет совсем стали горшок игнорировать wink , сегодня ходили анализы сдавать дак по заказу не пописала sad

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

МаськаДата: Вторник, 24.08.2010, 10:52 | Сообщение # 940
местный житель
Лапушка, мы уже неделю мучаемся с этой мочой wacko а нам нужно 5 дней ее сдавать, вообщеума не приложу как:)))

Анюта:))

ЛапушкаДата: Среда, 25.08.2010, 12:32 | Сообщение # 941
долгожитель
Маська, я купила в аптеке пакетик для сбора анализов, она на липкой ленте, прилепила на писюлю и ночь не спала wacko заглядывала пописала или нет, в результате проснулась сухая, встали около горшка утром пописали, хорошо что я баночку рядом с горшком поставила biggrin оделись и бегом в больницу относить, но штука хорошая мне понравилась, взяла себе на заметку tongue

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

natashamiassДата: Среда, 25.08.2010, 14:52 | Сообщение # 942
сказочник
А мы без проблем в баночку писаем tongue , как папа стоя biggrin , правда утром будить приходится, так то до 9 спим, а тут в 7-30 поднимаю, так он капризничает не хочет не то что писать даже на машине с папой ехать biggrin ...... Сегодня сдали первый соскоб - народищу пипец ..... wacko

ЛапушкаДата: Четверг, 26.08.2010, 09:43 | Сообщение # 943
долгожитель
natashamiass, да уж нам тоже предстоит соскобы сдавать, народу и правда пипец smile

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 944
долгожитель
у нас со сном в обед вообще ужас какой то уже и незнаю что и делать вот сегодня только в 17:00 уснула укладывала с двух часов с такой истерикой нервов и терпения уже нге хватает. Горшок мы тоже игнорируем, ни в какую не садится. sad Все ковры уже описала, а если памперс одеваю когда гулять идем она терпит приходим домой снимаем памперс она тут же писает как мальчик встанет и делает свое грязное дело.
Девочки а вы куда все анализы сдаете для садика? и что за соскобы?

ЕЦ автозавод

ЛапушкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:10 | Сообщение # 945
долгожитель
Зайкина, в дет поликлинику относим, мочу, кал и кровь из пальчика сдаем. Соскобы если я правильно помню из детства это такой маленький кругленький кружочек smile который в попу тычат как-то так wacko по другому не знаю как объяснить smile

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

natashamiassДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:30 | Сообщение # 946
сказочник
Лапушка, biggrin biggrin biggrin ага именно так, только не тычат, а скребут biggrin Очередь страшная, но очень быстро все проходят, и ещё Лапушка приходите не позднее 8-30, а то не примут потом .....

ЛапушкаДата: Пятница, 03.09.2010, 17:52 | Сообщение # 947
долгожитель
natashamiass, СПАСИБО, нам как раз с понедельника надо соскобы сдавать (остальные анализы в норме тьфу тьфу) пока ждала результатов перетряслась вся biggrin

У остальных как дела, ау? tongue

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

Сообщение отредактировал Лапушка - Пятница, 03.09.2010, 17:54

natashamiassДата: Пятница, 03.09.2010, 21:20 | Сообщение # 948
сказочник
А мы комисию ясельную прошли УРАААААА, в понедельник в садик пойдём biggrin , сегодня заходили знакомится. Была удивлена укомлектованностью группы, игрушек полно, есть горка, кухонка детская ................... Воспитатель девочка молоденькая, если бы не слышала о ней отзывов - напряглась бы, но заранее всё узнала, поэтому спокойна .... Воспитатель очень хорошая smile И ещё мы попали в самые "ясельные " ясельки biggrin , там малыши от 1,3 до 1,9, это тоже порадовало, когда все одного возраста всё таки лучше .... да и деток мало всего должно быть 13 (это по списку), на данный момент (утром сегодня) было всего 5 !!!!

LonelyДата: Суббота, 04.09.2010, 23:27 | Сообщение # 949
долгожитель
Девчонки, как я давно сюда не заглядывала sad Я так понимаю, что все уже от тити отлучили? А мы ещё насасываем, не знаю, как отлучать, грудь набухает, если долго не даю, и болит, ужас какой-то. Полинка уже болтает всё подряд, строить предложения из 2-3 слов пытается, научилась раздеваться-одеваться, теперь дома можно застать ребенка в майке и трусах задом-наперед biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 04.09.2010, 23:29

ЗайкинаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:17 | Сообщение # 950
долгожитель
Всем приветик! Мы тоже болтаем, поем и танцуем еще деремся и кусаемся. В обед спать не хочет приходится укладывать со слезами и истериками.
Lonely, помоему Олеся еще титей кормит.

ЕЦ автозавод

natashamiassДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 951
сказочник
Ходили сегодня в садик, в 8-30 привела и ушла, пришла в 11 - всё нормально, завтра на завтрак пойдём к 8-00 smile Вроде говрят не плакал, играл, завтра видно будет --- как останется !!!!

ЛапушкаДата: Вторник, 07.09.2010, 12:55 | Сообщение # 952
долгожитель
Lonely, мы еще сосем ночью титю, заглядывай почаще в темку smile
natashamiass, поздравляю с новым этапом Никитки! После соскобов ты к терапевту на прием, а потом к завед, да? Нам осталось 2 соскоба и все.

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

natashamiassДата: Четверг, 09.09.2010, 08:42 | Сообщение # 953
сказочник
Лапушка, ну вы думаю уже всё сдали, пока я сюда заглянула smile , да к участковому, а она вас на коммисию запишет, карту вашу подготовит и всё !!!! Завтра наверное пойдете ДА??????

ЛапушкаДата: Четверг, 09.09.2010, 12:35 | Сообщение # 954
долгожитель
natashamiass, ага ты пава, завтра идем на яс.ком. а что там происходит? Еще хочу спросить темку увидела про годовасиков (праздник) вы идете и когда, что надо, а то мне моя мадам не дает прочитать все сообщения tongue

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

LonelyДата: Четверг, 09.09.2010, 16:02 | Сообщение # 955
долгожитель
Лапушка, а мы насасываем не только ночью, Даже днем не уложить без тити((( И устала, и никак не могу отлучить(

natashamiassДата: Пятница, 10.09.2010, 08:16 | Сообщение # 956
сказочник
Лапушка, ну, что то, как загляну сюда нет никого, а как пропущу, так сразу тут кто-нибудь побывал ......
на яс.ком. вообще ничего не надо делать, тупость какая то !!!!!! лишний повод поставить нас всех в очередь admin По поводу годовасиков, так они нас туда не взяли wink biggrin , ну сначала хотели собрать всех кому в 2010 исполнился или исполнится 1 годик, но народу оказалось много и они решили ограничиться своим узким кружком. ДУмаю нам надо отдельный праздник устроить smile - своим узким кружком cool
Lonely, я вот очень рада, что к 6 месяцам мы совсем отказались от груди и перешли на кашу, конечно облом был ночью подрываться и греть её, но потом, когда у всех возникла проблемка как отучить малыша от груди, мой уже был абсолютно взрослый и самостоятельный, с 11 месяцев вообще ночью не ест, а следовательно и спит не просыпаясь - а это очень облегчает жиснь мамочек !!!!!!!

LonelyДата: Пятница, 10.09.2010, 10:38 | Сообщение # 957
долгожитель
natashamiass, а на мне постоянные недосыпы сказываются капитально, вместе мы не спим, приходится скакать к ней и кормить в кресле. wacko Не слушала других, когда говорили, в год бросай, а теперь жалею!

ЛапушкаДата: Пятница, 10.09.2010, 11:16 | Сообщение # 958
долгожитель
natashamiass, давайте свой праздник устроим кому будет 2 годика biggrin Про ясельную ком. и правда тупость какая-то wacko Мы отстояли в очереди 1,5ч, заходим говорю фамилию, а нам в ответ вашей карточки нет, врач не успела заполнить карту, приходите в среду angry >( angry Я уже настроилась что пойдем в понедельник, а теперь блин слов не хватает ......... Расскажи как Никитка в садик ходит не каприз, все таки уже целую неделю проходили smile
Lonely, терпения тебе, я все хотела запомнить как отучать буду что бы потом след малыша так отучить, этот процесс как-то само собой прошел ни чего не помню wacko Отучала от дневного кормления в год, мы просто с года стали на вых бабушкам отдавать ( с утра и до вечера) само собой там тити есть а вот молочка нет smile

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

Сообщение отредактировал Лапушка - Пятница, 10.09.2010, 11:18

natashamiassДата: Пятница, 10.09.2010, 12:59 | Сообщение # 959
сказочник
Лапушка, сегодня на целыйц день оставили нас, вчера на сон час первый раз оставляли, воспитатель говорит всё отлично, не плачет, кушает хорошо, играет, гулять их водят днём, утром муж его отвозит, я только их собираю tongue , плачет конечно когда папа уходит, но по словам воспитателя, как только в группу заходит, так сразу успокаивается и всё ОК .... За целую неделю вчера вот первый раз в шкафчике нашла мокрые штанишки, до этого не разу не было !!!! Хотя воспитатель говорит, что он не хочет садиться на горшок, но видимо всё равно усаживают, раз в штаны не писает !!!! Мне всё нравится пока что smile Деток уже 8 человек в группе, конечно не много, знаю что в 109 - 20 детишек в яслях сейчас wacko . Так что (ттт) всё ОК. А как же вам ваша врач не сообщила что вы на ком. не выходите ???? Бред, я бы свою убила angry !!! Мы когда пришли на ком. заведущая вышла и отдала мне нашу карточку, типо у вас там недочеты ..... и ущла, я своей позвонила она прибежала - всё уладила и всй прошло хорошо !!!!! А на самой ком. просто говорят: попейте анаферончик, носик солинов помажте, сразу на целый день не оставляйте ...... короче бред какой то ....

ЗайкинаДата: Пятница, 10.09.2010, 13:22 | Сообщение # 960
долгожитель
Привет всем! колько у вас тут всего произошло biggrin
natashamiass, поздравляем! А мы вот со вторника в логику наконец то идем посмотрим если понравится будем ходить всю зиму.
Девочки а что там про праздник можно поподробнее я даже и не в курсе

ЕЦ автозавод

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru