[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Январята 2009 давайте дружить!
ЛапушкаДата: Четверг, 11.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1111
долгожитель
Статус: Offline
Зайкина, какая Ариша большая стала, помню ты переживала что с головы стаскивает резиночки tongue , вон какой хвостик уже отрастили smile

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Четверг, 11.11.2010, 12:17 | Сообщение # 1112
долгожитель
Лапушка, ну не говори , теперь к повязкам бы еще приучить ее biggrin Сейчас смотрю на нее что то быстро стала расти , на работу выйду она так вообще незаметно вырастет так не хочется smile

ЕЦ автозавод

Сообщение отредактировал Зайкина - Четверг, 11.11.2010, 12:18

natashamiassДата: Четверг, 11.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1113
сказочник
La_Velata, ой чё то только не грызем biggrin - и всё равно никак angry - ноготками прям чешет wacko

natashamiassДата: Четверг, 11.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1114
сказочник
Зайкина, красотка такая smile малявочка ...... Я вот тоже переживаю что щас раз и вырастут и не будут уже так в нас нуждаться sad , скажет: мама уйди ааааа ... не мешай sad biggrin

ЗайкинаДата: Четверг, 11.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1115
долгожитель
Девочки сейчас темку почитала годовасики второй раз уже собираются, а мы все никак, может соберемся все таки уже tongue

ЕЦ автозавод

МаськаДата: Четверг, 11.11.2010, 22:42 | Сообщение # 1116
местный житель
Зайкина, Аришка большая такая:))) а у нас все волос нет..лысики мы....очень плохо растут:((( хочется уже кос:))))))))))))))

Анюта:))

natashamiassДата: Пятница, 12.11.2010, 08:23 | Сообщение # 1117
сказочник
Зайкина, я за конечно, только мы вот все по очереди болеем wacko у всех зубки, может на январь запланируем - там праздники и у всех ДР (ну почти у всех wink )

ЛапушкаДата: Пятница, 12.11.2010, 08:37 | Сообщение # 1118
долгожитель
Зайкина, я тоже за январь там мне кажется проще будет wink

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Суббота, 13.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1119
долгожитель
ну давайте на январь

ЕЦ автозавод

LonelyДата: Среда, 17.11.2010, 00:49 | Сообщение # 1120
долгожитель
Девочки, привет. Я тут опять редко, с этим отлучением от груди совсем времени мало((( А тут ещё папа наш сегодня скаал, что мы в пятницу в дом новый переезжаем, грустно как-то(((

natashamiassДата: Среда, 17.11.2010, 08:30 | Сообщение # 1121
сказочник
Lonely, Ирин, а что грустно то ????? Переезд клёво же, всё новое smile , проблем конечно тоже полно ..... А куда переезжаете ???

ЛапушкаДата: Среда, 17.11.2010, 09:40 | Сообщение # 1122
долгожитель
Lonely, держись, я доче тоже уже 6-ой день титю не даю, вроде пока все идет нормально, перед сном пюрешку баночку съест и в кроватку спать, ночью водичку из бутылочки. Не грусти на новом месте!!! flowers

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

LonelyДата: Среда, 17.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1123
долгожитель
natashamiass, дом достроили почти, первый этаж готов, переедем, а там по ходу второй доделывать будем. Грустно, наеврное потому, что желания нет на тот дом, вот никакого(((

Лапушка, пасиб. Мы сутки продержались, ночью концерт на 40 минут нам устроила такой, что муж не выдержал и ушел в зал смотреть телевизор. Но раз сутки продержались, то назад пути нет! Спать на ночь уложить получилось только на фитболе, я её малюсенькую на нем укладывала и вчера прикатила в спальню, только на нем и уснули после истерики. wacko

ЗайкинаДата: Среда, 17.11.2010, 14:47 | Сообщение # 1124
долгожитель
Lonely, Ириш держись мы прошли через это и вы пройдете, терпения тебе железного flowers
Насчет дома что значит нет желания? Вы строились строились, а теперь у нее желания нет ты что это все будет хорошо ищи во всем свои плюсы smile
PS: это наверное у тебя все на нервной почве еще раз держись

ЕЦ автозавод

Сообщение отредактировал Зайкина - Среда, 17.11.2010, 14:48

natashamiassДата: Среда, 17.11.2010, 15:00 | Сообщение # 1125
сказочник
Lonely, Ирина. я так хочу свой дом, но с нашим папой уж лучше квартира. он постоянно работает, в двушке то кран течет. ручка в ванной комнате отвалилась .......ремонт тоже не делаем так как хотим менять на большую - ПИПЕЦ короче .... А родители вот построили огромный дом (260 квадратов), и живут, правда на первом этаже ремонт ещё не сделали. а на втором уже всё нормально !!! Это всё конечно очень сложно, но зато потом какая красота --- ре будет бегать летом по травке, городок ему построите, песочницу ......... басик нальете КЛАССНОоооо biggrin
Ну а про грудь, так все через это прошли, мы вот хоть титю сами отказались сосать. но от соски думаю не легче отучить !!!! Да и от бутылочки перед сном ещё предстоит отучить !!!!
Так что держись всё будет хорошо biggrin

LonelyДата: Среда, 17.11.2010, 19:18 | Сообщение # 1126
долгожитель
Зайкина, natashamiass, я его изначально не хотела. Вернее я дом хочу, но не там. Муж вечно работает, мы его не видим, мама моя туда от остановки сама не поднимется в гору, в общем меня обрекли на одиночество sad буду в старой части на горе одна в доме сидеть.

natashamiassДата: Четверг, 18.11.2010, 13:08 | Сообщение # 1127
сказочник
Lonely, ну не растраивайся, всё образуется !!!!!! Там наверняка соседи хорошие. найдешь с кем общаться. всё что не делает всё к лучшему smile

LonelyДата: Четверг, 18.11.2010, 13:26 | Сообщение # 1128
долгожитель
natashamiass, я просто тогда тут жить буду на форуме biggrin biggrin biggrin А ещё в *ш*к*о*л*е**г*е*н*и*е*в** назаказываю книг, и буду ребенка готовить к садику) (или к школе сразу lol ) А ещё у меня пряжи мешок!!! Спасибо за поддержку wink

natashamiassДата: Четверг, 18.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1129
сказочник
Lonely, ну вот видишь сама всё знаешь (чем себя занять) пока малявки дома вообще скучать не приходится, правда с ними тоже можно с ума сойти wacko biggrin , ну уж скучно то точно не бывает smile

МаськаДата: Четверг, 18.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1130
местный житель
привет всем:) у нас клыки вылезли, дак следом коренные похоже бррр.....сегодня поставили акдс последнюю..жалуется ножка болит:(((так плакала....дала нурфена на ночь...как я не люблю эти прививки:( похоже зима начинается....утепляться надо:)

natashamiassДата: Пятница, 19.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1131
сказочник
Маська, у нас тоже нижние уже совсем близко, такие дырочки даже есть band Надеюсь что последние четыре вылезут не заметно biggrin wink Мы завтра на ДР в солнечную долину собрались wacko БУдем открывать сизон wink , сказали гору они засыпали

ЛапушкаДата: Суббота, 20.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1132
долгожитель
Девочки привет! У нас было с четверга на субботу неприятное событие, сейчас могу уже более менее спокойно с вами поделиться. Вечером в четв шли с хора доча как всегда дурачилась на улице бегала, падала, прыгала. Я везла коляску, подруга шла с Танюшкой держа ее за руку, доча начала падать подруга поймала ее за руку и вдруг моя Лапочка как заревет, я списала на перебес, пришли домой а у нее одна ручка висит она ее не поднимает я ее беру за нее,а ее аж всю трясти начинает, сразу вызвала скорую (лишний раз убедилась что на скорой работают проф люди) приехали две женщины, сразу сказали дать нуроффен как обезболивающее, так как у них укол аналгин очень больной и не хотят доче еще делать больно посмотрели ручку покрутили сказали что на перелом не похоже, но на всякий случай повязли нас в травпункт делать снимок и привязали ручку к твердой картонке. Приехали в травпункт и началась полная ж*па (сори это еще мягко). Со скорой врач зашла в кабинет и сказала что малышку приняли без очереди, но посидеть нам пришлось особо ни кто не разбижался, зашли в кабинет врач давай на нас ворчать что мы одели на ребенка не удобную одежду, мы с мужем ее говорим в чем была сразу и приехали, недовольство продолжалось, муж на них рявкнул язык прикусили, отметили что надо делать снимок плеча, пошли на снимок сидели ждали минут 20 пока она выплывет из неизвестного направления, благо к нам подсела санитарочка бабуля и развлекала дочку она и успокоилась, пришла краля которая делает снимок, я с Танюшкой к ней зашла в кабинет, она указала место около порога (ситуация кто яс комис на Машгор проходил поймет) стоим в разных углах комнаты доча заревела больно да и непонятно куда пришли, я говорю сейчас тетя ручку посмотрит и мы пойдем, она поварачивается и грубо говорит я не смотрю руки доча все понимает и пуще начинает реветь, я говорю сейчас сфоторгафируемя и все, дальше хлеще спрашивает данные дочери, я естесствен ничего не слышу из-за плача подошла к ней ближе она как заорет встаньте где стояли, я говорю я не слышу что вы говорите дочка плачет, она говорит успокойте я оболдела, как зарычу ей больно и теперь я стала вредничать она спрашивает я молчу, жду когда повернется и спросит глядя мне в глаза и громко, потом сделали снимок принесли деж врачу, сказала зафексировать руку к груди медсестре, нам перевязали я выхожу и говорю какой диагноз она говорит возможно перелом хряща плеча, завтра идите на прием в дет поликлин пуст ваш травмотолог разбирается что с вами я оболдела, тоесть на ночь оставить ребенка с переломом это все ок , узнали что травмотол принимает с 15-17ч это полусается не зафиксир плечо и боль у моей дочурки продлиться ночь и день. Позвонили знакомым они нас отвезли к деж травмотологу котрый на экстрен случаях в больнице( тоже хор спец) зашли к дяденьке он ее даже пальцом не потрогал, ждал когда успокоиться перестанет плакать и руководил мной а я нажимала на то место где скажет, в результате доча не ревела потом даже смеялась и стата к папе от меня бегать, вердикт вывех локтевого сустава и самопроизвольное вставание на место, он говорит ты сама ее вправила когда ренген плеча делали ее там руку надо было вывернуть в др сторону вот и встал на место, и сказал НИКОГДА НЕ ДЕРГАЙТЕ ЗА РУКУ И НЕ ЛОВИТЕ ЗА РУКУ, ТОЛЬКО ЗА КУРТКУ, КАПЮШОН, РУКАВ, ШТАНЫ ЗА ВСЕ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ РУКИ, у деток частое явление выдергивают ручки, вот так поймала подруга мою дочу, думаю лучше бы упала в зимней одежде не так жестко. На след день пошли на прием повязку сняли, норучкой ни чего не делала, сказали если будет висеть забентовать сново и в понед на прием. Благо в ночь с пят на субботу доча приползла сама ко мне на диван и обняла больной рукой Ураааааааа. Сегодня рукой двигает только так, но у нас температура поднялась, вот думаю психологический фактор или зубы сверху и снизу по одному клыку десна опухает, жду до понед там врача на дом. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!! Извините за ошибки знаки препинания, переполнение эмоций.

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

Сообщение отредактировал Лапушка - Суббота, 20.11.2010, 13:51

ЗайкинаДата: Суббота, 20.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1133
долгожитель
Лапушка, Олеся кошмар сижу реву, особенно обидно что нас в больнице за людей не считают cry , Танюшу очень жалко, маленькая поцелуй ее за нас и не болейте больше flowers flowers flowers

ЕЦ автозавод

natashamiassДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:47 | Сообщение # 1134
сказочник
Лапушка, миленькие держитесь, Танюшку поцелуй за нас sad Слёзы в глазах стоят ...... В скорой действителны очень хорошие врачи работают !!!! А в трвме на автозаводе - уроды (извеняюсь) одни angry . У меня Никита в 4 мес. выпал из коляски вниз головой cry , так вот приехала скорая врач посмотрел, говорит вроде всё ОК, но поехали съездем всё таки в травму, вот - зачем мы туда приехали я так и не поняла, думала может снимок сделают, мало ли что там с шейкой- малыш ведь, пришел через минут 40 врач из хирургии по-моему, повертел голову, в глаза посмотрел и всё отправил домой, сказал следите за ребенком мамочка !!!! А у сестры племяшка упала коленкой на стекло, привезла я их туда, так этот врач дежурный давай на них орать, чё ре не подготовлен пока не замолчит, сидите в корридоре cry wacko Мы вроде, а когда бы мы её подготовили, сразу сюда, кровь бежит ....... Короче вышла медсестра, говорит пошли, слава богу девушка хорошая такая, давай её развлекать и сделала всё быстренько (зашивать вообще не понадобилось, скрепочками какими то всё скрепили ....) ОЙ я в этой травме много раз бывала, то с одним то с другим, и не разу отношения человеского не видела !!!!!!!! Муж первый после аварий туда поступил, так ему руку вправили (перелом со смещением....) и домой выгнали, а через неделю выяснилось что перелом позвоночника, трех-пяти ребер, сотрясение ср.тяжести ....... так они зная что человека из-под машины вытащили, даже не одного снимка не сделали ....... angry
ЖЕлаю, чтоб больше никто туда не попадал !!!!!!!

Сообщение отредактировал natashamiass - Воскресенье, 21.11.2010, 13:51

ЛапушкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:06 | Сообщение # 1135
долгожитель
Зайкина, natashamiass, спасибо дочу всю расцеловала, говорю это тебе тети передали поцелуйчики, она щеку подставляет и говорит тетя tongue Я понимаю что с холодной головой должны люди работать на такой работе, но человечность то должна присутствовать wink Температура не спадает, завтра вызову врача sad

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

МаськаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:13 | Сообщение # 1136
местный житель
Лапушка, кошмар блин!!!!!хорошо. что все у вас нормально.....блин сам когда болеешь хренова, а когда детки вообще кошмар!! наши врачи........дажеговорить про них не хочется.......им пофигу дети ни дети жалости и понимания ни к кому...сами лежали с евой в месяц в больнице столкнуоась с их халатностью..пока не закричала никто ничего делать не собирался!!!!!тем-ра на зубки мб у вас еще!! lips

ЗайкинаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:26 | Сообщение # 1137
долгожитель
Лапушка, я тоже очень рада что у вас все налаживается, может и правда температура на зубки, но ты вызови врача пусть посмотрит, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.

ЕЦ автозавод

ЗайкинаДата: Вторник, 23.11.2010, 13:10 | Сообщение # 1138
долгожитель
Девочки Олеся с Танюшей в больнице sad лежат с ангиной. cry

ЕЦ автозавод

МаськаДата: Вторник, 23.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1139
местный житель
Зайкина, господи!! Марин ты им звонила???как они там??тем-ра у Танюшки?

natashamiassДата: Вторник, 23.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1140
сказочник
Зайкина, как они там, капец какой то, ангину где поймали. будешь звонить передавай от нас привет и пусть выздоравливают быстрее !!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru