[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Январята 2009 давайте дружить!
ЗайкинаДата: Четверг, 26.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1381
долгожитель
Статус: Offline
Лапушка, привет! Мы не попали в садик почему не знаю хотя по очереди проходили, теперь даже не знаю что и делать sad

ЕЦ автозавод

ЛапушкаДата: Пятница, 27.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1382
долгожитель
Зайкина, поди у них отмазка что пришли первоочередные (малоимущие, сироты и многодетные), так сходи в садик, посмотри какие вы были по очереди и уточни у зав почему не попали, можно договориться что как только место появится сразу вам позвонить, желаю удачи!

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Пятница, 27.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1383
долгожитель
Олесь так и сделали сходили сказала заведующая что путевки в первую очередь автозаводчанам, а в садике мы были 16 по очереди, еще сказали до конца июня подождать может кто не будет в садик ходить, не знаю может повезет wink

ЕЦ автозавод

ЛапушкаДата: Пятница, 27.05.2011, 22:55 | Сообщение # 1384
долгожитель
Зайкина, да обидно sad

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Суббота, 28.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1385
долгожитель
ну и ладно все что не делается все к лучшему

ЕЦ автозавод

ЛапушкаДата: Вторник, 31.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1386
долгожитель
Зайкина, это точно, ты права на все 100% smile

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

natashamiassДата: Вторник, 31.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1387
сказочник
Привет, а нам вот путевку Никитке дали в 13 садик, хотя мы уже год в 56 отходили wacko ДУРДОМ

ЛапушкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:12 | Сообщение # 1388
долгожитель
natashamiass, можно наверно отказаться wink

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Четверг, 16.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1389
долгожитель
девочки привет! как у вас дела? все что то пропали, что нового?

ЕЦ автозавод

natashamiassДата: Пятница, 24.06.2011, 15:34 | Сообщение # 1390
сказочник
Зайкина, привет, да чт ото не когда всё как то wacko У нас всё нормуль, побалели вот немножко и опять в садик ходим smile Ждём сесричку, готовимся к переезду wacko

ЗайкинаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:48 | Сообщение # 1391
долгожитель
все понятно я тоже что то редко стала заходить. sad , тоже все некогда и на работу вышла сейчас тепло стало мы все на улице стараемся гулять не хочет дома сидеть кричит гулять и все

ЕЦ автозавод

ЗайкинаДата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 1392
долгожитель
Привет!!! Девочки как вы справляетесь с капризами, я так устала от Аришкиных истерик что не так или не по ее орет дурниной может очень долго кричать реветь уже не знаю что и делать в такой ситуации? пробовала ее отвлечь она все равно стоит на своем пока своего не добьется не успокоится упустила я наверное где то, как теперь исправить тоже не знаю sad , и еще нам надо все чужое игрушки велики самокаты хоть не ходи никуда истерит надо и все cry
Мы может в садик пойдем, на следующей неделе пойдем с заведующей встречаться, надеюсь садик на нее хорошо повлияет перевоспитается и общение с детками тоже на пользу пойдет wacko

ЕЦ автозавод

Сообщение отредактировал Зайкина - Пятница, 08.07.2011, 23:59

natashamiassДата: Среда, 13.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1393
сказочник
Зайкина, wacko пока будешь делать как она хочет так и будет, пусть хоть целый день орет, просто не обращай внимание, придётся потерпеть, но по-другому навряд ли получится, всё только в твоих руках. А на улице когда детки начинают истерить, надо просто уводить домой, причём молча !!!!! Пару раз так обломалась - не погуляла, в следующий раз подумает прежде чем так себя вести wink Я может строгая мама, но ТТТ истерик у нас не бывает и Никита точно знает, что если нельзя, то хоть он что будет делать, я ему не уступлю - Я главная и Я лучше знаю, конечно есть ситуации когда он главный и сам решает что и как. Например сидеть в кресле в машине пристёгнутым - вообще не может обсуждаться, т.е. хоть он дурниной орать будет, я не отстегну - сделаю музыку погромче и всё ..... А вот если он хочет картошку, а не суп, тут уж можно и уступить smile wacko Т.е. надо как то разграничить, что можно, а что нет в любой случае и не отступать от этих правил, а если вдруг решили что то разрешить, чего раньше нельзя было, надо заранее объяснить, можно потому что ..........

ЗайкинаДата: Четверг, 14.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1394
долгожитель
natashamiass, спасибо Наташ, тяжело мне будет ее перевоспитать я так не могу когда она плачет вся изведусь потом еще голова начинает болеть так нанервничаюсь, хотя я знаю что надо быть строже sad

ЕЦ автозавод

ВЕЛЮРДата: Суббота, 23.07.2011, 12:22 | Сообщение # 1395
завсегдатай
Зайкина, сынок так же ведет себя, на чужие игрушки только не смотрит. Вот, знаю, как правильно реагировать, а толку-то. Иногда так раскричится, что уже сам не знает, чего хочет. Все переберешь, что можно, а никак не угодишь. Полчаса укрываю иногда, и все не так ему: то нога торчит, то жарко, то холодно, то не укрывать, отойдешь совсем - сразу команда "КО МНЕ". biggrin

Сообщение отредактировал ВЕЛЮР - Суббота, 23.07.2011, 12:23

ЗайкинаДата: Суббота, 23.07.2011, 14:47 | Сообщение # 1396
долгожитель
ВЕЛЮР, это мы их избаловали так, потокаем им надо теперь все исправлять пока не поздно sad

ЕЦ автозавод

ЛапушкаДата: Суббота, 30.07.2011, 10:24 | Сообщение # 1397
долгожитель
Привет мои дорогие девчонки! Мы на отдыхались, в понедельник Танюшка пойдет на работу (дет.сад). Про избалованность - это точно надо исправлять пока не поздно, потом тяжко будет, я тоже тут начала свои ошибки воспитания исправлять, пока получается, тяжело через дет слезы, но прогресс есть теперь игрушки без напоминания вечером убирает и т.п.

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:08 | Сообщение # 1398
долгожитель
Лапушка, привет дорогая! Аришка совсем не хочет убирать игрушки, ты как заставила Танюшу? Вы где отдыхали?

ЕЦ автозавод

natashamiassДата: Вторник, 02.08.2011, 14:19 | Сообщение # 1399
сказочник
Привет, девочки smile Я теперь мама дважды smile Пока всё хорошо, Никитка ещё не понял, что сесрёнка это навсегда и ему пока что всё нравится, конечно неделя в роддоме далась не очень легко - не разу так долго без меня не оставался, придет к роддому - смотрит так жалобно sad , но слава богу мы дома и теперь он от меня не отходит, в садик сос слезами, а вечером приходит и спрашивает - мама ты не в больнице чтоли ???? sad wacko А так то всё нормально, говорит, что Лерочка у нас такааая красивая biggrin biggrin biggrin и всё трогает её за ручки и ножки - малюююсенькие говорит такие biggrin

ЗайкинаДата: Вторник, 02.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1400
долгожитель
natashamiass, еще раз поздравляю, так здорово я так рада за тебя тяжело только наверное.

ЕЦ автозавод

ЛапушкаДата: Среда, 03.08.2011, 09:02 | Сообщение # 1401
долгожитель
Зайкина, Я сочинила сказку про зайчика с которым никто не играл и не делился игрушками потому-что он их обижал и не убирал на место, потом при каждом ее не правильном действии я ее эту сказку повторяла, когда она бросала игрушку и не хотела поднимать я игруху выставляла за входную дверь и говорила что сейчас придет другая девочка и заберет игрушку и обижать ее не будет, радикальная мера у меня такая начинает на мою просьбу говорить не хочу не буду, я ее в маленький коридорчик выставляю (у нас на две квартиры) и говорю что сейчас придет непослушайка, выставляю, закрываю дверь выдерживаю секунд 10 и открываю, стоит рев спрашиваю будешь слушаться буду и все бежит и делает что я просила, после этого я ее обязательно хвалю обнимаю и целую, поверь при упоминании непослушайки она бежит и делает что я просила, я конечно считаю что это не совсем верно запугивать кем-то ребенка (но это когда совсем не управляемая становиться) и поэтому сейчас чаще говорю что мама и папа будут расстраиваться что ты не убираешь или захочешь потом поиграть с зайчиком, а найти его не сможешь в этом беспорядке, вот как-то так smile

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЛапушкаДата: Среда, 03.08.2011, 09:09 | Сообщение # 1402
долгожитель
natashamiass, поздравляю тебя!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Родилась на свет малышка –
Ручки-ножки - все при ней.
А братишка, словно мышка
Вдруг затих у дверей.

Впереди у вас работа:
Чтобы вырастить ее
Чтоб и дальше, как по нотам,
Шло у вас житье-бытье.

Дай вам Бог здоровья, силы,
Денег, дома – полной чаши.
Чтобы в ваших детях милых
Все сбылись мечтанья ваши.

Говорят у детей до трех лет нет такой яркой выраженности ревности и агрессии к младшим (братику или сестренки) нет, а вот от 3 до 6 лет там со всеми прибамбасами wink и мы как раз попадем в этот промежуток если все же соберемся wacko

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

natashamiassДата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 1403
сказочник
Зайкина, спасибки, пока легко и радостно, не привычнол немножко конечно - статус какой то другой уже , мама двух лялек wacko wacko wacko biggrin
Лапушка, спасибо, давайте присоединяйтесь wink

Quote (Лапушка)
я игруху выставляла за входную дверь и говорила что сейчас придет другая девочка и заберет игрушку и обижать ее не будет

Quote (Лапушка)
я ее в маленький коридорчик выставляю

а я в окно будто бы выбрасываю игрухи и всё biggrin , а возращаются они только если долго себя хорошо ведет, обычно на следующий день где то smile А в наказание просто в спальне закрываю на 2 минуты ( колличество минут= годам ребенка), при этом не надо не пугать не кричать просто говоришь спокойно ( иногда это нереально wacko biggrin ), что ты наказан за то то то ...... и уводишь в комнату, где нет игрух и вообще заняться не чем smile А если вдруг истерит что нибудь, то сидит в комнате пока не успокоится ( успакаивается кстати мгновенно biggrin , стоит только дверь закрыть, сразу кричит - всё всё я успокоился уже biggrin )

ЗайкинаДата: Среда, 03.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1404
долгожитель
Лапушка, стих прикольный smile . Я даже бы и не додумалась что сказку можно придумать и про непослушайку, надо будет попробовать smile , спасибо!
natashamiass, мне кажется в наше время быть мамой двух малышей это героизм, я наверное больше никогда не решусь.
А по поводу воспитания, я Аришку пробовала закрывать в комнате сначало вроде помогала а потом начала истерить подолгу но все равно успокаивалась, а сейчас начала пальцы в рот засовывать до рвоты и я вот невыдерживаю захожу ругаю ее что так нельзя делать а она все равно продолжает пока я ее на руки не возьму и опять получается она меня воспитывает а не я ее. wacko
Сегодня ночью нам такую истерику закатила видать замерзла и описалась я начала перестилать а она дурниной начала кричать убери все что постелила и все, я ничего не поняла, потом все таки улеглись ей тити понадобились я ей говорю нет она опять истерить начала и так до 6 утра, наш папа весь изнервничался ругался, я полночи их успокаивала достали уже. Нашего папу тоже воспитывать надо, кричит на ребенка ненормальный и все время когда она истерит спрашивает ну что ей надо, я говорю что я так же знаю как и ты, еще говорю не кричи на нее надо разговаривать с ребенком она к нему тянется а он не хочет общаться с ней так обидно.
Девочки а у вас детки в обед спят, а то мы что то совсем редко стали спать в обед.?

ЕЦ автозавод

Сообщение отредактировал Зайкина - Среда, 03.08.2011, 11:50

natashamiassДата: Среда, 03.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1405
сказочник
Зайкина, wacko Да папу воспитывай, мои вон неделю вдвоем и ничего smile Я чаще наказываю, а папа наш балует smile Сегодня тоже ночью замерз и написал, давай плакать, кричит - папочка, я пописал в кравать и ревет, обидно видимо, обычно ведь в горшок ходит, а вчера легла его укладывать, он ведь в отдельной комнате у нас теперь спит, так он говорит - ты иди Лерочку укладывай, а мы тут с папочкой спать будем biggrin - мы мужики biggrin
А на пальцы во рту не обращай внимания, ну вырвет пару раз - не думаю что потом сувать опять будет ...... она ведь не дура, поняла что если так делать то ты сдашься вот и пользуется angry
А почему героизм то двое деток ?????? я вот и третьего тоже хочу biggrin

natashamiassДата: Среда, 03.08.2011, 12:51 | Сообщение # 1406
сказочник
а когда Никитка просто плачет без причины вроде бы, я его просто обнимаю и сижу молча пока не успокоится, а потом начинаю спрашивать тчо случилось ....... ну а если ревет и всё не так, то начинаю ругать и он быстро замолкает, а то бывает как зайдётся в плачеи не слышет ничего и никого wacko - прикрикну сразу в себя приходит ......

ЗайкинаДата: Среда, 03.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1407
долгожитель
natashamiass, у меня когда так плачет ничем не успокоишь, а если прикрикну еще больше начинает кричать ничего не помогает, вот сегодня пошли гулять у нее все не так то не в ту сторону пошли то на руки надо идет гундит и гундит я взяла ее на руки и понесла домой си сказала ей когда научишься себя вести на улице тогда пойдем гулять, и дома когда успокоилась поговорили с ней не знаю дошло до нее или нет, если нет значит будем дальше обламывать пока не дойдет
насчет двоих детей мне кажется у меня терпения не хватит и сил, да и папа наш нам не помогает только нервы мотает

ЕЦ автозавод

ЛапушкаДата: Четверг, 04.08.2011, 09:12 | Сообщение # 1408
долгожитель
Зайкина, мы спим, хочет не хочет все равно в кровать, иногда и по часу лежим истерит, но все же засыпает. Сегодня в садике с сон часом оставила, вот переживаю как будет спать она ведь со мной засыпает, хотя такая радостная говорила, что сегодня будет на кроватки спать в садике wink
Вас в садик взяли? Про отдых, мы в санатории "Утес" отдыхали фото потом выставлю наш комп накрылся, муж принес рабочий ноутбук вот и спасаюсь при помощи его tongue
natashamiass, это точно про плач, у меня когда без причины плачет ночью, я выдерживаю время потому-что не подпускает еще больше истерит если трогаешь, беру игрушку и начинаю типа игруха разговаривает с ней, она успокаивается, ну а если ревет и не успокаивается, иногда и силой беру на руки и прижимаю к себе, срабатывает, прижимается и так хорошо становиться smile Мы хотим в сентябре на море съездить, а потом и о ляльке думать будем biggrin

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ЗайкинаДата: Четверг, 04.08.2011, 15:38 | Сообщение # 1409
долгожитель
Лапушка, а вы на юг хотите ехать?
С садиком пока не понятно, сегодня муж должен пойти с заведующей поговорить, вечером скажет идем мы или не идем.

ЕЦ автозавод

natashamiassДата: Четверг, 04.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1410
сказочник
Днём мы практически всегда спим, и это не обсуждается даже ....... бывает в выхи, если встанет часиков в 10-11, конечно какой уж там сон час ......
Quote (Лапушка)
Мы хотим в сентябре на море съездить, а потом и о ляльке думать будем

мы вот на счёт новогодних праздников думаем, но пока только мысли, видно будет .... у нас папа не может в другое время .....
Quote (Зайкина)
да и папа наш нам не помогает только нервы мотает

angry angry angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru