[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 04:55 | Сообщение # 481
долгожитель
Статус: Offline
ЛиСа_33,
Цитата ЛиСа_33 ()
а под конец уже просто без кубика покушал.

Значит у вас ещё всё хорошо! Мы то раньше без развлекалок вообще не кушали, а щас и с ними даже не желает...

Цитата ЛиСа_33 ()
А у мамы глазки бантиком уже завязываются

как мне знакомо это чувство %)

ukkaДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:37 | Сообщение # 482
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
да-то вы пропали) как дела у вас?

Svetlana_2014, все у нас хорошо, просто руки не доходят писать)
ЛиСа_33, с зубиком вас! А у нас 6 зубов, наступил период затишья)
Ещё мы стульчик наконец Илюше купили. По-моему у вас, Вер, такой же, Октябренок.

Сообщение отредактировал ukka - Вторник, 13.10.2015, 21:58

LisaAlisaДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:40 | Сообщение # 483
сказочник
ukka, Ань, поосторожнее с таким стульчиком. У него на спинке, где клеенка, шурупчики вылезают, поцарапаться сильно можно, у племянницы был такой...

ukkaДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:40 | Сообщение # 484
долгожитель
Это наш обед: суп с макарошками и кролик.

Прикрепления: 3282746.jpg (127.5 Kb) · 9792388.jpg (116.5 Kb)

Сообщение отредактировал ukka - Понедельник, 12.10.2015, 12:43

ukkaДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:45 | Сообщение # 485
долгожитель
LisaAlisa, ага спасибо, мы вообще с мужем в шоке были, когда собирали.

LisaAlisaДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:45 | Сообщение # 486
сказочник
А я сегодня попыталась записаться на медосмотр к году на Романенко, звонила каждые 5 минут с 7.30. до 10.30, было занято, потом ответили, что талонов уже нет, звоните в следующий понедельник и трубку бросили angry
У нас четвертый зуб лезет, спим только с титей, всю ночь сосал, почти не едим, только баранки грызем и яблочки.

mamaXuДата: Понедельник, 12.10.2015, 13:04 | Сообщение # 487
долгожитель
ukka, Да у нас такой. Сегодня Матвей меня напугал . Сижу кормлю его , собака заскулила в коридоре, пока добежала открыла ( ну максимум метров 5) возвращаюсь Мэтью стоит на стуле в полный рост и держится одной рукой за спинку. Меня чуть инфаркт не стукнул.

А мы собранный купили. Вообще папа у нас промерил все шурупы чтоб не царапало. и ещё отшлифовал все поверхности открытые.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:31 | Сообщение # 488
долгожитель
ukka, хорошо, что у вас все хорошо =)
Хороший стульчик - ничего лишнего, и на полу надёжно стоит)) И как Илюшенька себя в нем ведет? Помню, у вас с вертлявостью проблема была... И.. ничёсебе у вас порции surprised это сколько примерно грамм там? у меня дочь столько за 3 раза не съест!!! как воробушек кушает.
Я так и не могу, кстати, свою дочку в стуле накормить cry cry cry всё в люльку да на диван((( в стуле "круть-верть". Такая уже девочка большая, а всё как лялька кушает(((( Да и вообще с четверга "бастует" - рот зажимает, еле еле ест, как будто боится ложки, уже разными пыталась - одна реакция - уже никакие развлечения на неё не действуют(

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:33 | Сообщение # 489
долгожитель
LisaAlisa, тема дозвонов в ПК вообще больная %) у меня обычно около часа уходит на дозвон. При этом, я телефон включаю в режим "громкой связи" и "автодозвона", рядом с собой держу... ЧАС блин дозвониться не могу!
Никитушке скорейшего прорезывания зубика! Сильно беспокоит его? Десенка болезненная? Капризничает?

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:34 | Сообщение # 490
долгожитель
mamaXu, ох! представляю, как ты напугалась(( у меня вот была травма детства, связанная с падением со стула.. мне годик был с небольшим... тоже недоглядели и со стула навернулась - руку ломала((( так что пристёгивай Матвейку лучше, от греха подальше

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 12.10.2015, 13:35

mamaXuДата: Понедельник, 12.10.2015, 13:43 | Сообщение # 491
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
так что пристёгивай Матвейку лучше, от греха подальше

На фото выше посмотри какая там пристегушка, она Матвею на один зубок, за 5 сек отстёгивает laugh Просто оставлять одного не буду даже на секундочку.

НаташкаДата: Понедельник, 12.10.2015, 13:46 | Сообщение # 492
долгожитель
Девочки, никто сегодня в доч***ки-сыночки за подгузами не собирается? Если будете, посмотрите, пожалуйста, будет ли размер М. А то я хочу съездить в 17.00-17.30, но я с Машгородка, чтобы зря не ездить.
Хочу пару пачек на прозапас по такой цене взять.

Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 12.10.2015, 13:46

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:53 | Сообщение # 493
долгожитель
Наташка, Я пойду гулять как раз гдето в начале 6го, прямиком туда) кинь мне свой телефон, я тебе смс отпишу как там по наличию... Либо вообще, могу купить для тебя подгузы (если повезет и мне они достануться) и у меня заберешь, денежку отдашь)
Главное, чтоб их не расхватали до 6 часов((( привозят явно не особо много, а много кто про эту акцию уже знает

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 12.10.2015, 13:56

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:00 | Сообщение # 494
долгожитель
mamaXu, либо так)) не оставляй. у меня когда Викушка в стуле сидит, тоже норовит оттуда вылезти, на коленки пытается встать там и в бок свешивается. Пристёгивать не получается - бесится, психует

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 12.10.2015, 14:00

mamaXuДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:05 | Сообщение # 495
долгожитель
Svetlana_2014, Кинь мне ссылку и полное название подгузов по акции. Мужу отправлю.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:07 | Сообщение # 496
долгожитель
mamaXu, http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/955/
Лови :) Там баннер с ссылкой на товары, которые по акции) Может ещё чего прикупите

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 12.10.2015, 14:11

mamaXuДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:15 | Сообщение # 497
долгожитель
Svetlana_2014, Спасиб сейчас папе кину.

НаташкаДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:15 | Сообщение # 498
долгожитель
Svetlana_2014, спасибо!!!!! wink Написала в личку.
Я свою пока оставляю в стульчике в лежачем положении пристегнутой (вместо шезлонга). У нас Х*еппи Беби Виль***ям, как у вас.
Нужно быть начеку. А то высоко. wacky Катаю ее за собой по всей квартире.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:21 | Сообщение # 499
долгожитель
Наташка, В стульчике этом стоперы на колесиках легко в положение блокировки встают. Достаточно нечаянно чуть ногой задеть. Иногда так не заметишь - заблокируешь и повезешь стул за собой... и ламинат царапается у нас(((
Что касается пристегивания - у меня когда дочь была в вашем возрасте и тоже полулежала в нем пристегнутой - как то умудрялась из этих ремней "выпутаться" и на карачки встать...%)

НаташкаДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:22 | Сообщение # 500
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Наташка, В стульчике этом стоперы на колесиках легко в положение блокировки встают. Достаточно нечаянно чуть ногой задеть. Иногда так не заметишь - заблокируешь и повезешь стул за собой... и ламинат царапается у нас(((

У меня частенько так бывает wacky

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:49 | Сообщение # 501
долгожитель
Девочки, насчёт подгузов по халявной цене... у меня щас муж по моей просьбе заехал в Сыночки - не завезли их, и больше не будут(( сказали, что их количество на складе было ограничено и всё, закончились, хотя до 31 октября была акция заявлена. Жалко так pardon думала, хоть ещё пачечку хоть взять

НаташкаДата: Понедельник, 12.10.2015, 16:12 | Сообщение # 502
долгожитель
Svetlana_2014, спасибо тебе огромное за информацию!!!!! Жалко, что закончились. Хорошо хоть (благодаря тебе) не поехали вечером в рабочую перевозку по пробкам.

Ты их уже несколько раз их брала?

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:24 | Сообщение # 503
долгожитель
Наташка, Я пару недель назад купила пачку, поносили денек - понравились - вернулась, купила ещё пачку. На той неделе подумала, надо ещё взять - запас карман не тянет, тем более по такой цене. Но, увы, на той неделе не пришёл наш размер, а на этой вообще они не пришли(((

ЛарикДата: Вторник, 13.10.2015, 20:46 | Сообщение # 504
сказочник
Цитата mamaXu ()
Ларик, Во сколько очередь занимали????

дед занял, еще 8 не было... начали забор крови в 9. Мы пришли в начале 10, были 7 по счету. Освободились в 11 чтоли... я еще и поругаться та успела с лаборантшей этой pardon
Цитата Svetlana_2014 ()
Ясно)) Странно, Динамо не настолько маленький район, чтоб прием был такой редкий... У вас же там не только само Динамо, и весь частный же сектор (Заречье, Плотина)..

Я заведующей тоже самое сказала, ну прям разозлили cool
Цитата mamaXu ()
Svetlana_2014, А мы то с Леной как раз на Зарачье и живём Я тебе больше скажу у нас педя одна на всё.

Вера, я живу за плотиной, а две сестры мои на Заречье. Я все время думаю, как поеду к ним, заскочить к тебе, чтоб ты мне набрать помогла крючочком laugh

ЛарикДата: Вторник, 13.10.2015, 20:57 | Сообщение # 505
сказочник
я даже писать не могу)))) Алиса с ума сходит и я вместе с ней, ужасно ест, просто отвратительно спит... я пол ночи с титькой наперевес, полночи таскаю на руках, чтоб не орала и Ника не разбудила, ему в садик...Но желание уже положить и пусть поорет от души, может уснет.... или по жопке дать sad Вообще несносная дочерь и 3 часа за ночь собранных, мне не хватает поспать... я хожу залипаю весь день и ночи с ужасом жду laugh Прививку хоть норм перенесли и то хорошо, хотя спать она вообще перестала сносно. Девочки, я жду годика уже! может полегчает laugh laugh laugh

ukkaДата: Вторник, 13.10.2015, 21:56 | Сообщение # 506
долгожитель
Цитата mamaXu ()
тоит на стуле в полный рост и держится одной рукой за спинку.

mamaXu, ого!!! Неее я одного оставлять даже без стула не рискую, лезет везде!!! Даже куда подумать нельзя!!!
Цитата Svetlana_2014 ()
чего лишнего, и на полу надёжно стоит)) И как Илюшенька себя в нем ведет? Помню, у вас с вертлявостью проблема была...

Svetlana_2014, вертится, как обычно, приходится отвлекать: то хлебушек на столешницу накрошу, то столовые приборы дам)
Цитата Svetlana_2014 ()
вас порции это сколько примерно грамм там? у меня дочь столько за 3 раза не съест!!!

Svetlana_2014, там примерно 150-200, а вообще я уже не измеряю, накладываю и все, полностью мы редко, когда доедаем.
Цитата mamaXu ()

На фото выше посмотри какая там пристегушка, она Матвею на один зубок, за 5 сек отстёгивает

mamaXu, и не говори)))))!!!!!
Цитата Ларик ()

дед занял, еще 8 не было... начали забор крови в 9. Мы пришли в начале 10, были 7 по счету. Освободились в 11 чтоли... я еще и поругаться та успел

Ларик, ничего себе!!! А у нас в 9-00 пришёл, никого, красотища)))
Цитата Ларик ()
вочки, я жду годика уже! может полегчает

Ларик, я даже не надеюсь уже)))) в течении дня мы вообще 1час от силы спим(

Svetlana_2014Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:40 | Сообщение # 507
долгожитель
Ларик,
Цитата Ларик ()
я пол ночи с титькой наперевес, полночи таскаю на руках, чтоб не орала и Ника не разбудила, ему в садик...

Она ест чтоль ночами? Че не спится то ей? Или просто капризы?

Цитата Ларик ()
Прививку хоть норм перенесли и то хорошо, хотя спать она вообще перестала сносно. Девочки, я жду годика уже! может полегчает

Так поди прививки то и есть последствие - нарушение сна. Я ваще боюсь ее ставить идти((( А про годик - я не думаю, что проще будет. Они чем старше становятся, тем больше характер показывают.

Svetlana_2014Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:44 | Сообщение # 508
долгожитель
ukka,
Цитата Svetlana_2014 ()
там примерно 150-200, а вообще я уже не измеряю, накладываю и все, полностью мы редко, когда доедаем.

Да я тоже не измеряю уже, но примерно всё равно уже по тарелочке знаю, сколько наложила))

Цитата ukka ()
вертится, как обычно, приходится отвлекать: то хлебушек на столешницу накрошу, то столовые приборы дам)

Вот и мы круть-верть((( а если чёто дать или на столик насыпать - всё внимание туда и вообще полный игнор ложечки.

Цитата ukka ()
А у нас в 9-00 пришёл, никого, красотища)))

у вас на строяке вообще красота в этом плане. И в садики меньше очереди))))

ЛиСа_33Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:21 | Сообщение # 509
местный житель
Цитата Ларик ()
я даже писать не могу)))) Алиса с ума сходит и я вместе с ней, ужасно ест, просто отвратительно спит...

У меня Саша со вчерашнего вечера нервный. Спит плохо, на титьке висит, капризничает. wacky с вечера до утра вообще скандалил, пока не покакал. Вот не пойму, то ли животик у него болит, то ли зубки лезут, то ли на погоду реагирует. у меня целый день голова чугунком.. Хотя может просто не выспалась...
Как ваши детки относятся к перчаткам-варежкам? Мы постоянно с ледяными пальчиками. Варежки одеть не даёт, сдирает постоянно. Скоро вошью, наверное, варежки в рукава. cool

ЛиСа_33Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:24 | Сообщение # 510
местный житель
Вчера в ротик заглянула к нему, а у нас уже шесть зубов, оказывается!)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru