[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
pomidorkaДата: Среда, 24.02.2016, 20:19 | Сообщение # 1561
завсегдатай
Статус: Offline
На улице весна уже. Пора наряды покупать новые carriage
Меня вот кое что волновать стало. Мне кажется, что моя маленькая мало писить стала. Раньше памперс наполнялся прилично. Хотя меняю часто очень. И раньше постоянно меняла. Ничего не изменилось. Но вот почти сухой остается. И за ночь не очень то наполняется, раньше тяжеленный по утрам был. Вес прибавляет. 7500 уже. Какает как обычно. Может быть такое??? Или я напридумывала. Даже сейчас 2 часа гуляли. Пришли покушали. А памперс сухой совсем после этого. Кушает тоже странно. Минуты по две и всё. Может, нам к провериться надо? (Или мне голову проверить))))

ДеминеМурДата: Среда, 24.02.2016, 20:29 | Сообщение # 1562
активный участник
Девочки, в магните на лихачева 43 а, памперсы трусиками по 875 руб, это 4 размер, 9-14 кг. В упаковке 52 шт.

LisaMiassДата: Среда, 24.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1563
сказочник
pomidorka, у нас так же стало с памперсами, по утрам даже бывает что снимаю и над раковиной в ванной успеваем пописать и и после сна днем так же ловлю, причем в памперсе 1-2 раза пописает, почти пустые но если голопопим дома то постоянно писает, трое штанов поменяем побыстрому и у мамы терпение заканчивается pardon одеваем памперс
Мы сегодня все рекорды по сну побили , с 12-3х и с полпятого до 7 , но это видимо потому что на улице тепло и в коляске сладко спится а то дома по часу через час-два спим , душно думаю

Khalla_isaДата: Среда, 24.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1564
долгожитель
pomidorka, мне кажется просто детки взрослеют и начинают реже писать.
Цитата ВИТАМИНКА ()
скажите, а где в контакте вы смотрите фотки друг друга, ничего не могу найти

Да просто на страничку друг к другу зашли и посмотрели=)

Khalla_isaДата: Среда, 24.02.2016, 22:54 | Сообщение # 1565
долгожитель
Касперы для старшей однозначно буду покупать, не аллергии, не опрелостей. Но мы и носим то их достаточно редко. А вот у младшей всё таки стало преть в складках где ножки соприкасаются с телом в паху. С хаггис элит софт такого не было.

MeloniДата: Четверг, 25.02.2016, 09:06 | Сообщение # 1566
пророк
pomidorka, у нас бывает так за прогулку или за ночь сухой, не успела пописать, при этом питается слажено, я не заморачиваюсь.

мы вон опять 2 суток не какали и пошли 3 сутки... :wacky:

ДеминеМур, хорошая цена за трусики но я их буду брать когда мы станем садиться ползать и двигаться тогда трусики нужны, а пока трусики больно дорого выйдут с учетом частоты их пользования. и начиная с мес 7 приучение к горшку и голопопить и там уменьшиться в разы количество потребления будет только на прогулку и ночной сон и 1 днем еще допустим.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 25.02.2016, 09:11

LisaMiassДата: Четверг, 25.02.2016, 10:51 | Сообщение # 1567
сказочник
Ура ура мы сегодня наконец то переворачиваться на живот стали

LisaMiassДата: Четверг, 25.02.2016, 10:57 | Сообщение # 1568
сказочник
Что то сегодня нам ночью плохо спалось, крутилась вертелась и не плачет но и не спит think первый раз за 3,5 мес я не выспалась wacky

НетаДата: Четверг, 25.02.2016, 11:21 | Сообщение # 1569
завсегдатай
Девочки,всем привет) у меня вопрос: кто заказывал сертификат на МК в мфц на машгородке-где вы получали сам сертификат? когда сдавала документы (месяц назад)-сказали получать в пенсионном, т.к. они временно не выдают сертификаты.

Сообщение отредактировал Нета - Четверг, 25.02.2016, 11:22

MeloniДата: Четверг, 25.02.2016, 11:26 | Сообщение # 1570
пророк
Нета, я получала в МФЦ. Позвони спроси можно ли у них или в ПФ все таки, телефон же есть можно спросить не ударят же.

2Б, 4А шк 18

НетаДата: Четверг, 25.02.2016, 11:26 | Сообщение # 1571
завсегдатай
LisaMiass, с новой умелочкой!

pomidorkaДата: Четверг, 25.02.2016, 12:58 | Сообщение # 1572
завсегдатай
Нета, мне сказали в пенсионном. Неудобно так. Совсем не хочется мне ехать туда. После 20 февраля. Пора уже. А ляльку туда тащить не хочу.
LisaMiass, обалдеть. Гимнастка. Моя на спинку еще не переворачивается даже. ))

НетаДата: Четверг, 25.02.2016, 14:15 | Сообщение # 1573
завсегдатай
pomidorka, мне после 22 февраля получать,вот и не знаю,что делать. Не могу дозвониться до мфц-то линия перегружена, то абонент-не абонент. С одной стороны, хорошо если в пенсионном получать-сразу и снилс получим,а то доча уже письмо оттуда получила laugh

LisaMiassДата: Четверг, 25.02.2016, 15:37 | Сообщение # 1574
сказочник
Ой спасибо девочки, сама не ожидала от нее. Сегодня у нас видимо день открытий- начала смеяться прям когда рожицы ей корчу, до этого мы только улыбались а сегодня прям заливается , такая клевая

LisaMiassДата: Четверг, 25.02.2016, 15:39 | Сообщение # 1575
сказочник
Интересно а с чем это связано что в МФЦ перестали выдавать сертификаты think

pomidorkaДата: Четверг, 25.02.2016, 15:57 | Сообщение # 1576
завсегдатай
LisaMiass, у меня недели две как смеется-заливается. Так здорово.)))))) Я раньше ждала. Старшая с полутора месяцев в голос ухохатывалась. Специально смешу ее, пристаю к ней.))) чтоб еще так посмеялась. Что-то волшебное прям)) мне так нравится))))

LisaMiassДата: Четверг, 25.02.2016, 18:42 | Сообщение # 1577
сказочник
Жуть на улице, гулять прям беда, кругом лужища и тающий проваливающийся снег wacky

ДеминеМурДата: Четверг, 25.02.2016, 19:35 | Сообщение # 1578
активный участник
У меня только во сне пока смеется, я когда слышу сама смеюсь.

pomidorkaДата: Четверг, 25.02.2016, 22:06 | Сообщение # 1579
завсегдатай
А во что лялек наших на весну одевать думаете? На один-два месяца комбез покупать? Сколько стоит сейчас это удовольствие? Давно в магазинах не была.

LisaMiassДата: Четверг, 25.02.2016, 22:06 | Сообщение # 1580
сказочник
LisaMiass, идем завтра к ортопеду наконец то, и 5 го к неврологу , кровь на гемоглобин сегодня пересдали, посмотрим завтра результат наших мучений. Капли доя поднятия гемоглобина плюем
Девочки ваши детки пьют водичку??? Даю ей из ложечки- плюет, из бутылки не берет вообще соску языком отталкивает , из поильника более менее попадает ей и с интересом пытается соснуть и проглотить но такое лицо как будто ее лимоном кормлю laugh

pomidorkaДата: Четверг, 25.02.2016, 22:08 | Сообщение # 1581
завсегдатай
LisaMiass, laugh у нас так же. Выплевывает. Да с такой мордашкой еще laugh

pomidorkaДата: Четверг, 25.02.2016, 22:17 | Сообщение # 1582
завсегдатай
Мы ещё не сдавали никаких анализов. Может, пора заняться. Я всё про прививки решить не могу. Когда лучше ставить. И какие.. think

M@ri@Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:50 | Сообщение # 1583
завсегдатай
LisaMiass, с умелочкой вас! .. мой тоже со дня на день полностью перевернется ... а водичку своему даю из шприца (естественно без иглы)...мы капельки так запиваем wink

M@ri@Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1584
завсегдатай
Нам невролог массаж прописала (на ножки при ней не встал) щас ходить будем... главное ничего не подхватить в ПК

Khalla_isaДата: Четверг, 25.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1585
долгожитель
Нета, мне сегодня из пенсионного звонили, сказали у них получать.
LisaMiass, если кормишь грудью, то вода ребенку не нужна.

НетаДата: Пятница, 26.02.2016, 00:23 | Сообщение # 1586
завсегдатай
LisaMiass, мы из бутылочки пьем, из шприца от нуро*фена и из ложечки тоже laugh
Khalla_isa, завтра буду звонить в пенсионный, готово или нет, в мфц сертификата нашего нет.
Цитата Khalla_isa ()
если кормишь грудью, то вода ребенку не нужна.

а нам педиатр на 1м патронаже рекомендовала давать водичку до 100 мл...много читала на эту тему-мы и титю очень любим, и водичку пьем. Предлагаю между кормлениями-когда пьет,когда отказывается.

LisaMiassДата: Пятница, 26.02.2016, 07:51 | Сообщение # 1587
сказочник
Давать не давать воду - вопрос спорный. Но думаю что немного все равно нужна , к тому же мы капельки запиваем, да и так понемногу даю pardon

MeloniДата: Пятница, 26.02.2016, 08:55 | Сообщение # 1588
пророк
я на ГВ не допаиваю водой не 1 не 2 никогда не поила, в молоке грудном 90% воды, а давать воду-значит ложно насыщать ребенка. я начала давать когда он созрел (это про старшего) к этому и стал ее воспринимать, а так сколько не пыталась он плевал и морщил нос. Я не заставляла.
Я лекарства если и давала своей то всегда грудью запивали. либо сразу разводила в воде и давала со шприца.

Нета, медсестры по старинке что про прикорм что про воду все советуют, что про прогулки. я слушаю и дакаю , а делаю как считаю надо и правильно конечно в своем случае. а то если прислушиваться то сейчас больше чем на полчаса выйти из дома нельзя и т.д. pardon и кашу с винегретом давать с 3 мес уже. :laugh:

pomidorka, у нас трансформер комбез отстегну овчину и будет весна и осень, я в магазинах ничего не покупаю и не покупала, только закупками живу, иначе я инсульт получу от цен магазина. если уж и брать весну и осень то с запасом по размеру чтобы на осень хватило, все равно ходить не будет а лишнее можно подвернуть и лежать в коляске один фиг какая разница.

мы 15 марта запланировали поход в ПК на прививки поставлю полио и превенар. Гепатиты я пока отложила, они не сгорают 1 пока поставили и хватит, пока займусь самими важными. АКДС подожду инфанрикс в апреле-мае, не хочу наш ставить я до ужаса.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 26.02.2016, 08:57

LisaMiassДата: Пятница, 26.02.2016, 09:05 | Сообщение # 1589
сказочник
pomidorka, у нас на весну комбез от старшей остался, внутренняя подстежка отстегивается и получается весна- нам он большой (р-р 74)но когда гуляем в коляске то его одеваем, или правильно сказать в него укладываемся пока естественно с мехом, тепло и удобненько, спит по 2-3 часа на улице. А когда в машине по делам катаемся то мне удобнее ее в наш конверт уложить , который на выписку и первые месяцы покупала, думала не будем помещаться , а еще нормально входим,

LisaMiassДата: Пятница, 26.02.2016, 09:06 | Сообщение # 1590
сказочник
Мы в понедельник идем вторую превинар ставить и полиомелит, гемоглобин наконец то у нас 126, прям за неделю на 30 ед поднялся think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru