Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
| |
pomidorka | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:19 | Сообщение # 1561 |
завсегдатай
Статус: Offline
| На улице весна уже. Пора наряды покупать новые Меня вот кое что волновать стало. Мне кажется, что моя маленькая мало писить стала. Раньше памперс наполнялся прилично. Хотя меняю часто очень. И раньше постоянно меняла. Ничего не изменилось. Но вот почти сухой остается. И за ночь не очень то наполняется, раньше тяжеленный по утрам был. Вес прибавляет. 7500 уже. Какает как обычно. Может быть такое??? Или я напридумывала. Даже сейчас 2 часа гуляли. Пришли покушали. А памперс сухой совсем после этого. Кушает тоже странно. Минуты по две и всё. Может, нам к провериться надо? (Или мне голову проверить))))
|
|
| |
ДеминеМур | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:29 | Сообщение # 1562 |
активный участник
| Девочки, в магните на лихачева 43 а, памперсы трусиками по 875 руб, это 4 размер, 9-14 кг. В упаковке 52 шт.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1563 |
сказочник
| pomidorka, у нас так же стало с памперсами, по утрам даже бывает что снимаю и над раковиной в ванной успеваем пописать и и после сна днем так же ловлю, причем в памперсе 1-2 раза пописает, почти пустые но если голопопим дома то постоянно писает, трое штанов поменяем побыстрому и у мамы терпение заканчивается одеваем памперс Мы сегодня все рекорды по сну побили , с 12-3х и с полпятого до 7 , но это видимо потому что на улице тепло и в коляске сладко спится а то дома по часу через час-два спим , душно думаю
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| pomidorka, мне кажется просто детки взрослеют и начинают реже писать.
Цитата ВИТАМИНКА ( ) скажите, а где в контакте вы смотрите фотки друг друга, ничего не могу найти Да просто на страничку друг к другу зашли и посмотрели=)
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:54 | Сообщение # 1565 |
долгожитель
| Касперы для старшей однозначно буду покупать, не аллергии, не опрелостей. Но мы и носим то их достаточно редко. А вот у младшей всё таки стало преть в складках где ножки соприкасаются с телом в паху. С хаггис элит софт такого не было.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:06 | Сообщение # 1566 |
пророк
| pomidorka, у нас бывает так за прогулку или за ночь сухой, не успела пописать, при этом питается слажено, я не заморачиваюсь.
мы вон опять 2 суток не какали и пошли 3 сутки... :wacky:
ДеминеМур, хорошая цена за трусики но я их буду брать когда мы станем садиться ползать и двигаться тогда трусики нужны, а пока трусики больно дорого выйдут с учетом частоты их пользования. и начиная с мес 7 приучение к горшку и голопопить и там уменьшиться в разы количество потребления будет только на прогулку и ночной сон и 1 днем еще допустим.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 25.02.2016, 09:11 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:51 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Ура ура мы сегодня наконец то переворачиваться на живот стали
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:57 | Сообщение # 1568 |
сказочник
| Что то сегодня нам ночью плохо спалось, крутилась вертелась и не плачет но и не спит первый раз за 3,5 мес я не выспалась
|
|
| |
Нета | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:21 | Сообщение # 1569 |
завсегдатай
| Девочки,всем привет) у меня вопрос: кто заказывал сертификат на МК в мфц на машгородке-где вы получали сам сертификат? когда сдавала документы (месяц назад)-сказали получать в пенсионном, т.к. они временно не выдают сертификаты.
Сообщение отредактировал Нета - Четверг, 25.02.2016, 11:22 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:26 | Сообщение # 1570 |
пророк
| Нета, я получала в МФЦ. Позвони спроси можно ли у них или в ПФ все таки, телефон же есть можно спросить не ударят же.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Нета | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:26 | Сообщение # 1571 |
завсегдатай
| LisaMiass, с новой умелочкой!
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:58 | Сообщение # 1572 |
завсегдатай
| Нета, мне сказали в пенсионном. Неудобно так. Совсем не хочется мне ехать туда. После 20 февраля. Пора уже. А ляльку туда тащить не хочу. LisaMiass, обалдеть. Гимнастка. Моя на спинку еще не переворачивается даже. ))
|
|
| |
Нета | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:15 | Сообщение # 1573 |
завсегдатай
| pomidorka, мне после 22 февраля получать,вот и не знаю,что делать. Не могу дозвониться до мфц-то линия перегружена, то абонент-не абонент. С одной стороны, хорошо если в пенсионном получать-сразу и снилс получим,а то доча уже письмо оттуда получила
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:37 | Сообщение # 1574 |
сказочник
| Ой спасибо девочки, сама не ожидала от нее. Сегодня у нас видимо день открытий- начала смеяться прям когда рожицы ей корчу, до этого мы только улыбались а сегодня прям заливается , такая клевая
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:39 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Интересно а с чем это связано что в МФЦ перестали выдавать сертификаты
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:57 | Сообщение # 1576 |
завсегдатай
| LisaMiass, у меня недели две как смеется-заливается. Так здорово.)))))) Я раньше ждала. Старшая с полутора месяцев в голос ухохатывалась. Специально смешу ее, пристаю к ней.))) чтоб еще так посмеялась. Что-то волшебное прям)) мне так нравится))))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:42 | Сообщение # 1577 |
сказочник
| Жуть на улице, гулять прям беда, кругом лужища и тающий проваливающийся снег
|
|
| |
ДеминеМур | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:35 | Сообщение # 1578 |
активный участник
| У меня только во сне пока смеется, я когда слышу сама смеюсь.
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:06 | Сообщение # 1579 |
завсегдатай
| А во что лялек наших на весну одевать думаете? На один-два месяца комбез покупать? Сколько стоит сейчас это удовольствие? Давно в магазинах не была.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:06 | Сообщение # 1580 |
сказочник
| LisaMiass, идем завтра к ортопеду наконец то, и 5 го к неврологу , кровь на гемоглобин сегодня пересдали, посмотрим завтра результат наших мучений. Капли доя поднятия гемоглобина плюем Девочки ваши детки пьют водичку??? Даю ей из ложечки- плюет, из бутылки не берет вообще соску языком отталкивает , из поильника более менее попадает ей и с интересом пытается соснуть и проглотить но такое лицо как будто ее лимоном кормлю
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:08 | Сообщение # 1581 |
завсегдатай
| LisaMiass, у нас так же. Выплевывает. Да с такой мордашкой еще
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:17 | Сообщение # 1582 |
завсегдатай
| Мы ещё не сдавали никаких анализов. Может, пора заняться. Я всё про прививки решить не могу. Когда лучше ставить. И какие..
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:50 | Сообщение # 1583 |
завсегдатай
| LisaMiass, с умелочкой вас! .. мой тоже со дня на день полностью перевернется ... а водичку своему даю из шприца (естественно без иглы)...мы капельки так запиваем
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1584 |
завсегдатай
| Нам невролог массаж прописала (на ножки при ней не встал) щас ходить будем... главное ничего не подхватить в ПК
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| Нета, мне сегодня из пенсионного звонили, сказали у них получать. LisaMiass, если кормишь грудью, то вода ребенку не нужна.
|
|
| |
Нета | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:23 | Сообщение # 1586 |
завсегдатай
| LisaMiass, мы из бутылочки пьем, из шприца от нуро*фена и из ложечки тоже Khalla_isa, завтра буду звонить в пенсионный, готово или нет, в мфц сертификата нашего нет.
Цитата Khalla_isa ( ) если кормишь грудью, то вода ребенку не нужна. а нам педиатр на 1м патронаже рекомендовала давать водичку до 100 мл...много читала на эту тему-мы и титю очень любим, и водичку пьем. Предлагаю между кормлениями-когда пьет,когда отказывается.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:51 | Сообщение # 1587 |
сказочник
| Давать не давать воду - вопрос спорный. Но думаю что немного все равно нужна , к тому же мы капельки запиваем, да и так понемногу даю
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:55 | Сообщение # 1588 |
пророк
| я на ГВ не допаиваю водой не 1 не 2 никогда не поила, в молоке грудном 90% воды, а давать воду-значит ложно насыщать ребенка. я начала давать когда он созрел (это про старшего) к этому и стал ее воспринимать, а так сколько не пыталась он плевал и морщил нос. Я не заставляла. Я лекарства если и давала своей то всегда грудью запивали. либо сразу разводила в воде и давала со шприца.
Нета, медсестры по старинке что про прикорм что про воду все советуют, что про прогулки. я слушаю и дакаю , а делаю как считаю надо и правильно конечно в своем случае. а то если прислушиваться то сейчас больше чем на полчаса выйти из дома нельзя и т.д. и кашу с винегретом давать с 3 мес уже. :laugh:
pomidorka, у нас трансформер комбез отстегну овчину и будет весна и осень, я в магазинах ничего не покупаю и не покупала, только закупками живу, иначе я инсульт получу от цен магазина. если уж и брать весну и осень то с запасом по размеру чтобы на осень хватило, все равно ходить не будет а лишнее можно подвернуть и лежать в коляске один фиг какая разница.
мы 15 марта запланировали поход в ПК на прививки поставлю полио и превенар. Гепатиты я пока отложила, они не сгорают 1 пока поставили и хватит, пока займусь самими важными. АКДС подожду инфанрикс в апреле-мае, не хочу наш ставить я до ужаса.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 26.02.2016, 08:57 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:05 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| pomidorka, у нас на весну комбез от старшей остался, внутренняя подстежка отстегивается и получается весна- нам он большой (р-р 74)но когда гуляем в коляске то его одеваем, или правильно сказать в него укладываемся пока естественно с мехом, тепло и удобненько, спит по 2-3 часа на улице. А когда в машине по делам катаемся то мне удобнее ее в наш конверт уложить , который на выписку и первые месяцы покупала, думала не будем помещаться , а еще нормально входим,
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:06 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| Мы в понедельник идем вторую превинар ставить и полиомелит, гемоглобин наконец то у нас 126, прям за неделю на 30 ед поднялся
|
|
| |
|
|