Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
| |
M@ri@ | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:54 | Сообщение # 211 |
завсегдатай
Статус: Offline
| LisaMiass, Цитата LisaMiass ( ) Нам к неврологу дали талон на 29 декабря -- вот повезло ! нам сказали идти самим к 6 утра попробовать взять, почему не могут таких мелких записать, ведь талон взять нереально
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:56 | Сообщение # 212 |
завсегдатай
| Цитата pomidorka ( ) Мне совсем неприятно кормить вот у меня это было из-за трещин, только беп*антен и помог, целый тюбик измазала за 15 дней
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:13 | Сообщение # 213 |
сказочник
| M@ri@, мне сказали мы последние кто так попали а неврологу, остальные сами записывать сыч будут, при чем помню что со старшей несколько раз ходила и попасть не могла к неврологу , плюнула пока сами не записали нас, прям бесит меня она, наверное же не поменялась ничего...
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:15 | Сообщение # 214 |
сказочник
| M@ri@, тоже на бепантене но как то не очень помогает если бы им давали отдохнуть а то постоянно во рту муслякаются
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:21 | Сообщение # 215 |
сказочник
| А хирургов-ортопедов-окулистов когда проходят в месяц или к 3 мес?
|
|
| |
Richa | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:27 | Сообщение # 216 |
активный участник
| LisaMiass, а соску не пробовала давать? Просто чтоб трещины затянулись, надо хотя бы 2 часа дать соскам отдыхать и бепантеном мазать постоянно.
|
|
| |
Richa | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:29 | Сообщение # 217 |
активный участник
| У нас дома все заболели((( как малышку защитить от заразы???
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:32 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Richa, к соске у нас нет особой любви, не заставишь особо,
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:33 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Richa, я знаю только грипферон капать, может еще теперь что то есть?!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:50 | Сообщение # 220 |
пророк
| LisaMiass, окулист, хирург-ортопед в мес проходят. Richa, гриппферон капать в нос дважды в день.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:55 | Сообщение # 221 |
пророк
| Цитата LisaMiass ( ) Кстати нам дали направление на какахи а как собрать не знаю вот и я уже 3 день не могу собрать, то не какаем 1.5 дня , то с утра свежак фиг дождешься. А время с утра на сбор совсем ограничено.Цитата pomidorka ( ) Что в месяц детям назначают? Врачей проходить? На машгородке нормально можно к ним попасть? Узи тоже? К кому? Или лучше платно? Анализы?? отвечаю на твои вопросы: - окулист, невролог, хирург-ортопед, ЭКГ, и узишки- сердца, ТБС и брюшной полости. Направления выдают-дата и время и делают в КДП. На ЭКГ запись в тетрадке у регистр-ры, делают в КДП. анализы- моча, кал, кровь клиничиская и биохимия+ВУИ+гепатит В.
Анализы крови исключительно вторник и четверг дети до года жизни. На счет врачей талон к неврологу вам принесет медсетра и даст. Окулиста пройти тоже сразу можно после невролога там мало народу и все быстро. а Вот хирург ортопед- велком взрослая ПК. я его не буду приниципиально проходить из за таких условий. На приеме у невролога сразу смотрит заведующая Лемтюгова , и там же взвешивают на весах.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 03.12.2015, 08:22 | Сообщение # 222 |
легенда
| Цитата pomidorka ( ) У меня у одной титьки нежные такие?? Или еще такие счастливчики есть? Мне совсем неприятно кормить. До сих пор больно.
Цитата LisaMiass ( ) для меня мучение каждое кормление, тоже реву и говорю что титьки бракованные попались мне
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:25 | Сообщение # 223 |
пророк
| Не было медсестры у нас 3.5 недели и вот пришла сегодня, осмотрела нас сказала что мы пухлячки, дала направление на узи сердца последнее , а на узи ТБС и брюш полости уже ничего нет на декабрь. на ЭКГ нас запишут на приеме 8 декабря мы пойдем. на узи сердца идут с результатом ЭКГ. спросила улыбается ли? гулит ли? фиксирует ли взгляд на лице? на игрушку и звук реагирует и поворачивает голову? на животе лежа хорошо удерживает ли головку? мол уже должна. я честно говоря на живот ну очень редко ее кладу, она не любит этот процесс, ей тяжело с таким весом и габаритами там лежать.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:41 | Сообщение # 224 |
пророк
| pomidorka, еще расскажу про анализы крови -клинику из пальца берут копьем, так что запасайся скарификаторами, а биохимию -неописуемый процесс, я еще по Роме это помню с тех пор не изменилось ничего, я психологически не готова к этому изврату, я буду сдавать в инвитро, берут у малышей нормально качество и не больно, не то что у нас на МГ. Втыкают в венку на кисти толстую иголку от шприца(игла размером с вену) и с нее по капельке сливают в колбочку свою.Это абзац :wacky:
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 03.12.2015, 12:59 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:51 | Сообщение # 225 |
сказочник
| bublic, да да у меня такие
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:03 | Сообщение # 226 |
сказочник
| Meloni, ну ты напугала меня с этой кровью,
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:04 | Сообщение # 227 |
пророк
| LisaMiass, я описываю сервис машгородка, без понятия как у вас ее берут, у нас на МГ так и никак иначе.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:12 | Сообщение # 228 |
сказочник
| Мы на животе тоже не любим лежать, злится прям начинает , нравится когда на свой живот ее ложу тогда голову поднимает и на меня смотрит, На звуки и игрушкииреагируем, голову поворачиваем, но опят же по настроению Взгляд на моем лице фокусирует и улыбается , такая лапа Еще любим пищать прям протяжно так вместо криков когда кушать хочет или когда мокрая
|
|
| |
Richa | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:18 | Сообщение # 229 |
активный участник
| А нам дали направление только на мочу и кровь из пальца, может самой попросить остальные анализы? Еще талончики на узи дали, но что то нет желание идти во взрослую больницу, итак все болеем(
Моя тоже на животе лежать не любит, щеки тяжелые, голова не поднимается)) пыхтит лежит, старается, потом сдается))))
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:19 | Сообщение # 230 |
пророк
| Richa, а есть показания на это? я вот не заморачиваюсь этим, были бы показания еще ладно, а для галочки не вижу смысла.
http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/566010a79a794775ede636c0 вроде неплохая новость надеюсь так и будет.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:00 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Мы сегодня днем что то плохо спим дома ничего не успеваю делать , привыкла уже сто в обед отсыпается часа по 4-5 так красота а сегодня катастрофа по 30-40мин
|
|
| |
KuKolK@ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:04 | Сообщение # 232 |
постоялец
| LisaMiass, мы вот с возрастом тоже стали мало спать(((сейчас спит минут по 20-30 и то на титьке,а если забираю все просыпается и сна не в одном глазу А на рукаааах спать по 2 часа может!!!это вот к нас началось месяцев с двух,а до двух вообще на своего ребёнка нарадоваться не могла))))Сроду не думала что такие детишки спокойные бывают,особенно после своей старшей,которая истирала как будто её "режут", по поводу и без!!!!ой как вспомню............
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:43 | Сообщение # 233 |
пророк
| У нас уже входит в режим видимо по 7.5 часов без еды ночью, уснула в 22 и вот в 6-м часу я сама уже ей подсунула покушать, а так спит безпробудным сладким сном, тттт. днем тоже пока хорошо и подолгу спим ттттт. KuKolK@, с 3 мес вас!
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 04.12.2015, 09:45 |
|
| |
KuKolK@ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:17 | Сообщение # 234 |
постоялец
| Meloni, спасибо)))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:55 | Сообщение # 235 |
сказочник
| KuKolK@, вот у нас так же пока титя во рту прям спит крепко, только убираю так и сон проходит и опять кушать просит, пока не сунешь орать будет , Не понимаю ничего, не наедается что ли , на одной висели сегодня с 6-7 ч , потом старшую в сад собрала отправила, у нас уже истерика началась, сунула вторую титю и еще час сосала и спала , это где то с 7-40 и минут 50, потом я уже не выдержала забрала грудь, помылись переоделись, по глазели по сторонам и не спится еле укачались в 10 мне кажется она голодная постоянно , молоко бежит( на грудь нажимала) , что тогда не так. Почему она голодная???? Вырубилась вместе, я встала в 11 , доча пока спит. Почему не наедается????
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:58 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Ночью хорошо спали, с 12 до 6 безпробудно, Я ее уже боюсь когда она просыпается, будет либо на груди висеть либо плакать и просить кушать другого состояния у нас нет При этом педиатор сказала приучать ее кушать по 20 мин через хотя бы часа 2, Как я ее приучу если она плачет
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:59 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Я и моя нервная система близка к тому чтобы смесью докармливать
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:21 | Сообщение # 238 |
пророк
| LisaMiass, не надо смесь зачем тебе это? она наедаться просто ей нравится висеть на тите, у вас период установки лактации и она вырабатывает себе режим, потерпи маленько скоро все станет как надо. Если есть молоко зачем подключать смеси? не вижу я смысла, я понимаю когда прибавки маленькие и все такое, вот сходите в мес взвешаетесь и ты сразу поймешь наедается она или нет.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 04.12.2015, 15:03 |
|
| |
Natusia | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:00 | Сообщение # 239 |
завсегдатай
| LisaMiassЦитата Meloni ( ) LisaMiass, не надо смесь зачем тебе это? она наедаться просто ей нравится висеть на тите, у вас период установки лактации и она вырабатывает себе режим, потерпи маленько скоро все станет как надо. Если если молоко зачем подключать смеси? не вижу я смысла, я понимаю когда прибавки маленькие и все такое, вот сходите в мес взвешаетесь и ты сразу поймешь наедается она или нет. +1000, да ещё со смесями забота только прибавиться. Может попробовать другие виды сосок? Например, самую простую "ромашку", многие детки её предпочитают дорогим. Хотя моему никакая соска не пришлась по-душе. Тоже чуть что, только титю и днем и ночью. А ночью больше 4 часов без неё не может
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:04 | Сообщение # 240 |
пророк
| LisaMiass, если ты подключишь смесь, автоматом подпишешь себя на прощай ГВ. без веских причин я бы не стала этого делать, да и не дешево это нынче вовсе и проблематики столько с этим уууу. А когда титя есть своя родная и платить не надо, всегда под рукой не надо стерилизовать и разогревать и прочее.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|