Козлятушки-ребятушки 2015 ТОМ 2
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:04 | Сообщение # 1651 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Ane4ka ( ) адо мужа в карусель отправлять. Что бы мы без них делали да?? мне надо тоже это дело прикупить у мужа в мае юбилей,у меня ДР и у Димули через 3 дня после меня годик!!! отмечать и отмечать придётся!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:08 | Сообщение # 1652 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) как-то давненько в Сладбурге Полине на др торт заказывала мне не понравился, химия химическая. Печально Я Максу их мастики заказывала,сильно сладко,больше не хочу!!
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:12 | Сообщение # 1653 |
местный житель
| Я с сыном недавно была на детском др, там был сладкий стол, часть сладбург - капкейки, кейкпопсы, крем, и торт. Торт был мастичный, мастику лопали только дети, потом ходили языками синими хвастались, но это пятилетки. Вкусно, но красители у них ядреные.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:56 | Сообщение # 1654 |
местный житель
| Цитата Марыся ( ) мастику лопали только дети а у нас наоборот мастику никто есть не стал из детей,поэтому решила из нее торт не заказывать больше!!
Цитата Марыся ( ) Вкусно, но красители у них ядреные. вот это вторая причина по которой от мастики отказалась Буду искать альтернативу
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:18 | Сообщение # 1655 |
местный житель
| Девочки кто когда планирует деток на общий стол переводить??
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:02 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| catwalk, Ane4ka, как детки? Поправляетесь?
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:05 | Сообщение # 1657 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Девочки кто когда планирует деток на общий стол переводить?? Ой, даже пока и не знаю. Мы ничего погрызть не даем. У нас пока все пюреобразное. У нас с мужем панический страх, что она может сильно подавится и мы не сможем ничего сделать. Ни сушки, ни печенки, ни овощи0 ни фрукты. Знаю, что неправильно это. Что есть у детей защитный рефлекс, раскашляется. Хотела огурчик тут дать пососать, он так на меня наругался. Боимся мы чего-то с ним.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:08 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| Сегодня в Кар***уселе еще выгодней. -11% на все. Пошли мы с Соней погулять и решила я еще 1 Мар////тини аст//и взять , мало нам И на кассе мне на 399 р. еще сдали скидку - 43 р. Вообще халява. Нужно было сегодня брать все.
На улице не понравилось, ветер ледяной, варежки одевали, сама я в ветровке замерзла.
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:34 | Сообщение # 1659 |
местный житель
| LenusЯ, у меня можно сказать общий стол. Кашу вместе с сыном ест, суп наш даю, мну вилкой, йогурты тоже свои, фрукты кусочками, иногда кусочки мяса даю. Из детского пюрешки фруктовые только и печенки.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:39 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Цитата Марыся ( ) фрукты кусочками, иногда кусочки мяса даю. Марыся, у Вероники сколько зубиков уже? Сама жует?
Лена, а супчики получается без специй и овощи не пассируешь? А соль? Я с младшей какая-то клуша, со старшей не помню как этот процесс прошел.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:01 | Сообщение # 1661 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) На улице не понравилось, ветер ледяной, варежки одевали, сама я в ветровке замерзла. А дома сидишь и кажется так тепло на улице и солнечно! :laugh:
Цитата Марыся ( ) суп наш даю, мну вилкой, Суп с обжаркой морковки и лука??
Нам ещё педиатр сказала на приеме в 11 мес начинать рыбу вводить,но я как то не хочу пока,после года наверно ее будем пробовать!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 27.04.2016, 13:01 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:03 | Сообщение # 1662 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Лена, а супчики получается без специй и овощи не пассируешь? А соль?
Пока я набирала сообщение Наташа уже спросила
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:08 | Сообщение # 1663 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) со старшей не помню как этот процесс прошел. Вот и я тоже,ну не могу вспомнить во сколько и как мы перешли на твердую пищу и общий стол со старшим!! Диму так привлекает наша еда,надо все попробовать ему!! вот и думаю не рановато ли ещё
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:50 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) В сладбурге ни разу не заказывали и их продукцию выполненную на заказ не пробовали,на сайте их работы посмотрела,цены приемлимые!!
мне не нравятся, очень сладкие! и масляный крем я терпеть не могу может у них разные есть, но мы как-то на такие везде попадали
Цитата Наташка ( ) catwalk, Ane4ka, как детки? Поправляетесь? мы поправились, только капризничаем, жевательные зубы лезут
Цитата Наташка ( ) она может сильно подавится и мы не сможем ничего сделать. за ноги и перевернуть вверх тормашками, все вылетит пока кашляет кстати, по спине хлопать нельзя пока сидит как обычно (может еще дальше провалиться)
Цитата Марыся ( ) у меня можно сказать общий стол. Кашу вместе с сыном ест, суп наш даю, мну вилкой, йогурты тоже свои, фрукты кусочками, иногда кусочки мяса даю. Из детского пюрешки фруктовые только и печенки.
у нас также, жует что-то там все равно (хотя еще 7 зубов только) фрукты, правда, не получается особо есть (много выплевывает) суп наш не сильно соленый, даю иногда (ну может пару раз в неделю), делаю без зажарки
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:16 | Сообщение # 1665 |
местный житель
| Зубов 11 уже, я вообще супы без зажарки делаю, специй чуть-чуть, больше для запаха, и соли немного, это еще от сына пошло, муж досаливает, мы так едим.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:30 | Сообщение # 1666 |
местный житель
| Цитата Марыся ( ) Зубов 11 уже, Ого,сколько у вас зубиков уже!! Молодцы!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:47 | Сообщение # 1667 |
долгожитель
| Наташка, Мы все сопливим, но вчера я не выдержала и пошла с ней гулять погода позволяла. Сегодня конечно не отважусь на прогулку. Слушай круты е акции в каруселе, спасибо за наводку!!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:52 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Наташка, Ничего не понимаю сейчас смотрю в едадиле мартини асти в каруселе цена стоит 749 руб
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:27 | Сообщение # 1669 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) Ничего не понимаю сейчас смотрю в едадиле мартини асти в каруселе цена стоит 749 руб вот и я тоже не нашла этой скидки Видать когда такие хорошие акции их не афишируют что ли?!!!как с памперсами в 5-ке,нигде не было написано,что акция на них идет
Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 27.04.2016, 15:28 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| LenusЯ, Позвонила мужу может заедет после работы. Так то после великого поста я бы с удовольствием открыла бутылочку асти
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:54 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| Хорошо, что ребятишки поправляются!!!!!!!
Акция, вот на такое шампанское в бело**й коробке, а*лк. 7**,5% http://winestyle.ru/products/Asti-Martini-in-box.html
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.04.2016, 18:54 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) за ноги и перевернуть вверх тормашками, все вылетит пока кашляет девочки кому-нибудь приходилось так делать? или все обходилось я со страху умру, если мне придется
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:20 | Сообщение # 1673 |
местный житель
| Я наклоняла вниз головой лежа на коленях, просто боюсь что не удержу в руках и уроню. Раза три давилась мелкими кусочками, но это по первости, сейчас редко. Меня вообще кондратий хватае каждый раз, я боюсь всего этого. Я поэтому и не купаю ее, она иногда под воду уходит. вот сегодня супом подавилась, вертелась, болтала, в рот чего тянула и поперхнулась. Прокашлялась и все. Сын до сих пор когда пьет может подавиться, тк тоже болтает. Начни блендерить меньше, чтоб кусочки появлялись. В супе у меня картошка мелкая пол см где то, морковку на мелкой терке иногда тру. Так что все мягкое получается. Если лапша, то можно бульон с макаронинами, они тоже мягкие.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:27 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Наташка, Спасибо муж сегодня две бутылки асти купил и еще бутылку какого-то вина. Адель у меня несколько раз давилась у меня конечно тоже сразу паника. Но я доставала прям из горла кусочки. Тоже всего этого боюсь.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:47 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Наташка, Спасибо муж сегодня две бутылки асти купил и еще бутылку какого-то вина.
|
|
| |
aimer | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:53 | Сообщение # 1676 |
завсегдатай
| Цитата LenusЯ ( ) Сама делала все или на заказ где-то?? LenusЯ, сама, "слепила из того, что было"
|
|
| |
aimer | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:13 | Сообщение # 1677 |
завсегдатай
| Цитата LenusЯ ( ) Нам ещё педиатр сказала на приеме в 11 мес начинать рыбу вводить,но я как то не хочу пока,после года наверно ее будем пробовать!! Мы тоже ни разу не пробовали, хотя давно пора, в пятерке 4 баночки БЛукошка по акции, все никак не выберусь Мы очень долго ели яблоки из ниблера, месяцев в 11 только убрали, не получалось у него жевать, откусывал и сразу выплевывал. Один раз подавился и так испугался, я сразу перевернула вверх тормашками- все вывалилось. Сама испугалась не на шутку, а Саша еще больше!! Блендерю до сих пор супы и кролика, иногда вилкой давлю. жевать твердую пищу научился только в год, в то время как наша ровесница с 10 месяцев все трескала, хотя у той зубов мало было. Девочки, поделитесь меню, кто что готовит, мы едим кашу, супы, цв.капусту с мяском, яички, и недавно приготовила омлет с молоком, хлебом в духовке, Саше понравилось. Больше не знаю чем кормить
Сообщение отредактировал aimer - Среда, 27.04.2016, 22:14 |
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Четверг, 28.04.2016, 11:08 | Сообщение # 1678 |
местный житель
| Девочки, всем привет! Что-то совсем я от жизни отстала, читать вас - не перечитать)))
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:29 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| Алёна-Кисёна, привет! вот читай теперь, прогульщица
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 28.04.2016, 13:24 | Сообщение # 1680 |
местный житель
| Цитата catwalk ( ) Алёна-Кисёна, привет! вот читай теперь, прогульщица
Привет!!!сколько лет сколько зим Рассказывай как растёте,что умеете!?
|
|
| |
|
|