Помощь Ирине
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:34 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| ЮККА, а медкомиссия не оплачивается работодателем разве? или оплачивается, но позже просто?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:54 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Цитата (natali1501) ЮККА, а медкомиссия не оплачивается работодателем разве? или оплачивается, но позже просто? natali1501, нам не оплачивали, правда тогда цены были не такие... у меня девочка знакомая недавно в садик устраивалась работать - ей не оплатили, она даже поругалась из-за этого.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:57 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Цитата (ЮККА) не меньше 1500 руб. ЮККА я проходила м/о по упрощенной схеме: флюорография(бесплатно), гинеколог, терапевт, анализы(кровь-2раза, моча), это все обошлось в 400 или500 рублей. а у Ирины ведь санитарная книжка будет, сама книжка сколько стоит, врачи, анализы, всякие лекции в СЭС, это все может в большую сумму вылиться. даже если состоишь в Центре Занятости, все равно проходишь м/о платно, за свой счет. и медосмотр потом вряд ли будет компенсирован работодателем.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:17 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| ничего себе, так то вообще то обязаны, у нас на работе вроде бы оплачивают...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:03 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| ЮККА, перевела с карты 7603
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:24 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Перевела на карту Ирины 200р.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Малиновка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:06 | Сообщение # 427 |
завсегдатай
| Перевела Ирине на карту 800 руб. сегодня
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:52 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Девочки, все деньги дошли. Ирина всё оплатила и предоставила чек, сейчас заканчивает проходить медкомиссию.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:11 | Сообщение # 429 |
| ЮККА, позвоните Ирине, она поменяла телефон, а контакты не сохранились....
|
|
| |
Gалина | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:32 | Сообщение # 430 |
завсегдатай
| Цитата (Гость) она поменяла телефон, а контакты не сохранились. Ну, если девушка меняет телефоны - у неё действительно всё в порядке
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:47 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Цитата (Gалина) Ну, если девушка меняет телефоны - у неё действительно всё в порядке ну да, Ирина работает няней в детском саду, теперь они с Улей сыты, кушают то, что от детей осталось. а про телефон... если бы Вы знали Ирину близко, то поняли бы, что она вообще себе ничего не покупает, всё тратит на дочку и оплату коммунальных услуг, доход у неё: детское пособие 440 руб+з/п нянечки. Скорее всего кто-то б/у отдал, как ей без связи, неделю назад опять скорую ночью Ульяне вызывала, темпа под 40 была...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:49 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Цитата (Гость) поменяла телефон, Цитата (ЮККА) Скорее всего кто-то б/у отдал я поняла,что Ирина поменяла аппарат, а не номер. в последнюю нашу с ней встречу, я заметила, что аппарат был какой-то хливкий.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:41 | Сообщение # 433 |
| Ей б/ у отдали, т.к свой у нее сломался.... А как без телефона?в скорую позвонить.... Купить ей точно не начто! Денег нет.....
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:37 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Девочки, не могу не написать, я так рада! Слава Богу, у Ирины жизнь налаживается: она работает няней в детском саду, Ульяна ходит в садик, у них всегда есть еда. Огромное спасибо всем-всем, кто помогал Ире с дочкой выжить!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:19 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| ЮККА, хорошие новости?А не знаете,как у Ульяшки со здоровьем сейчас?ДЦП же вроде ставили легкую форму..
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:34 | Сообщение # 436 |
сказочник
| kseniya1, вот как раз собиралась написать... Рано я порадовалась. Почти каждый день с Ирой общаемся... Они практически всё время сидят на больничном, выходят на день-два и опять Уля заболевает... Очень нужен ингалятор-небулайзер, может у кого-то есть ненужный? Хотя бы на время?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:16 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| ЮККА, У нас к сожалению нет,сами в прокат брали..Правда я особо не вижу толка от него,если честно..Нам больше помогает горячая ванна с маслами,конечно,если нет температуры,а именно кашель-сопли.Вот кстати,в Здоровой семье на машгородке вроде бы раньше давали такие приборы в прокат?Может узнать им,сколько это стоит?Да брать..когда надо..Ну либо как вариант..давайте скинемся и купим им?!?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:38 | Сообщение # 438 |
сказочник
| kseniya1, даже не знаю, что делать. Они лечатся-лечатся, но Ульяна всё болеет и болеет... Как ей поднять иммунитет... И Ирина постоянно кашляет.
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:20 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| ЮККА, Ирина кашляла еще три с лишним года назад,когда я с ней в паталогии познакомилась...У нее похоже хронический бронхит..А Ульянка..Я бы сама хотела знать,как поднять иммунитет ребенку..вроде и витамины лопаем,и питаемся хорошо...а все равно часто болеет тоже...Садик еще..Туда же вечно детей с соплями и кашлем приводят-вот и заражаются друг от друга..И насколько я помню у них и дома прохладно всегда..Одно к одному
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:20 | Сообщение # 440 |
| Как дела у Ирины и Ульяны?
|
|
| |
Ari | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:30 | Сообщение # 441 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал Ari - Понедельник, 07.04.2014, 20:13 |
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:42 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Цитата Ari ( ) Гость, плохо у них дела, Ирина не работает и не хочет..... Ульяна, до сих пор на горшок не ходит, ребенку три с лишним года, а они в памперсах гуляют, да не просто в памперсах, а в одном и том же могут месяц ходить !!!!!! Ульяна толком ничего не говорит... очень много болеет, за квартиру долг огромный, живут на 500 рублей в месяц, постоянно голодные обе. . Её здесь всегда все защищают на сайте и жалеют. А Ирина лентяйка и безответственная, Ульяне в приюте было бы лучше, чем с такой мамашей!!!
Сомневаюсь, что какому то работодателю нужен работник, который будет постоянно на больничном. На сайте не Иру ведь жалеют, а Ульяну. Насчет горшка - Ульяна ведь в садик ходила, если Ира плохая и не приучила к горшку, то почему воспитатели не приучили? Мне только одно не понятно, если тут писали, что у Ульяны ДЦП, то почему по инвалидности пособие не платят Ирине?
Жалко малышку, жалко, что голодная, жалко, что вот такая жизнь у нее, но мама всегда будет мамой…и никакой приют с регулярной тарелкой супа не заменит мамину любовь и ласку.
Сообщение отредактировал happylodya - Воскресенье, 06.04.2014, 18:43 |
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:27 | Сообщение # 443 |
сказочник
| Цитата Ari ( ) Ульяне в приюте было бы лучше, чем с такой мамашей!!! а Вы часто в приюте бывает, чтобы так говорить? Цитата Ari ( ) Ульяна толком ничего не говорит... очень много болеет Да, это правда. Уля очень болезненная девочка и у неё задержка психического развития, ей нужна помощь психолога и психиатра.Цитата happylodya ( ) Сомневаюсь, что какому то работодателю нужен работник, который будет постоянно на больничном. Абсолютно верно. Ari, Вы поймите, что мы тут все такие умные, знаем, как жить и что делать, а как быть тем, кто не такой, кому тяжело приспособиться к жизни (это я про Иру говорю), у неё у самой очень плохое здоровье и помочь некому, родных нет. А про приют... То есть про дом ребёнка (там находятся дети до 4-х лет) ... Да, там хорошо кормят, одевают, гуляют, постоянно под присмотром медицинского персонала, но нет там самого главного- маминого тепла, её рук. Ира любит дочь как может, пусть она и не может дать дочери достойное воспитание и образование, но она Уле единственный родной человек, человек, который будет любить своего ребёнка всегда. Я хорошо знаю Иру...
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:30 | Сообщение # 444 |
сказочник
| Цитата happylodya ( ) Мне только одно не понятно, если тут писали, что у Ульяны ДЦП, то почему по инвалидности пособие не платят Ирине? Оля, ей инвалидность не дали... Не могу тут даже про нашу медицину говорить, уже наговорилась... Девочка начала ходить и это вопрос был снят с повестки дня... Я сама узнавала. Если бы Ира была пожестче, пробивнее, отставивала всою позицию... А она человек мягкий и слабый, ей послали - она ушла.
|
|
| |
Ari | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:31 | Сообщение # 445 |
завсегдатай
|
|
| |
Ari | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:50 | Сообщение # 446 |
завсегдатай
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:50 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Ari, ну начнем с того, что когда мне нужен был неквалифицированный работник и мне не важно было с ребенком он или нет, Ирина пришла и все сделала. Далее, то что они с Ульяной не голодают - факт, можете позвонить и все узнать у них. Ну и самое последнее, зачем Иринино грязное белье вываливать на всеобщее обозрение? Про каждого из нас доброжелатели многое могут сказать, так как не бывает идеальных людей. Вам бы приятно было, если бы это все делали на форуме?!
|
|
| |
Ari | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:52 | Сообщение # 448 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал Ari - Понедельник, 07.04.2014, 20:14 |
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:01 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Цитата Ari ( ) если конечно Вам мои сообщения в теме не нужны, могу и удалить, а то все так хорошо у Ирины с Ульяной, а тут я со своими высказываниями........ да нет, никто не говорит,что хорошо, просто поговорили и разошлись….Толку то…. Можно же просто в эту тему не заходить, и Ирина так и будет себе жить….с голоду они не умирают, живут по тихонечку себе….У нас в Миассе много таких.
|
|
| |
Ari | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:32 | Сообщение # 450 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал Ari - Понедельник, 07.04.2014, 20:14 |
|
| |
|
|