[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Гормональная контрацепция
TogetherДата: Четверг, 03.10.2013, 20:24 | Сообщение # 61
легенда
Статус: Offline
Так не должна запрещать Церковь (или Православие?) близость между любящими законными супругами (желательно венчанными). Иначе будет на уровне животного мира, который только для размножения использует "скрещивание".
У меня есть пособие по супружеским отношениями в позиции православия. Точно запомнила, что обязательно нужно сексом заниматься (больше женщину касается), иначе мужчина будет введен в искушение (заглядываться и мечтать о близости с другими женщинами).

В Европе не все так хорошо. Ювенальная Юстиция оттуда идет.
А сила России была (есть?) в крепких семьях, поддержке друг друга.

МГ

КоляскинаДата: Четверг, 03.10.2013, 20:50 | Сообщение # 62
местный житель
Цитата (Sunny)
Кстати, в Германии

в германии секс-просвет с 7-ми лет, дети от таких уроков в обморок падают

Машгородок, д/с 72

Сообщение отредактировал koklyaskina - Четверг, 03.10.2013, 20:50

ВедьмаДата: Пятница, 04.10.2013, 03:11 | Сообщение # 63
сказочник
Цитата (Lisichka)
лучше у меня один ребенок будет жить более-менее нормально,

у многодетных, как правило, дети живут нормально, по крайней мере у тех, кто здесь, есть даже компьютер дома
Цитата (Sunny)
не хочу, чтобы дети донашивали друг за другом паравозом, ютились по нескольку человек в комнате и "отдыхали" в огороде на картошке

мои отдыхают на морях, носят разную одежду, жильё у них есть
От разговора о вреде гормонов, как обычно, беседа перешла к тому, что многодетные нищие и дать детям своим ничего не могут. Это, наверное, только ваши комплексы. Знаю много многодетных, которые ого-го как живут! Родителям с одним ребенком такое и не снилось. И не потому, что они какие-то чёкнутые, а потому что они любят своих детей. И не потому, что предохраняться не умеют, а потому что хотят рожать своих детей.
Если человек указывает на опасность приёма гормональных препаратов, то это не означает, что они полезны, а их, по разным причинам, хотят оболгать. Я не удивляюсь, что после приёма ГК, многие не могут потом иметь детей. Женщина принимает мужские гормоны ( сама принимала, поэтому знаю о чём пишу). Так не хочется, чтобы девочки, которые хотят иметь детей, страдали из-за отсутствия информации потом, когда им захочется стать мамой cry .

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ЕваДата: Пятница, 04.10.2013, 04:50 | Сообщение # 64
сказочник
Цитата (Sunny)
а в некоторых религиях считается, что ребенок начинает существовать после рождения, т.е. как бы аборт и не грех вовсе.

А не подскажете--в каких это...я вот таких не знаю религий...
Цитата (Sunny)
А еще я не хочу сидеть дома стирать-готовить-убирать, я хочу реализоваться.

почему бы тогда просто трубы не перетянуть?.. тогда вообще не нужно думать ни о чём...
Цитата (Together)
а без предохранения получается рожать от всех подряд надо

это уже степень воспитания.. pardon
Цитата (Тюлька)
В чем принципиальная разница? Смысл использования и того, и другого - один.

На самом деле--разница есть, и большая...хотя бы даже вспомните просто что делают презервативы и таблетки--станет понятно.

ЕваДата: Пятница, 04.10.2013, 05:13 | Сообщение # 65
сказочник
Вот не хотела писать в этой темке...ещё один рассадник скандалов и бесполезной ерунды...

Я не сторонник ОК, но, конечно и отрицать не буду, что иногда они нужны... так например, метод зачатия на отмене и тд...но вот, принимать их стоит ТОЛЬКО после сдачи всех анализов и чёткой подборки препарата именно под себя..а не так как это сейчас делают..ну и + обратить внимание, что тот ОГРОМЕННЫЙ список противопоказании и побочных эффектов там не просто так буковки...и если долго читать тот список--окажется, что очень не многие могут их принимать..но читает ли кто-нибудь?..там даже курение--уже противопоказание...
И кроме того, мало кто знает или задумывается, что даже если вред организму будет минимален--то ещё есть другой вред--снижение либидо, и психологические изменения...поймёт тот, только кто принимал...
так же--долгий приём ОК тоже не безопасен.. раз в год нужно делать перерыв на пару месяцев.

Но так же, я не могу быть противницей абортов...хотя и хочется. Но вот принять ту ответственность на себя, я не могу...не совсем я сторонник того, что главное уж родить...а если мамашка ребёнка бросит...хорошо, если просто откажется, а не что похуже... ну и + подпольные аборты, уж у нас в России конечно будут...и даже страшно представить что будет..
Хотя, + конечно тоже вижу...но их пока меньше, чем минусов... потому, я думаю, что закон это не примут.
Но хорошо было бы, чтобы процедуру эту усложнили как только можно... чтобы это не было чем-то вроде пломбы в зубе и тд...а то некоторые и вовсе не видят в этом ничего зазорного...

Вот потому глупо спорить об этих истинах. Проще начать с себя, а дальше правильно воспитывать своих детей. Меня родители смогли вот воспитать так, что мне не пришлось никогда думать, что я могу от кого-то не того забеременеть и вообще...Попробуйте и вы так же воспитывать своих детей, и не только девочек...а то мамы мальчиков--почему, то считают, что их это не касается.

а вот про многодетность...странно слышать вообще байки про нищенство , бедность и тд... И между прочим--многодетность есть залог богатства и благополучной старости. Не придётся одному ребёнку содержать родителей... уж наверняка, разница в этом есть--один или 3-4...как считаете? В старые времена вообще никто и помыслить не мог, чтобы иметь 1-2 ребёнка... тем более, если он один-- больше вероятности, что с ним что-то случится((Плюс большая вероятность выростить эгоиста...
Но опять же--какая бы семья ни была--будь то один ребёнок, или много... важно воспитание. И тогда вопрос о детях вообще не будет так страшен.

ПЫСЫ
ну очень мне странно видеть такие слова, вроде
...но после рождения первого мы передумали и многие наши знакомые тоже....
честно... а вы вообще о чём думали до рождения ребёнка?.. что вы его бабушке родите?

у меня пока двое детей, но очень хочу ещё, и много)Столько сколько смогу родить... а содержать детей уж я всегда смогу.
И вопрос о детях с самого раннего детства, как себя помню, был для меня решён... и когда родила дочку, меня посещала только одна мысль: как можно больше не хотеть это всё повторить? беременность, роды... первые шаги, первые слова...все эти чувства...Как можно этого не хотеть и отказываться от этого?..ладно, те глупые люди, кто в принципе не знает, что это такое..но те кто уже однажды испытал это?

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 09:39 | Сообщение # 66
легенда
Цитата (Ева)
это уже степень воспитания..

так обычно близость с мужчиной одним не ограничивается
и даже мужчина, который стал официально мужем, не факт, что в дальнейшем окажется нормальным человеком
есть вторые и следующие брак
кроме того, есть противопоказания, например, тяжелые наследственные заболевания
или период "нездоровья" одного из партнеров
когда не рекомендуется беременеть, но близость состоялась
шире надо смотреть - ситуации очень и очень разные в жизни

МГ

Снегурка29Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:00 | Сообщение # 67
сказочник
Цитата (koklyaskina)
к сожалению, мне почему-то не смешно, что у нас аборты вот так спокойно разрешены.

аборты запрещены на большом сроке, после 12 недель. и делается исключительно по медико-социальным показаниям, т.е. пятый ребенок в семье, смерть отца, заболевание и т.д. и т.п.
НО: в основном, аборт после 12 недель в многодетных семьях уже не делается:как родители рассуждают на этот счет: где пятый, там и десятый, всех прокормим.
в последнее время очень часто встречаюсь с такой тенденцией: приходят барышни на очень большом сроке беременности и говорят: не хочу этого ребенка, делайте преждевременные роды. простите: аборт на большом сроке беременности или преждевременные роды, это УЖЕ убийство! ребенок сформирован, есть ручки, ножки, мозг, желудочно-кишечный тракт. и этого человечка, будут вытаскивать по частям и по велению его же матери. поэтому, такие операции в нашем городе не проводятся и делают их только в Челябинске и только после медико-социальной комиссии.
и в этом случае, пытаюсь женщинам, высказавшим желание сделать аборт на большом сроке, объяснить,что современная медицина не стоит на месте и не топчется, и что сейчас женщина не доносившая ребеночка до положенного срока, делает ВСЕ, чтобы ее малюська выросла до нормы: лежит с этим малюсеньким комочком в реанимациях, несколько раз в день недоношенную малюську весом в 0,5 кг, вытаскивают из кювеза, прикладывают маме на грудь,чтобы он рос не только за счет электричества, лекарств и благоприятного микроклимата, но и за счет маминого любящего тепла. и всегда говорю женщинам, которые желают провести преждевременные роды: ты хочешь убить своего малюську, а кто то не может забеременеть и готов отдать все, даже душу дьяволу продать, лишь бы малявочка завелась в животе, кто- то такую же малявку как у тебя сейчас, выхаживает в реанимации, вбухивает кучу денег, душу, нервы и сердце, а ты хочешь за один день убить свою малявку?
и у меня всегда к этим женщинам возникает вопрос: а где же ты была в момент зачатия? чем же ты думала? хорошо, что я его не задаю, иначе меня бы уже расстреляли за непрофессионализм. приходится деликатно молчать.
принимать таблетки контрацептивные, делать аборт на маленьком (позволительном) сроке или ставить спирали, это личное дело женщины.
я понимаю,что koklyaskina, пытается объяснить нам,что таблетки несут урон нашей женской половой системе и пытается донести,что последствия приема таблеток могут быть необратимыми. но, повторюсь, таблетки, спираль или аборт (на маленьком сроке) это личный выбор женщины.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 04.10.2013, 21:06

Снегурка29Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:15 | Сообщение # 68
сказочник
Цитата (koklyaskina)
что у нас аборты вот так спокойно разрешены.

в нашей стране аборты-это единственная мера по контролю рождаемости.
Цитата (koklyaskina)
Но сйечас ведется активная борьба по запрете с ними.

ой, незнай, не знай, к чему эта борьба приведет.......
Цитата (Together)
А вот это нельзя делать.

Цитата (Together)
Тогда будут подпольные аборты, мертвые новорожденные и прочие гадости.

мало того, женщины, легшие под нож подпольного акушера, будут умирать от сепсисов, кровотечений, младенцы в лучшем случае будут уже погибшие, а ведь некоторые останутся инвалидами.
знаю одну цыганку, которая забеременела от русского, а этот господин хороший сказал: не мое, не помню, мне пофик,что хочешь то и делай. цыганка пыталась вытравить плод, не вытравила, на учет по беременности не встала, родила мальчишку в поле.
родился мальчик с чертовски красивой внешностью (все таки смешение генов различных наций), но с диагнозом ДЦП.
при Сталине медицинские аборты были запрещены, все таки надо было поднимать население страны после войны. к чему привел запрет? поднялась смертность среди женщин. потому что женщины стали обращаться к акушерам, проводившим аборты на дому, подпольно.
в 2011 году на автозаводе умерла женщина, проведшая криминальный аборт: у нее остались трое детей.
недавно, года три-четыре назад, женщина, проживающая в частном секторе города, сделала криминальный аборт, умерла от кровопотери, также остались маленькие детки.

*8*908*042*54*88

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 11:22 | Сообщение # 69
легенда
Цитата (Снегурка29)
женщины, легшие под нож подпольного акушера, будут умирать от сепсисов, кровотечений, младенцы в лучшем случае будут уже погибшие

и начнутся "куриные" разговоры, осуждения: сами виноваты кудах-тах-тах, кудах-тах-тах
надо было думать, перед кем ноги раздвигала
надо было рожать и т.д.

И это ужасно, сначала "общественные установки"(даже через того же мужчину, который не берет на себя ответственность, когда в постель ложиться с женщиной, лапшу на уши вешает - люблю, обожаю, а потом сбегает) доводят женщину до такого отчаянного шага, а потом еще и осудит.

МГ

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 11:24 | Сообщение # 70
легенда
Цитата (Ева)
А не подскажете--в каких это...я вот таких не знаю религий..

тут Великолепный век смотрела - в одной серии в порядке вещей было - сделать аборт наложнице (или служанке), т.к. по рангу ей рожать нельзя было от Мустафы

МГ

Снегурка29Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:09 | Сообщение # 71
сказочник
Цитата (Ева)
почему бы тогда просто трубы не перетянуть?.

вчера по работе была "в гостях" в одной из женских консультаций. на стекляшке регистратуры висело очень много умных бумажек, втом числе и про проведение операции "по перетяжке труб". операция платная, проводят ее по следующим показаниям:
-возраст женщины не младше 35;
-наличие не менее трех детей.
Цитата (Together)
И это ужасно, сначала "общественные установки"(даже через того же мужчину, который не берет на себя ответственность, когда в постель ложиться с женщиной, лапшу на уши вешает - люблю, обожаю, а потом сбегает) доводят женщину до такого отчаянного шага, а потом еще и осудит.

Together, где то я уже слышала такие слова......
если честно, недели две назад я разговаривала с одной очень умной тетенькой из Администрации города об этой ситуации. и она уже довольно таки взрослая тетенька и работает в нашей сфере не первый год, сказала, что в возросшем количестве отказных детей все наши мужики -кобели виноваты. ну забеременела девчонка, ну случается, ну что же ты ее бросаешь??!! нет, чтоб поддержать, не обидеть, жениться в конце концов, или установить отцовство, вместо этого, они нагло заявляют: не мое, не помню, что хочешь то и делай. вот девки и принимают такие решения. либо аборт, неважно на каком сроке, либо отказ в роддоме.
Цитата (Together)
когда в постель ложиться с женщиной, лапшу на уши вешает - люблю, обожаю, а потом сбегает)

ну дак естестна, ему же надо получить, то, для чего он лапшу вешает. а когда уже сделано, и уже последствия на нос лезут, тогда и надо бежать.
а иногда еще и раньше.
есть у мужиков одна поговорка, ненавижу ее, но иногда привожу ее в пример:
наше дело не рожать,сунул-вынул и бежать.

*8*908*042*54*88

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 12:31 | Сообщение # 72
легенда
Цитата (Снегурка29)
ну забеременела девчонка, ну случается, ну что же ты ее бросаешь

У нас 2 близняшки-девочки есть во дворе, точнее приходят к нам играть. Папа ушел сразу, как узнал, что двойня будет sad

МГ

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 12:34 | Сообщение # 73
легенда
Цитата (Снегурка29)
есть у мужиков одна поговорка, ненавижу ее, но иногда привожу ее в пример:
наше дело не рожать,сунул-вынул и бежать.

вот откуда такая установка?! angry
почему мужские существа не берут на себя ответственность angry
а женщины и аборты терпят, и "химию" глотают, и "инородные тела" в себе таскают angry

МГ

персикДата: Пятница, 04.10.2013, 12:46 | Сообщение # 74
долгожитель
Цитата (Ведьма)
у многодетных, как правило, дети живут нормально, по крайней мере у тех, кто здесь, есть даже компьютер дома
Цитата (Ева)
И между прочим--многодетность есть залог богатства и благополучной старости
я вот знаю семью, где 5 детей. дети в детстве пахали, как папы Карло. и когда их спросили, у вас тоже будет много детей? они все в ужасе ответили: ни за что surprised а их мама умерла в 50 лет, организм износился и от беременностей, и от постоянной физической работы. так что не всем дано жить безбедно и до глубокой старости. у всех разные ситуации. я за то, чтобы у каждой женщины был выбор: захотела-рожай, не захотела-аборт. это её дело, её грех.
Цитата (Ведьма)
Если человек указывает на опасность приёма гормональных препаратов, то это не означает, что они полезны,
гормоны есть гормоны. даже от витаминов может быть вред, и от иммуномодуляторов.

ленаДата: Пятница, 04.10.2013, 14:36 | Сообщение # 75
сказочник
Цитата (Together)
почему мужские существа не берут на себя ответственность

потому что мамочки так воспитывают или не воспитывают. Давайте на себя смотреть, как мы детей воспитываем, развиваем ли мы в них ответственность pardon А то здесь уже звучало "для него все сделаю", а на деле оказывается что ЗА него.
У меня просто 2 сына и это для меня больная тема, ну со старшим, слава богу, справилась, теперь вот младшенький на подходе, постоянно себя "по рукам бью", все хочется посюсюкаться, а ему ведь уже 9-й год, надо все-таки мужчину растить.
А по теме, так на самом деле дело каждого предохраняться или рожать, знаю и тех, кто и предохраняются, а все равно периодически беременеют и аборт делают, и тех, кто квартиры продают, кредит в банке берут для того, чтобы забеременеть, выносить и выходить дите. У всех разная судьба видимо, вернее каждый сам себе по-разному судьбу строит.

Сообщение отредактировал лена - Пятница, 04.10.2013, 14:41

Снегурка29Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:16 | Сообщение # 76
сказочник
Цитата (Together)
Папа ушел сразу, как узнал, что двойня будет

cranky
Цитата (Together)
а женщины и аборты терпят, и "химию" глотают, и "инородные тела" в себе таскают

jury

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:22 | Сообщение # 77
сказочник
Цитата (Together)
а женщины и аборты терпят, и "химию" глотают, и "инородные тела" в себе таскают

одна женщина так сказала про свою внучку, когда узнала, что она беременна: решила испытать бабью долю. ой, мне так эта фраза понравилась. я теперь ее вворачиваю при удобном случае.
женщина сама должна выбирать, предохраняться ей или нет и не только от беременности, но и от заболеваний ППП. а то некоторые увидят принца на белом коне, золотое свечение вокруг его головы и готовы все отдать, ради слов любви:а потом оказывается, что у них в лучшем случае, четыре креста, а в худшем ВИЧ и гепатит.

*8*908*042*54*88

КоляскинаДата: Пятница, 04.10.2013, 16:24 | Сообщение # 78
местный житель
Цитата (Together)
а женщины и аборты терпят, и "химию" глотают, и "инородные тела" в себе таскают angry

а кто просит то?
не делайте, не глотайте, не таскайте.

Цитата (лена)
потому что мамочки так воспитывают или не воспитывают. Давайте на себя смотреть, как мы детей воспитываем, развиваем ли мы в них ответственность

я бы еще добавила, а готовим ли мы их к будущей жизни, здесь речь не об развивающих занятиях, не о подготовке к ЕГЭ, не подготовке к карьере и зарабатывании баснословных сумм.
а готовим ли мы наших детей к жизни? а готовим ли мы их стать отцами, матерями.
готовим ли мы девочек сидеть дома с детишками, заниматься домашним хозяйством, когда сами стремимся отдать детей в сад и убежать на работу, а от кого убежать? от своей семьи???
а готовим ли мы мальчиков принимать решения за свои поступки? когда мы сами за своих мужей все решили, а потом обзываем их тряпками.
а готовим ли мы их заботиться о старшем поколении, в том числе и о нас в будущем, когда говорим про родителей, что мол они привыкли в савдеповские времена дверь палкой открывать.

где наше уважения к людям вообще, видим ли мы в мальчике мужчину - главу семьи, а в девочке мать?

слышала я выражение, что рожает не женщина, а мужчина, что женщина только принимает, вынашивает. а вся ответственность (хочет он того или нет) лежит на мужчине.

женщина стремиться быть не зависимой, хочет сама все регулировать, хочет самостоятельность, но нас так Господь устроил, что мы женщины, и душа все равно тянется к семье к детям, а мы успокаиваем свою совестью карьерой, запиваем её таблетками, жалко и больно, от того что все так.
женщина занимает первое место, а мужчину выпихивает на второе, а зачем мужчине пыхаться, он по торкается, по торкается, а жена и слово вставить не дает, да и плюнет... вот и вся ответственность, на втором месте то проще, женщина заберется на верх, а как слезть оттуда не знает.
знаю, сложно, тяжело, но возможно, а результаты превзойдут все ваши ожидания.

так давайте пошлем эту америку со своими феминистическими и либеральными взглядами обратно на свой континент, и заживем как настоящий Русские люди, будем ДОМОхозяками, будем рожать детей, дадим нашим мужьям возможность заботиться о нас.

все зависит от женщины, если она уйдет на свое место, то и везде воцарит порядок!

Машгородок, д/с 72

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 16:29 | Сообщение # 79
легенда
Цитата (koklyaskina)
а кто просит то?
не делайте, не глотайте, не таскайте.

так обычно мужчины говорят

МГ

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 16:35 | Сообщение # 80
легенда
что-то в какую-то крайность пошло

Цитата (koklyaskina)
а готовим ли мы наших детей к жизни?

интересно, как и к какой жизни можно подготовить ребенка в нашей стране?

Цитата (koklyaskina)
готовим ли мы девочек сидеть дома с детишками, заниматься домашним хозяйством, когда сами стремимся отдать детей в сад

в садике девочки и помощницы - помогают накрывать на стол, и за цветам ухаживают, в дочки-матери играют
нас, помню, шить учили
Цитата (koklyaskina)
и убежать на работу, а от кого убежать? от своей семьи???

а какой платеж у вас по ипотеке? не все семьи могут прожить на одну зп мужа, тем более если нет собственного жилья
Цитата (koklyaskina)
все зависит от женщины, если она уйдет на свое место, то и везде воцарит порядок!

верно, но идеализировано
мы живем в стране, где не ясно, что и как будет

МГ

Сообщение отредактировал Together - Пятница, 04.10.2013, 16:36

ЕваДата: Пятница, 04.10.2013, 16:48 | Сообщение # 81
сказочник
Цитата (персик)
я вот знаю семью, где 5 детей. дети в детстве пахали, как папы Карло.

повторюсь--всё от воспитания зависит... и в любой семье, большой и маленькой, богатой и бедной есть такие индивиды, которые не знают как воспитывать детей...это не зависит от количества детей в семье..
Цитата (Together)
так обычно близость с мужчиной одним не ограничивается
и даже мужчина, который стал официально мужем, не факт, что в дальнейшем окажется нормальным человеком
есть вторые и следующие брак
кроме того, есть противопоказания, например, тяжелые наследственные заболевания
или период "нездоровья" одного из партнеров
когда не рекомендуется беременеть, но близость состоялась
шире надо смотреть - ситуации очень и очень разные в жизни

уж простите меня--у меня другие представления о жизни))
хотя опять же-- про болезни и тд-- я и писала--что нельзя полностью запретить и аборты и ОК.. но в таких случаях проще трубы перевязать..
а про второй и тд брак-- брак уже подразумевает под собой построение семьи и детей... и не виноваты же дети, что мама плохо смотрела.

Повторюсь снова:
давайте воспитывать своих детей так, чтобы этот вопрос вообще не стоял... чтобы мужчины не уходили из семей из-за детей... не сбегали.. а главное, чтобы вообще знали к чему приводит секс! И чтобы девочки вообще не знали что бывает такое слово АБОРТ.
а в первую очередь--начните и с себя... если не смогли правильно воспитать детей--то вы несёте ответственность за них на себе.
задумайтесь--от чего происходит большая часть подростковых абортов ( ну в принцыпе всех девушек не замужем) да потому что первая мысль не о том, что делать с ребёнком, а о том, что скажет мама папа, а уже потом что скажут остальные... следите за тем, что вы преподносите детям, и как реагируете на это..

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 16:52 | Сообщение # 82
легенда
Цитата (Ева)
мама плохо смотрела.

опять женщина виновата

МГ

TogetherДата: Пятница, 04.10.2013, 16:53 | Сообщение # 83
легенда
Цитата (Ева)
уж простите меня--у меня другие представления о жизни))

выше уже писала, что нужно разные стороны рассматривать
да и далеко ходить не надо, про помощь женщинам посмотреть, которые оказались в тяжелом положении с ребенком

МГ

ЕваДата: Пятница, 04.10.2013, 17:06 | Сообщение # 84
сказочник
Цитата (Together)
Цитата (Ева)
мама плохо смотрела.

опять женщина виновата

а почему же нет? значит мужчинам верить нельзя, а женщина сразу расслабляться надо?

ведь в не зависимости делать аборты или не делать и принимать или нет ОК и тд... именно женщина несёт на себе больший груз ответственности, так как именно её тело подвергается опасности той или иной.
мы же, переходя дорогу даже на светофоре смотрим по сторонам... а тут значит не надо?

OlgaBitДата: Пятница, 04.10.2013, 17:09 | Сообщение # 85
активный участник
Цитата (koklyaskina)
готовим ли мы девочек сидеть дома с детишками, заниматься домашним хозяйством, когда сами стремимся отдать детей в сад и убежать на работу, а от кого убежать? от своей семьи???

ага, вот это мне нравится - нет давайте сидеть и смотреть друг на друга и помирать от голода, в таком случае и девочек нет смысла учить , а зачем раз дома сидеть, а то вдруг на работу убежит,
вот умора

NetkaДата: Пятница, 04.10.2013, 17:30 | Сообщение # 86
участник
Цитата (Mary_berry)
меня смешит словосочетание: "православный гинеколог"

ага... буддист-ортопед, мусульманин-зубной техник..... При чем тут вера и врачебная деятельность?

действительно смешно... laugh

персикДата: Пятница, 04.10.2013, 17:33 | Сообщение # 87
долгожитель
Цитата (Ева)
давайте воспитывать своих детей так, чтобы этот вопрос вообще не стоял... чтобы мужчины не уходили из семей из-за детей... не сбегали.. а главное, чтобы вообще знали к чему приводит секс! И чтобы девочки вообще не знали что бывает такое слово АБОРТ. а в первую очередь--начните и с себя... если не смогли правильно воспитать детей--то вы несёте ответственность за них на себе. задумайтесь--от чего происходит большая часть подростковых абортов ( ну в принцыпе всех девушек не замужем) да потому что первая мысль не о том, что делать с ребёнком, а о том, что скажет мама папа, а уже потом что скажут остальные... следите за тем, что вы преподносите детям, и как реагируете на это..
Ева, а как это-ВОСПИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО? ведь дети обычно всё делают наперекор родителям. и обычно учатся на своих ошибках.
вот лично меня никто не воспитывал, никто со мной про аборты и даже месячные не разговаривал. я все знания брала из книг. и раньше телевидение было не такое. а сейчас и книги не читают, и разврат по ТВ смотрят.

koklyaskina, ваш пост №78 вводит меня в ступор. попахивает домостроем и средневековьем. интересно, вы работаете или дома сидите?
просто если все женщины будут дома сидеть, а мужики работать, то женщины будут бесправны полностью. а мужья будут только командовать: молчи жена, ты никто, я ведь деньги в семью приношу.

ленаДата: Пятница, 04.10.2013, 17:40 | Сообщение # 88
сказочник
Цитата (персик)
просто если все женщины будут дома сидеть, а мужики работать, то женщины будут бесправны полностью. а мужья будут только командовать: молчи жена, ты никто, я ведь деньги в семью приношу.

вот тут совсем не соглашусь, тут ведь как себя поставишь и как к мужу относишься. Если к мужу только как к кошельку, то может и так быть. В браке должно быть ВЗАИМНОЕ уважение, если любовь закончилась и страсти улеглись.

ЕваДата: Пятница, 04.10.2013, 17:40 | Сообщение # 89
сказочник
персик, правильно--нужно начинать с себя.. дети не сделают на перекор-- они сделают так, как делают родители.это родители могут отказываться видеть зеркало в детях...
Я не совсем согласна, что про секс не нужно разговаривать с детьми, но можно и по другому приподносить правильные вещи...самый эллементарный пример их моего детства в деревне--где котят и щенков топят сразу же и не видят в этом ничего зазорного... и детей этому учат.такой вот пример... из разных ваших действий и поступков складывается мнение ребёнка...его мировозрение и понимание вещей.

КоляскинаДата: Пятница, 04.10.2013, 19:02 | Сообщение # 90
местный житель
Цитата (Ева)
Повторюсь снова:
давайте воспитывать своих детей так, чтобы этот вопрос вообще не стоял... чтобы мужчины не уходили из семей из-за детей... не сбегали.. а главное, чтобы вообще знали к чему приводит секс! И чтобы девочки вообще не знали что бывает такое слово АБОРТ.
а в первую очередь--начните и с себя... если не смогли правильно воспитать детей--то вы несёте ответственность за них на себе.
задумайтесь--от чего происходит большая часть подростковых абортов ( ну в принцыпе всех девушек не замужем) да потому что первая мысль не о том, что делать с ребёнком, а о том, что скажет мама папа, а уже потом что скажут остальные... следите за тем, что вы преподносите детям, и как реагируете на это..

jury
Цитата (Together)
да и далеко ходить не надо, про помощь женщинам посмотреть, которые оказались в тяжелом положении с ребенком

ну сейчас с этим немного лучше, есть кризисные квартиры, вот и у нас в Миассе скоро будет.
Цитата (персик)
а как это-ВОСПИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО? ведь дети обычно всё делают наперекор родителям. и обычно учатся на своих ошибках.

а вы ничего не делаетет наперекор своим родителям, дети - это губка.
Цитата (персик)

вот лично меня никто не воспитывал, никто со мной про аборты и даже месячные не разговаривал. я все знания брала из книг. и раньше телевидение было не такое. а сейчас и книги не читают, и разврат по ТВ смотрят.

вы такая не одна, нас целое поколение.
Цитата (персик)
а мужья будут только командовать: молчи жена, ты никто, я ведь деньги в семью приношу.

это уже тиран, а не мужик.
я же говорила о мужиках, а не о тиранах

Машгородок, д/с 72

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru