[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ОСЕНЬ - ЛИСТОПАДЫ, а у нас - ПУЗАТЫЕ ПАРАДЫ) Том 7
fifa777Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:26 | Сообщение # 2431
местный житель
Статус: Offline
Цитата LisaAlisa ()
Мне кажется, что многие мужчины при новости о Б жены испытывают страх и неуверенность

Мой ждет второго) он со мной и на узи (прям в кабинет чалит не стесняясь), он заботливо наливает мне чай вечером, он следит за тем как я тепло одета, но с наруже он скала)) он не поет мне песен про любовь, мало говорит комплиментов, но мне этого теперь и не надо, мне важнее чтоб не прекращал ночами поправлять мне одеяло и нежно обнимать :)

pomidorkaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:30 | Сообщение # 2432
завсегдатай
Цитата LisaAlisa ()
Мне кажется, что многие мужчины при новости о Б жены испытывают страх и неуверенность. Им же еще и об обеспечении деток думать надо, а еще жена капризная станет, в сексе ограничения, а когда ребеночек родится - все время и внимание ему уделять будет, да еще много всего.

а моему мужу еще страшнее теперь, наверное. Я согласилась на второго только при условии, что он будет на родах вместе со мной shock shock shock shock

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:32 | Сообщение # 2433
сказочник
pomidorka, вот это жесть surprised А тебе зачем это надо?

fifa777Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:32 | Сообщение # 2434
местный житель
Цитата pomidorka ()
Я согласилась на второго только при условии, что он будет на родах вместе со мной

Мой говорит что в этот раз он точно прорвется в роддом на мои роды! laugh в прошлый раз у него не получилось :)

pomidorkaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2435
завсегдатай
Цитата pomidorka ()
Мой ждет второго) он со мной и на узи (прям в кабинет чалит не стесняясь), он заботливо наливает мне чай вечером, он следит за тем как я тепло одета, но с наруже он скала)) он не поет мне песен про любовь, мало говорит комплиментов, но мне этого теперь и не надо, мне важнее чтоб не прекращал ночами поправлять мне одеяло и нежно обнимать :)

ммм angel

Khalla_isaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2436
долгожитель
Цитата fifa777 ()
он со мной и на узи (прям в кабинет чалит не стесняясь)
я вообще его чуть ли не на цепь сажаю чтоб он со мной в кабинет не заходил laugh Он ещё любит у врачей всё разузнать, повозмущатся если что-то не нравится

LisaAlisa, да меня вообще что-то все люди раздражают... даже муж... Ходила вчера кота кастрировать - вот меня врач выбесила, да и от самой клиники в дрожь бросало.... Ходила седня анализ сдавать - инвитро выбесило что час стоять пришлось... так хотелось наорать на всех pardon а теперь сижу и думаю - может не так уж и плохо всё, а я нервная?

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:34 | Сообщение # 2437
сказочник
Я когда сына родила, муж под окнами целый день дежурил, а в этот момент (в 9 вечера) ушел как раз. Акушерка предложила окошко открыть и мужу сына показать, а он совсем чуть-чуть не дождался, очень жалко было...

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:35 | Сообщение # 2438
сказочник
Khalla_isa, наверное так laugh

fifa777Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:37 | Сообщение # 2439
местный житель
Цитата Khalla_isa ()
я вообще его чуть ли не на цепь сажаю чтоб он со мной в кабинет не заходил

да пусть на свое смотрят))) жалко что ли))))

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2440
сказочник
У меня мужа на УЗИ-то не затащить, хотя один раз все-же уговорила его, потом довольный целый день ходил. А уж про роды я вообще молчу, да и мне это не надо - предпочитаю, чтобы мои мучения никто не видел. Но если мужья сами хотят, то очень уважаю за это.

maria86Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:39 | Сообщение # 2441
долгожитель
Осенняя, С Днем Рождения!!!!!

Сообщение отредактировал maria86 - Пятница, 25.10.2013, 11:39

maria86Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:40 | Сообщение # 2442
долгожитель
pomidorka, fifa777, девочки молодцы!!! clap clap clap

pomidorkaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2443
завсегдатай
Цитата pomidorka ()
Мой говорит что в этот раз он точно прорвется в роддом на мои роды! laugh в прошлый раз у него не получилось :)

и у нас также. Ты прямо как родная мне уже. Как про себя читаю cool
Цитата LisaAlisa ()
pomidorka, вот это жесть surprised А тебе зачем это надо?

совсем не жесть. Это правильно - я считаю. Это семья. Появление общего ребенка - нашего ребенка - это счастье. К тому же, это поддержка. Это помощь. Это моё спокойствие, что врачи сделают всё правильно (как оказалось мало просто заплатить за роды). Да и много чего. К сожалению, в прошлый раз не получилось быть вместе. Не было условий в роддоме (челябинском) на тот момент. В этот раз, если всё получится, то только вместе.

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:47 | Сообщение # 2444
сказочник
pomidorka, а почему в Че нельзя вместе рожать, вроде там все более продвинуто или там в принципе партнерских родов нет?

pomidorkaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:50 | Сообщение # 2445
завсегдатай
LisaAlisa, я рожала в областном роддоме. С зав. родильным отделением. Примерно так она сказала - я не против мужа, но предродовая (не знаю как она называется правильно) одна, и если в этот день кто нибудь еще захочет рожать, то не получится уже мужа пустить, а отдельного спец.помещения нет. Может, она сказала так, как ей выгоднее. Я не знаю. Но мужа пустила сразу же, как доча родилась.

Сообщение отредактировал pomidorka - Пятница, 25.10.2013, 11:51

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:51 | Сообщение # 2446
сказочник
maria86, Маш, мы с тобой мыло делать идем в следущую субботу, а то Вера молчит что-то?

fifa777Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:51 | Сообщение # 2447
местный житель
Была Б на 24 неделе, пошла на узи к ЯВ, договорились с мужем встретится у кабинета....Так получилось что я минут на 10 раньше зашла в кабинет, выхожу с заключением....Все у нас хорошо ...ДЕВОЧКА!!!! Мужу сообщила., так эта шпала двух метровая, подпрыгнул и начал чуть ли не кричать "Я Ювелир" laugh я боялась что девочки в очереди родят прям там laugh

pomidorkaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:53 | Сообщение # 2448
завсегдатай
Цитата fifa777 ()
так эта шпала двух метровая, подпрыгнул и начал чуть ли не кричать "Я Ювелир" laugh

lol lol lol lol lol

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:55 | Сообщение # 2449
сказочник
pomidorka, понятно тогда. Если муж хочет, то это хорошо, мой не хочет и я считаю неправильным его заставлять. Я беременная ходила на занятия в Зарю к Эле, так вот она готовит пары к совместным родам, ну больше мужа обрабатывает, конечно.

SabrinaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:56 | Сообщение # 2450
долгожитель
Осенняя, С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
pomidorka, fifa777, девочки просто супер!:clap: clap
Цитата fifa777 ()
В этом мире все не просто!
Много есть у нас вопросов.
Ради денег что ли жить?
Я за то, чтобы родить!

А вот за это отдельный respect

Khalla_isaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:57 | Сообщение # 2451
долгожитель
fifa777, мой пацана хочет, если девочка будет (в его жизни уже третья) у него наверное инфаркт будет laugh

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:59 | Сообщение # 2452
сказочник
Khalla_isa, куда он денется с подводной лодки :)

pomidorkaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:05 | Сообщение # 2453
завсегдатай
Цитата LisaAlisa ()
мой не хочет и я считаю неправильным его заставлять.

мой сначала в ужасе был от такой затеи. Потому что так все говорят. Так внушили. А почему.. А просто неизвестно кто что-то ляпнул, а другой повторил. А когда начинаешь своей головой думать об этом, то начинаешь понимать ЗАЧЕМ это нужно. Он знает, какая помощь мне будет нужна, знает, что нельзя врачам доверять (к сожалению), да просто знает, что он нужен и что это наше общее дело.
И еще, он знает, что мы ему нужны, а значит он должен сделать всё возможное ради нашего здоровья.

Сообщение отредактировал pomidorka - Пятница, 25.10.2013, 12:08

fifa777Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:08 | Сообщение # 2454
местный житель
Цитата pomidorka ()
ужа пустила сразу же, как доча родилась.

Я на последних сроках лежала в нашей паталогии, ну как лежала, приходила туда как на работу))) ночевать сматывалась домой))) и вот после очередной ночевки приехала в ЦГБ.. Позавтракали с девочками от души, первое второе, компот, вкусняшки... laugh чувствую мокро как то....пошла в душ, пришла опять хохотали....опять мокро- В ДУШ!!! на 3й раз меня развернули в смотровую и отправили рожать....в этот самый день муж поехал по делам в ЧЕ...звоню ему, мол в роддом пошла...тот чуть не в слезы, терпи как хочешь! рожать вместе будем! в это время он только въехал в Че...родила я легко и достаточно быстро))) звоню ему поздравляю с дочей))) а он только выезжает из Че..... pardon вот теперь настроен рожать со мной))

fifa777Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:11 | Сообщение # 2455
местный житель
Цитата Khalla_isa ()
мой пацана хочет

моему пофигу))) или Варю или Вадика, все равно....а вот я пригрозила выкинуть с 5 этажа если шибко ювелирничать будет))) tease

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:16 | Сообщение # 2456
сказочник
pomidorka, нее.. мой никогда не придет к этому ни при каких условиях. Просто считает, что женщинам - женское, а мужчинам - мужское, такой он человек.
Но я согласна с тобой, что гораздо спокойнее для женщины, когда муж врачей контролирует и что врачи не всегда все делают правильно даже за деньги, тоже согласна.
А вот это
Цитата pomidorka ()
Он знает, какая помощь мне будет нужна, знает, что нельзя врачам доверять (к сожалению), да просто знает, что он нужен и что это наше общее дело.
- вообще супер, что сам пришел к этому.

maria86Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:22 | Сообщение # 2457
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Маш, мы с тобой мыло делать идем в следущую субботу, а то Вера молчит что-то?

Ну я думаю,если все получится,то конечно пойдем! laugh

fifa777Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:24 | Сообщение # 2458
местный житель
Помидорка))))) я наше произведение переписала)))) wink

LisaAlisaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:30 | Сообщение # 2459
сказочник
Цитата maria86 ()
Ну я думаю,если все получится,то конечно пойдем!

Ладно, а ты игрушку купила уже, где и какую? Хочу сегодня, если успею к ним в магазин зайти, посмотреть, может у них какие есть. Я сыну такое заказывала - у нас лягушка внутри была, теперь хочется что-нибудь поинтересней, пупсика, например :)

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 25.10.2013, 12:30

ОсенняяДата: Пятница, 25.10.2013, 12:57 | Сообщение # 2460
долгожитель
LisaAlisa, EvgeniaS, Irinka, maria86, Sabrina, девочки, дорогие!! Большое спасибо за поздравления!!!

Сообщение отредактировал Осенняя - Пятница, 25.10.2013, 12:58

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru