|
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:04 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, у меня что-то температура...была 37,9 сейчас 37,3. Сестра говорит это нормально, ну в смысле бывает, а я переживаю У кого-нибудь было такое?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| Стюша, рассмотрела вещички? Давай хвастай! Я свои сфоткала, 31го днём выложу, как утренник в пк скидывать буду :-))
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) У кого-нибудь было такое? вроде у Сабрины такое было
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:01 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Доченьку с маленьким Днем рождения))) СПАСИБО!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:30 | Сообщение # 1805 |
сказочник
| Катёнка, спасибочки:) Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Ты температуру в локте меришь? Цитата малинка (  ) Стюша, рассмотрела вещички? Давай хвастай! я вообще пищу! Мне все на него надеть хочется:) Сфоткаю, покажу, но быстро не обещаю. Тебе как одежка? Была бы моя воля, я бы постоянно там отоваривалась:)
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:07 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Да, качество супер, расцветки приятные :-)) дак отоваривайся, кто тебе не даёт!? :-D я и сыну там беру, вот теперь и дочке начала, только проводят редко, т.к минималку долго набрать не можем... Я ещё сз плейтудей абажаю :-)) но там ряды, но желающих всегда полно!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1807 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) дак отоваривайся, кто тебе не даёт!? а там нашего размера одежды мало. Подрастем, тогда мама разойдется:)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:41 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| стюшаЦитата , Ты температуру в локте меришь? в локте померила, не было, но чувствую что она есть...потом померила подмышкой 37.9. Сейчас вроде нет. Но сестра говорила, что у нее такое было, и темпер под вечер поднималась....Мне просто в РД УЗИ не делали, вот и переживаю, может не всё вышло.... малинка, Цитата Я ещё сз плейтудей абажаю ой, я тоже))) Вещи классные!!!Так переживала, что на распродажу не успею...но успела!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:54 | Сообщение # 1809 |
пророк
| Катёнка, оппп как не делали узи
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:57 | Сообщение # 1810 |
пророк
|
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:00 | Сообщение # 1811 |
пророк
| Мерипоппенс с недельками! завтра день истины)) @@@@@
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:03 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Мэрипопенс, с недельками вас!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:08 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Девочки, а у меня второй день что-то странное творится ходить долго не могу, периодически в самом низу (не могу понять то ли мочевой, то ли в промеж.) острая колющая боль..2-3 секунды и прекращается... Думала из - за бандажа, что сынка сдавливает, убрала бандаж, поняла, что не в нем дело...даже останавливаться приходится а еще вчера с вечера ляль мой ужас что творит.. не то что пинает - а по-взрослому дерется и сегодня с утра такая же петрушка..
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:11 | Сообщение # 1814 |
пророк
| kolibri, дверной проем чтоли выламывает
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:13 | Сообщение # 1815 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) дверной проем чтоли выламывает похоже...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:13 | Сообщение # 1816 |
пророк
| kolibri, вот что значит папа спортсмен
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:17 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) вот что значит папа спортсмен laugh laugh tease хорошо что есть на кого вину свалить если честно - я ему стараюсь ничего такого не говорить (про то, что у меня что-то не так)..он так все остро воспринимает всего боится
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:19 | Сообщение # 1818 |
пророк
| kolibri, его можно понять первый ребенок и очень долгожданный! мой такой же и сейчас трясется постоянно
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:21 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| Мэрипопенс, с неделькой!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:23 | Сообщение # 1820 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) его можно понять первый ребенок и очень долгожданный! ну вот поэтому и понимаю
Цитата Meloni (  ) мой такой же и сейчас трясется постоянно pardon
Так такой сынок прекрасный (ттт) и не удивительно, что еще и дочу хочет Желаю, чтобы в Новом Году ваши желания сбылись!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:30 | Сообщение # 1821 |
пророк
| kolibri,
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Доброе утречко!!!!!!!!!!!!! Мэри с неделькой!!!!!!!!!!! Катёнка, что на выписку одевали? Температура мне кажется бывает пока не устаканится молочное прибывание... ты самое главное смотри чтобы не переполнялась грудь А узи нужно сделать, как так без узи выписали Кто что готовит на новый год? Делимся рецептами
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1823 |
пророк
| EvgeniaS, у нас все просто))) курица под сыром с ананасом запеченная, оливье с свежим огурцом и ветчиной, рулет мимоза, бутеры с копченной рыбкой и с шпротами, и салат "мой любимы"
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Катёнка, у меня тем-ра была из-за груди, начался лактостаз, грудь немного болела, мерила я в локтевом сгибе, а подмышкой мерить бесполезно - на прилив молока тем-ра есть практически всегда, если узи не делали - сделай сама для своего успокоения, мне хоть и РД делали, но когда тем-ра поднялась я опять на узи побежала, сделали ТВ - сказали все чисто) Цитата Meloni (  ) Мерипоппенс с недельками! завтра день истины)) @@@@@
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:04 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) вот-вот.. но и муж уже на стенку лезет. Найдет еще себе кого-нибудь без швов;) Настя, не выдумывай ерунду! Ты ему сына подарила, это лучше всяких сексов, потерпит... А что ты думаешь, уже пора? Была у Г? У меня вот после праздников запланирован визит к Г - там и будет понятно, когда можно уже... Цитата стюша (  ) Татьяна79, животик? да,Тань из-за чего? Я вчера ночью поспала 4 часа ,а сегодня вообще 2 часа. У меня Светулька заразилась от Сани или от меня, и у нее сопли текут рекой и не дают ей ни спать ни дышать - всю ночь проревели, чистили, чистили и бесполезно, вот только к утру заснула она, а я как зомби щас... Как их лечить, как остановить крохе 1,5 месяцев, кто знает?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:11 | Сообщение # 1826 |
сказочник
| EvgeniaS, мы тоже особо в этом году решили не "трудиться" с новогодним столом...будем делать: салаты: 1. Козел в огороде. 2. Кальмарчик. 3.Шубу (обязательно ) 4. Девичьи грезы(с корейской морковкой и грудкой куриной) Закуски: тарталетки с авокадо и семгой, тарталетки с икрой, рыбка под сыром, курочка под сыром, яйца фаршированные какой-то чудо начинкой (это у меня мамина идея, не знаю насколько будет вкусно ), рыбка в кляре, ну и понятно всякая нарезка мясная,рыбная, овощная. Ну и на горячее: Кролик в сметанке с овощами, картошка (хотим отварить и обжарить с луком) а еще хотим попробовать дома шашлык сделать в шашлычнице...если не лопнем Я еще торт хочу - "хлопца", мой любимый..но наверное сама печь не буду, куплю..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:12 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) У меня Светулька заразилась от Сани или от меня, и у нее сопли текут рекой и не дают ей ни спать ни дышать - всю ночь проревели, чистили, чистили и бесполезно, вот только к утру заснула она бедная девочка выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:14 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) EvgeniaS, мы тоже особо в этом году решили не "трудиться" с новогодним столом...будем делать: салаты: 1. Козел в огороде. 2. Кальмарчик. 3.Шубу (обязательно laugh ) 4. Девичьи грезы(с корейской морковкой и грудкой куриной) Закуски: тарталетки с авокадо и семгой, тарталетки с икрой, рыбка под сыром, курочка под сыром, яйца фаршированные какой-то чудо начинкой (это у меня мамина идея, не знаю насколько будет вкусно laugh ), рыбка в кляре, ну и понятно всякая нарезка мясная,рыбная, овощная. Ну и на горячее: Кролик в сметанке с овощами, картошка (хотим отварить и обжарить с луком) а еще хотим попробовать дома шашлык сделать в шашлычнице...если не лопнем laugh laugh Я еще торт хочу - "хлопца", мой любимый..но наверное сама печь не буду, куплю.. нифига се не трудиться - это целый званый ужин!!!!!!!!! а что будет, когда вы потрудитесь над столом- страшно даже представить! Я тоже хочу Козла делать и ШУбу Цитата kolibri (  ) бедная девочка sad выздоравливайте!!! спасибо, быстрее бы....
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:20 | Сообщение # 1829 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) а что будет, когда вы потрудитесь над столом- страшно даже представить! просто мама у меня повар "на всю голову" ну и мне от нее в наследство досталось - не столько как она, но все-таки...обычно у нас всякие сложные блюда, просто мне сейчас особо не до кухни, всю осень у нас дни рождения - и маме дочка моя больше помогает, чем я не хочется, чтобы она под НГ "парилась" одна...поэтому решили сделать все скромненько
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:24 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) нифига се не трудиться - это целый званый ужин!!!!!!!!! а что будет, когда вы потрудитесь над столом- страшно даже представить! Да да шикарный стол получается Irinka, как жалко Светульку поправляйтесь малышки скорей!!!! Все такие скромницы такую вкуснятину задумали мммммммммм скромничаете
|
| |
| |
|
|