|
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:16 | Сообщение # 2011 |
легенда
Статус: Offline
| девочки, я вам не говорила вроде еще? у меня муж 7 числа в сочи уезжает и до конца февраля аж
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:21 | Сообщение # 2012 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) кто нибудь ходил в спортзал во время ГВ я когда на фитнес ходила, в группе много мамочек было. Единственное, что упражнения лежа на животе неудобно делать, но они делали;) Тоже жду, когда сынок подрастет, чтобы спокойно его оставлять можно было. Сейчас хоть и оставляю с бутылочкой, но всегда на тел. и в любой момент вернуться могу, а с занятий убегать не хочется;) Цитата kes3615 (  ) .я уж выложила Настену в праздничном платье)) Красавица такая! т-т-т и уже так подросла! Цитата малинка (  ) Иринка, выкладывай фотку Светульки, вашей сладенькой девчушки :-)) просим, просим!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:21 | Сообщение # 2013 |
пророк
| Khalla_isa, покажешь фото того что выпало я интерпретирую. И главное выбирать самой, а не так чтобы продавец подала.
kes3615, во время ГВ спортом заниматься нельзя.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:22 | Сообщение # 2014 |
сказочник
| Татьяна79, какой он у тебя путешественник! все дома не сидится...Мой в мае хочет снова от нас на север уехать. Придется Ксюхе тебе помогать со Степой справляться.
Сообщение отредактировал стюша - Четверг, 02.01.2014, 13:23 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:24 | Сообщение # 2015 |
пророк
| Татьяна79, олимпиада виновна?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:24 | Сообщение # 2016 |
легенда
| Цитата Meloni (  ) Татьяна79, олимпиада виновна? да
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:25 | Сообщение # 2017 |
легенда
| у них в завод запрос прислали, нужны водители, вот он анкету заполнил и его туда взяли
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:27 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) у них в завод запрос прислали, нужны водители, вот он анкету заполнил и его туда взяли эх, так зачем же заполнял

|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:29 | Сообщение # 2019 |
легенда
| ему туда захотелось скататься, говорит будет что вспомнить...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:38 | Сообщение # 2020 |
пророк
| Татьяна79, ну пусть тогда газует!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:05 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| стюша, спасибо)) Цитата Meloni (  ) kes3615, во время ГВ спортом заниматься нельзя. вот я тоже думаю, что нельзя физ нагрузки...а после какого периода можно?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:07 | Сообщение # 2022 |
пророк
| kes3615, когда ГВ не в приоритете, то есть как дополнение и уже ест ребенок многое из прикорма. Иначе кислота вырабатывается когда потеешь она меняет вкус молока ребенок может отказаться от ГВ совсем.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:11 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Meloni, все понятно) спасибо))...значит ждем окончания ГВ
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:20 | Сообщение # 2024 |
пророк
| kes3615, или окончания или когда кушать будете многое из прикорма , ближе к 8-9-10 мес.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:31 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| Всем привет!!! Я бы тоже с удовольствием походила в фитнес! Только не знала, что при ГВ нельзя...я уже губу раскатала, что в феврале-марте начну занятия. Ээх, придется ждать значит.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:39 | Сообщение # 2026 |
пророк
| Вот что значит женщина "слабый пол" сомневаюсь если бы мужчина родил и через 2 мес пошел в фитнес
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:45 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Дашульку смотреть здоровское имя - Дарена Цитата малинка (  ) Иринка, выкладывай фотку Светульки, вашей сладенькой девчушки :-)) надо будет, только не знаю как это делается... Цитата малинка (  ) ты ВК почему не присоединяешься? я уже там, Ален Цитата kes3615 (  ) Irinka, у меня)) ну я и сама побольше стала, чем в первую Б...а бюстики сейчас купили на размер то точно больше...D теперь беру, а некоторые и размер D маловаты))) вот и я так же только про вес не знаю - еще ни разу не взвешивалась после родов (у меня весов нет), но мне кажется что я поправилась за Б - столько сладкого жрала , теперь худеть и худеть Цитата kes3615 (  ) а по весу я сейчас даже меньше чем до Б. вот молодец, а я нет Цитата kes3615 (  ) а я спросить хотела, кто нибудь ходил в спортзал во время ГВ я после первых родов начала заниматься в спортзале в 3 месяца Санины... Цитата kes3615 (  ) ближе к лету на стадионе бегать буду, он как раз рядом)) вот и я тоже жду мая, чтоб начать бегать, надеюсь бег не повредит ГВ. А у тебя какой стадион рядом? Я до Б бегала летом 3-4 раза в неделю возле 19 школы. Цитата kes3615 (  ) .я уж выложила Настену в праздничном платье)) надо глянуть, а где смотреть? Цитата Татьяна79 (  ) нее, пока рановато, да боюсь меня на работе начальство не поймет laugh
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2028 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) у меня муж 7 числа в сочи уезжает и до конца февраля аж sad Таня, опять все на твои плечи - крепись! Цитата стюша (  ) Сейчас хоть и оставляю с бутылочкой Сцеживаешься или смесь? На сколько оставляешь? Цитата Meloni (  ) во время ГВ спортом заниматься нельзя. че это нельзя? можно Цитата kes3615 (  ) вот я тоже думаю, что нельзя физ нагрузки...а после какого периода можно? можно-можно, я занималась, все было нормуль!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:19 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Meloni, да-да!!! мы же слабый пол, нас беречь надо Irinka,Цитата можно-можно, я занималась, все было нормуль! вот и я так думаю! хочу себе на ДР купить билет на полгода,для молодых мам скидка, всего 7 тысяч
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:32 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) Сцеживаешься или смесь? На сколько оставляешь? сцеживаюсь. Я ж молокоотсос купила Максимум на 3 часа оставляла, но молока не хватило, бабушка еще водой напоила ребенка. Цитата Irinka (  ) Цитата Meloni ()во время ГВ спортом заниматься нельзя. че это нельзя? можно тоже нигде в инете не нашла, что нельзя. Вопрос совместимости занятий спортом или фитнесом и грудного вскармливания (или ГВ, как часто называют его в Рунете) волнует многих молодых мам. Теоретически риск есть: во время тренировок организм теряет воду, а значит, количество молока может уменьшиться. Кроме того, мышцы при напряжении вырабатывают молочную кислоту, которая может изменить вкус молока. На практике же замечена польза от спорта Большинство женщин согласится, что, на самом деле, мы ищем ответ на другой вопрос: не повлияют ли занятия мамы на здоровье малыша? В 2012 году группа медиков из университета Бирмингема в Англии с удивлением обнаружила, что за всё время в мире проведено всего 4 научных исследования на тему влияния занятий спортом на грудное вскармливание. Тем не менее, англичане объединили результаты и пришли к такому выводу: Упражнения не влияют на скорость набора веса и на рост малышей. Не замечено влияния ни на количество молока, ни на его вкус. Это верно для упражнений любой интенсивности - от малой до высокой, от простой зарядки до полноценной тренировки. Учёные не изучали лишь самые предельные нагрузки - например, они не ручаются за то, что марафоны не влияют на выработку молока. В мире существует организация La Leche League, чья миссия - пропаганда кормления грудью. Здесь логично предполагают, что спорт улучшает самочувствие матери, а потому идёт на пользу и младенцу - ведь для него важно, насколько мама спокойна и счастлива. Большинство врачей, в том числе российских, согласны с этим, и мамам советуют начинать тренировки, как только будет получено разрешение от гинеколога. Есть ли запрещённые упражнения? Бывает, что фитнес-тренеры запрещают молодым мамам упражнения на грудные мышцы. Ограничение необоснованно: вряд ли отжимания и похожие упражнения влияют на грудь. Просто тренер решил не брать на себя ответственность. А вот если потяжелевшая от молока грудь мешает бегать и прыгать, стоит на время ГВ поискать другие виды аэробных тренировок - например, велотренажёр, греблю или плавание. Когда и как начать? La Leche League - единственная организация, которая даёт рекомендации, когда и как вернуться к тренировкам после родов: начинайте занятия, когда малышу исполнится 6 недель увеличивайте нагрузку постепенно пейте больше жидкости для молодых мам наилучшие виды фитнеса - ходьба, аэробные упражнения средней интенсивности и плавание Взяла тут Ну и почитав другие статьи сделала вывод, что заниматься спортом при ГВ можно, единственно, не нужно сильно себя нагружать, а только до чувства легкой усталости. Ну и начинать лучше минимум через месяца 2 после родов. Да и в интернете полно упражнений для мамы, где задействован и грудничок. Так что, спорт наш друг;)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:39 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Молодцы девчонки, еще и о спорте думаете, а я к концу дня падаю без сил - Катенок весь день на руках (уже бицепсы себе накачала ) + домашние дела параллельно, вообщем я к концу дня как будто марафон пробежала
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:43 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) во время тренировок организм теряет воду, а значит, количество молока может уменьшиться вот это может, но у меня не было Цитата стюша (  ) не нужно сильно себя нагружать, а только до чувства легкой усталости абсолютно верно
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:32 | Сообщение # 2033 |
сказочник
| Иринка, ага, увидела тебя ВК. смотри в группе нашей фотографии, ищи альбом 'наши детки' и нажми добавить, и усё! Ирин, сколь подгузов в день уходит? Какие лучше из япошек, ты же разные брала? ~~~~~~~~~~~Кес3615, Лен, я чёто не нашла твою принцессу в платье или это на твоей страничке смотреть, а я в нашей группе роюсь...там последние свежие фотки Ромика.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:04 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| малинка, я брала М-у-н-и: ньюборн и вторые по массе (упаковки по 92 и 80 штук соответственно - примерно так), первые закончились ровно к месяцу, вторые закончатся завтра, т.е. неделю до 2 месяцев не дотянем Уже купила Пам-персы в магазе, жду следующей закупочки, чтоб пополнить запасы Цитата Sabrina (  ) Молодцы девчонки, еще и о спорте думаете Sabrina, я поправилась в этот раз, мне нужно думать о спорте, хотя дома за день тоже устаю.. Дела домашние и мужа со старшеньким никуда не денешь
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:10 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Татьяна79, Тань, бодик в котором Степашку на фотосессии где покупала? Он же фирмы Ум*ка +? Нам комбез этой фирмы подарили, понравился.
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Вот что значит женщина "слабый пол" сомневаюсь если бы мужчина родил и через 2 мес пошел в фитнес это точно) Цитата Irinka (  ) А у тебя какой стадион рядом? я ж на автозаводе живу, в комарово) Цитата малинка (  ) Кес3615, Лен, я чёто не нашла твою принцессу в платье или это на твоей страничке смотреть, а я в нашей группе роюсь в группе Змеек)) а тебя там же нет? сейчас в нашу еще тогда скину) а про спорт...я очень хочу, но мне тож кажется что это скажется на молоке...посмотрим...я хотела в тонус клуб, там же вроде не сильные нагрузки, за тебя все тренажеры вроде делают))) ну а летом то точно бегать буду))
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2037 |
сказочник
| Стюша, такие бодики ум!ковские видела в закупке кро"ш и в спиридонове осенью :-)) ~~~~Ирин, я думала этих гигантских пачек надольше хватит, уж позабыла масштабы писания :-)) а чё мерисы не берёшь, на ощупь вроде ничё и тоненькие *
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:41 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) а чё мерисы не берёшь, на ощупь вроде ничё и тоненькие * малинка, не знаю, эти мне тоже ооочень понравились.... Фотки скинула ВК
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| Только что глянула :-)) девчушки очаровательные, прям глаза порадовали, Максимке показала, умилялся, нашу ждёт теперь ещё больше. Ирин, там боди-платье с розовым внизу в довесок к шапке продашь? :-))
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:56 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| всем привет! С наступившим Цитата Татьяна79 (  ) у меня муж 7 числа в сочи уезжает и до конца февраля аж Танюшка крепись, вы уже большенькие всё будет хорошо, справишься С недельками недельчатых!!!1 Девы кто с колясками определился? Кто какую взял? Хотела взять с рук б-ушную чёт прям печаль, выбора нет kes3615, ждём фото принцессы
|
| |
| |
|
|