[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
МишэльДата: Пятница, 24.01.2014, 23:33 | Сообщение # 871
долгожитель
Статус: Offline
малинка,
Цитата малинка ()
не агафья хоть, ты брала?
а что вы так все против Агафьи??? Меня вот тоже раньше не заставишь такое было купить, а потом девочки на работе расхвалили..Купила, и мне очень нравится.. Можно ведь и кондер взять чтобы волосы расчесывались..

Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 24.01.2014, 23:34

MarishaДата: Пятница, 24.01.2014, 23:34 | Сообщение # 872
местный житель
Цитата Мишэль ()
ну наконец-то, я же говорила что там прощ

Мишэль, кинь ссылочку сайта

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:35 | Сообщение # 873
сказочник
Мишель, да, удобней, ты права...и ец такое просторное у них :-)) как Соня там у вас? В садик с охотой ходит, дома с братиком не хочет быть?

zolotaja_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:36 | Сообщение # 874
долгожитель
Цитата стюша ()
у меня до сих пор такого нет

У меня, кстати, тоже нет!!!! Я 2 раза заказывала в закупке милавитцы,оба раза не выкупились, ну думаю, значит не судьба в таких лифтонах ходить laugh

Цитата малинка ()
потом душ приняла и скорую вызвали,

Ой, а мне было даже страшно подумать, что на скорой, я и мужу сказала - если ты не сможешь меня отвезти, я сама на машине поеду, только не на скорой laugh

Цитата Филанея ()
меня врач наругала за прокладоны, говорит если хотите, чтоб у вас все от синтетики гнило - то носите. но перед обходом чтоб подкладные были! Думаю это касается тех у кого швы!

Странно, а мне никто и слова не сказал за них pardon их подкладные я брала первые сутки, и когда дело близилось к обработке швов, туда пришла-поменяла. Ночью я не представляю даже, как с такими конями между ног спать laugh

Ниче вы сегодня наболтали, еле перечитала!!!!! Помню свои переживания перед роддомом laugh в принципе, сейчас даже с тоской какой то вспоминаю все события. От родов и роддома остались только приятные воспоминания!!!! Кстати, во время схваток я сидела на кроваити полулежа или лежала на боку, пробовала ходить-очень больно мне показалось, дышала как врач сказал. А когда пошли сильные схватки, села на фитбол, с ним реально боль меньше чувствуется!!!!! Еще мне соавили укол какой то, я весь вечер клянчила его у доктора, только почему то боль меньше не стала, зову врача, говорю- доХтор, вы уверены что обезболивающий поставили?????? Он говорит уверен. Я: а может доза маленЬкая, я ведь толстенькая! А он: нет, мы тебе поставили самый сильный укол, самой большой дозы!!!! На что я ему сказала, что их обманывают, на самом деле эти уколы не помогают laugh Я потом только поняла, что с этого укола голова как в тумане, вот и все laugh

МишэльДата: Пятница, 24.01.2014, 23:36 | Сообщение # 875
долгожитель
Marisha,
Цитата Marisha ()
Мишэль, кинь ссылочку сайта
в личку написала wink

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:38 | Сообщение # 876
сказочник
Брала я шамп и бальзам и агафью и чист.линию, не идёт мне...уж пантин, глис кур или эльсев из магазинных. Абажаю бальзам капас и шиедо (у нас в закупках дешевле, чем в салоне)

МишэльДата: Пятница, 24.01.2014, 23:39 | Сообщение # 877
долгожитель
малинка,
Цитата малинка ()
как Соня там у вас? В садик с охотой ходит, дома с братиком не хочет быть?
не, в садик нормально, потом приходит и сразу к нему бежит, на ручки просит подержать, гладит его, целует. Предлагает своей титей его покормить laugh У нас по ночам с ней проблема..не может одна ведь спать, а с нами теперь негде..вот и воюем по ночам pardon

Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 24.01.2014, 23:40

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:41 | Сообщение # 878
сказочник
Золотая, у нас не было машины ещё :-)) не пешком же идти, хотя недалеко жили в те времена :-)) на выписку и флюру точно мои 3 прокладочки пригодятся :-)):-)):-)) не буду выкладывать.

zolotaja_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:42 | Сообщение # 879
долгожитель
малинка, че паритесь с шампунями да бальзамамо? Я шампунь купила перед рд, а бальзам не нашла, так взяла баночку для анализов мочи, она же закручивается, туда дома налила бальзам и все!!!)))))))

КолибриДата: Пятница, 24.01.2014, 23:42 | Сообщение # 880
сказочник
EvgeniaS, не, не все)))ща в личку напишу)))

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 881
сказочник
Элин, пусть папа с ней спит, раз одной ей скушно, а то ревновать скоро начнёт пади, что вы все вместе, а она одна. Мне бы тож обидно было :-)) а наш говорит к себе поставлю кроватку, а ты мама прибегать кормить только будешь, я сам покачаю...деловой вобщем весь, ждёт не дождётся :-))

zolotaja_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 882
долгожитель
малинка, для груди? Я не брала в рд, мне они там без надобности были pardon а для труселей целую пачку израсходовала, и потом маму просила принести. Брала в классике специальные, стерильные. Честно говоря потом пожалела, они мало того что дорогущие, так еще и толстенные!!! Потом брала олвейз ночные, так в них аж летать хотелось laugh

МишэльДата: Пятница, 24.01.2014, 23:46 | Сообщение # 883
долгожитель
малинка,
Цитата малинка ()
на выписку и флюру точно мои 3 прокладочки пригодятся :-)):-)):-)) не буду выкладывать.
ты смотри с таким поаккуратнее, подальше в тумбочку пряч. Там есть одна врач - Сазонова или Сизова (ну вы ее обсуждали уже), так она вместо того чтобы на обходе тебя обсматривать, начинает пакеты шманать и в холодильник заглядывать. Только она одна сказала что надо пользоваться ТОЛЬКО их подкладушками, остальные никто ничего не говорит. Я покупала спец. трусики и прокладки для рожениц в Классике, они дышут..

КолибриДата: Пятница, 24.01.2014, 23:47 | Сообщение # 884
сказочник
Marisha, с неделькой!!

МишэльДата: Пятница, 24.01.2014, 23:49 | Сообщение # 885
долгожитель
малинка,
Цитата малинка ()
Элин, пусть папа с ней спит, раз одной ей скушно, а то ревновать скоро начнёт пади, что вы все вместе, а она одна.
так у нее в комнате негде спать взрослому, только рядом с кроватью на игрушке-диванчике-слонике laugh Она просит посидеть с ней, типа пока не заснет..Только вставать от нее начинаешь - сон как рукой сняло. Так причм теперь после РД ей папу не надо, а маму подавай, а я в сонном состоянии долго с ней не могу сидеть..

zolotaja_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:49 | Сообщение # 886
долгожитель
Цитата Мишэль ()
покупала спец. трусики

Блин, как я про них забыла!!!!!!! Вещь ахеренная, я в таком восторге была от них!!!!!

А кстати кто такая эта Сазыкина???? Наыерное мне она не попадалась, никто у меня в холодильнике не шарился, да и в тумбочке тоже pardon гинеколог, которая на осмотр приходила, такая смешная тетка была, видать что маленько с приветом, но смотрела аккуратно, советы давала, фамилию не знаю, они не представлялись, а мне как то неудобно было спросить как твоя фамилия laugh

КолибриДата: Пятница, 24.01.2014, 23:49 | Сообщение # 887
сказочник
для тех у кого щвов нет - они разрешают..а вот те кто со швами - ругают..я на обработку ходила ТОЛЬКО в их подкладках..а чтоб они конями не были - я их делили..они там как матрешки одна в другую вложены laugh laugh laugh

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:50 | Сообщение # 888
сказочник
Золотая, для трусов, ну и тех возьму :-)) чё прям роется во всех пакетах, нахалка?! Мда... Уж в платных палатах могла б посдержанней себя вести :-< буду иметь ввиду :-))

КолибриДата: Пятница, 24.01.2014, 23:52 | Сообщение # 889
сказочник
малинка, ты не переживай - медсестрички бегут вперед нее и предупреждают что ее смена..я прятала даже сотик..а по холодильникам она да - смотрит...зато как врач она свои обязанности норм.выполняет...

zolotaja_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:54 | Сообщение # 890
долгожитель
малинка, я тебе говорю, я лежала в платной, никто даже не пытался лазить!!!!!! Да я бы наверное и не дала........
Странно, видать правила изменились, у меня тоже были швы, я пользовалась своими прокладонами, и никто ни разу ничего не сказал

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:54 | Сообщение # 891
сказочник
золотая, тебе трусами или шортиками сеточкой понравились? У меня шортиками были, дак крылышки некуда приклеить было, в этот раз взяла натуреллу без крыльев и небольшого размера.

МишэльДата: Пятница, 24.01.2014, 23:54 | Сообщение # 892
долгожитель
zolotaja_81,
Цитата zolotaja_81 ()
А кстати кто такая эта Сазыкина???? Наыерное мне она не попадалась, никто у меня в холодильнике не шарился, да и в тумбочке тоже гинеколог, которая на осмотр приходила, такая смешная тетка была, видать что маленько с приветом, но смотрела аккуратно, советы давала, фамилию не знаю, они не представлялись, а мне как то неудобно было спросить как твоя фамилия
вот и эта с приветом laugh В очках, не высокого ростика... У нас обход делали только Артюхова, Сазыкина и Нижевенко и все..

Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 24.01.2014, 23:55

zolotaja_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:56 | Сообщение # 893
долгожитель
малинка, шортики-сетка!!!! В них так хорошо, где кони не закрывают-такая вентиляция laugh прокладоны стерильные, которые у меня были, они без крыльев, просто на липучке. Да и с шортиков они и без липучки, и без крыльев никуда бы не ускакали

малинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:57 | Сообщение # 894
сказочник
Ладно, девчушки хохотушки, я спать...ночь сурка опять весёлая будет, душно, ноги затекают, бессонница ...каждыи час как штык встаю...

стюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:57 | Сообщение # 895
сказочник
малинка, там производство самой классики. Запах приятный, волосы скрипят потом:)))) Но я только шампунь брала.
Прикрепления: 7636195.jpg (140.8 Kb)

Сообщение отредактировал стюша - Пятница, 24.01.2014, 23:58

zolotaja_81Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:59 | Сообщение # 896
долгожитель
Цитата Мишэль ()
В очках, не высокого ростика... У нас обход делали только Артюхова, Сазыкина и Нижевенко и все..

Да, в очках была....дак это она и есть что ли???????????????? wacky а я, начитавшись фгрума, ожидала встретить эту Сазыкину в полной боевой готовности, я то знала, что она ведьма, морально себя заранее подготовила, что если будет лезть ко мне, или оскорблять, я ее на дуэль вызову laugh каждый день ее ждала........а она хитрый шпион оказывается laugh

малинкаДата: Суббота, 25.01.2014, 00:00 | Сообщение # 897
сказочник
Интересно, а обычные прокладки не стерильные чтоль?...ведь в индивид упаковке... И стираются эти трусы отлично, так пенятся :-)):-)):-)):-)):-))

zolotaja_81Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:01 | Сообщение # 898
долгожитель
малинка, ага, спокойной ночи тебе laugh каждое утро до сих пор, иду в туалет, и мысленно радуюсь, что оказывается какой это кайф ночью ни разу пописить не сходить laugh завидуйте, беременюшки tease

малинкаДата: Суббота, 25.01.2014, 00:03 | Сообщение # 899
сказочник
Ой, веселуха перед сном... Насть, окей, куплю, чтоб место не занимало много! Прям фотку надыбала где-то, умница, теперь имею представление чё хоть гла3ами искать :-))

zolotaja_81Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:04 | Сообщение # 900
долгожитель
малинка,
Цитата малинка ()
обычные прокладки не стерильные чтоль?...

Вот я тоже на эту тему думала, походу нас дурят этой типа стерильностью, чтоб денег содрать angry а олвейз ночные даже лучше, они тоньше, и "дышится" в них

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru