[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
zolotaja_81Дата: Среда, 29.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Khalla_isa, я бы тоже на твоем сроке полетела, при условии, что беременность нормально протекает. Второй триместр самый сладкий, токсикоза уже нет, а огромного пуза еще нет!
Немаловажное значение имеет свой собственный настрой, я себя не считала какой то больной или ущербной, спала без всяких подушек, до 38 недель ездили в Челябинск отдыхать, до последнего прыгала и скакала, полы ни разу шваброй не мыла, короче жила обычной жизнью. А вот знакомая моя одна, с первых дней ахала и охала, капризы какие то непонятные были, недели с 16 лежмя лежала и причитала, как тяжело быть беременной....итог-половину срока по больницам провалялась и в итоге сама не разродилась.

OksiNДата: Среда, 29.01.2014, 18:56 | Сообщение # 1202
долгожитель
Цитата Meloni ()
OksiN, а кольцо ей не ставили? бандаж носит?

бандаж носит. про кольцо она даже не слышала... шейка сказали хорошая, все по сроку. но врач предупредила, что возможно родит в феврале, сейчас у нее 32 неделя...

малинкаДата: Среда, 29.01.2014, 19:48 | Сообщение # 1203
сказочник
Рефлекс, поздравляю! Теперь вы с малышом под контролем (я про анализы) и под присмотром врача :-)) лёгкой беременности тебе и хорошего самочуствия! @@@@@@@@@@ скоро узнаем кто сидит в пузьке :-))

reflexДата: Среда, 29.01.2014, 20:05 | Сообщение # 1204
завсегдатай
малинка, спасибо! flowers теперь жду узи,так хочется посмотреть на милипуську angel

kes3615Дата: Среда, 29.01.2014, 20:29 | Сообщение # 1205
долгожитель
Тоже запишусь пока)
СПИСОК НА ВСТРЕЧУ 15 марта:
1. Мелони
2. Скво
3. Marisha
4. Sabrina
5. OksiN
6. sliva
7. Стюша (АЗ)
8. LisaAlisa
9. kes3615

У меня кстати подруги собрались в Розмарин на разведку в пятницу и меня с собой зовут, если получится сходить, то расскажу потом свои впечатления) Судя по фото там красиво)

Девчат, кто пентаксим ставил...обязательно должна быть температура после прививки?

Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 29.01.2014, 20:30

малинкаДата: Среда, 29.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1206
сказочник
Рефлекс, мы тоже ждём ваши узи с Катей, очень надеюсь я.в. пол разглядит... Интересненько кто там у вас растёт под сердцем. Держу за Катю кулачки, чтоб девчушка была, т.к сыночек есть уже :-)) а тебе и мальчонку можно, папке помощника :-)) @@@@@@@@@@@

EvgeniaSДата: Среда, 29.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1207
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
EvgeniaS, да тута я, в кустах сижу
Эстафету не переняла еще, к сожалению, но активно работаю над этим... Просто чет настроение как у Полины пипец-припипец...писать неохота...

Привет Олесь))) Ну ничего ещё не вечер wink А настроение от погоды зависит, солнышка поди не хватает pardon
Цитата OksiN ()
кстати, девочки, кто что пил во время беременности от молочницы?

Я тоже пимафуцин сейчас свечи ставлю, сегодня будет 3я..... Пока сложно говорить помогли или нет
Цитата reflex ()
А я сегодня уже официально на учёте!Карту выдали Анализы ТТТ хорошие,рада безумно!

Поздравления мои))) Как здорово :) Интересно девочки кто у вас там прячется))) Скоро и пол узнаем, любопытно даже wink

reflexДата: Среда, 29.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1208
завсегдатай
малинка, EvgeniaS, скоро узнаааем!Клёво будет,если на скрининге скажут. Нам с мужем хоть доченька,хоть сынок,ребёночек на столько желанный и долгожданный,что приоритетов в конкретном поле у нас уже нет :)
EvgeniaS, малинка, а вам на каком сроке Я.В. определила пол?

Khalla_isaДата: Среда, 29.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1209
долгожитель
reflex, мне в 12 недель Кох не увидела пол, а Огилько в 16 увидела =) но там и срок конечно уже большой получается=) надеюсь у вас сразу увидят =)

LisaAlisaДата: Среда, 29.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1210
сказочник
zolotaja_81, я вот тоже не чувствовала себя ущербной, до 26 недель работала, ходила в бассейн и на гимнастику для беременных, все домашние дела сама делала, в т.ч. окна мыла, шторы стирала и вешала и все прочее...настрой был лучше некуда и в 35 недель родила в итоге. Хотя вся Б отлично протекала, жалоб никаких не было, кроме незначительной угрозы в 4-5 недель, УЗИ и анализы у меня все отличные были, в больнице только 10 дней в самом начале Б лежала.
А другие охают, в больницах подолгу лежат и в срок в итоге нормально рожают. Поэтому совет от меня может быть только один - беречься по максимуму.

ТанюшенькаДата: Среда, 29.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1211
долгожитель
reflex, мне в 12 нед. Я.В предположительно поставила девочку, я ещё думала, ладно что не точно. Очень хотели сыны, когда пришла в 20 нед на УЗИ подтвердилась девочка.

slivaДата: Среда, 29.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1212
сказочник
Цитата kes3615 ()
Девчат, кто пентаксим ставил...обязательно должна быть температура после прививки?

Лен, у нас ни разу не было температуры. Только на вторую и третью были шишки.

ТанюшенькаДата: Среда, 29.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1213
долгожитель
Я до последнего дня бегала как метеорит, и окна мыла и убиралась, вот только в день родов не рискнула никуда пойти, и правильно сделала, хотя предвестников не было никаких

LisaAlisaДата: Среда, 29.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1214
сказочник
EvgeniaS, Жень, так ты на финише уже... Как быстро, вот вроде недавно встреча была и ты там еще совсем без живота была, а теперь уже 37 недель... Как время летит...

СквоДата: Среда, 29.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1215
местный житель
Цитата Meloni ()
Скво раз предложила Розмарин - тебе задание разузнать условия место размещения и все такое бронирование есть или нет, обширность меню и цены

Цитата стюша ()
инициатива наказуема

блииииин laugh laugh laugh
если учесть еще что я на автазе бываю раз в пятилетку pardon
kes3615, давай выручай меня wink а то и вправду придется ехать самой)))

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

EvgeniaSДата: Среда, 29.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1216
долгожитель
Цитата reflex ()
EvgeniaS, малинка, а вам на каком сроке Я.В. определила пол?

reflex, у меня ЯВ в 12 неделек увидела и причем с такой уверенностью это заявила laugh Я конечно потом сомневалась до 22, всё думала вдруг ошибается, но нет ЯВ супер спец что тут скажешь не зря к ней столько км наматывала wink
Хочется свои 5 копеек вставить про поездки будучи Б pardon Я тоже этим летом умудрилась съездить на наши моря, мы на поезде гоняли и угроза у меня была.... Билеты были куплены и мы поехали, береглась конечно я весь отдых и ставила свечи во все места интересные :) И срок у меня был я даже до задержки узнала что я Б, поэтому лялик у меня был совсем крохотный.... Ну и конечно есть минус в плане ограничений, особо не поплаваешь не порезвишься, не по бесишься и т.д. Я советовать так категорично не берусь или ехать или не ехать..... Khalla_isa, Леночка береги себя всё равно всё взвесь и по состоянию своему смотри... Желаю конечно что бы всё было хорошо wink

EvgeniaSДата: Среда, 29.01.2014, 22:10 | Сообщение # 1217
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
EvgeniaS, Жень, так ты на финише уже... Как быстро, вот вроде недавно встреча была и ты там еще совсем без живота была, а теперь уже 37 недель... Как время летит...

Ой Олесь и не говори, хожу вот то тут прихватит то тут заболит laugh как бабка кряхчу во всю pardon Но счастливая до невозможности и диплом защитила, успела.... и понимаю что все страхи и боязни позади, скоро сынулю обниму крепко крепко и пусть весь мир подождёт angel bear
Почихать на вас что ли, давайте давайте заражайтесь кто мою эстафету примет?) ААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ@@@@@

LisaAlisaДата: Среда, 29.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1218
сказочник
Ну давай что-ли, чихани вечерним предфинишным чихом, авось заражусь laugh

малинкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1219
сказочник
Олесь, и от меня лови девчушковый чих! ААААПППЧЧИИИИХХ НА ТЕБЯ, чтоб пополнила рядочек беременюшек! @@@@@@ Рефлекс, мне в 12 недель долго всматривалась и сказала предположительно пол женский, а потом на 2узи уже уверенно :-)) ну я то сразу поверила и обрадовалась, зная что она суперспец, и очень мечтая о дочке. До сих пор не вериться, что дочка в животе :-)):-)):-)):-))

КатёнкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1220
долгожитель
reflex,
Цитата
А я сегодня уже официально на учёте!Карту выдали :) Анализы ТТТ хорошие,рада безумно
Поздравляю!!! Держать в таком же темпе!!!

kes3615Дата: Среда, 29.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1221
долгожитель
Цитата sliva ()
Лен, у нас ни разу не было температуры. Только на вторую и третью были шишки.

вот и у нас нет, а врач мне сегодня сказала, что прям должна быть) я уж приготовилась, запаслась свечками)) а у нас только 37 и кстати шишечка маленькая у нас тоже есть..когда ставили Настена даже не пискнула, а домой пришли так вообще довольнючая была)) фотку вк выложила)))
Скво, конечно выручу)) у них кстати еще группа есть ВК там можно посмотреть интерьерчик)

Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 29.01.2014, 22:34

zolotaja_81Дата: Среда, 29.01.2014, 22:35 | Сообщение # 1222
долгожитель
Цитата kes3615 ()

У каждого ребенка своя реакция на него, как мне сказал педиатр, от пентаксима очень редко бывает температура. Мы 2 раза ставили, ее не было, просто вялый был капризулькин. После 2-ой прививки шишка осталась.

Khalla_isaДата: Среда, 29.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1223
долгожитель
Танюшенька,а во сколько недель родила?
Цитата EvgeniaS ()
Khalla_isa, Леночка береги себя всё равно всё взвесь и по состоянию своему смотри... Желаю конечно что бы всё было хорошо

Да я однозначно решила если вдруг что не так - то не полечу никуда. Даже если просто плохо себя чувствовать буду. Рисковать мне не охота. Но если всё будет в норме и по анализам и по самочувствию, то не вижу причин не лететь.

ТанюшенькаДата: Четверг, 30.01.2014, 00:10 | Сообщение # 1224
долгожитель
Khalla_isa, Ровно в 40 недель, день в день

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 08:30 | Сообщение # 1225
пророк
kes3615, не разу не было темпы на пентаксим все 3 раза, вообще на него она бывает ну очень редко. .
Khalla_isa, малинка, с недельками!
EvgeniaS, с доношенной неделькой! ваша встреча ой как близкааа!
Скво, я так же бываю там раз в 5 летие laugh laugh
reflex, поздравляю с офиц-й Б по всем правилам и хорошими анализами. Огилько если в 12 скажет пол то больше 90% что правда, она если сомневается не говорит обычно.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 09:12 | Сообщение # 1226
пророк
OksiN, родит она нормально сколько таких ходит с низким положением и рожают в сроки.

2Б, 4А шк 18

MarishaДата: Четверг, 30.01.2014, 09:41 | Сообщение # 1227
местный житель
Khalla_isa, малинка, EvgeniaS, поздравляю с неделькой!

maria86Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1228
долгожитель
Доброе утро!!! почему в такую погоду работу не отменяют???!!! cry cry cry
Khalla_isa, малинка, EvgeniaS, с недельками!!!!!! сидите дома в такую погоду!!! laugh

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 10:34 | Сообщение # 1229
пророк
maria86, ой Маш...потерпеть надо маленько конечно надоели морозы еще неделю точно так будет и мы сидим дома уже 2 недели не выходила вообще скоро забуду белый свет, голова уже болит от этого wacky wacky

2Б, 4А шк 18

maria86Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:45 | Сообщение # 1230
долгожитель
Meloni, капеееец,итак болею,настроения никакого,еще и морозы эти,аж бесит!!! angry angry angry еще неделю такого состояния издевательствоооооооо!!!!! sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru