Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Khalla_isa, я бы тоже на твоем сроке полетела, при условии, что беременность нормально протекает. Второй триместр самый сладкий, токсикоза уже нет, а огромного пуза еще нет! Немаловажное значение имеет свой собственный настрой, я себя не считала какой то больной или ущербной, спала без всяких подушек, до 38 недель ездили в Челябинск отдыхать, до последнего прыгала и скакала, полы ни разу шваброй не мыла, короче жила обычной жизнью. А вот знакомая моя одна, с первых дней ахала и охала, капризы какие то непонятные были, недели с 16 лежмя лежала и причитала, как тяжело быть беременной....итог-половину срока по больницам провалялась и в итоге сама не разродилась.
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:56 | Сообщение # 1202 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) OksiN, а кольцо ей не ставили? бандаж носит? бандаж носит. про кольцо она даже не слышала... шейка сказали хорошая, все по сроку. но врач предупредила, что возможно родит в феврале, сейчас у нее 32 неделя...
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:48 | Сообщение # 1203 |
сказочник
| Рефлекс, поздравляю! Теперь вы с малышом под контролем (я про анализы) и под присмотром врача :-)) лёгкой беременности тебе и хорошего самочуствия! @@@@@@@@@@ скоро узнаем кто сидит в пузьке :-))
|
|
| |
reflex | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:05 | Сообщение # 1204 |
завсегдатай
| малинка, спасибо! теперь жду узи,так хочется посмотреть на милипуську
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:29 | Сообщение # 1205 |
долгожитель
| Тоже запишусь пока) СПИСОК НА ВСТРЕЧУ 15 марта: 1. Мелони 2. Скво 3. Marisha 4. Sabrina 5. OksiN 6. sliva 7. Стюша (АЗ) 8. LisaAlisa 9. kes3615
У меня кстати подруги собрались в Розмарин на разведку в пятницу и меня с собой зовут, если получится сходить, то расскажу потом свои впечатления) Судя по фото там красиво)
Девчат, кто пентаксим ставил...обязательно должна быть температура после прививки?
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 29.01.2014, 20:30 |
|
| |
малинка | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Рефлекс, мы тоже ждём ваши узи с Катей, очень надеюсь я.в. пол разглядит... Интересненько кто там у вас растёт под сердцем. Держу за Катю кулачки, чтоб девчушка была, т.к сыночек есть уже :-)) а тебе и мальчонку можно, папке помощника :-)) @@@@@@@@@@@
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) EvgeniaS, да тута я, в кустах сижу Эстафету не переняла еще, к сожалению, но активно работаю над этим... Просто чет настроение как у Полины пипец-припипец...писать неохота... Привет Олесь))) Ну ничего ещё не вечер А настроение от погоды зависит, солнышка поди не хватает Цитата OksiN ( ) кстати, девочки, кто что пил во время беременности от молочницы? Я тоже пимафуцин сейчас свечи ставлю, сегодня будет 3я..... Пока сложно говорить помогли или нет Цитата reflex ( ) А я сегодня уже официально на учёте!Карту выдали Анализы ТТТ хорошие,рада безумно! Поздравления мои))) Как здорово Интересно девочки кто у вас там прячется))) Скоро и пол узнаем, любопытно даже
|
|
| |
reflex | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1208 |
завсегдатай
| малинка, EvgeniaS, скоро узнаааем!Клёво будет,если на скрининге скажут. Нам с мужем хоть доченька,хоть сынок,ребёночек на столько желанный и долгожданный,что приоритетов в конкретном поле у нас уже нет EvgeniaS, малинка, а вам на каком сроке Я.В. определила пол?
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| reflex, мне в 12 недель Кох не увидела пол, а Огилько в 16 увидела =) но там и срок конечно уже большой получается=) надеюсь у вас сразу увидят =)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| zolotaja_81, я вот тоже не чувствовала себя ущербной, до 26 недель работала, ходила в бассейн и на гимнастику для беременных, все домашние дела сама делала, в т.ч. окна мыла, шторы стирала и вешала и все прочее...настрой был лучше некуда и в 35 недель родила в итоге. Хотя вся Б отлично протекала, жалоб никаких не было, кроме незначительной угрозы в 4-5 недель, УЗИ и анализы у меня все отличные были, в больнице только 10 дней в самом начале Б лежала. А другие охают, в больницах подолгу лежат и в срок в итоге нормально рожают. Поэтому совет от меня может быть только один - беречься по максимуму.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| reflex, мне в 12 нед. Я.В предположительно поставила девочку, я ещё думала, ладно что не точно. Очень хотели сыны, когда пришла в 20 нед на УЗИ подтвердилась девочка.
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, кто пентаксим ставил...обязательно должна быть температура после прививки? Лен, у нас ни разу не было температуры. Только на вторую и третью были шишки.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| Я до последнего дня бегала как метеорит, и окна мыла и убиралась, вот только в день родов не рискнула никуда пойти, и правильно сделала, хотя предвестников не было никаких
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1214 |
сказочник
| EvgeniaS, Жень, так ты на финише уже... Как быстро, вот вроде недавно встреча была и ты там еще совсем без живота была, а теперь уже 37 недель... Как время летит...
|
|
| |
Скво | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1215 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Скво раз предложила Розмарин - тебе задание разузнать условия место размещения и все такое бронирование есть или нет, обширность меню и цены Цитата стюша ( ) инициатива наказуема блииииин если учесть еще что я на автазе бываю раз в пятилетку kes3615, давай выручай меня а то и вправду придется ехать самой)))
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| Цитата reflex ( ) EvgeniaS, малинка, а вам на каком сроке Я.В. определила пол? reflex, у меня ЯВ в 12 неделек увидела и причем с такой уверенностью это заявила Я конечно потом сомневалась до 22, всё думала вдруг ошибается, но нет ЯВ супер спец что тут скажешь не зря к ней столько км наматывала Хочется свои 5 копеек вставить про поездки будучи Б Я тоже этим летом умудрилась съездить на наши моря, мы на поезде гоняли и угроза у меня была.... Билеты были куплены и мы поехали, береглась конечно я весь отдых и ставила свечи во все места интересные И срок у меня был я даже до задержки узнала что я Б, поэтому лялик у меня был совсем крохотный.... Ну и конечно есть минус в плане ограничений, особо не поплаваешь не порезвишься, не по бесишься и т.д. Я советовать так категорично не берусь или ехать или не ехать..... Khalla_isa, Леночка береги себя всё равно всё взвесь и по состоянию своему смотри... Желаю конечно что бы всё было хорошо
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:10 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) EvgeniaS, Жень, так ты на финише уже... Как быстро, вот вроде недавно встреча была и ты там еще совсем без живота была, а теперь уже 37 недель... Как время летит... Ой Олесь и не говори, хожу вот то тут прихватит то тут заболит как бабка кряхчу во всю Но счастливая до невозможности и диплом защитила, успела.... и понимаю что все страхи и боязни позади, скоро сынулю обниму крепко крепко и пусть весь мир подождёт Почихать на вас что ли, давайте давайте заражайтесь кто мою эстафету примет?) ААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ@@@@@
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| Ну давай что-ли, чихани вечерним предфинишным чихом, авось заражусь
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| Олесь, и от меня лови девчушковый чих! ААААПППЧЧИИИИХХ НА ТЕБЯ, чтоб пополнила рядочек беременюшек! @@@@@@ Рефлекс, мне в 12 недель долго всматривалась и сказала предположительно пол женский, а потом на 2узи уже уверенно :-)) ну я то сразу поверила и обрадовалась, зная что она суперспец, и очень мечтая о дочке. До сих пор не вериться, что дочка в животе :-)):-)):-)):-))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1220 |
долгожитель
| reflex,Цитата А я сегодня уже официально на учёте!Карту выдали Анализы ТТТ хорошие,рада безумно Поздравляю!!! Держать в таком же темпе!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1221 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Лен, у нас ни разу не было температуры. Только на вторую и третью были шишки. вот и у нас нет, а врач мне сегодня сказала, что прям должна быть) я уж приготовилась, запаслась свечками)) а у нас только 37 и кстати шишечка маленькая у нас тоже есть..когда ставили Настена даже не пискнула, а домой пришли так вообще довольнючая была)) фотку вк выложила))) Скво, конечно выручу)) у них кстати еще группа есть ВК там можно посмотреть интерьерчик)
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 29.01.2014, 22:34 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:35 | Сообщение # 1222 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, кто пентаксим ставил...обязательно должна быть температура после прививки? У каждого ребенка своя реакция на него, как мне сказал педиатр, от пентаксима очень редко бывает температура. Мы 2 раза ставили, ее не было, просто вялый был капризулькин. После 2-ой прививки шишка осталась.
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Танюшенька,а во сколько недель родила? Цитата EvgeniaS ( ) Khalla_isa, Леночка береги себя всё равно всё взвесь и по состоянию своему смотри... Желаю конечно что бы всё было хорошо Да я однозначно решила если вдруг что не так - то не полечу никуда. Даже если просто плохо себя чувствовать буду. Рисковать мне не охота. Но если всё будет в норме и по анализам и по самочувствию, то не вижу причин не лететь.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:10 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Khalla_isa, Ровно в 40 недель, день в день
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:30 | Сообщение # 1225 |
пророк
| kes3615, не разу не было темпы на пентаксим все 3 раза, вообще на него она бывает ну очень редко. . Khalla_isa, малинка, с недельками! EvgeniaS, с доношенной неделькой! ваша встреча ой как близкааа! Скво, я так же бываю там раз в 5 летие reflex, поздравляю с офиц-й Б по всем правилам и хорошими анализами. Огилько если в 12 скажет пол то больше 90% что правда, она если сомневается не говорит обычно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:12 | Сообщение # 1226 |
пророк
| OksiN, родит она нормально сколько таких ходит с низким положением и рожают в сроки.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:41 | Сообщение # 1227 |
местный житель
| Khalla_isa, малинка, EvgeniaS, поздравляю с неделькой!
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1228 |
долгожитель
| Доброе утро!!! почему в такую погоду работу не отменяют???!!! Khalla_isa, малинка, EvgeniaS, с недельками!!!!!! сидите дома в такую погоду!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:34 | Сообщение # 1229 |
пророк
| maria86, ой Маш...потерпеть надо маленько конечно надоели морозы еще неделю точно так будет и мы сидим дома уже 2 недели не выходила вообще скоро забуду белый свет, голова уже болит от этого
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:45 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| Meloni, капеееец,итак болею,настроения никакого,еще и морозы эти,аж бесит!!! еще неделю такого состояния издевательствоооооооо!!!!!
|
|
| |
|
|