|
Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:33 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Khalla_isa (  ) а детская шикарна=) молодцы! Цитата sliva (  ) такая хорошая детская у вас. Ничего лишнего. Спасибо, я ее долго вынашивала, еще осталось одну кровать заказать и наполнение к ней и будет красота)))))
Цитата sliva (  ) Настя, а мебель у вас под заказ или фабричная? Мебель под заказ, по индив.эскизам. И цена не кусачая, как в магазине
Цитата CATVIK (  ) красивая, яркая у вас детская! Спасибо) Цитата CATVIK (  ) Я бы сделала на окна жалюзи от солнца которые спасают (тряпочные) , а шторы не стала вешать! Вот точно, я думаю что надо тряпочные жалюзи, а шторы не надо.
Цитата CATVIK (  ) Ой как я тоже хочу уже нормальный ремонт дома Мы уже ремонт делаем второй год. Сначала ванна, потом зал, потом детская, которую я до ума довожу уже пятый месяц Но она преображается
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:39 | Сообщение # 2312 |
сказочник
| reflex, с неделькой!!! Цитата CATVIK (  ) незнаю как её уже отучать по столам лазить а у нас кошка под порог в коридоре и туалете ссыт постоянно. И горшки чистые, но, видимо, нравится на мягонькие коврики пакостить;) Тоже не знаю, как отучать. А ладошкой по попе хлопнешь, так она специально потом пойдет нагадит. Цитата малинка (  ) А я сейчас набрала 16кг где они у тебя все спрятались? Вообще по тебе не скажешь, худенькая, хорошенькая такая:) Цитата малинка (  ) Сегодня на приём иду, на кресло полезу :-)):-)):-)) оценим состояние ш.м ждем хороших новостей:) Цитата малинка (  ) но в рд всё равно боюсь ехать :-)) не боись! Мы же с тобой! Мы уже опытные в этом деле;) Цитата малинка (  ) Женя хоть бы пару строк чиркнула...как они там с малышом? точно-точно! Совсем пропала, как с красавчиком своим встретилась:)))Добавлено (18.02.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Мальвин@ (  ) Мебель под заказ, по индив.эскизам. И цена не кусачая, как в магазине поделись контактами, пожалуйста?
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:44 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) и клево, что скоро свою принцессу увидишь, на животике своем почувствуешь в родах и потом на ручки возьмешь... слезки наворачиваются от счастья... +100000 Эххххх.....Алёна еще чуток осталось Как ты вообще себя чувствуешь? Животик опустился?
Цитата pomidorka (  ) И мне ОЧЕНЬ хочется шторы повесить. Причем поярче. Я бы вообще повешала ярко оранжевые Но понимаю что перебор будет))))))Добавлено (18.02.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Мальвин@ (  ) точно-точно! Совсем пропала, как с красавчиком своим встретилась:))) Да да. Жеееееняяя ты ГДЕ??? Мы же скучаем по тебе. Ну все ушла вся в сына
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:49 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| OksiN, слушай надо попробовать, пару раз прилипнет и думаю ей не сильно понравится .......
Цитата Мальвин@ (  ) Да да. Жеееееняяя ты ГДЕ??? Мы же скучаем по тебе. Ну все ушла вся в сына Ну конечно это же любовь с первого взгляда была ой так круто))))))))))))) я пишу и так чтото радостно за вас
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:51 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Мальвин@, привет, я думаю этого достаточно, а от солнца жалюзи сделай. Кстати у меня у Ксюхи в комнате, если помнишь, тоже тюль и жалюзи. Да и вообще я шторы не очень люблю, повесила только из надобности, т.к. в спальне жалюзи, и пустое окно получается, на кухне жалюзи, тюль не собиралась вешать, а мне подарили ее, пришлось повесить . В зале давно ничего не было, как сделали ремонт шторы так и попросились.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:02 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) Кстати у меня у Ксюхи в комнате, если помнишь, тоже тюль и жалюзи. Ооооо как приду посмотрю)))))
Цитата Татьяна79 (  ) В зале давно ничего не было, как сделали ремонт шторы так и попросились У тебя очень шикарно они смотрятся!!! Вот кстати да, в зале не представляю как без штор. Это ведь комната лысая будет
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:07 | Сообщение # 2317 |
легенда
| Цитата Мальвин@ (  ) Вот кстати да, в зале не представляю как без штор. Это ведь комната лысая будет она и была лысая , а мне пофиг было, пока не припозорили меня
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:07 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) незнаю как её уже отучать по столам лазить Я кота на передержку взяла - он вечно ворует со стола =(( А мой кот никогда ничего не ворует и не воровал, хоть курицу хоть колбасу оставь. Вон вчера палку колбасы своровали и съели=( так обидно было. Не знаю как отучить этого воришку! Своего то с детства воспитывала, он у меня и не порывается воровать - итак счастливый! Видимо от характера всё зависит

|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:16 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Насть, ага, знаю что вы со мной, вот рожу и сразу вам с родстола сообщу, че 2часа делать-то... :-)) да, живот опустился ещё на той недели, теперь под грудью площадочка есть :-)) всё пробку жду, а нету...сегодня лежу весь день, на приём к 5 только...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:40 | Сообщение # 2320 |
пророк
| Женя напишет она вчера писала и не отправилось сообщение, они уже получили св-во о рождении))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ехидна | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:16 | Сообщение # 2321 |
участник
| Цитата egozza (  ) а какой у тебя вес до Б был?? На учет вставала 52.7 кг
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:29 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) вот рожу и сразу вам с родстола сообщу, че 2часа делать-то.. ловим на слове! Цитата малинка (  ) всё пробку жду, а нету не жди ее особо, не у всех отходит.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:43 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| Цитата Мальвин@ (  ) И цена не кусачая, как в магазине Кинь в личку, пож., где делали. Цитата стюша (  ) не жди ее особо, не у всех отходит. Да, у меня во второй раз с водами вся за один раз отошла.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:19 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Дак я и воды жду :-)) мне хоть чё, всё равно боюсь!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:36 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Дак я и воды жду :-)) мне хоть чё, всё равно боюсь!!! малинка, да не боись!!! Всё будет хорошо!!!!!!
reflex, ну где ты??? ))))))))) жду недождусь от тебя новостей, кто там у вас? сказала Я.В.?
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:37 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) кто там у вас? сказала Я.В.? +100000 Ждём
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:42 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Рефлекс, не томи! :-)) сижу на приём, очередь как всегда, в час по чайной ложке...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:51 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| малинка, а у вас беременные не по записи разве? Или просто задерживается очередь даже беременным?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:27 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| По записи, а толку, постоянно сдвигается. Вобщем варикоз не страшный, шейка созревающая, далеко не полезла. На кушетке головку пощупала, 3кг говорит точно весит. Ежедневно в рд бубновский работает и моя, и ещё кто-то, у остальных по дежурству. Рожениц много, иногда полные родзалы. Выписка через 3дня, если всё хорошо, по каким то новым законам.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:52 | Сообщение # 2330 |
пророк
| малинка, это уже как 1.5 года такие условия)) по выписке.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:55 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Мальвин@, такая красивая детская !!! Тоже мечтаю о двушке хотя-бы, чтобы у ре своя комната была...ээ-х... Шторы рулонные - хорошая идея. У нас вот солнце в окна просто невыносимо светит, вообще не представляю, как без них, весной и летом они так вообще весь день закрыты...
|
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:00 | Сообщение # 2332 |
завсегдатай
| я туууут=)всем привет!!!спасибо за недельчатые поздравлялки ну чтооо,барабанная дробь?!=))))))))))))))пол нашего пузожителя-предположительно....женский прям как я и думала,чуйка однако не подводит!Теперь ждём следующего УЗИ,но думаю за это время у нас ничего не отрастёт Так с плодом всё хорошо,ттт...ЯВ говорит,что во всём у плода норма.В заключении написали - предлежание хориона,не знаю,что это такое,боюсь читать в и-нете,вдруг что-то отрицательное начитаю  Добавлено (18.02.2014, 18:00) --------------------------------------------- блин,ведь не вытерпела и прочитала.......... Наааааааадь, Meloni, это ведь не страшно,да?!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:01 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Цитата reflex (  ) пол нашего пузожителя-предположительно....женский круто !!!!! теперь меня ждём до пятницы, может мы тоже женский хотя я чтото сомневаюсь)))))))))))
reflex, ты раньше времени то не расстраивайся!!!! сходи к врачу а в инете поменьше читай
Я помню у меня Кирюша на первом УЗИ тоже внизу как-то лежала потом всё ок! не нервничай!!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 18.02.2014, 18:06 |
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:10 | Сообщение # 2334 |
завсегдатай
| CATVIK, знаю,что читать меньше надо,но руки-то лезут Цитата CATVIK (  ) сходи к врачу мне 26 февраля на приём,посмотрим,что скажут... Стараюсь не переживать и настраивать себя только положительно!!! Цитата CATVIK (  ) теперь меня ждём до пятницы, может мы тоже женский Ждём-ждём теперь пятницы,интересно,кто прячется у вас=)
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| reflex, поздравляю с девочкой=)) вступай в наши ряды =)

|
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2336 |
завсегдатай
| Khalla_isa, спасибо!Ага,невест пора рожать
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:14 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| reflex, поздравляю предположительно с доченькой! По поводу предлежания не переживай даже! По мере роста матки хорион поднимется выше! У меня тоже на твоем сроке такое было, потом высоко заполз:)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:48 | Сообщение # 2338 |
легенда
| Цитата Meloni (  ) малинка, это уже как 1.5 года такие условия)) по выписке. я 12 лет назад выписывалась на 3-й день ))) Цитата reflex (  ) Так с плодом всё хорошо,ттт...ЯВ говорит,что во всём у плода норма.В заключении написали - предлежание хориона,не знаю,что это такое,боюсь читать в и-нете,вдруг что-то отрицательное начитаю Не переживай, поднимется, и у меня низкое прележание было. Поздравляю с девулькой ))
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 18.02.2014, 18:49 |
| |
| |
| reflex | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:52 | Сообщение # 2339 |
завсегдатай
| Татьяна79, стюша, спасибо!!!!!!!!вы меня успокоили
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:13 | Сообщение # 2340 |
долгожитель
| Приииииииииииииивет Ой девы не теряйте меня, вчера ага села писать сообщение не дописала и комп выключили Нас вчера выписали мы дома ночевали, всё хорошо) Не считая моих ребер, по ходу или перлом или трещина сына мне усердно так доставали.... так что хожу в бандаже не вздохнуть не выдохнуть У нас желтушка хотя отказалась я от прививки гипатитной девочки у кого была желтушка во сколько дней прошла???? Мы сегодня получили свидетельство о рождении и прописались уже, Тимофей Максимович у нас вот такие мы шустрики всё сегодня успели... поэтому и некогда, хочется лишний раз отдохнуть да и ребра ужас как болят  Добавлено (18.02.2014, 19:13) --------------------------------------------- reflex, с девчушкой вас всё будет хорошо Девочки с недельками, кто у нас там недельчатый Выложу фотки с выписки в вк, папа нас так встретил обалдеть 
|
| |
| |
|
|